|
[QUOTE=Боря Канарейкин;65925983]Известное дело)))
Каждый кулик свое болото хвалит)))
---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 14:23 ----------
Отчего же не признал, очень даже наоборот.
Мне как, принять на веру, Ваше совместное с Ракаром утверждение что после смерти "Я", перестаёт существовать? Или я могу ознакомиться с трудами на эту тему? Боговерские источни не предлагать!
Были ли эксперименты, на основании которых базируется это утвержление и как я лично могу это проверить, дабу продолжить нашу беседу?
---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 18:23 ----------
Издеваетесь?
Ваше слово...против слова самого пророка?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Если доказательства были представлены, то хотелось бы с ними ознакомиться.
---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 18:26 ----------
Как проверить лично?
очень просто. Сигануть из окна, например.
И все станет известно.
---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 18:27 ----------
Ни в одном глазу!
Моего слова тут нет вообще. Есть слово Пророка (мир Ему) и нет никаких доказательств, то выходит, что это просто слово без доказательств.
Это вообще то для Вас лично бесполезное занятие. Любое слово и утверждение будет Вами же отвергнуто с несогласием и с дополнительными мифическими предположениями. Достаточно даже того,что то о чем пророк говорил в Коране о людях и то,что они будут про него говорить сегодня,уже давно свершилось. Пророк в Коране предупреждает,что люди в будущем будут говорить про него,что он бесноватый,что он выдумал этот Коран и т.д. Оглянитесь вокруг........Каждый третий житель планеты сегодня именно так и выражается. Пророк предупреждал,что будут люди,которые станут толковать Коран по своему и вводить свои правила. Посмотрите вокруг.......Даже среди мусульман уже такое делается. Пророк часто предупреждал какие неприятности и бедствия ожидают человечество незадолго до Судного Дня. И все это мы сегодня видим вокруг нас. Случайности исключены. Столько случайностей просто не бывает.
Дык, да это же элементарно...Боря! Они же себя ощущают вне бога, а кроме веры нетути у них ничего, стало быть слова веры ставят между собой и богом, то есть скрывают бога от себя за этими словами. Залезли в панцирь веры и где бог? А нет его, ищут значит в тама, в панцире своём. А в панцире только культурный слой, по нашему дерьмо, продукт жизнедеятельности...и вот так вот в дерьме собственном, верующий и беснуется.
Если Вы лично так считаете,то для Вас по всей видимости,да! Если даже слова самого пророка(мир ему),для Вас это обыкновенные слова,то это говорит о том,что Вы пророка сравниваете с обыкновенными людьми,которые тоже умеют говорить слова. Разницы я смотрю для Вас никакой.
---------- Сообщение добавлено 24.02.2017 в 15:39 ----------
Смейтесь на здоровье! Только не забывайте,что Богу известно над чем и для чего Вы смеетесь. Каждый человек получит свое исходя из своих намерений.
---------- Сообщение добавлено 24.02.2017 в 15:43 ----------
Всевышний Аллах предупреждает таких как Вы...........ИЗБЕГАЙТЕ МНОГИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ И ДОМЫСЛОВ. ИБО МНОГИЕ ИЗ НИХ ЯВЛЯЮТСЯ ГРЕХОМ(КОРАН 49:12)
Вот тебе и здрасьте... А что, пророк был кракозяброй с Плутона? Или у него четыре руки, глаз на пятке, а слова он говорил вообще неведомо откуда?
Такой же был обыкновенный человек, и в кустики ходил, как все, тока в горящие)
Дрожу от страха. Ужо мне будет. ))
Скорее мы с Богом похихикаем потом над "грозным" апологетом религиозного "учения"))
В моём омуте черти крестятся..
Уважаемый, а Вы посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь почитать (не очень объёмное стр. на 20-30) или видео посмотреть не длинное, возможно, народ-то и взглянет на ислам по-другому...
Вы ведь, наверное, ежедневно в направлении Мекки молитесь?
Другим, вероятно, просто интересно почему...
"Мир в тени мечей" Читали. Знаем.
"Не пугайте никого, если не хотите чтоб пугали вас".
Аллах ведь (как и все) милостив, и люди всегда ищут новых знаний и миролюбивого общения.![]()
Воздухом свободы чаще всего надувают.
Какой Вы смелый, а может быть еще какой человек. Лично мне страшно оттого, что я прочитал то, что Вы написали.
---------- Сообщение добавлено 24.02.2017 в 16:05 ----------
Знаете, islam2, убедился, что Вы очень необычный человек.
Через пару минут после общения с Вами произошли некоторые события, которые способствовали таким изменениям в моей жизни, о которых еще неделю назад я и думать не смел. Вы носитель мощной инициации )))
Я знал одного археолога, так вот он показал суть этого изнутри, культурный слой это по сути наслоение земли в перемешку с остатками жизнедеятельности граждан там проживавших. В моей аналогии, культурный слой, наслоение вероисповеданий, это продукт жизнедеятельности головы...она как известно, тоже производит отходы.
На мой взгляд, такое обилие религий, оно нафиг не нужно..но оно появилось и оно есть и это потому, что не вычищали за собой, гадили до тех пор, пока не издыхали в своём зловонии и проще было формировать новые площадки и так же, их загаживать. Ну вот как-то так..
Социальные закладки