Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 966 из 1264 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 25268
  1. Вверх #19301
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Всевышний Аллах еще за долго до Вашего появления на свет знал,что сегодня Вы так будете отвечать. И поэтому для таких как Вы,ОН В СВОЕМ СЛОВЕ ГОВОРИТ.........ПРИНЕСИТЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,ЕСЛИ ВЫ ГОВОРИТЕ ПРАВДУ (КОРАН 2:111)
    Примечательным обстоятельством является то, что и Пророк - мир ему - не привел никаких доказательств. только свои слова.
    Слова это доказательства?

2. Вверх #19302
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Примечательным обстоятельством является то, что и Пророк - мир ему - не привел никаких доказательств. только свои слова.
    Нет,Вы не правы! Если бы пророк не приводил бы никаких доказательств,то в мире принимающих ислам было бы с каждым днем все меньше и меньше,а не все больше и больше. Если Вы этих доказательств не видите,либо не хотите видеть,то это вовсе не означает,что их там нет.

3. Вверх #19303
    Иллюминатор
    [QUOTE=Боря Канарейкин;65925983]Известное дело)))
    Каждый кулик свое болото хвалит)))

---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 14:23 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение

Чел, жаль, что ты меня не признал)
    тут этих ловушек для ума было и было...
    И множество копий на этом в частности вопросе было преломлено)
    Боговеры инстинктивно ощущают слабость своей позиции, поскольку основные аксиомы своего мировоззрения они принимают без доказательств и проверки, просто на веру.
    Поэтому боговерам хочется поставить на одну ступень с собой и тех, кто ни во что не верят.
    Они твердят, что отсутствие веры, есть тоже вера))
    Типа, а вы верите только фактам? А что будет после смерти? Не проверяли, значит тоже верите, вы такие же как и мы))
    А Ракар тебе уже совершенно правильно ответил, что с утратой носителя информации утрачивается и сама информация. И "Я" человека перестает существовать. Все просто и логично.
    ку?
    Отчего же не признал, очень даже наоборот.
    Мне как, принять на веру, Ваше совместное с Ракаром утверждение что после смерти "Я", перестаёт существовать? Или я могу ознакомиться с трудами на эту тему? Боговерские источни не предлагать!
    Были ли эксперименты, на основании которых базируется это утвержление и как я лично могу это проверить, дабу продолжить нашу беседу?

---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 18:23 ----------

Издеваетесь?
    Ваше слово...против слова самого пророка?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #19304
    Нет,Вы не правы! Если бы пророк не приводил бы никаких доказательств,то в мире принимающих ислам было бы с каждым днем все меньше и меньше,а не все больше и больше. Если Вы этих доказательств не видите,либо не хотите видеть,то это вовсе не означает,что их там нет.
    Если доказательства были представлены, то хотелось бы с ними ознакомиться.

---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 18:26 ----------

Мне как, принять на веру, Ваше совместное с Ракаром утверждение что после смерти "Я", перестаёт существовать? Или я могу ознакомиться с трудами на эту тему? Боговерские источни не предлагать!
    Были ли эксперименты, на основании которых базируется это утвержление и как я лично могу это проверить, дабу продолжить нашу беседу??
    Как проверить лично?
    очень просто. Сигануть из окна, например.
    И все станет известно.

---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 18:27 ----------

Издеваетесь?
    Ваше слово...против слова самого пророка?
    Ни в одном глазу!
    Моего слова тут нет вообще. Есть слово Пророка (мир Ему) и нет никаких доказательств, то выходит, что это просто слово без доказательств.

5. Вверх #19305
    User banned
    Если доказательства были представлены, то хотелось бы с ними ознакомиться.
    Это вообще то для Вас лично бесполезное занятие. Любое слово и утверждение будет Вами же отвергнуто с несогласием и с дополнительными мифическими предположениями. Достаточно даже того,что то о чем пророк говорил в Коране о людях и то,что они будут про него говорить сегодня,уже давно свершилось. Пророк в Коране предупреждает,что люди в будущем будут говорить про него,что он бесноватый,что он выдумал этот Коран и т.д. Оглянитесь вокруг........Каждый третий житель планеты сегодня именно так и выражается. Пророк предупреждал,что будут люди,которые станут толковать Коран по своему и вводить свои правила. Посмотрите вокруг.......Даже среди мусульман уже такое делается. Пророк часто предупреждал какие неприятности и бедствия ожидают человечество незадолго до Судного Дня. И все это мы сегодня видим вокруг нас. Случайности исключены. Столько случайностей просто не бывает.

6. Вверх #19306
    Иллюминатор
    [/COLOR]

Как проверить лично?
    очень просто. Сигануть из окна, например.
    И все станет известно.[COLOR="Silver"]

[в.
    Намекаете, что кроме этого эксперимента, науке больше ничего не известно?
    И после этого, Вы позволяете себе сомневаться в словах пророка(мир ему)?

7. Вверх #19307
    Намекаете, что кроме этого эксперимента, науке больше ничего не известно?
    И после этого, Вы позволяете себе сомневаться в словах пророка(мир ему)?
    А кто сказал, что я сомневаюсь в слова Пророка(мир Ему)?
    Я сомневаюсь, что за этими словами что-то кроется.

---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 19:05 ----------

Это вообще то для Вас лично бесполезное занятие. Любое слово и утверждение будет Вами же отвергнуто с несогласием и с дополнительными мифическими предположениями. Достаточно даже того,что то о чем пророк говорил в Коране о людях и то,что они будут про него говорить сегодня,уже давно свершилось. Пророк в Коране предупреждает,что люди в будущем будут говорить про него,что он бесноватый,что он выдумал этот Коран и т.д. Оглянитесь вокруг........Каждый третий житель планеты сегодня именно так и выражается. Пророк предупреждал,что будут люди,которые станут толковать Коран по своему и вводить свои правила. Посмотрите вокруг.......Даже среди мусульман уже такое делается. Пророк часто предупреждал какие неприятности и бедствия ожидают человечество незадолго до Судного Дня. И все это мы сегодня видим вокруг нас. Случайности исключены. Столько случайностей просто не бывает.
    Так... значит, доказательства это все же только слова?

8. Вверх #19308
    Иллюминатор
    А кто сказал, что я сомневаюсь в слова Пророка(мир Ему)?
    Я сомневаюсь, что за этими словами что-то кроется.

---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 19:05 ----------

Верующие, за словами бога скрывают. И им это удаётся.

9. Вверх #19309
    Верующие, за словами бога скрывают. И им это удаётся.
    А ты уверен, что за своими словами они скрывают именно Бога?

10. Вверх #19310
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Пророк в Коране предупреждает,что люди в будущем будут говорить про него,что он бесноватый
    Не, зачем оскорблять-то? Так, посмеёмся...
    В моём омуте черти крестятся..

11. Вверх #19311
    Иллюминатор
    А ты уверен, что за своими словами они скрывают именно Бога?
    Дык, да это же элементарно...Боря! Они же себя ощущают вне бога, а кроме веры нетути у них ничего, стало быть слова веры ставят между собой и богом, то есть скрывают бога от себя за этими словами. Залезли в панцирь веры и где бог? А нет его, ищут значит в тама, в панцире своём. А в панцире только культурный слой, по нашему дерьмо, продукт жизнедеятельности...и вот так вот в дерьме собственном, верующий и беснуется.

12. Вверх #19312
    Дык, да это же элементарно...Боря! Они же себя ощущают вне бога, а кроме веры нетути у них ничего, стало быть слова веры ставят между собой и богом, то есть скрывают бога от себя за этими словами. Залезли в панцирь веры и где бог? А нет его, ищут значит в тама, в панцире своём. А в панцире только культурный слой, по нашему дерьмо, продукт жизнедеятельности...и вот так вот в дерьме собственном, верующий и беснуется.
    Жестко ты...
    А почему культурный слой это дерьмо?

13. Вверх #19313
    User banned

Если Вы лично так считаете,то для Вас по всей видимости,да! Если даже слова самого пророка(мир ему),для Вас это обыкновенные слова,то это говорит о том,что Вы пророка сравниваете с обыкновенными людьми,которые тоже умеют говорить слова. Разницы я смотрю для Вас никакой.

---------- Сообщение добавлено 24.02.2017 в 15:39 ----------

Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Не, зачем оскорблять-то? Так, посмеёмся...
    Смейтесь на здоровье! Только не забывайте,что Богу известно над чем и для чего Вы смеетесь. Каждый человек получит свое исходя из своих намерений.

---------- Сообщение добавлено 24.02.2017 в 15:43 ----------

и вот так вот в дерьме собственном, верующий и беснуется.
    Всевышний Аллах предупреждает таких как Вы...........ИЗБЕГАЙТЕ МНОГИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ И ДОМЫСЛОВ. ИБО МНОГИЕ ИЗ НИХ ЯВЛЯЮТСЯ ГРЕХОМ(КОРАН 49:12)

14. Вверх #19314
    Вы пророка сравниваете с обыкновенными людьми,которые тоже умеют говорить слова. Разницы я смотрю для Вас никакой.
    Вот тебе и здрасьте... А что, пророк был кракозяброй с Плутона? Или у него четыре руки, глаз на пятке, а слова он говорил вообще неведомо откуда?
    Такой же был обыкновенный человек, и в кустики ходил, как все, тока в горящие)

Смейтесь на здоровье! Только не забывайте,что Богу известно над чем и для чего Вы смеетесь. Каждый человек получит свое исходя из своих намерений.
    Дрожу от страха. Ужо мне будет. ))
    Скорее мы с Богом похихикаем потом над "грозным" апологетом религиозного "учения"))

15. Вверх #19315
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    Если даже слова самого пророка(мир ему),для Вас это обыкновенные слова,то это говорит о том,что Вы пророка сравниваете с обыкновенными людьми,которые тоже умеют говорить слова.
    Уважаемый, а Вы посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь почитать (не очень объёмное стр. на 20-30) или видео посмотреть не длинное, возможно, народ-то и взглянет на ислам по-другому...
    Вы ведь, наверное, ежедневно в направлении Мекки молитесь?
    Другим, вероятно, просто интересно почему...

Всевышний Аллах предупреждает таких как Вы...........ИЗБЕГАЙТЕ МНОГИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ И ДОМЫСЛОВ. ИБО МНОГИЕ ИЗ НИХ ЯВЛЯЮТСЯ ГРЕХОМ(КОРАН 49:12)
    "Мир в тени мечей" Читали. Знаем.
    "Не пугайте никого, если не хотите чтоб пугали вас".
    Аллах ведь (как и все) милостив, и люди всегда ищут новых знаний и миролюбивого общения.
    Воздухом свободы чаще всего надувают.

16. Вверх #19316
    Частый гость Аватар для Денис.Котов
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    мы с Богом похихикаем
    Какой Вы смелый, а может быть еще какой человек. Лично мне страшно оттого, что я прочитал то, что Вы написали.

---------- Сообщение добавлено 24.02.2017 в 16:05 ----------

В данном случае сыграл принцип испорченного телефона. Согласившись с Ракаром,я согласился лишь только с его выводом,что скачки сами по себе азартом не считаются,а вот сделанные ставки это уже азарт. Но про смешанную кучу я даже и словом не обмолвился. Это он наплел про кучу,а не я. Соглашаясь с ним,я согласился только с его личным выводом про скачки,а не про кучу. Вы тут вообще были для меня ни при чем)
    Знаете, islam2, убедился, что Вы очень необычный человек.
    Через пару минут после общения с Вами произошли некоторые события, которые способствовали таким изменениям в моей жизни, о которых еще неделю назад я и думать не смел. Вы носитель мощной инициации )))

17. Вверх #19317
    Если Вы лично так считаете,то для Вас по всей видимости,да! Если даже слова самого пророка(мир ему),для Вас это обыкновенные слова,то это говорит о том,что Вы пророка сравниваете с обыкновенными людьми,которые тоже умеют говорить слова. Разницы я смотрю для Вас никакой.
    Доказательства это доказательства.
    А слова это только слова.
    Если для тебя нет никакой разницы, то тобой можно крутить как угодно.

18. Вверх #19318
    Цитата Сообщение от Денис.Котов Посмотреть сообщение
    Какой Вы смелый, а может быть еще какой человек. Лично мне страшно оттого, что я прочитал то, что Вы написали
    Всего пара строк, а я уже переплюнул Кинга? Льстите.

19. Вверх #19319
    Иллюминатор
    Жестко ты...
    А почему культурный слой это дерьмо?
    Я знал одного археолога, так вот он показал суть этого изнутри, культурный слой это по сути наслоение земли в перемешку с остатками жизнедеятельности граждан там проживавших. В моей аналогии, культурный слой, наслоение вероисповеданий, это продукт жизнедеятельности головы...она как известно, тоже производит отходы.
    На мой взгляд, такое обилие религий, оно нафиг не нужно..но оно появилось и оно есть и это потому, что не вычищали за собой, гадили до тех пор, пока не издыхали в своём зловонии и проще было формировать новые площадки и так же, их загаживать. Ну вот как-то так..

20. Вверх #19320
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Ты не видишь разницы между психикой и физикой?
    А ты знаешь что такое физика и психика? И что разница вообще есть?

Ответить в теме
Страница 966 из 1264 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права