Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 965 из 1264 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 25268
  1. Вверх #19281
    Частый гость Аватар для Денис.Котов
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А я разве написал Вам,что это азартная игра? Вы написали,что СТАВКИ на скачках это азарт. Я это и подтвердил. А мое разъяснение насчет исламских государств и их запрете на скачках,это всего лишь банальное объяснение почему и отчего происходит именно так.
    Ну и что я тогда "смешал в кучу" как написал rakar и Вы с ним согласны "впервые в жизни"?

2. Вверх #19282
    User banned
    Цитата Сообщение от Денис.Котов Посмотреть сообщение
    Ну и что я тогда "смешал в кучу" как написал rakar и Вы с ним согласны "впервые в жизни"?
    В данном случае сыграл принцип испорченного телефона. Согласившись с Ракаром,я согласился лишь только с его выводом,что скачки сами по себе азартом не считаются,а вот сделанные ставки это уже азарт. Но про смешанную кучу я даже и словом не обмолвился. Это он наплел про кучу,а не я. Соглашаясь с ним,я согласился только с его личным выводом про скачки,а не про кучу. Вы тут вообще были для меня ни при чем)

3. Вверх #19283
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Мой взгляд в монитор это физический процесс.
    Мое обдумывание ответа на вопрос это психических процесс.

А что такое материя я тебе ответил выше, и бросай эту привычку задавать глупые вопросы в стиле, а какой цвет у килограмма, а какой вес у сантиметра.
    А почему ты считаешь, так называемый "психический процесс" не физическим?
    Я не задаю глупых вопросов. Немного издеваюсь))) это да. Но как ещё реагировать на опусы, граждан которые так уверены в своём невежестве? Своими "глупыми" вопросами, я пытаюсь их отвлечь от "втыкания" в картинку, есть шанс что гражданин начнёт смотреть по сторонам....)

---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 12:09 ----------

Не нужно смотреть на ответы тысячи религий,если учесть,что половина из них плод воображения человеческих мозгов и нет вообще никакого руководства от Бога. Смотри только на последнюю религию,которая образовалась и пришла на замену всех остальных существующих религий,при которой есть Руководство от Бога и в которой сказано,что пророк принесший это Слово Божье остался,остается и будет оставаться последним до наступления Судного Дня!

---------- Сообщение добавлено 22.02.2017 в 23:33 ----------

Грремлин! Вы ведь умный мужик и я доступно объяснил Вам,когда и при каких обстоятельствах игра считается азартной. Нарды это азартная игра не потому,что идет игра на деньги,а потому что игрок зависит от костей,которые сам же бросает. И если кости не дают нужное,то даже сильный игрок будет в пролете. А шахматы полностью зависит от твоего умения и мозгов. Но бывает так,что сами игроки придумывают свой азарт и начинают играть на деньги. Тогда это уже считается грехом. А если есть просто призовой фонд для победителя,то это разрешено,так как человек честно зарабатывает своим умением эти деньги.

---------- Сообщение добавлено 22.02.2017 в 23:40 ----------

Денис! Дело даже не в государстве. Скачки считаются азартом только для тех,кто делает ставки. А тот кто управляет лошадью,то для него это азартом не является,так как его умение ыправлять доводит либо не доводит до победы. Но в исламских странах это запрещено потому,что мусульмане не разделяют народ на тех кому можно и на тех кому нельзя. Бог в Коране запретил не кому то отдельно,а всему человечеству этим заниматься. Поэтому исламское государство заранее этого избегает и тем самым не искушает своих жителей. А в наших странах очень много безбожников,которые плевать хотели на Боюьи Законы и Его правила. А правители так тем более. Отсюда и весь бардак. Но ведь в Судный День все будут отвечать,но об этом никто думать не желает и уж тем более не верят.

---------- Сообщение добавлено 22.02.2017 в 23:42 ----------

Впервые в жизни я Вас поддерживаю гражданин атеист)))
    Верховный муфтий Саудовской Аравии Абдуль-Азиз ибн Абдуллах Аль аш-Шейх объявил, что шахматы противоречат исламу, передает Guardian.
    А ты значит секстант? Основы подрываешь? Моссад....))))))

4. Вверх #19284
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А почему ты считаешь, так называемый "психический процесс" не физическим?
    Я не задаю глупых вопросов. Немного издеваюсь))) это да. Но как ещё реагировать на опусы, граждан которые так уверены в своём невежестве? Своими "глупыми" вопросами, я пытаюсь их отвлечь от "втыкания" в картинку, есть шанс что гражданин начнёт смотреть по сторонам....)
    И это ты мне говоришь о гражданах которые так уверены в своём невежестве?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

5. Вверх #19285
    Не покидает форум Аватар для karish
    ))))))))))))))
    Интересны рыбки в моих аквариумах. Возможно, они воспринимают меня, как своего глупенького питомца, который, иногда, испытывает потребность пялиться на них через стекло.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

6. Вверх #19286
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Не нужно смотреть на ответы тысячи религий,если учесть,что половина из них плод воображения человеческих мозгов и нет вообще никакого руководства от Бога. Смотри только на последнюю религию,которая образовалась и пришла на замену всех остальных существующих религий,при которой есть Руководство от Бога и в которой сказано,что пророк принесший это Слово Божье остался,остается и будет оставаться последним до наступления Судного Дня!
    Известное дело)))
    Каждый кулик свое болото хвалит)))

---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 14:23 ----------

[QUOTE=чeл;65919089]
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение

Боря...не юлите, совсем не важно что Вы перечислили...за этим всем скрывается главное, а главное что Вы не знаете что будет после смерти. Ну признайте же этот факт, или опровергните его иным фактом.
    Боря...для Вас, вижу, это оказалось сложным...это простая ловушка для ума. А когда признаете этот факт, вот тогда я продолжу свои вопросы...и удивитесь, доводы боговеров про ад и рай, вполне могут иметь под собой основание, точно такое же как и Ваше "ничего, или тишина" помле смерти. Вам придется так же признать, что Вы верующий гражданин...но это потом, а пока...что будет после смерти?
    Чел, жаль, что ты меня не признал)
    тут этих ловушек для ума было и было...
    И множество копий на этом в частности вопросе было преломлено)
    Боговеры инстинктивно ощущают слабость своей позиции, поскольку основные аксиомы своего мировоззрения они принимают без доказательств и проверки, просто на веру.
    Поэтому боговерам хочется поставить на одну ступень с собой и тех, кто ни во что не верят.
    Они твердят, что отсутствие веры, есть тоже вера))
    Типа, а вы верите только фактам? А что будет после смерти? Не проверяли, значит тоже верите, вы такие же как и мы))
    А Ракар тебе уже совершенно правильно ответил, что с утратой носителя информации утрачивается и сама информация. И "Я" человека перестает существовать. Все просто и логично.
    ку?

7. Вверх #19287
    Иллюминатор
    Известное дело)))
    Вы, простите, сейчас с кем не согласны...с нашим коллегой или таки с пророком?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

8. Вверх #19288
    User banned

Верховный муфтий Саудовской Аравии Абдуль-Азиз ибн Абдуллах Аль аш-Шейх объявил, что шахматы противоречат исламу, передает Guardian.
    А ты значит секстант? Основы подрываешь? Моссад....))))))
    Для начала я не знаком с выводами этого муфтия и то,на чем они основаны. Это во первых! А во вторых религия Ислам подразумевает ответственность перед Богом за свои деяния каждого отдельно взятого человека. Поэтому я могу в силу своего разума и логики с ним согласиться и если он будет не прав,то это не мой грех. А так же я могу с ним не согласиться и продолжить играть в шахматы. Но тогда уже это будет являться моим грехом,если конечно же этот муфтий окажется правым.

---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 16:35 ----------

Известное дело)))
    Нужно смотреть не на кулика,который хвалит,а на болото,которое хвалят. Если болото настоящее и у этого болота есть истинный фундамент,тогда и кулика можно послушать,который обитает в этом болоте. А все остальные кулики хвалят неизведанные места,выдавая желаемое за действительное))

9. Вверх #19289
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вы, простите, сейчас с кем не согласны...с нашим коллегой или таки с пророком?
    С коллегой, конечно)

---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 16:18 ----------

Нужно смотреть не на кулика,который хвалит,а на болото,которое хвалят. Если болото настоящее и у этого болота есть истинный фундамент,тогда и кулика можно послушать,который обитает в этом болоте. А все остальные кулики хвалят неизведанные места,выдавая желаемое за действительное))
    А откуда данные, что именно это болото настоящее?
    Так же утверждают адепты всех прочих религиозных концепций)

10. Вверх #19290
    Мой кулик говорит, что Ваш кулик выдает желаемое за действительное

11. Вверх #19291
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Грремлин! Вы ведь умный мужик и я доступно объяснил Вам,когда и при каких обстоятельствах игра считается азартной. Нарды это азартная игра не потому,что идет игра на деньги,а потому что игрок зависит от костей,которые сам же бросает. И если кости не дают нужное,то даже сильный игрок будет в пролете. А шахматы полностью зависит от твоего умения и мозгов. Но бывает так,что сами игроки придумывают свой азарт и начинают играть на деньги. Тогда это уже считается грехом. А если есть просто призовой фонд для победителя,то это разрешено,так как человек честно зарабатывает своим умением эти деньги.
    Вот это по нашему ))) сам никогда не играл, но осуждаю ))) если бы все зависело только от броска костей, то понятия "сильный игрок" не существовало бы в принципе. Да будет Вам известно, о исламский неофит, что кости в этой игре лишь дают неумелому игроку дополнительный шанс, но не более того. А сильный игрок - он и в Саудовской Аравии сильный игрок )

Кстати, а какие нарды более греховны - длинные, короткие, или "бешеные"?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

12. Вверх #19292
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Да. Тебе)

13. Вверх #19293
    User banned
    С коллегой, конечно)
    А откуда данные, что именно это болото настоящее?
    Так же утверждают адепты всех прочих религиозных концепций)
    Если Вы не согласны с коллегой,то есть со мной,то с пророком значит согласны? Так откуда же тогда этот коллега черпает информацию по Вашему? Не со слов ли пророка,который донес до всего человечества? А теперь про адептов прочих религиозных концепций.......Зачем мне нужно париться и пытаться доказать,что я прав,если это им нужно суметь принести свои доказательства? Пусть они мне покажут на чье руководство ссылаются? Чьими словами прикрываются? Откуда они черпают доказательную базу для самих же себя? Я глубоко сомневаюсь,что эти адепты могут что то предъявить))

---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 18:43 ----------

Мой кулик говорит, что Ваш кулик выдает желаемое за действительное
    Всевышний Аллах еще за долго до Вашего появления на свет знал,что сегодня Вы так будете отвечать. И поэтому для таких как Вы,ОН В СВОЕМ СЛОВЕ ГОВОРИТ.........ПРИНЕСИТЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,ЕСЛИ ВЫ ГОВОРИТЕ ПРАВДУ (КОРАН 2:111)

14. Вверх #19294
    Иллюминатор
    Если Вы не согласны с коллегой,то есть со мной,то с пророком значит согласны? Так откуда же тогда этот коллега черпает информацию по Вашему? Не со слов ли пророка,который донес до всего человечества? А теперь про адептов прочих религиозных концепций.......Зачем мне нужно париться и пытаться доказать,что я прав,если это им нужно суметь принести свои доказательства? Пусть они мне покажут на чье руководство ссылаются? Чьими словами прикрываются? Откуда они черпают доказательную базу для самих же себя? Я глубоко сомневаюсь,что эти адепты могут что то предъявить))

---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 18:43 ----------

Всевышний Аллах еще за долго до Вашего появления на свет знал,что сегодня Вы так будете отвечать. И поэтому для таких как Вы,ОН В СВОЕМ СЛОВЕ ГОВОРИТ.........ПРИНЕСИТЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,ЕСЛИ ВЫ ГОВОРИТЕ ПРАВДУ (КОРАН 2:111)
    Могут и принесут...тоже книгу и там тоже пророк устами изрёк, кстати о неизреченном.
    Вы же раньше примеряли роль иной веры и так же смотрели в книгу..хотите сказать, что прежняя книга лгала, а вновь открывшаяся начала истиной мироточить?
    Давайте подождем новую книгу!

15. Вверх #19295
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Вот это по нашему ))) сам никогда не играл, но осуждаю ))) если бы все зависело только от броска костей, то понятия "сильный игрок" не существовало бы в принципе. Да будет Вам известно, о исламский неофит, что кости в этой игре лишь дают неумелому игроку дополнительный шанс, но не более того. А сильный игрок - он и в Саудовской Аравии сильный игрок )

Кстати, а какие нарды более греховны - длинные, короткие, или "бешеные"?
    По поводу исламского неофита я Вам даже википедию показывал,но несмотря на это Вы до сих пор называете меня неофитом))) Насчет дополнительного шанса для неумелого игрока Вы явно перегнули. Если игрок неумелый,то он даже с зорошим броском будет бездарно играть. Разговор идет об обоих умелых игроках. Тут уже судьбу решают кости. Это и называется везение,азарт. Греховны нарды в целом. Какая разница длинные они или короткие? И там и там присутствуют кости. Я кстати в нардах профи. Меня еще никто и никогда в длинные нарды выиграть не смог. Иногда,чисто чтоб поржать я играю с тем, кто очень хочет выделиться. Понятное дело,что данную игру мы расцениваем как культурный отдых,а не как азарт)

16. Вверх #19296
    Да. Тебе)
    Ты не видишь разницы между психикой и физикой?

17. Вверх #19297
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Могут и принесут...тоже книгу и там тоже пророк устами изрёк, кстати о неизреченном.
    Вы же раньше примеряли роль иной веры и так же смотрели в книгу..хотите сказать, что прежняя книга лгала, а вновь открывшаяся начала истиной мироточить?
    Давайте подождем новую книгу!
    Когда я веду беседу с зристианами о Библии,то чаще всего вместо втвердительного ответа я слышу лишь отговорки и съезд с темы. А что касается новой книги и того,кто должен ее принести,то вот уже более 14-ти веков как ждем! И хочется спросить Вас.......А сколько еще ждать то?)) Кости прежних поколений уже сгнили и по Вашему будущие поколения станут носителями новой информации и новой книги? Что нового там могут написать,если в Коране уже давно все изложено?

---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 18:57 ----------

Ты не видишь разницы между психикой и физикой?
    А зачем это Вас удивляет,если Вы сами такой же?))) Давно ли мы спорили с Вами о важности воды для организма? Вы ведь упираетесь истине и никак признать не желаете,в то время как абсолютно все думают иначе.

18. Вверх #19298
    Иллюминатор
    По поводу исламского неофита я Вам даже википедию показывал,но несмотря на это Вы до сих пор называете меня неофитом))) Насчет дополнительного шанса для неумелого игрока Вы явно перегнули. Если игрок неумелый,то он даже с зорошим броском будет бездарно играть. Разговор идет об обоих умелых игроках. Тут уже судьбу решают кости. Это и называется везение,азарт. Греховны нарды в целом. Какая разница длинные они или короткие? И там и там присутствуют кости. Я кстати в нардах профи. Меня еще никто и никогда в длинные нарды выиграть не смог. Иногда,чисто чтоб поржать я играю с тем, кто очень хочет выделиться. Понятное дело,что данную игру мы расцениваем как культурный отдых,а не как азарт)
    ЧСВ, разве не такая же ставка как и все остальные?
    Мои поздравления, Вы наверное много тренировались, чтоб стать профи в греховных нардах.

---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 18:00 ----------

Когда я веду беседу с зристианами о Библии,то чаще всего вместо втвердительного ответа я слышу лишь отговорки и съезд с темы. А что касается новой книги и того,кто должен ее принести,то вот уже более 14-ти веков как ждем! И хочется спросить Вас.......А сколько еще ждать то?)) Кости прежних поколений уже сгнили и по Вашему будущие поколения станут носителями новой информации и новой книги? Что нового там могут написать,если в Коране уже давно все изложено?

---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 18:57 ----------

А зачем это Вас удивляет,если Вы сами такой же?))) Давно ли мы спорили с Вами о важности воды для организма? Вы ведь упираетесь истине и никак признать не желаете,в то время как абсолютно все думают иначе.
    В Коране ничего не изложено, судя по религии ислам. А если так, то нужна новая книга.

19. Вверх #19299
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    То есть, Аллах настолько легковерен, что если ему говорят, что играют в азартную игру, но без азарта, то игра становится не запретной и не греховной? Тогда понятно, почему мусульмане творят столько мерзостей. Ведь при должном умении все правильно объяснить Всевышнему человек автоматически становится святым )))
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

20. Вверх #19300
    Посетитель Аватар для АСТРОЛОГ
    Не нужно смотреть на ответы тысячи религий,если учесть,что половина из них плод воображения человеческих мозгов и нет вообще никакого руководства от Бога. Смотри только на последнюю религию,которая образовалась и пришла на замену всех остальных существующих религий,при которой есть Руководство от Бога и в которой сказано,что пророк принесший это Слово Божье остался,остается и будет оставаться последним до наступления Судного Дня![COLOR="Silver"]
    )
    Вы намекаете на ислам? С какой радости вы занимаетесь рекламой своей религии?

Ответить в теме
Страница 965 из 1264 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права