|
В данном случае сыграл принцип испорченного телефона. Согласившись с Ракаром,я согласился лишь только с его выводом,что скачки сами по себе азартом не считаются,а вот сделанные ставки это уже азарт. Но про смешанную кучу я даже и словом не обмолвился. Это он наплел про кучу,а не я. Соглашаясь с ним,я согласился только с его личным выводом про скачки,а не про кучу. Вы тут вообще были для меня ни при чем)
А почему ты считаешь, так называемый "психический процесс" не физическим?
Я не задаю глупых вопросов. Немного издеваюсь))) это да. Но как ещё реагировать на опусы, граждан которые так уверены в своём невежестве? Своими "глупыми" вопросами, я пытаюсь их отвлечь от "втыкания" в картинку, есть шанс что гражданин начнёт смотреть по сторонам....)
---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 12:09 ----------
Верховный муфтий Саудовской Аравии Абдуль-Азиз ибн Абдуллах Аль аш-Шейх объявил, что шахматы противоречат исламу, передает Guardian.
А ты значит секстант? Основы подрываешь? Моссад....))))))
Известное дело)))
Каждый кулик свое болото хвалит)))
---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 14:23 ----------
[QUOTE=чeл;65919089] Чел, жаль, что ты меня не признал)
тут этих ловушек для ума было и было...
И множество копий на этом в частности вопросе было преломлено)
Боговеры инстинктивно ощущают слабость своей позиции, поскольку основные аксиомы своего мировоззрения они принимают без доказательств и проверки, просто на веру.
Поэтому боговерам хочется поставить на одну ступень с собой и тех, кто ни во что не верят.
Они твердят, что отсутствие веры, есть тоже вера))
Типа, а вы верите только фактам? А что будет после смерти? Не проверяли, значит тоже верите, вы такие же как и мы))
А Ракар тебе уже совершенно правильно ответил, что с утратой носителя информации утрачивается и сама информация. И "Я" человека перестает существовать. Все просто и логично.
ку?
Для начала я не знаком с выводами этого муфтия и то,на чем они основаны. Это во первых! А во вторых религия Ислам подразумевает ответственность перед Богом за свои деяния каждого отдельно взятого человека. Поэтому я могу в силу своего разума и логики с ним согласиться и если он будет не прав,то это не мой грех. А так же я могу с ним не согласиться и продолжить играть в шахматы. Но тогда уже это будет являться моим грехом,если конечно же этот муфтий окажется правым.
---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 16:35 ----------
Нужно смотреть не на кулика,который хвалит,а на болото,которое хвалят. Если болото настоящее и у этого болота есть истинный фундамент,тогда и кулика можно послушать,который обитает в этом болоте. А все остальные кулики хвалят неизведанные места,выдавая желаемое за действительное))
Вот это по нашему ))) сам никогда не играл, но осуждаю ))) если бы все зависело только от броска костей, то понятия "сильный игрок" не существовало бы в принципе. Да будет Вам известно, о исламский неофит, что кости в этой игре лишь дают неумелому игроку дополнительный шанс, но не более того. А сильный игрок - он и в Саудовской Аравии сильный игрок )
Кстати, а какие нарды более греховны - длинные, короткие, или "бешеные"?![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Если Вы не согласны с коллегой,то есть со мной,то с пророком значит согласны? Так откуда же тогда этот коллега черпает информацию по Вашему? Не со слов ли пророка,который донес до всего человечества? А теперь про адептов прочих религиозных концепций.......Зачем мне нужно париться и пытаться доказать,что я прав,если это им нужно суметь принести свои доказательства? Пусть они мне покажут на чье руководство ссылаются? Чьими словами прикрываются? Откуда они черпают доказательную базу для самих же себя? Я глубоко сомневаюсь,что эти адепты могут что то предъявить))
---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 18:43 ----------
Всевышний Аллах еще за долго до Вашего появления на свет знал,что сегодня Вы так будете отвечать. И поэтому для таких как Вы,ОН В СВОЕМ СЛОВЕ ГОВОРИТ.........ПРИНЕСИТЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,ЕСЛИ ВЫ ГОВОРИТЕ ПРАВДУ (КОРАН 2:111)
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
По поводу исламского неофита я Вам даже википедию показывал,но несмотря на это Вы до сих пор называете меня неофитом))) Насчет дополнительного шанса для неумелого игрока Вы явно перегнули. Если игрок неумелый,то он даже с зорошим броском будет бездарно играть. Разговор идет об обоих умелых игроках. Тут уже судьбу решают кости. Это и называется везение,азарт. Греховны нарды в целом. Какая разница длинные они или короткие? И там и там присутствуют кости. Я кстати в нардах профи. Меня еще никто и никогда в длинные нарды выиграть не смог. Иногда,чисто чтоб поржать я играю с тем, кто очень хочет выделиться. Понятное дело,что данную игру мы расцениваем как культурный отдых,а не как азарт)
Когда я веду беседу с зристианами о Библии,то чаще всего вместо втвердительного ответа я слышу лишь отговорки и съезд с темы. А что касается новой книги и того,кто должен ее принести,то вот уже более 14-ти веков как ждем! И хочется спросить Вас.......А сколько еще ждать то?)) Кости прежних поколений уже сгнили и по Вашему будущие поколения станут носителями новой информации и новой книги? Что нового там могут написать,если в Коране уже давно все изложено?
---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 18:57 ----------
А зачем это Вас удивляет,если Вы сами такой же?))) Давно ли мы спорили с Вами о важности воды для организма? Вы ведь упираетесь истине и никак признать не желаете,в то время как абсолютно все думают иначе.
ЧСВ, разве не такая же ставка как и все остальные?
Мои поздравления, Вы наверное много тренировались, чтоб стать профи в греховных нардах.
---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 18:00 ----------
В Коране ничего не изложено, судя по религии ислам. А если так, то нужна новая книга.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
То есть, Аллах настолько легковерен, что если ему говорят, что играют в азартную игру, но без азарта, то игра становится не запретной и не греховной? Тогда понятно, почему мусульмане творят столько мерзостей. Ведь при должном умении все правильно объяснить Всевышнему человек автоматически становится святым )))
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки