Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 966 из 7518 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 150356
  1. Вверх #19301
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    У меня нет кабельного местного и дециметровые в жутком качестве-антенна как упала летом во время бури так и не сделали до сих пор, зато две спутника-Виасат и еще какая-то , а я еще вчера сериал начала смотреть про женщину-патологоанатома, топорненько, но смотреть можно.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #19302
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    ВСем привет,
    мой рулет с вишней и слоенного теста вышел изумительный. Ничего не раскисло, сок конечно вытекал, но слои не промочил. Крахмал не добавляла. Сахар забыла -))) Но вышло изумительно.

3. Вверх #19303
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет всем, мои хорошие.
    Вчера думала еще зайти пожелать вам спокойной ночи, когда наконец-то мой день закончился, но посмотрела, что на часах 4 утра - думаю, не поймут меня)))
    Слушайте, кто знает - где есть сегодня гуляния какие? Хочу с мелкой пойти
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #19304
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Утречко всем!
    А я сижу голову ломаю, что в дорогу из еды дочке взять на перекусы. Ехать почти сутки, ее укачивает, поэтому и кормить то особо нельзя.

5. Вверх #19305
    Маленькая шалость
    Привет, мои хорошие!
    Соскучилась я по вам за эти пару дней. Как вы тут?!
    Забежала только поздороваться, бо еду на капельницу в больницу устала уже

Всем отличнейшего дня и замечательного позитивного настроения!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #19306
    Солнечный лучик

Доброго дня!!!

А я только с кровати встала...нужно убрать, но что-то так лень...сейчас позавтракаю/пообедаю и нужно за дело браться, но для этого нужно себя по частям собрать)))))))

Насмотрелась картинок Ваших вкусных и аж малину захотелось, хоть я и не любитель сей ягоды))) и наполеончика с киви...ммм, ладно пойду блинов с топленым маслицем пожую и вчера ещё целый судочек блинов с семгой накрутила...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #19307
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Привет всем, мои хорошие.
    Вчера думала еще зайти пожелать вам спокойной ночи, когда наконец-то мой день закончился, но посмотрела, что на часах 4 утра - думаю, не поймут меня)))
    Слушайте, кто знает - где есть сегодня гуляния какие? Хочу с мелкой пойти
    В парке шевченко готовят блины

8. Вверх #19308
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    В парке шевченко готовят блины
    ммм, красота, может ну его эта уборка и айда все в парк))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #19309
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Мариха, твой вчерашний штрЮдель мне покоя не дает (пооблизывалась я у ноута и пошла половину пачки лукума болгарского съела). А если слои не только маслицем пропитать, а еще и кленовым сиропом, наверняка, вкусно будет.

10. Вверх #19310
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Только что вычитала что мясо маринуют в кофе, как вы думаете вкусно будет или нет?

11. Вверх #19311
    Любимый автор
    Обещанный репортаж с места событий.
    Пришла с работы - с ночной загрузки и утренней развозки - дома ждет бригада строителей и хозяйка картиры.
    Стали дружно выносить все из ванной. кухни и туалета, готовить с к разносу и разбомблению.
    Выясняется, что бригадир запил, а эти ребята вообще не его ребята, а совсем чужие ребята.
    Ребят выдворяют обратно на Запад)))))Вызываются одесские товарищи, в общем пока мой муж развозит товары, тут картинки меняются. как в мультике.
    Гости мои звонят - может перенесем.
    Нет ! Трудности нас закаляют.
    Половниа продуктов в сумке у мужа. половина здесь, часть в магазине еще))))
    Решила в пустой кухне все-таки пожарить блины, здесь хоть знаю плиту, и варю яйца на салат.
    Буде делать все простое - блины с икрой, селедка, маслины, нарезки, мой фирменный салат - браслет, горячие бутики с оригинальной закуской и пасту с креветками под моим соусом, на сладкое набрала сама у себя эклеров. кусок Медовика и кусок Чернослива. так все равно сама не испеку.

Вчера ездила ночью смотреть квартиру, куда перезжаю на неделю - мммм... рай..... дворец !
    Последний раз редактировалось ann888; 25.02.2012 в 13:30.

12. Вверх #19312
    Серый кардинал
    Всем привет )

Расскажу сейчас прикол, в общем, пока Серый спит по субботам, я в обед хожу по магазинам, покупаю разные штуки, которые легкие, но нужно купить на неделю. Тяжелое все и продукты мы покупаем с Серым в воскресенье.
    Сегодня как раз еще запланировала перевести маме денег, за инет и телефоны заплатить, сходить посмотреть ему купить кучу всего, ну и так по мелочи, и в Таврию забежать по пути домой. В общем, я вышла, иду через Южный и тут вижу в ряду такие симпатичные разные кошельки и сумки Hello Kitty, а у меня как раз давно уже мысль купить себе новый кошелек. А там как раз всякие разные, большие, со стразиками и розовенькие))) короч, на любой мой вкус. Ну, я когда по улице хожу, чтобы время не терять, заодно звоню сестре или маме, потому что в будни поговорить не получается особо. В общем, смотрю на кошельки и с сестрой по телефону говорю.

Из всех визуально выбрала три разных, два розовых и один темно-серый или черный, надо же понять, как они открываются и вообще какой мне нравится больше. Они в районе 180-200 грн стоят. Короче, беру один, открыла, как-то он мне не сильно внутри, положила на место, беру второй, из тех трех, что мне понравились. Верчу в руках, открываю, смотрю вовнутрь.

Тут у меня тетка выхватывает его из рук и недовольно говорит - Девушка, если Вы сломаете застежку, вам ПРИДЕТСЯ его купить! И вообще, они дорогие! А вы тут по телефону разговариваете!

Я, в принципе, редко выхожу из себя, но тут меня это как-то зацепило))) Короч, покупательное настроение ушло полностью) Спрашиваю ее - Вы что, думаете, что у меня денег нет?

Она мне, огрызаясь: - Думаю, у вас их нет!

Я, ни секунды не думая, открываю кошелек, показываю пачку, интересуюсь:"Мож, вам еще карточки показать?", закрываю его и ухожу.

Мне вслед разносится: Нет, ну вы посмотрите, она что, адекватная???

Короче, я в шоке))) Еще раз поняла, почему я люблю магазины и инет-магазины - там, по крайней мере, никто так не говорит, если консультант стоит над душой, его можно вежливо отослать и он уйдет, не обижаясь.

Была одета вроде прилично?))) черная короткая адидасовская куртка, джинсы-кроссы, найковский рюкзак, волосы собраны в хвостик)) Вроде не бомж с помойки)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #19313
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Для базара это дорогой кошелек-вот она и нервничала, наверное, уже куча людей прошла-все на них посмотрели-никто не купил.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #19314
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Эх, девочки, может и схлопочу по попе от модераторов, но нет сил удержаться, так хочется похвастаться... Дочка попросила разрешить ей разрисовать свою комнату, я не задумываясь разрешила, и вот что из этого вышло!
    Изображения

15. Вверх #19315
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А ты не вернулась и не нарычала на нее? Чтоб окончательно ее убедить в неадекватности? )))))))))))))))))))))

Но фраза, канеш, финиш: если вы сломаете застежку, вам придется его купить......

Давайте моб, на лучший ответ.
    Мой вариант: А вам придется его сразу же у меня принять и сделать скидку на следующую покупку )))))))))))
    Чтоб неповадно было дерьмецо продавать.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #19316
    Серый кардинал
    Неземная, не, ну можно ж тогда было как-то по типу - А давайте вам лучше я покажу, а что вам нравится? Никогда ж не можешь быть уверенной на 100% в платежеспособности того, кто стоит перед тобой
    Да и там же ценники налеплены - т.е., сразу видно, сколько стоит - если б мне было дорого, зачем бы я крутила в руках? Просто чтобы посмотреть, что продают за эти деньги? (Я вот, например, не хожу по салонам Феррари и не требую тест-драйв)))

Маруся, мне муж тож сразу сказал, что вещь за 25 баксов не должна ломаться прямо в руках) Как-то вы с ним синхронно мыслите)

Ну да и фиг с ним, посмотрю что-то похожее в инете. Ну, или буду со своим рибоковским спортивным и дальше ходить, раз гламурные китти мне не продают))

Мы забронировали билеты на сегодня в синема-сити на звездные войны в три Д. Уже почти выходим)

Всем хорошего вечера!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #19317
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ты панимаишь, дело даже не в 25 баках ,но если аргумент ПРОДАВЦА - если вы его сломаете на витрине, вы его купите, то мой аргумент - лучше сразу давайте вы мне денег выдадите, за моральный ущерб ))))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #19318
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Маруся, мне муж тож сразу сказал, что вещь за 25 баксов не должна ломаться прямо в руках) Всем хорошего вечера!
    я на 7 км такие с китти смотрела, но чего-то они у меня не вызвали доверия, и цена там была 130 вроде
    я предпочитаю магазин бутон( думаю что кожаных полно по городу. но как-то в етот зашла и все сразу купила), там точно качество-кожа, кошельку уже лет 5 и все с ним ок, кошелек для прав тоже еще лет 10 прослужит

19. Вверх #19319
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Мариха, твой вчерашний штрЮдель мне покоя не дает (пооблизывалась я у ноута и пошла половину пачки лукума болгарского съела). А если слои не только маслицем пропитать, а еще и кленовым сиропом, наверняка, вкусно будет.
    Не дразниССя))))
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    Только что вычитала что мясо маринуют в кофе, как вы думаете вкусно будет или нет?
    Викусь, я в кофе курицу мариновала неоднократно, рецепт называется
      Показать скрытый текст
    Цыпленок с кофеем

только я не цыпленка, а просто бедра куриные так готовила) Вкусно)
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Эх, девочки, может и схлопочу по попе от модераторов, но нет сил удержаться, так хочется похвастаться... Дочка попросила разрешить ей разрисовать свою комнату, я не задумываясь разрешила, и вот что из этого вышло!
    Как я же она у Тебя молодчинка!!!
    Оксаночка, очень красиво вышло!!!
    Мой малый и я в экстазе от увиденного, я тоже очень хочу малому комнату разрисовать, но чтобы не я, а настоящий художник расписал её, а то с моим незаконченным художественным образованием я с этим не справлюсь)))
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ты панимаишь, дело даже не в 25 баках ,но если аргумент ПРОДАВЦА - если вы его сломаете на витрине, вы его купите, то мой аргумент - лучше сразу давайте вы мне денег выдадите, за моральный ущерб ))))))))))
    умница!!!

Всем доброго вечера!!!

Мы только закончили с малым убирать квартиру...Он мне помогал, как мог, вытер везде пыль, убрал в своей комнате, помыл все двери внутренние в квартире, я в ванной кафель выдраила и плиту, пропылесосила и вымыла полы, ну и протерла пыль, там где малОй не достал. Зеркала все вымыла...вообщем мы с ним сами собой довольны и с чистой совестью сели к компьютеру...

На ужин хочу пожарить отбивные из куриной грудинки, сделаю салатик из капусты и огурчика с укропчиком и заправлю его маслицем, чтобы полегче был)))

p.s. мой муж купил своей маме на д/р духи...Kenzo, нафига? Кто мне ответит??? Ей 75 лет. И я 100% уверена, что она его передарит, как и все помады и пудры, которые я ей дарила из PUPA или Loreal

20. Вверх #19320
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    ммм, красота, может ну его эта уборка и айда все в парк))))))))
    Я бы с удовольствием но мы пока у мамы за городом))

Закрытая тема
Страница 966 из 7518 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права