Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 966 из 1196 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 23912
  1. Вверх #19301
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    только адвокат вряд ли доволен)))
    Это его работа, он за это деньги получает !

2. Вверх #19302
    Посетитель Аватар для AtosII
    Получаю сообщение: "Аbоnеnt 380996410964 pоpоvnyv Vаsh rаhunоk nа 40 grn."
    И тут же еще одно: "Oшибoчнo oтпpaвилa Baм 40гpн. Умoляю, вepнитe их нa нoмep 066 425 6119"
    Понятно, что счет не поднялся. На такие сообщения реагируют особо доверчивые люди и их нужно предупредить.

3. Вверх #19303
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    только адвокат вряд ли доволен)))
    номер адвоката такой, что там всегда длинные гудки

4. Вверх #19304
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от AtosII Посмотреть сообщение
    Получаю сообщение: "Аbоnеnt 380996410964 pоpоvnyv Vаsh rаhunоk nа 40 grn."
    И тут же еще одно: "Oшибoчнo oтпpaвилa Baм 40гpн. Умoляю, вepнитe их нa нoмep 066 425 6119"
    Понятно, что счет не поднялся. На такие сообщения реагируют особо доверчивые люди и их нужно предупредить.
    Мужу вчера такое пришло)) успокоила его эйфорию и сказала отправить обратно такое же СМС)))

С телефона
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

5. Вверх #19305
    Знатная приколистка
    О-о, это по городу прокатилась волна "пополняшек".
    А стало интересно, это только абоненты Водафона так пытаются залатать дыры в бюджете?
    Их Водафон так, сердешных, разоряет, ШО они от отчаяния хнёй занимаются, бедняги? )))))))))
    У меня 28 ноября была такая фигня (я просто смс сохранила, чтобы выложить номер разводчицы, а потом забыла выложить инфу).
    Тоже Водафон!
    Но "пополняла" она мне Киевстар.
    Смс пришла с номера 066-425-60-88, а просили "вернуть" на номер 066-425-59-67, и подпись "Юля". Я ещё подумала, что, скорее, там вместо буквы "Ю" должна быть соседняя буква.... )))))))))))

Надеюсь, все знают, что, если кто-то пополняет счёт тебе, то смс приходит с номера оператора, а не с какого-то частного номера....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #19306
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    вот почему я такой невезучий и мне никогда никто ошибочно счет не пополняет,даже обидно становится...

7. Вверх #19307
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    вот почему я такой невезучий и мне никогда никто ошибочно счет не пополняет,даже обидно становится...
    Дайте свой номер, я Вам вышлю смс о пополнении.
    Вернёте мне на любой из номеров в подписи, ок? ))))))))))))))))))))))))

8. Вверх #19308
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дайте свой номер, я Вам вышлю смс о пополнении.
    Вернёте мне на любой из номеров в подписи, ок? ))))))))))))))))))))))))
    Легко! Могу даже на все номера в подписи! На каждый получите! По СМС-ке! )))))

9. Вверх #19309
    Живёт на форуме
    Вот и до меня добрался развод по телефону про банковскую карту и снятие денежек))) Скажу сразу - ноги (и разводы) растут из базы данных магазина "Комфи".
    Теперь по порядку. Вчера сделала небольшую покупку в этом магазине. Но при оплате указала 2 телефона -свой и родственника, т.к. нужны были деньги, оплата по карте, а на моей не хватило средств. В общем, без подробностей, 2 номера телефона были занесены в базу магазина. Я не успела выйти из Комфи, как получила на телефон смс о том, что моя карта № такой-то (и близко не совпадает с номерами моих банковских карт) заблокирована. И тут же мне звонит родственник и говорит - ему пришло странное смс о блокировании какой-то карты. Может, спрашивает, твоя? И уточняет - сообщение из Ощадбанка. Причём в смсках указан не банк, из которого звонят, а просто № телефона. Мы посмеялись, подумали, что просто ошибка и забылы.
    А только что мне позвонил Николай. Из Киева, назвался представителем Ощадбанка. Поинтересовался, получала ли я вчера смс-сообщение о блокировке карты. Я, в свою очередь, спросила, какое я отношение имею к Ощадбанку (а я таки имею - каждый месяц наличкой плачу свои коммунальные именно у них в кассе, выстояв дикую очередь)))) Представитель Николай ответил, что я брала в Ощадбанке кредит на 25 тысяч (Хвала Нашему Форуму и Его Мудрым Участникам!) Я не растерялась, и сказала Николаю, что он ошибается - я брала в Ощадбанке кредит на 75 (!) тысяч. Но и Николай тут
    же парировал, заметив, что 50 тыс. уже кто-то за меня погасил.
    - В таком случае, - сказала я, - я хочу у вас оформить кредит на 150, возможно ли? И опытный Николай ответил мне в трубку, что возможно. После чего я пожалала Николаю всего хорошего.
    Хочу заметить, к Ощадбанку никакого отношения не имею, а имею карты совершенно в других банках. Если кому-то нужен номер телефона великолепного Николая, - поделюсь.

10. Вверх #19310
    телефон Николая в студию
    забьем в смартфоны в раздел FRAUD

11. Вверх #19311
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Легко! Могу даже на все номера в подписи! На каждый получите! По СМС-ке! )))))
    обмен плюсиками уже не в моде?

12. Вверх #19312
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Вот и до меня добрался развод по телефону про банковскую карту и снятие денежек))) Скажу сразу - ноги (и разводы) растут из базы данных магазина "Комфи".
    Теперь по порядку. Вчера сделала небольшую покупку в этом магазине. Но при оплате указала 2 телефона -свой и родственника, т.к. нужны были деньги, оплата по карте, а на моей не хватило средств. В общем, без подробностей, 2 номера телефона были занесены в базу магазина. Я не успела выйти из Комфи, как получила на телефон смс о том, что моя карта № такой-то (и близко не совпадает с номерами моих банковских карт) заблокирована. И тут же мне звонит родственник и говорит - ему пришло странное смс о блокировании какой-то карты. Может, спрашивает, твоя? И уточняет - сообщение из Ощадбанка. Причём в смсках указан не банк, из которого звонят, а просто № телефона. Мы посмеялись, подумали, что просто ошибка и забылы.
    А только что мне позвонил Николай. Из Киева, назвался представителем Ощадбанка. Поинтересовался, получала ли я вчера смс-сообщение о блокировке карты. Я, в свою очередь, спросила, какое я отношение имею к Ощадбанку (а я таки имею - каждый месяц наличкой плачу свои коммунальные именно у них в кассе, выстояв дикую очередь)))) Представитель Николай ответил, что я брала в Ощадбанке кредит на 25 тысяч (Хвала Нашему Форуму и Его Мудрым Участникам!) Я не растерялась, и сказала Николаю, что он ошибается - я брала в Ощадбанке кредит на 75 (!) тысяч. Но и Николай тут
    - В таком случае, - сказала я, - я хочу у вас оформить кредит на 150, возможно ли? И опытный Николай ответил мне в трубку, что возможно. После чего я пожалала Николаю всего хорошего.
    Хочу заметить, к Ощадбанку никакого отношения не имею, а имею карты совершенно в других банках. Если кому-то нужен номер телефона великолепного Николая, - поделюсь.
    Эх.... вчера был такой праздник, и сам Святой Николай снизошёл до звонка Вам!!!!! А Вы прощёлкали своё ЩАстье.... ))))))))))))))
    Кстати, не могу понять смысл этих звонков. Они рассчитывают, что, если вдруг у Вас есть карта, они выведают данные, чтобы потом деньги скоммуниздить?

13. Вверх #19313
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, не могу понять смысл этих звонков. Они рассчитывают, что, если вдруг у Вас есть карта, они выведают данные, чтобы потом деньги скоммуниздить?
    Именно.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #19314
    Живёт на форуме
    Постараюсь ответить всем сразу. Думаю, расчет на неожиданность. Мне звонят, говорят что временно заблокирована или закончился срок действия (вдруг и почему-то) карты. Меня это:пугает, удивляет, шокирует, расстраивает. Не могу собраться с мыслями от неожиданности и начинаю объяснять, что у меня карта не в Ощадбанке, а, к примеру, в Привате (любом другом на ваше усмотрение) И здесь, думаю, может начаться самое интересное - выведывание нужной им информации.
    Кстати, поинтересовалась у родственника - ему тоже сегодня звонили. Но почему-то стали задавать вопросы типа "сколько вам лет?". А когда получили ответ, что такие данные не имеют никакого отношения к банковской карте, заверили, что это совсем никакая ни личная информация и не персональные данные. Но и родственник трубку бросил, не стал канителиться.
    Телефон Николая: 099 767 55 28.
    Сообщение о временной блокировке моей карты пришло с номера: 0919 478 264. А в сообщении, за подробностями я должна звонить на номер: 050 -072-91 88 или www.ocshadbank.ua (орфография источника).

15. Вверх #19315
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    а может проще- номер загнать в блеклист и забыть?
    и муж так сказал сделать)) конечно - в черный список. Но они же и других номеров могут потом названивать... Как, например, вода-аляска (как ни странно) - не больше 2х раз с одного номера звонят))))
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

16. Вверх #19316
    Знатная приколистка
    Мне когда-то позвонил какой-то перец, говорил на украинском, представился, назвав полные ФИО, что-то сказал по поводу карты Ощадбанка (я уже даже не помню, что именно - по-моему, что я проводила операцию по карте... или что заблокирована).
    Я сказала, что он меня с кем-то спутал, т.к. у меня нет карты Ощадбанка, после чего трубку мгновенно положили.

17. Вверх #19317
    Частый гость
    Постараюсь ответить всем сразу. Думаю, расчет на неожиданность. Мне звонят, говорят что временно заблокирована или закончился срок действия (вдруг и почему-то) карты. Меня это:пугает, удивляет, шокирует, расстраивает. Не могу собраться с мыслями от неожиданности и начинаю объяснять, что у меня карта не в Ощадбанке, а, к примеру, в Привате (любом другом на ваше усмотрение) И здесь, думаю, может начаться самое интересное - выведывание нужной им информации.
    Кстати, поинтересовалась у родственника - ему тоже сегодня звонили. Но почему-то стали задавать вопросы типа "сколько вам лет?". А когда получили ответ, что такие данные не имеют никакого отношения к банковской карте, заверили, что это совсем никакая ни личная информация и не персональные данные. Но и родственник трубку бросил, не стал канителиться.
    Телефон Николая: 099 767 55 28.
    Сообщение о временной блокировке моей карты пришло с номера: 0919 478 264. А в сообщении, за подробностями я должна звонить на номер: 050 -072-91 88 или www.ocshadbank.ua (орфография источника).
    Напишите, пожалуйста, свое "фе" в Comfy [email protected]
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

18. Вверх #19318
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от Olya-lyashka Посмотреть сообщение
    Вам звонят с одного и того же номера , знаете с какой целью и вы берете трубку?

У меня знакомый, наоборот, начал с ними очень вежливо общаться (по крайней мере не портил себе нервы): "Ой, что-то вы давно не звонили, я уже аж забеспокоился"

У них свои цели и пока должник не объявится, они, явно, вам будут названивать...
    нет, я не знаю, с того же или нет - просто второй звонок с одними и теми же вопросами таким же голосом - ну теперь-то сохранила номер, чтоб знать) А так - нечего мне делать брать трубку и общаться, а конкретно на допросе быть...
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    У моей мамы было такое, причем ее спрашивали о знакомом человеке, просили его данные, адрес, телефон, якобы кредит у них брал. Мама сказала, что раз брал кредит, то данные должны быть и все. Проходило время и все равно звонили, донимали, причем каждый раз разные люди. Могли даже в 6 утра позвонить, что собственно и сделали в момент моего там нахождения. Я сделала проще - не слушая ничего покрыла матом и пообещала делать так каждый раз при звонках. С тех пор звонки прекратились.
    с детьми в доме не очень-то и поматеришься...
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    номер адвоката такой, что там всегда длинные гудки
    вот бы и мне такого адвоката )))))
    - В таком случае, - сказала я, - я хочу у вас оформить кредит на 150, возможно ли? И опытный Николай ответил мне в трубку, что возможно.
    После чего я пожалала Николаю всего хорошего.
    святой Николай-юморист))))
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

19. Вверх #19319
    Новичок
    Оказался в похожей ситуации. Жена решила сделать подарок и заказала на "сайте" http://it-sale.su/ua/advun-auto/ DVR K6000 сей чудо гаджет. После получения подарка, решил его на следующий день вернуть продавцу, ибо отстой редкий, перевод меню с китайского невероятный, по смыслу не понять, корпус прогибается и трещит, качество съёмки,- и рядом с Full HD не стоял, даже на 720р и близко не тянет.Вот тут и началось.... По номеру (067)5688842 с которого звонил продавец я не дозвонился. Попадаешь в call center, все операторы заняты, ждите ну и музыка, музыка, музыка .....))) Решил сам сделать заказ с этого чудо сайта. Набрали в течении 5 минут с (063)3186845, услышав про возврат ласково начали съезжать на технический отдел, якобы мы передадим и вам перезвонят. Номер сего тех. отдела у них засекречен и гуру техник у них самый занятый человек в мире))). Проявил настойчивость и звонил им неделю,-песня та же, Вам перезвонят. Товар отправлен с г. Кривой Рог, получатель денег Гурева Ольга Александровна и Гурева Елена Александровна тел. (067)2502102 на который не дозвониться. Телефон с гарантийного талона не действителен. Погуглил сию проблему и "вот оно чё Михалыч" не у меня одного такая засада. На сайте тоже фигурирует адрес:127282, г.Киев, ул.Широкая 12а, офис 118. Солидарен с мыслителем, нужно делать покупки в нормальных и проверенных интернет магазинах.

20. Вверх #19320
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Alexqwerty Посмотреть сообщение
    Оказался в похожей ситуации. Жена решила сделать подарок и заказала на "сайте" http://it-sale.su/ua/advun-auto/ DVR K6000 сей чудо гаджет. После получения подарка,.
    Это еще хорошо что хоть что-то отправили, в начале осени была афера, вообще не отправляли.

Ответить в теме
Страница 966 из 1196 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права