|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Получаю сообщение: "Аbоnеnt 380996410964 pоpоvnyv Vаsh rаhunоk nа 40 grn."
И тут же еще одно: "Oшибoчнo oтпpaвилa Baм 40гpн. Умoляю, вepнитe их нa нoмep 066 425 6119"
Понятно, что счет не поднялся. На такие сообщения реагируют особо доверчивые люди и их нужно предупредить.
О-о, это по городу прокатилась волна "пополняшек".
А стало интересно, это только абоненты Водафона так пытаются залатать дыры в бюджете?
Их Водафон так, сердешных, разоряет, ШО они от отчаяния хнёй занимаются, бедняги?)))))))))
У меня 28 ноября была такая фигня (я просто смс сохранила, чтобы выложить номер разводчицы, а потом забыла выложить инфу).
Тоже Водафон!
Но "пополняла" она мне Киевстар.
Смс пришла с номера 066-425-60-88, а просили "вернуть" на номер 066-425-59-67, и подпись "Юля". Я ещё подумала, что, скорее, там вместо буквы "Ю" должна быть соседняя буква....)))))))))))
Надеюсь, все знают, что, если кто-то пополняет счёт тебе, то смс приходит с номера оператора, а не с какого-то частного номера....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
вот почему я такой невезучий и мне никогда никто ошибочно счет не пополняет,даже обидно становится...
Вот и до меня добрался развод по телефону про банковскую карту и снятие денежек))) Скажу сразу - ноги (и разводы) растут из базы данных магазина "Комфи".
Теперь по порядку. Вчера сделала небольшую покупку в этом магазине. Но при оплате указала 2 телефона -свой и родственника, т.к. нужны были деньги, оплата по карте, а на моей не хватило средств. В общем, без подробностей, 2 номера телефона были занесены в базу магазина. Я не успела выйти из Комфи, как получила на телефон смс о том, что моя карта № такой-то (и близко не совпадает с номерами моих банковских карт) заблокирована. И тут же мне звонит родственник и говорит - ему пришло странное смс о блокировании какой-то карты. Может, спрашивает, твоя? И уточняет - сообщение из Ощадбанка. Причём в смсках указан не банк, из которого звонят, а просто № телефона. Мы посмеялись, подумали, что просто ошибка и забылы.
А только что мне позвонил Николай. Из Киева, назвался представителем Ощадбанка. Поинтересовался, получала ли я вчера смс-сообщение о блокировке карты. Я, в свою очередь, спросила, какое я отношение имею к Ощадбанку (а я таки имею - каждый месяц наличкой плачу свои коммунальные именно у них в кассе, выстояв дикую очередь)))) Представитель Николай ответил, что я брала в Ощадбанке кредит на 25 тысяч (Хвала Нашему Форуму и Его Мудрым Участникам!) Я не растерялась, и сказала Николаю, что он ошибается - я брала в Ощадбанке кредит на 75 (!) тысяч. Но и Николай тут
же парировал, заметив, что 50 тыс. уже кто-то за меня погасил.
- В таком случае, - сказала я, - я хочу у вас оформить кредит на 150, возможно ли? И опытный Николай ответил мне в трубку, что возможно. После чего я пожалала Николаю всего хорошего.
Хочу заметить, к Ощадбанку никакого отношения не имею, а имею карты совершенно в других банках. Если кому-то нужен номер телефона великолепного Николая, - поделюсь.
телефон Николая в студию
забьем в смартфоны в раздел FRAUD
Эх.... вчера был такой праздник, и сам Святой Николай снизошёл до звонка Вам!!!!! А Вы прощёлкали своё ЩАстье....))))))))))))))
Кстати, не могу понять смысл этих звонков. Они рассчитывают, что, если вдруг у Вас есть карта, они выведают данные, чтобы потом деньги скоммуниздить?
Постараюсь ответить всем сразу. Думаю, расчет на неожиданность. Мне звонят, говорят что временно заблокирована или закончился срок действия (вдруг и почему-то) карты. Меня это:пугает, удивляет, шокирует, расстраивает. Не могу собраться с мыслями от неожиданности и начинаю объяснять, что у меня карта не в Ощадбанке, а, к примеру, в Привате (любом другом на ваше усмотрение) И здесь, думаю, может начаться самое интересное - выведывание нужной им информации.
Кстати, поинтересовалась у родственника - ему тоже сегодня звонили. Но почему-то стали задавать вопросы типа "сколько вам лет?". А когда получили ответ, что такие данные не имеют никакого отношения к банковской карте, заверили, что это совсем никакая ни личная информация и не персональные данные. Но и родственник трубку бросил, не стал канителиться.
Телефон Николая: 099 767 55 28.
Сообщение о временной блокировке моей карты пришло с номера: 0919 478 264. А в сообщении, за подробностями я должна звонить на номер: 050 -072-91 88 или www.ocshadbank.ua (орфография источника).
Мне когда-то позвонил какой-то перец, говорил на украинском, представился, назвав полные ФИО, что-то сказал по поводу карты Ощадбанка (я уже даже не помню, что именно - по-моему, что я проводила операцию по карте... или что заблокирована).
Я сказала, что он меня с кем-то спутал, т.к. у меня нет карты Ощадбанка, после чего трубку мгновенно положили.
Напишите, пожалуйста, свое "фе" в Comfy [email protected]
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит
нет, я не знаю, с того же или нет - просто второй звонок с одними и теми же вопросами таким же голосом - ну теперь-то сохранила номер, чтоб знать) А так - нечего мне делать брать трубку и общаться, а конкретно на допросе быть...
с детьми в доме не очень-то и поматеришься...
вот бы и мне такого адвоката )))))
святой Николай-юморист))))
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Оказался в похожей ситуации. Жена решила сделать подарок и заказала на "сайте" http://it-sale.su/ua/advun-auto/ DVR K6000 сей чудо гаджет. После получения подарка, решил его на следующий день вернуть продавцу, ибо отстой редкий, перевод меню с китайского невероятный, по смыслу не понять, корпус прогибается и трещит, качество съёмки,- и рядом с Full HD не стоял, даже на 720р и близко не тянет.Вот тут и началось.... По номеру (067)5688842 с которого звонил продавец я не дозвонился. Попадаешь в call center, все операторы заняты, ждите ну и музыка, музыка, музыка .....))) Решил сам сделать заказ с этого чудо сайта. Набрали в течении 5 минут с (063)3186845, услышав про возврат ласково начали съезжать на технический отдел, якобы мы передадим и вам перезвонят. Номер сего тех. отдела у них засекречен и гуру техник у них самый занятый человек в мире))). Проявил настойчивость и звонил им неделю,-песня та же, Вам перезвонят. Товар отправлен с г. Кривой Рог, получатель денег Гурева Ольга Александровна и Гурева Елена Александровна тел. (067)2502102 на который не дозвониться. Телефон с гарантийного талона не действителен. Погуглил сию проблему и "вот оно чё Михалыч" не у меня одного такая засада. На сайте тоже фигурирует адрес:127282, г.Киев, ул.Широкая 12а, офис 118. Солидарен с мыслителем, нужно делать покупки в нормальных и проверенных интернет магазинах.
Социальные закладки