|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Сотня его и сотня моя, я же не дождался.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
а... просто не совсем ясно написано- " еще на сотню"
патамушта деньги к деньгам
а вообще мне не очень понятно, люди, чего вы такие злые, ну допустим пришло вам сообщение с какого-то номера о том, что ваш счет пополнен на 40 гривен. вам сложно на этот номер со своего номера скинуть смс с аналогичным содержанием и тогда во всем мире наступит мир и воцарится гармониКА
Мне ситуация анекдот напомнила.
Мужик заходит в магазин, покупает кило сыра и быстро выбегает...
Через пять минут опять заходит в магазин, покупает кило и выбегает...
Интересно стало продавцу: куда же мужик девает столько сыра?
Выбежал вслед за ним. А тот в лесок, подошел к дереву и кидает сыр в дупло. Из дупла такое смачное чавканье...
- Слышь, мужик, кто там у тебя в дупле сидит?
- Кто там сидит, я не знаю, но сыр СТРАШНО ЛЮБИТ!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
М - мастер объяснений.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ура! Наконец-то и я сегодня выиграл, путем пролезания всплывающего окна. Целый гаджет. Называется он, правда, несколько странно: Андроид-7.
Для получения гаджета надо было всего лишь кнопочку нажать.
А ви впевнені, що воно їй потрібно. Ну наприклад в мене є 2 сімки, котрими я користуюсь може раз два на рік, щоб подзвонити та не показувати свій реальний номер телефона. Якщо ви мені поповните ці номери, то гроші будуть зняти за місячні пакети, котрі мені взагалі не потрібні. Тобто - грошей на рахунку в мене не буде, а переводити вам мої гроші - я просто витрачу у повітря цю суму, бо мені не потрібні ці послуги. Та таких номерів у людей дуже багато. Почитайте теми, де люди скаржаться на операторів - майже у кожного є сімки усіх операторів якими не користуються.
Не усі пакети мають безкоштовні смски. А смски зараз дуже дорогі...
У меня 250 СМС на всех операторов включены в абонплату (на контракте), а на предоплате есть много пакетов, где 50 СМС в сутки начисляются при отправке первой СМС за 50 коп.
Но все равно я бы проигнорировал полученную мной СМС о якобы ошибочном пополнении моего счета, так как верю только сообщениям от оператора, и не стал бы тратить ни время, ни деньги на ответ "разводящему" (а скорее всего - даже пожаловался бы на мошенничество в службу безопасности оператора).
Уже второй раз за месяц звонят типа с банка траст и спрашивают марфувасильну, типа у них где-то что-то там записано - в прошлый раз сказала, что это ошибка и я не она, и больше никакой инфы предоставлять не обязана (естественно, не извинились за беспокойство) и больше чтоб не звонили. Так нет - сегодня опять тот же голос - я возмущаюсь, что вы названиваете, так на меня еще "буром" - скажите кто вам звонил до этого и, если это я звонила, то как меня зовут (типа назовите имя оператора, кто вам звонил), и давно ли у вас этот номер, и прям голос повышает-перекрикивает, выбесила, зараза! Я говорю, не имеете права допрос мне устраивать по Законам У, так она еще что-то там пререкается, что типа имею и давайте отвечайте... вот что с ними делать?!
номер с которого звонили - 067 8236374
чувствую, что начинаются регулярные прозвоны - а если в полицию на них написать? или мало информации...
Чего злая такая, потому что куму так тоже достали с регулярными прозвонами, что она симку выкинула - теперь только так от них спасаться?!
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
послать на фиг и тел в чс. или брать тел и класть на стол - пусть с пустотой пообщаются и укусят себя за хвост. нечего делать еще из за всяких додиков бегать куда то заявления писать- все равно никто не будет этим заниматься, только время потеряете
Социальные закладки