|
А я с грудью махаюсь,опять застой.Это я в течении дня не сцедила.Сижу воняю вишневского.
Счастливы и здоровы!
Честно говоря я не совсем понимаю о какой конвертации валют идет речь при покупке на нексте, там це ны указаны в гривна и сниматься должна только конкретная сумма в грн. В этом то и прикол что он украинский некст. Так было у меня с разных карт. А конвертация идёт там где цена в у.е. евро и тд. Что-то приват вообще границ не видит. Как побегут люди обналичивать деньги....
Нам 3,5. Высаживаемся уже около месяца, но мне то лень было, потом заболела, тяжело было на руках его держать, а сейчас взялась. Читаю да эту книгу по чуть-чуть, вдохновляюсь и с новыми силами высаживаемся. И еще мама говорит что меня срання тож высаживала и вот мы...Я дней 5 как чумачечая записывала каждый наш шаг, чтоб отследить как он меня предупреждает что хочет в туалет, сколько он раз ходит, сколько из них высаживается, короче придумала работу себе)) так мне его легче теперь просо без закономерностей и записей высаживать, так высади, запиши время)) выследила что после сна стабильно мы высаживаемся (ну думаю все так), и ругаемся когда хотим сходить, вот пока путаю когда есть хочет, а когда туалет)) но как приятно зато было сдавать оам просто спокойно за 5 сек пописяв в баночку, без всяких мочесборников)
Кстати кто хочет почитать, можно со второй главы читать, сразу к действиям так сказать)) http://www.litmir.me/bd/?b=116204
Но по книге совсем без подгузников, но мы пока нет) может весна-лето начнем, чтоб меньше вещей было
Да, Танюш,в нашей. там кровь сдаешь во вт, а мочу во все дни кроме вт, а прививку в любой день как твой врач принимает
Сама в шоке)) шла и была настроена идти покупать, а тут сюпрайз))
Ташечка, еще не пришли, только заказала, но уже прислали письмо, что отправили их
Последний раз редактировалось FIFI; 16.01.2015 в 23:59.
Девочки,а до какого момента мы в поликлинике считаемся грудничками? а то у нас вторник-грудничковый.
Я люблю людей...
Ш Присоединяюсь к поздравления!!
Девченки спасибо за пожелания к выздоровлению в репке))
Вроде поправилась!!
Там на сайте если зайти, есть курс валют для карт, по нему приват проводит конвертацию.
до года врач сказала, а в год и месяц что уже все со взрослыми детьми в очереди сидеть?
Короче выздоровела я, и поехала своей доце к бабушке, она забирала ее, чтоб я не заразила, приезжаю... А дочь моя зубастая уже)) вылезло два нижних зубика!!! Только голосок так до сих пор не восстановился, совсем осипшая, петь песенки не получается( кто то голос терял? За сколько нормализовался?
Поздравляю с первыми зубиками!) Я так смотрю, у деток вообше рано вырастают). У моей Даши к 7 месяцам только вылезли первые)
А у нас продолжаются веселые ночи...Неделю уже куралесит. Как 3 месяца исполнилось, перестала нормально спать по непонятной причине. То ли живот болит, то ли голова, то ли период бессонницы у нас.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Социальные закладки