Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 966 из 3778 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 75555
  1. Вверх #19301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А ты представляешь сколько было вбухано в нее средств? И я не думаю, что обошлось без всякого рода дорогостоящих процедур, личного диетолога, тренера, массажиста и т.д. Да и вряд ли ей приходилось сначала готовить для всей семьи, а потом отдельно себе что-то диетическое! Ну и мотивация - огромная!
    Мы ж тут все простые девушки и пытаемся своими силами похудеть! Разница, ИМХО!!!
    От не сдержался
    Obod ты ж не вылазиш с темы о пиве, и судя по той теме ты пьеш его через день, о каком похудении в твоем случае речь?
    Кушайте часто но мало + любая физ активность. Проверяно на себе -12 кг за 6 мес

З.Ы. И никакого пива

2. Вверх #19302
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    я пью пиво раз в неделю и все равно худею
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #19303
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я пью пиво раз в неделю и все равно худею
    я пью, вернее пила летом, осенью как-то пиво уже не так идет в охотку)))) пиво чаще, чем раз в неделю, и минимум 1 л, а то 1,5 (на пляже)))) и худею) для меня главное к пиву никаких орешков, чипсов и прочей лабуды, пиво - жидкий хлеб, и употребляется в одиночестве, и тогда он действует как мочегонка и на попе не откладывается) на моей
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #19304
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я пью, вернее пила летом, осенью как-то пиво уже не так идет в охотку)))) пиво чаще, чем раз в неделю, и минимум 1 л, а то 1,5 (на пляже)))) и худею) для меня главное к пиву никаких орешков, чипсов и прочей лабуды, пиво - жидкий хлеб, и употребляется в одиночестве, и тогда он действует как мочегонка и на попе не откладывается) на моей
    да, я тоже без всяких орехов, чипсов и т.д
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #19305
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    И на моей тоже. Пью тёмное пиво несколько раз в неделю после бани.Попа не протестует)))))))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #19306
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    И на моей тоже. Пью тёмное пиво несколько раз в неделю после бани.Попа не протестует)))))))))
    темное, если еще и живое (Фест!!!) то это просто сплошная польза для всего организма, и попа будет счастлива, кожа засияет))))

сейчас захотелось сладкого, открыла мамины абрикосы в собственном соку, ем и думаю, это очень каллорийно? хоть и фрукта, но в сахаре же... завтра буду лишних 10 минут делать зарядку
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #19307
    Постоялец форума Аватар для Карма
    всем привет) 10 дней не занималась, и только приехала со Львова.. конечно гуляла,ела,ела,гуляла.. для меня ,так питалась ужасно))))))))))))

приехала и было страшно встать на весы, начала с объемов, на удивление в некоторых местах даже ушла в минус. Тогда набралась храбрости и когда сегодня пошла на почти 3-х часовую тернировку (да-да, надо же теперь наверстывать) решилась взвеситься.

девочки, вес ни на грамм в большую сторону не изменился!! теперь надо работать на снижение.. а впереди монстры, и конечно после таких гуляний, перейти на питание в режиме "контроля" тяжело...

вообщем, снова с вами))
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

8. Вверх #19308
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex

9. Вверх #19309
    Девочки, объясните мне, чем подсушенный хлеб полезнее свежего? Меня муж приучил сушить хлеб. Утверждает, что он полезнее.
    Сегодня безвременно скончалась моя овсянка и традиционный завтрак отложился. Позатракала двумя кусочками черного подсушенного хлеба и одной маленькой свеколкой. Вкусно )))
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #19310
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне, чем подсушенный хлеб полезнее свежего? Меня муж приучил сушить хлеб. Утверждает, что он полезнее.
    Сегодня безвременно скончалась моя овсянка и традиционный завтрак отложился. Позатракала двумя кусочками черного подсушенного хлеба и одной маленькой свеколкой. Вкусно )))
    Черствый и свежий подсушенный хлеб, а также пшеничные сухари лучше поддаются действию желудочного сока и быстрее перевариваются, чем мягкий хлеб. Черствение хлеба обусловлено изменениями, происходящими в крахмале и белках хлеба при хранении. Вчерашний хлеб полезнее свежего. Особенно это касается ржаного хлеба для лиц, страдающих гастритом с повышенной кислотностью и язвенной болезнью. Дело в том, что кислотность ржаного хлеба, которая нежелательна для таких больных, уменьшается, если свежий ржаной хлеб «забыть» на столе на ночь – за это время летучие органические кислоты, обусловливающие кислотность хлеба, испарятся и продукт станет диетическим.
    Слишком свежий, только что из печи хлеб не очень хорош для еды: он плохо разжевывается, скатывается в комки, которые трудно пропитываются пищеварительными соками, а значит, хуже перевариваются. Особенно вредны слипшиеся комки горячего ржаного хлеба, они могут вызвать даже расстройство пищеварения. Людям, страдающим заболеваниями желудка, печени и сердца, полезнее есть вчерашний или слегка подсушенный хлеб.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

11. Вверх #19311
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    еще в подсушином хлебе дрожжи что ли умирают)) ну т.е. в свежем они есть и разростаются эти грибки если не подсужить в том же тостере.

п.с. сумбурно написала, сори, надеюсь все ясно))

12. Вверх #19312
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Там что-то с клейковиной еще связано... Но одно я знаю точно: подсушенный хлеб легче такого же количества хлеба свежего Мелочь, а приятно.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #19313
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    пучить не будет, так короче)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #19314
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Там что-то с клейковиной еще связано... Но одно я знаю точно: подсушенный хлеб легче такого же количества хлеба свежего Мелочь, а приятно.
    Легче,но калорий столько же))
    Испаряется ведь только вода=)
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

15. Вверх #19315
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Легче,но калорий столько же))
    Испаряется ведь только вода=)
    Блин, нет в жизни счастья))) Я этого не читала Буду по-прежнему взвешивать подсушенный)))))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #19316
    Новичок
    Девченки кто нибудь пробовал травяной чай Тилайтфул? мне подружка из Москвы про него рассказывала, говорит что у них там все на нем худеют.мне одну пачку привезла. я только начала его пить, так что будут результаты - напишу!
    Последний раз редактировалось Кицюнька; 13.10.2010 в 11:06.

17. Вверх #19317
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    а у меня стопор. Вес стал, после разгрузочных дней 2р в неделю,стараюсь придерживаться правильного питания, в итоге +1 !!! Хэлп!!!
    Be the light

18. Вверх #19318
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    возможно слабость,упало кол-во глюкозы в крови,понизилось давление

19. Вверх #19319
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Мирдза Мартинсоне Посмотреть сообщение
    девочки. я в воскр села на диету. голова болела ужасно. раньше никогда головными болями не страдала. а тут. просто приняла горизотальное положение и так почти весь день. подскажите почему?
    У меня с воскресенья и до сегодня голова жутко болит. Сама в шоке. На диете не сижу. Воскресенье и понедельник - просто отваливалась. Сегодня уже немножко легче, но все равно отдает. Так что - возможно дело не в диете.

20. Вверх #19320
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Мирдза Мартинсоне Посмотреть сообщение
    спасибо
    и даже не просто голова болела, а даже тошнило. когда рот полоскала водой........ фу сладкий привкус воду вызывал рвотные позывы (((
    но это предположение.Просто я когда не ела в течение дня,была слабость,снижалось кол-во глюкозы и порой падала в обморок.(давно это было).Помогал сладкий горячий чай или вода с сахаром

Ответить в теме
Страница 966 из 3778 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права