|
я пью пиво раз в неделю и все равно худею
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
я пью, вернее пила летом, осенью как-то пиво уже не так идет в охотку)))) пиво чаще, чем раз в неделю, и минимум 1 л, а то 1,5 (на пляже)))) и худею) для меня главное к пиву никаких орешков, чипсов и прочей лабуды, пиво - жидкий хлеб, и употребляется в одиночестве, и тогда он действует как мочегонка и на попе не откладывается) на моей
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
темное, если еще и живое (Фест!!!) то это просто сплошная польза для всего организма, и попа будет счастлива, кожа засияет))))
сейчас захотелось сладкого, открыла мамины абрикосы в собственном соку, ем и думаю, это очень каллорийно? хоть и фрукта, но в сахаре же... завтра буду лишних 10 минут делать зарядку
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
всем привет) 10 дней не занималась, и только приехала со Львова.. конечно гуляла,ела,ела,гуляла.. для меня ,так питалась ужасно))))))))))))
приехала и было страшно встать на весы, начала с объемов, на удивление в некоторых местах даже ушла в минус. Тогда набралась храбрости и когда сегодня пошла на почти 3-х часовую тернировку (да-да, надо же теперь наверстывать) решилась взвеситься.
девочки, вес ни на грамм в большую сторону не изменился!! теперь надо работать на снижение.. а впереди монстры, и конечно после таких гуляний, перейти на питание в режиме "контроля" тяжело...
вообщем, снова с вами))
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Девочки, объясните мне, чем подсушенный хлеб полезнее свежего? Меня муж приучил сушить хлеб. Утверждает, что он полезнее.
Сегодня безвременно скончалась моя овсянка и традиционный завтрак отложился. Позатракала двумя кусочками черного подсушенного хлеба и одной маленькой свеколкой. Вкусно )))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Черствый и свежий подсушенный хлеб, а также пшеничные сухари лучше поддаются действию желудочного сока и быстрее перевариваются, чем мягкий хлеб. Черствение хлеба обусловлено изменениями, происходящими в крахмале и белках хлеба при хранении. Вчерашний хлеб полезнее свежего. Особенно это касается ржаного хлеба для лиц, страдающих гастритом с повышенной кислотностью и язвенной болезнью. Дело в том, что кислотность ржаного хлеба, которая нежелательна для таких больных, уменьшается, если свежий ржаной хлеб «забыть» на столе на ночь – за это время летучие органические кислоты, обусловливающие кислотность хлеба, испарятся и продукт станет диетическим.
Слишком свежий, только что из печи хлеб не очень хорош для еды: он плохо разжевывается, скатывается в комки, которые трудно пропитываются пищеварительными соками, а значит, хуже перевариваются. Особенно вредны слипшиеся комки горячего ржаного хлеба, они могут вызвать даже расстройство пищеварения. Людям, страдающим заболеваниями желудка, печени и сердца, полезнее есть вчерашний или слегка подсушенный хлеб.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
еще в подсушином хлебе дрожжи что ли умирают)) ну т.е. в свежем они есть и разростаются эти грибки если не подсужить в том же тостере.
п.с. сумбурно написала, сори, надеюсь все ясно))
Там что-то с клейковиной еще связано... Но одно я знаю точно: подсушенный хлеб легче такого же количества хлеба свежегоМелочь, а приятно.
Я не сдурела. Я вообще такая.
пучить не будет, так короче)
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девченки кто нибудь пробовал травяной чай Тилайтфул? мне подружка из Москвы про него рассказывала, говорит что у них там все на нем худеют.мне одну пачку привезла. я только начала его пить, так что будут результаты - напишу!
Последний раз редактировалось Кицюнька; 13.10.2010 в 11:06.
а у меня стопор. Вес стал, после разгрузочных дней 2р в неделю,стараюсь придерживаться правильного питания, в итоге +1 !!! Хэлп!!!
Be the light
возможно слабость,упало кол-во глюкозы в крови,понизилось давление
Социальные закладки