Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 964 из 3778 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 1964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 75555
  1. Вверх #19261
    Частый гость Аватар для *classic*
    сижу на японской диете (там достаточное разнообразие продуктов по сравнению с вышеописанной), особого голода нет, за 4 дня уже 3,5кг

2. Вверх #19262
    Новичок Аватар для ирина б
    девочки вот меня интересует теперь вопрос КАК НЕ НАБРАТЬ ВЕС? я то похудела и собой довольна,но теперь незнаю как правильно питаться чтобы не набирать,тк я работаю в офисе до 6ти и основная еда завтрак и ужин...Поделитесь кто нибудь правильным рационом

3. Вверх #19263
    Частый гость Аватар для BIriska
    ирина б Питаться нормально, не переедать, достаточно одного раза в неделю разгрузочного дня, не есть жирного и жаренного и все будет хорошо, как же я вам завидую, по доброму. Так мечтаю быть 60 кг, для моего роста это идеально, 6 кг это просто не реально скинуть, какая то я мазня, раньше могла неделями не есть, блин опять эти сопли развожу

4. Вверх #19264
    Новичок Аватар для ирина б
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    ирина б Питаться нормально, не переедать, достаточно одного раза в неделю разгрузочного дня, не есть жирного и жаренного и все будет хорошо, как же я вам завидую, по доброму. Так мечтаю быть 60 кг, для моего роста это идеально, 6 кг это просто не реально скинуть, какая то я мазня, раньше могла неделями не есть, блин опять эти сопли развожу
    Спасибо.и у вас всё получится-главное захотеть. ну как это не есть жирного и жареного?вообще?больше никогда в жизни?я так не смогу.может хоть по каким то дням

5. Вверх #19265
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от ирина б Посмотреть сообщение
    Спасибо.и у вас всё получится-главное захотеть. ну как это не есть жирного и жареного?вообще?больше никогда в жизни?я так не смогу.может хоть по каким то дням
    С утра можно все.Не представляю как это -навсегда от этого отказаться,так неинтересно Нужно всего понемногу
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #19266
    Посетитель Аватар для alleftina
    Как похудеть? посмотрите на эту знаменитость! Помните ее из фильма "Секс в большом городе"? а теперь какая она хорошенькая
    Теперь таблоидам придется придумывать для Дженнифер Хадсон новое прозвище. Звание «Большой девочки» ей больше не подходит, отныне она – «Девушка мечты». Став лицом компании Weight Watchers, выступающей за здоровое питание и активный образ жизни, звезда первой части «Секса в большом городе» за несколько месяцев сбросила целых 28 килограммов.
    Цитата: «Мне нравится новое ощущение легкости. Нет, я не стеснялась своего прежнего тела, однако сейчас, когда у меня родился сын, я хочу быть для него примером во всем, в том числе в здоровом питании».
    И это реальный человек, с такими же реальными возможностями как у нас, и Она смогла
    Изображения
    Последний раз редактировалось alleftina; 10.10.2010 в 04:58.

7. Вверх #19267
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от ирина б Посмотреть сообщение
    и не говорите, какие еще в жизни радости останутся)))) я вот тоже не могу отказаться навсегда от чего-то, поэтому мое имхо - следить, и в зависимости от обстановки - действовать, нормально стоит вес - я могу нормально ужинать, и разгружаюсь не каждую неделю, а раз в 2 или 3, начала поправляться - значит разгрузка еженедельно и с ужинами временно завязываю, при этом я худая и тонкокостная, даже 0,5 кг у меня уже видно)))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #19268
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    А вы только суп едите???Считали примерную калорийность питания за день?
    Нет, не только суп, там по дням расписано что кушать помимо супа. День фруктовый, день овощной, день мясной, день рисовый и т.д. + суп...

9. Вверх #19269
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    че за суп?
    выше уже давали ссылку на этот суп, а вообще поисковик выдаёт очень много страниц, где можно почитать про суповую диету.

10. Вверх #19270
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Нет, не только суп, там по дням расписано что кушать помимо супа. День фруктовый, день овощной, день мясной, день рисовый и т.д. + суп...
    Понятно...Наверное,не больше 1000 ккал в день))Я к чему веду..Вы же спрашивали,как подстегнуть обмен веществ вроде???Так при таком низкокалорийном питании вы его наоборот гробите)Поэтому все диеты -зло!И вес потом вернется..
    П.С.метаболизм ускорит нормальное,ДРОБНОЕ питание=)
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

11. Вверх #19271
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    вот еще рецептик для похудения, но этот для любителей баньки.

Чтобы сбросить 3-4кг, нужно придерживаться специальной методики. Для интереса, взвесьтесь до бани, и после. Продолжительность её не должна быть больше двух часов. Итак...

Тёплый душ – 3-5 минут.
    5-7 минут провести в парной: полежать, разогреться (без веника).
    Отдохнуть в предбаннике 20-30 минут. Чтобы не переохладиться, можно сидеть в тазу с горячей водой, опустив ноги в другой таз.
    Взвеситься.
    Второй заход в парную: 2-3 минуты провести у нижнего полка, 3-5 минут – на верхнем полке без веника, 2 минуты – с веником, 3 минуты на нижнем полке.
    Выйти из парной и 5-7 минут отдохнуть. Выпить горячего отвара или чая.
    На 5-10 минут зайти в парную. На верхний полок забираться не обязательно.
    Перед каждым следующим заходом следует чередовать тазы с горячей водой и массаж (самомассаж). Это предупредит появление растяжек и обвисаний кожи. Массаж можно заменить обёртываниями в тёплые простыни на 10 минут. Менять их надо по мере намокания.
    После заключительного похода в парную нужно принять тёплый душ. Остывать лучше завернувшись в тёплую простынь.
    Если вы хотите похудеть, не принимайте холодный душ и не плавайте в бассейне между заходами в парную. Важным условием для похудания этим способом играет и правильный приём пищи перед процедурой. Она должна быть минимальной. Тот, кто парится сытым, толстеет. Это замечено еще Авиценной: «Баней иногда пользуются натощак и почти с пустым желудком. Тогда она сильнее высушивает, но иногда ею пользуются вскоре после насыщения, и тогда она утучняет тело». Не стремитесь сильно похудеть за один банный сеанс. Организм болезненно реагирует на большую потерю воды. Может ухудшиться ваше общее состояние. А если вывести столько воды, что она сравняется с 10% массы вашего тела, то это может вызвать нарушения в работе сердца. Постепенное уменьшение веса, кстати, и лучше закрепляется. Один раз в два месяца, но лучше трижды в год – вот «таблетка» для похудения с помощью бани.

http://medproza.ru/banay.php

12. Вверх #19272
    Постоялец форума Аватар для oksanchick
    Понятно...Наверное,не больше 1000 ккал в день))Я к чему веду..Вы же спрашивали,как подстегнуть обмен веществ вроде???Так при таком низкокалорийном питании вы его наоборот гробите)Поэтому все диеты -зло!И вес потом вернется..
    П.С.метаболизм ускорит нормальное,ДРОБНОЕ питание=)
    100%...знаю по себе.Лет 5 держалась в одном весе,ела все,и никогда не заморачивалась во времени(до 6--после 6 часов),просто не переедала и не ела жирное и жаренное А прошлой зимой ушла с работы и несколько месяцев сидела дома...Вот тогда и "началось",от страха,что я сижу дома и начну поправляться,каждую неделю придумывала себе новые диеты,иногда неделями питалась не больше 600 ккал....и что,теперь лишний стакан воды сразу заметен Поэтому девочки,читайте внимательно,что пишут Нинуличка,Бублик,Ангелок и не занимайтесь ерундой
    Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."

13. Вверх #19273
    Посетитель Аватар для MarcElena
    ууу, интерессная темка.....тоже так хочу похудеть, но я пока кормлю грудью.....так что я только собираюсь, а пока делать ничего не могу, только не есть на ночь))

14. Вверх #19274
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    ууу, интерессная темка.....тоже так хочу похудеть, но я пока кормлю грудью.....так что я только собираюсь, а пока делать ничего не могу, только не есть на ночь))
    ну почему же, еще вы можете дробно питаться, это на работе сложно, а дома вполне реально, т.е. часто и по чуть-чуть
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #19275
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от alleftina Посмотреть сообщение
    Как похудеть? посмотрите на эту знаменитость! Помните ее из фильма "Секс в большом городе"? а теперь какая она хорошенькая
    А ты представляешь сколько было вбухано в нее средств? И я не думаю, что обошлось без всякого рода дорогостоящих процедур, личного диетолога, тренера, массажиста и т.д. Да и вряд ли ей приходилось сначала готовить для всей семьи, а потом отдельно себе что-то диетическое! Ну и мотивация - огромная!
    Мы ж тут все простые девушки и пытаемся своими силами похудеть! Разница, ИМХО!!!

16. Вверх #19276
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А ты представляешь сколько было вбухано в нее средств? И я не думаю, что обошлось без всякого рода дорогостоящих процедур, личного диетолога, тренера, массажиста и т.д. Да и вряд ли ей приходилось сначала готовить для всей семьи, а потом отдельно себе что-то диетическое! Ну и мотивация - огромная!
    Мы ж тут все простые девушки и пытаемся своими силами похудеть! Разница, ИМХО!!!
    или того хуже, готовить семье, когда сама на разгрузке или не ужинаешь(((( ну а мотивация у нас у всех одинаковая - нравиться самой себе, хоть и тяжело после работы еще и на тренировки ходить, но знаю по себе, чем тяжелее дается похудении, тем бережней потом относишься к собственному весу и достигнутым результатам

17. Вверх #19277
    Путешественник форума
    Понедельник! Я сегодня на разгрузке: кефир + зеленый чай! Присоединяйтесь!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #19278
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Понедельник! Я сегодня на разгрузке: кефир + зеленый чай! Присоединяйтесь!
    С удовольствием бы)))Но я и трех часов на разгрузе не выдержу...
    Да и не понимаю,зачем)))?

19. Вверх #19279
    С удовольствием бы)))Но я и трех часов на разгрузе не выдержу...
    Да и не понимаю,зачем)))?
    в смысле? вы не понимаете такой вид похудения?

20. Вверх #19280
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    в смысле? вы не понимаете такой вид похудения?
    Не понимаю)
    Я уже выкладывала здесь статью о разгрузах....
    Да и при занятиях спортом просто нереально разгружаться..да и нельзя=)

Ответить в теме
Страница 964 из 3778 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 1964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права