сижу на японской диете (там достаточное разнообразие продуктов по сравнению с вышеописанной), особого голода нет, за 4 дня уже 3,5кг
|
сижу на японской диете (там достаточное разнообразие продуктов по сравнению с вышеописанной), особого голода нет, за 4 дня уже 3,5кг
девочки вот меня интересует теперь вопрос КАК НЕ НАБРАТЬ ВЕС? я то похудела и собой довольна,но теперь незнаю как правильно питаться чтобы не набирать,тк я работаю в офисе до 6ти и основная еда завтрак и ужин...Поделитесь кто нибудь правильным рационом
ирина б Питаться нормально, не переедать, достаточно одного раза в неделю разгрузочного дня, не есть жирного и жаренного и все будет хорошо, как же я вам завидую, по доброму. Так мечтаю быть 60 кг, для моего роста это идеально, 6 кг это просто не реально скинуть, какая то я мазня, раньше могла неделями не есть, блин опять эти сопли развожу
Как похудеть? посмотрите на эту знаменитость! Помните ее из фильма "Секс в большом городе"? а теперь какая она хорошенькая
Теперь таблоидам придется придумывать для Дженнифер Хадсон новое прозвище. Звание «Большой девочки» ей больше не подходит, отныне она – «Девушка мечты». Став лицом компании Weight Watchers, выступающей за здоровое питание и активный образ жизни, звезда первой части «Секса в большом городе» за несколько месяцев сбросила целых 28 килограммов.
Цитата: «Мне нравится новое ощущение легкости. Нет, я не стеснялась своего прежнего тела, однако сейчас, когда у меня родился сын, я хочу быть для него примером во всем, в том числе в здоровом питании».
И это реальный человек, с такими же реальными возможностями как у нас, и Она смогла![]()
Последний раз редактировалось alleftina; 10.10.2010 в 04:58.
и не говорите, какие еще в жизни радости останутся)))) я вот тоже не могу отказаться навсегда от чего-то, поэтому мое имхо - следить, и в зависимости от обстановки - действовать, нормально стоит вес - я могу нормально ужинать, и разгружаюсь не каждую неделю, а раз в 2 или 3, начала поправляться - значит разгрузка еженедельно и с ужинами временно завязываю, при этом я худая и тонкокостная, даже 0,5 кг у меня уже видно)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
вот еще рецептик для похудения, но этот для любителей баньки.
Чтобы сбросить 3-4кг, нужно придерживаться специальной методики. Для интереса, взвесьтесь до бани, и после. Продолжительность её не должна быть больше двух часов. Итак...
Тёплый душ – 3-5 минут.
5-7 минут провести в парной: полежать, разогреться (без веника).
Отдохнуть в предбаннике 20-30 минут. Чтобы не переохладиться, можно сидеть в тазу с горячей водой, опустив ноги в другой таз.
Взвеситься.
Второй заход в парную: 2-3 минуты провести у нижнего полка, 3-5 минут – на верхнем полке без веника, 2 минуты – с веником, 3 минуты на нижнем полке.
Выйти из парной и 5-7 минут отдохнуть. Выпить горячего отвара или чая.
На 5-10 минут зайти в парную. На верхний полок забираться не обязательно.
Перед каждым следующим заходом следует чередовать тазы с горячей водой и массаж (самомассаж). Это предупредит появление растяжек и обвисаний кожи. Массаж можно заменить обёртываниями в тёплые простыни на 10 минут. Менять их надо по мере намокания.
После заключительного похода в парную нужно принять тёплый душ. Остывать лучше завернувшись в тёплую простынь.
Если вы хотите похудеть, не принимайте холодный душ и не плавайте в бассейне между заходами в парную. Важным условием для похудания этим способом играет и правильный приём пищи перед процедурой. Она должна быть минимальной. Тот, кто парится сытым, толстеет. Это замечено еще Авиценной: «Баней иногда пользуются натощак и почти с пустым желудком. Тогда она сильнее высушивает, но иногда ею пользуются вскоре после насыщения, и тогда она утучняет тело». Не стремитесь сильно похудеть за один банный сеанс. Организм болезненно реагирует на большую потерю воды. Может ухудшиться ваше общее состояние. А если вывести столько воды, что она сравняется с 10% массы вашего тела, то это может вызвать нарушения в работе сердца. Постепенное уменьшение веса, кстати, и лучше закрепляется. Один раз в два месяца, но лучше трижды в год – вот «таблетка» для похудения с помощью бани.
http://medproza.ru/banay.php
100%...знаю по себе.Лет 5 держалась в одном весе,ела все,и никогда не заморачивалась во времени(до 6--после 6 часов),просто не переедала и не ела жирное и жаренноеА прошлой зимой ушла с работы и несколько месяцев сидела дома...Вот тогда и "началось",от страха,что я сижу дома и начну поправляться,каждую неделю придумывала себе новые диеты,иногда неделями питалась не больше 600 ккал
....и что,теперь лишний стакан воды сразу заметен
Поэтому девочки,читайте внимательно,что пишут Нинуличка,Бублик,Ангелок и не занимайтесь ерундой
![]()
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
ууу, интерессная темка.....тоже так хочу похудеть, но я пока кормлю грудью.....так что я только собираюсь, а пока делать ничего не могу, только не есть на ночь))
А ты представляешь сколько было вбухано в нее средств? И я не думаю, что обошлось без всякого рода дорогостоящих процедур, личного диетолога, тренера, массажиста и т.д. Да и вряд ли ей приходилось сначала готовить для всей семьи, а потом отдельно себе что-то диетическое! Ну и мотивация - огромная!
Мы ж тут все простые девушки и пытаемся своими силами похудеть! Разница, ИМХО!!!
или того хуже, готовить семье, когда сама на разгрузке или не ужинаешь(((( ну а мотивация у нас у всех одинаковая - нравиться самой себе, хоть и тяжело после работы еще и на тренировки ходить, но знаю по себе, чем тяжелее дается похудении, тем бережней потом относишься к собственному весу и достигнутым результатам
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Понедельник! Я сегодня на разгрузке: кефир + зеленый чай!Присоединяйтесь!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки