Интересно.... А зачем люди вообще в зал приходят? Не для того-ли, чтобы тело свое улучшить? А если оно (тело) хорошо выглядит и хозяина своего радует, то почему-бы его не запечатлеть лишний раз?![]()
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Интересно.... А зачем люди вообще в зал приходят? Не для того-ли, чтобы тело свое улучшить? А если оно (тело) хорошо выглядит и хозяина своего радует, то почему-бы его не запечатлеть лишний раз?![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
есть какие-то грани разумного для этих вещей) тольк опочему-то чаще себя фотографируют дамы, которых хочется спрятать и не показывать миру, чтоб не пугать)
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
ПРОДАЮ 2 абонемента в фитнес-клуб "Стрекоза". Полный день на 7 месяцев. Срочно.Цену снизила.
Любители спорта обращайтесь
вот сижу сама себя мотивирую....)))
![]()
Хорошая
кстати, как считаете, мне на тренировке надо быть через час, а я сижу вот кофе пью с плиткой гематогена (завалялась в сумочке после посещения Синево)
не вредно ли? чето я забыла, что на треньку.... посмотрим как буду себя чувствовать теперь- главное чтобы сердце не выскочило)
Хорошая
Эх как жаль....р-н совсем не подходит. Тоже озадачилась поиском стэпа .
вводные были
после 17 00
расписание 3-4 раза в неделю
р-ны Приморский,Фонтан/Черемушки/Таирова .
Увы ,нашла только в Багире(полуподвал/духота/очень тесная раздевалка)
А вот инструктор мне очень понравилась-Чернуха Ирина
Непонятно почему в некоторых клубах мне отвечали, что на стэп мало желающих и поэтому в "фаворе вечернего" расписания другие виды.
Странно ....тк в этой ср....ной Багире вижу совсем обратную картину -народ таки ходит на стэп И я так поняла, в основном,народ постоянный. Контингент разновозрастной .
Цена? Врядли .Разовое 50 грн ,абонимент групповых 320-340(не помню)
За чуть-чуть дороже можно легко найти более комфортные условия .....но там нет стэпа (в лучшем случае одно занятие в неделю)
Социальные закладки