Точный адрес не скажу, но точно знаю, что это напротив Нового рынка, прямо возле цирка), сама по таким ориентирам буду добираться)
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Точный адрес не скажу, но точно знаю, что это напротив Нового рынка, прямо возле цирка), сама по таким ориентирам буду добираться)
нашла группу https://vk.com/fitnes_club_dnk новое здание походу построили, в группе фотки есть
Добрый день! Что скажете по поводу Fit Curves , стоит тратить время и деньги?
а что обязательно надо рядом с домом?
вот вот. лично меня тоже этот вопрос мучал, так как если возле дома, то надо или после работы (а это не раньше 8, что неудобно мне) или до работы, т.е. в 8 утра, что тоже никак не возбуждает. получается домой приходить только поспать и снова на работу. Поэтому когда возле моей работы открылся фитнес-клуб, то я была рада. хожу в обеденный перерыв или когда есть возможность пораньше с работы уйти то к концу рабочего дня. удобно, потому что есть время для домашних дел или чего то более приятного))
Хорошая
Так если на Матросском спуске-так как раз 1 июня ДНК открывается возле цирка. Там хозяйка-отличный тренер по степ-аэробике,сама у нее занималась в разных клубах, многолетний опыт работы и прекрасный характер. Вроде цены там нормальные-оплата помесячная,можно пойти попробовать. Точно дешевле,чем Фиткервз.
Социальные закладки