|
966 это суши и лапша ?
Зашла к ним на сайт, цены конечно приятные. Но грамм для роллов маловато по сравнению с другими, где например ролл полноценный весит 250 грамм, то тут он 200, 210 грамм. У них наверное маленькие по размеру, да?
Хотела сегодня заказать попробовать, но думаю в другой раз.
Любовь - морковь ;)
Это две разные доставки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как разные?
Ввожу в гугле 966, выдаёт "суши и лапша"
Не вводите хоть вы в заблуждение.
Любовь - морковь ;)
Как символично, что на 966 странице темы мы заговорили о доставке 966 суши и лапша))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
966 и "суши и лапша" - это одна контора
Я значит в конец запуталась с этим всем . 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ребята, подскажите пожалуйста, а кто заказывал с сайта *ссылка* ? Мне просто знакомый говорил, что там очень вкусные роллы, а я не знаю, может кто-то пробовал, есть такие?
Последний раз редактировалось Nat; 08.08.2016 в 12:47.
Прям вот настолько нужен совет,что аж зарегистрировался?Знакомому не доверяем,а неизвестным людям "в интернетах" верим? А может лучше создать свою темку и отзывы там пытаться собирать? Так-то не дурачки тут сидят и 2+2 сложить умеем)
Спасибо за добрый отзывы, очень помогло. Пофиг тогда, закажу и так. Просто какая-то странная реакция на обычный вопрос, чтобы кто-то что-то подсказал, а выходит как - задал вопрос, а тебе "тут не дурачки", "примитивная реклама" и т.д. Если бы я рекламировать суши, то какой смысл рекламировать их в отзывах???
Вроде смысл форума - это подсказать, а не начинать нести какую-то дичь.
лучшая реклама- скрытая реклама, попытка создать искусственный ажиотаж вокруг определенной доставки. Хотите реальных отзывов- полистайте последних страниц 10 и сделайте для себя вывод. Только если не найдете отзывов по нужной доставке -не думайте,что все хранят в тайне хорошую доставку и сдают пароли-явки только по запросу))))
Так вот и искал - и не нашел. Думал спросить, потому-что на сайте есть отзывы и знакомый рекомендовал. Но знакомый работает с рекламой,на сайте могут подкрутить, ведь не дурачки - понимаем) вот по-этому я хочу удостовериться))
Вобщем ладно, заказ я сделал, посмотрим что и как. Даже не знаю, если я свой отзыв кину сдесь, то не забанят ли его за скрытую рекламу, а то какие-то двойные стандарты выходят)))))
Заказали на днях пиццу и суши с Маринары (Люстдорфская дор.), привезли очень быстро, пицца у них неизменно вкусная (Пепперони, прям с аутентичной колбаской, а не как в Фонтане с сервелатом))))
Но вот их сушииииии... Это капец. Это невероятность))) малюсенькие, рыбка сверху тооооненькая, звоненькая, светло-светло-оранжевая, полупрозрачная))) Рис старый, как мир)) чтоб вы понимали, это не филадельфия, а икура)) икру видите на фото?))) а она была, бубочек 10 внутри на весь ролл)))
а в драконе угорьные шкурки, это вообще было очень впечатлительно))
за два ролла 250грн, короче, это был полный провал!))))))
![]()
Социальные закладки