Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 964 из 1599 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 31966
  1. Вверх #19261
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Аскания Посмотреть сообщение
    Ушла со Смайлов из-за повышения цен и отсутствия нормальной филадельфии... Пошла к Суши и Лапша за цены на сеты, по граммам на двоих-троих идеально. Но вчера заказала лапшу и салат. Плевалась или не плевалась, в лапше баклажан горький! Его не вымочили или что, не знаю, вся лапша горькая! Есть невозможно( деньги на ветер, лучше бы купила на эти 200 грн домой фруктов. Теперь болит поджелудочная, так что беременным очень не советую заказывать их лапшу с овощами! Больше половины выбросила, так как с голодухи чуть поела. Бесит вот это свинское отношение к людям наших доставок еды
    вот нам их лапша не понравилась вообще (брали 4 вида). А суши их любим и сеты разнообразные и на любой бюджет тоже нравятся

2. Вверх #19262
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от NORAG Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Сидим и давимся роллами от Суши вок(.Рис просто варёный без ничего - пресняк !!! Соевый разбавленный до не могу!!((Короче полное Г...
    Заказывали на Добровольского.
    Вот-вот! Совсем они не ценят клиентов. Тоже помню с рисом проблемы. Лучше у Вас икру заказывать буду, чем суши в доставках)))
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

3. Вверх #19263
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Цитата Сообщение от Аскания Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Совсем они не ценят клиентов. Тоже помню с рисом проблемы. Лучше у Вас икру заказывать буду, чем суши в доставках)))
    Это что за попытка мегарекламы икры?)))

4. Вверх #19264
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от AlisaSher Посмотреть сообщение
    Это что за попытка мегарекламы икры?)))
    Вы типа от модераторов +1 в карму хотите за наблюдательность?
    На самом деле реально уже так считаю. Я не особо придирчива к доставкам, ведь понимаю что не с "Колумбуса" еда, но стали редко стараться. Обслуживание прекрасное, но качество не айс, все экономят
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

5. Вверх #19265
    Посетитель
    На днях заказывали суши на диване,получили море удовольствия.Вкусные,свежие,таяли во рту)

6. Вверх #19266
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    у них франшиза. А это плохо
    Чем плохо? Как по мне, то у них все лучше всех

7. Вверх #19267
    Посетитель Аватар для Niamey
    Решили на вечер изменить любимым Цукинни и ради эксперимента заказали с самовывозом Pizza&Grill, и это было МЕГО вкусно! Заказали Seafood и Цезарио. Я просто в восторге, особенно от пиццы с рапанами. Не знаю, что они сделали, но это что-то нечто. Ради этого даже сфоткала то что успела
    Немного солнца в холодной воде.

8. Вверх #19268
    Бесёныш
    Добрый вечер! Сидим и давимся роллами от Суши вок(.Рис просто варёный без ничего - пресняк !!! Соевый разбавленный до не могу!!((Короче полное Г...
    Заказывали на Добровольского.
    Про Суши вок уже много раз говорили...как в том анеке.. не трожь каку!) ...А вы решили всё же на грабли наступить! Я вообще не понимаю, одни негативные отзывы, а они смотри работают и ещё проходил мимо, а у них в заведении полно народу сидит! Я вот поражаюсь, неужели к ним принудительно инвалидов завезли, с врождённым отсутствием рецепторов вкуса)))

9. Вверх #19269
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Про Суши вок уже много раз говорили...как в том анеке.. не трожь каку!) ...А вы решили всё же на грабли наступить! Я вообще не понимаю, одни негативные отзывы, а они смотри работают и ещё проходил мимо, а у них в заведении полно народу сидит! Я вот поражаюсь, неужели к ним принудительно инвалидов завезли, с врождённым отсутствием рецепторов вкуса)))
    Проходное место да и всё. Где ещё на проспекте аналогичное заведение? Плюс постоянные заманухи — флаера да смс. И на вид они приличные. Вот что лично меня когда-то заинтересовало)))

10. Вверх #19270
    Постоялец форума Аватар для NORAG
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Да просто рядом они окаянные((.Но лучше уж переплатить не много Смайлам,чем это убожество есть.

11. Вверх #19271
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Да просто рядом они окаянные((.Но лучше уж переплатить не много Смайлам,чем это убожество есть.
    Было бы за что переплатить ))
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

12. Вверх #19272
    Постоялец форума Аватар для NORAG
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Было бы за что переплатить ))
    Блин...) Диваны на Посёлок не ездят.) Попробовал бы с удовольствием, но как правило желание поесть суши возникает спонтанно и ехать в город забирать заказ как-то не очень.

13. Вверх #19273
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Пришло на тел.смс от Вилки-Палки,-30%. Заказывали на определенное время 2 хендролла, пиццу,2 ролла и бургер. Доставили все вовремя.На вкус не плохо,понравилось.
    Изображения
    Любовь - морковь ;)

14. Вверх #19274
    Философ форума

Голодная утка опять не работает((( и не объявили ничего, что у них там происходит... обещали добавить ассортимент по роллам, может быть наконец-то будет...
    Пошла на Диваны)).

п.с. Пора, наверное с этими Диванами завязывать. Или у меня вкус изменился, или они сильно деградировали, но заказ не понравился вообще. В красном драконе элемент чего-то кислого, может авокадо? Угря не чувствуется, в целом третий сорт не брак.
    Попробовала их пиццу. Классико итальяно. Прозрачная ветчина, которой практически не чувствуется и море лука. Не люблю такое.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 07.08.2016 в 15:01.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #19275
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Всегда заказываю пиццу через пицца.од.юа или Аморе-пицца. Кстати говоря, "Четыре сыра" мне нравится только у Аморе. Но в этот раз дернуло меня заказать пиццу в Маэстро-Шеф. Заказала с морепродуктами, попросила добавить пармезан к стандартной моцарелле и мидии заменить на креветки. Просьбу выполнили, доставили за 45 минут. Когда открыла коробку удивление вызвали бортики, а вернее уже борты. Их высота и толщина скорее подходят к пицце на пышном корже, но это ведь тонкий корж. Ну и начинка...просто плавала... расплавленный сыр превратился практически в жидкость...И тогда я поняла, зачем нужна цитадель из бортиков)) вкус сыра напоминает брынзу. Такое ощущение, что пармезан мне так и не положили. Корж для такой мокрой начинки невероятно тонкий, состояние напоминает мокрую тряпочку. Бортики на вкус сьедобны. Поверх сыра насыпали орегано и еще какую-то зелень, что придало горечь. Можно подумать, что я просто придираюсь, но на вкус это было ужасно.
    Ссылка на эту чудесную доставку тут http://m.vk.com/maestroshef1. Может у кого-то был положительный опыт с ними, но я могу поставить только троечку. Цены у них такие же как у всех. Качество хуже.
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 06.08.2016 в 18:04.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

16. Вверх #19276
    Частый гость Аватар для cons
    Вчера заказывали роллы в 966 первый раз,почитав предварительно отзывы. Очень понравилось всё,Фила настоящая и много.Свежайшее всё,доставили быстро даже к нам на хутор. И цены приемлемые на сегодняшний день.Единственное - мало соевого соуса,как на меня. Поэтому если заказываете на двоих,говорите,что на троих,будет самое то

17. Вверх #19277
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Вчера заказывали роллы в 966 первый раз,почитав предварительно отзывы. Очень понравилось всё,Фила настоящая и много.Свежайшее всё,доставили быстро даже к нам на хутор. И цены приемлемые на сегодняшний день.Единственное - мало соевого соуса,как на меня. Поэтому если заказываете на двоих,говорите,что на троих,будет самое то
    они вроде все наливают его по количеству роллов (сколько-то грамм соевого на 1 ролл), а не человек.
    мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos

18. Вверх #19278
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Вопрос к знатокам. Что лучше Диваны или Сушифан???? Диваны пробовала Сушифан еще нет.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

19. Вверх #19279
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам. Что лучше Диваны или Сушифан???? Диваны пробовала Сушифан еще нет.
    если вас отравят - диваны извинятся и оплатят лечение, а сушифан вам нахамит и сделает из вас дурочку
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #19280
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Заказала "Суши на диване". Суши вкусные, большие и свежие. За первый заказ получила ролл в подарок, карточку любимого клиента) И понравилась быстрая доставка.
    ...

Ответить в теме
Страница 964 из 1599 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права