| ||
На днях заказывали суши на диване,получили море удовольствия.Вкусные,свежие,таяли во рту)
Решили на вечер изменить любимым Цукинни и ради эксперимента заказали с самовывозом Pizza&Grill, и это было МЕГО вкусно! Заказали Seafood и Цезарио. Я просто в восторге, особенно от пиццы с рапанами. Не знаю, что они сделали, но это что-то нечто. Ради этого даже сфоткала то что успела
![]()
![]()
Немного солнца в холодной воде.
Про Суши вок уже много раз говорили...как в том анеке.. не трожь каку!) ...А вы решили всё же на грабли наступить! Я вообще не понимаю, одни негативные отзывы, а они смотри работают и ещё проходил мимо, а у них в заведении полно народу сидит! Я вот поражаюсь, неужели к ним принудительно инвалидов завезли, с врождённым отсутствием рецепторов вкуса)))
Пришло на тел.смс от Вилки-Палки,-30%. Заказывали на определенное время 2 хендролла, пиццу,2 ролла и бургер. Доставили все вовремя.На вкус не плохо,понравилось.
Любовь - морковь ;)
Голодная утка опять не работает((( и не объявили ничего, что у них там происходит... обещали добавить ассортимент по роллам, может быть наконец-то будет...
Пошла на Диваны)).
п.с. Пора, наверное с этими Диванами завязывать. Или у меня вкус изменился, или они сильно деградировали, но заказ не понравился вообще. В красном драконе элемент чего-то кислого, может авокадо? Угря не чувствуется, в целом третий сорт не брак.
Попробовала их пиццу. Классико итальяно. Прозрачная ветчина, которой практически не чувствуется и море лука. Не люблю такое.
Последний раз редактировалось lalalyla; 07.08.2016 в 15:01.
Я желаю всем счастья!
Всегда заказываю пиццу через пицца.од.юа или Аморе-пицца. Кстати говоря, "Четыре сыра" мне нравится только у Аморе. Но в этот раз дернуло меня заказать пиццу в Маэстро-Шеф. Заказала с морепродуктами, попросила добавить пармезан к стандартной моцарелле и мидии заменить на креветки. Просьбу выполнили, доставили за 45 минут. Когда открыла коробку удивление вызвали бортики, а вернее уже борты. Их высота и толщина скорее подходят к пицце на пышном корже, но это ведь тонкий корж. Ну и начинка...просто плавала... расплавленный сыр превратился практически в жидкость...И тогда я поняла, зачем нужна цитадель из бортиков)) вкус сыра напоминает брынзу. Такое ощущение, что пармезан мне так и не положили. Корж для такой мокрой начинки невероятно тонкий, состояние напоминает мокрую тряпочку. Бортики на вкус сьедобны. Поверх сыра насыпали орегано и еще какую-то зелень, что придало горечь. Можно подумать, что я просто придираюсь, но на вкус это было ужасно.
Ссылка на эту чудесную доставку тут http://m.vk.com/maestroshef1. Может у кого-то был положительный опыт с ними, но я могу поставить только троечку. Цены у них такие же как у всех. Качество хуже.
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 06.08.2016 в 18:04.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Вчера заказывали роллы в 966 первый раз,почитав предварительно отзывы. Очень понравилось всё,Фила настоящая и много.Свежайшее всё,доставили быстро даже к нам на хутор. И цены приемлемые на сегодняшний день.Единственное - мало соевого соуса,как на меня. Поэтому если заказываете на двоих,говорите,что на троих,будет самое то
Вопрос к знатокам. Что лучше Диваны или Сушифан???? Диваны пробовала Сушифан еще нет.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Заказала "Суши на диване". Суши вкусные, большие и свежие. За первый заказ получила ролл в подарок, карточку любимого клиента) И понравилась быстрая доставка.
...
Социальные закладки