я так понимаю о вегетарианцах тут никто не слышал ))))
|
я так понимаю о вегетарианцах тут никто не слышал ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
)))))))))и слышать не собираемся
я так и поняла )))))
))))я тебя умоляю...
меня умолять не надо )) на вкусное я соглашаюсь быстро ))))
Jedem das Seine !
ага...потом ты или другие будут писать, что морщины замазала). не....я не готова оприлюдовать свое фото, которого у меня и нет. фоткаться буду когда буду высыпаться и синяки пройдут, а пока поживу без фото.
---------- Сообщение добавлено 06.02.2018 в 10:21 ----------
от пожизненных недосыпов
)))))это те изверги, которые у бедных коровок траву отбирают?
ага , конкуренты
кстати где то на просторах интернета уже бытует мнение что растения тоже думают и переживают и т.д. , так что веганы таки изверги![]()
Jedem das Seine !
Девушки,которые Ксюши- сегодня Аксиньин деь(производное от Ксении),с днем ангела вас!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
комуналка дорогая , т.к. много за отопление у меня , свет, , у меня за пару месяцев есть нюансы по здоровью, мне за 2 мес надо 5 тыс потратить обязательно на мою ножку , я устала хромать ,на 15 тыс можно существовать .а не жить. когда я вчера писала про мужчин,я просто шутила, я никогда ни от одного мужа не зависела , всегда сама себя обеспечивала и еще откладывала, я прекрасно понимаю, что ребенок в наше время это роскошь...
не хочу честно, я не сужу кто как живет, но я б не смогла при всей своей экономии, у меня ребенок тоже ходит в садик, с ноября , обычный государственный , но нам повезло иммунитет хороший..
а вы ходите с сединой? или скажите ,что в ваши годы у вас нет седых волос?
всем Доброе утро, отличная погода, правда ,мокровато ))
траты 14 грн-маршрутка по работе...да непривычно впервые на общест.транспорте с начала года проехаться
он полтора месяца отходил перед отопительным сезоном день в день! Правда я ему капала резистол.
Я вот пришла в обед после прогулки,ребенок теплый и всё гуд. Прихожу вечером,у него пальчики холодные на ножках и какой-то промерзший..глаза красные (когда ему холодно)...а в группе тепло..и сразу или коньюктевит и дальше сопли...или сопли сами по себе ..
у меня уже мысль может перед сном домой забирать..посмотреть,как будет..мне важно чтобы он ходил на занятия туда..воспитатель просто преподает супер!
В группе прогулялся этот турецкий вирус,он контактировал со всеми заболевшими и ничего,всегда одно и тоже -сопли,которые просто текут водопадом по задней стенке! Решила выделить ему средства на танцы. Очень просит меня отдать его на танцы))).
Последний раз редактировалось Bagira_13; 06.02.2018 в 09:47.
ой, Сотонна, уже столько это в МиДе обсуждали...напомню тебе...всю жизнь много работала, т.к. б.м платил минимальные алименты, много работы в старом доме и поэтому раньше очень сильно недосыпала. А два года назад взяли щенка овчарика, дочь вроде хотела, но перехотела, вся тяжесть ухода легла на меня в дополнение ко всем прежним делам, пес в доме и по сей день, выселяла на улицу, будку разодрал от злости, что в дом не пускают, с цепи срывался и у нас не все огороженно, убегал по улицам гулять,поэтому держу в доме, ночью в туалет просится, сон прерывает и до сих пор не могу научиться вовремя ложиться спать. Вроде и отсыпаюсь норму, а все равно как недоспанная.
у моих в картах стоит-не переохдаждаться!
вот в прошлый пн вышли в школу после каникул и карантина.Один день!там после каникул и после аварии холодина была жуткая..дети переоделись,переобулись,как для норм температуры..домой пришли с ледяными руками,ногами и с синими губами.Спрашиваю-почему не вернулись в гардероб и не надели куртки,почему ходили не в сапогах??ответ-гардероб закрыли(
я такая злая была-пишу в вайбер классной-почему в школе там такая холодина??а она в ответ-на завтра одевайтесь тепло.Та спасибо уже...в общем,со вт дома отболели-горло красное уже с вечера,сопли на след день.. и вот только вчера пошли в школу.Вот так учителя переживают о чужих детях(сами ходили в пальто,в сапогах..неужели нельзя было сказать детям-не раздевайтесь,не переобувайтесь..дети сказали,что так холодно было,как будто все каникулы были открыты двери настежь на улицу..так что меня трудно удивить.
Зато все,что ждут они от родителей-это сдайте деньги на фонды и им на подарки.Все,больше ничего не интересно(
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
а можно на "ты" обоюдно? Примерно с десяток седых есть, которые около 40-ка лет появились, а так массово не наблюдается. Можно сказать , что их практически нет. Меня коллега лет 5 назад донимала(она на пару лет младше), донимала, мол крашусь ли я , "а что это твои волосы?"
Последний раз редактировалось Мальвина; 06.02.2018 в 10:03.
Возможно еще не поздно взять курс дрессуры и воспитать собаку.
Честно говоря, для меня это кажется издевательством, держать овчарку дома, при жизни за городом.
Причем издевательство не только над животным, но и над людьми.
Вальер, будка и на ночь отпускать выбегиваться по территории.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня после первых родов, я наверное впечатлилась знатно. 20% седины на макушке (и только там) одночасно появилось)))
Социальные закладки