Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 965 из 8693 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 173853
  1. Вверх #19281
    Не покидает форум
    я так понимаю о вегетарианцах тут никто не слышал ))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

2. Вверх #19282
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    не...надо еще помолодеть....синяки под глазами убрать...а то некоторые так и ждут фото чтоб меня покритиковать
    синяки на фото можно корректором замазать, мы не будем критиковать, будем только хвалить)
    я - так точно!

---------- Сообщение добавлено 06.02.2018 в 10:15 ----------

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    и слышать не собираемся
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #19283
    Цветовод форума
    я тебя умоляю...

---------- Сообщение добавлено 06.02.2018 в 10:16 ----------

не...надо еще помолодеть....синяки под глазами убрать...а то некоторые так и ждут фото чтоб меня покритиковать
    а синяки откуда?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

4. Вверх #19284
    Не покидает форум
    и слышать не собираемся
    )))))))))
    я так и поняла )))))

я тебя умоляю...
    ))))

меня умолять не надо )) на вкусное я соглашаюсь быстро ))))
    Jedem das Seine !

5. Вверх #19285
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    синяки на фото можно корректором замазать, мы не будем критиковать, будем только хвалить)
    я - так точно!
    ага...потом ты или другие будут писать, что морщины замазала). не....я не готова оприлюдовать свое фото, которого у меня и нет. фоткаться буду когда буду высыпаться и синяки пройдут, а пока поживу без фото.

---------- Сообщение добавлено 06.02.2018 в 10:21 ----------

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    я тебя умоляю...

---------- Сообщение добавлено 06.02.2018 в 10:16 ----------

а синяки откуда?
    от пожизненных недосыпов

6. Вверх #19286
    Цветовод форума
    ага...потом ты или другие будут писать, что морщины замазала). не....я не готова оприлюдовать свое фото, которого у меня и нет. фоткаться буду когда буду высыпаться и синяки пройдут, а пока поживу без фото.

---------- Сообщение добавлено 06.02.2018 в 10:21 ----------

от пожизненных недосыпов
    а ск часов ты спишь в сутки?

7. Вверх #19287
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    это те изверги, которые у бедных коровок траву отбирают?- не не слышали

8. Вверх #19288
    Не покидает форум
    это те изверги, которые у бедных коровок траву отбирают?
    )))))
    ага , конкуренты
    кстати где то на просторах интернета уже бытует мнение что растения тоже думают и переживают и т.д. , так что веганы таки изверги
    Jedem das Seine !

9. Вверх #19289
    Цветовод форума
    Девушки,которые Ксюши- сегодня Аксиньин деь(производное от Ксении),с днем ангела вас!

10. Вверх #19290
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение

я дико извиняюсь, но насколько помнится, ты писала расходы в месяц поменьше чем 15т, а ведь это + муж. такша, думаю что на 15 можно норм прожить, если сильно не болеть, конечно. и почему коммуналка такая дорогая получается?

.
    комуналка дорогая , т.к. много за отопление у меня , свет, , у меня за пару месяцев есть нюансы по здоровью, мне за 2 мес надо 5 тыс потратить обязательно на мою ножку , я устала хромать ,на 15 тыс можно существовать .а не жить. когда я вчера писала про мужчин,я просто шутила, я никогда ни от одного мужа не зависела , всегда сама себя обеспечивала и еще откладывала, я прекрасно понимаю, что ребенок в наше время это роскошь...

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а на 7 тыс не хошь прожить троим,еще и маме помогать? Коммуналка за январь 2 тыс.+ 1 тыс сразу откидывается на сигареты мужу, детский сад со всеми выткающими соплями в районе 1000-1500 грн
    не хочу честно, я не сужу кто как живет, но я б не смогла при всей своей экономии, у меня ребенок тоже ходит в садик, с ноября , обычный государственный , но нам повезло иммунитет хороший..

ты что...я ж не крашусь...это им так нравится меня называть.
    а вы ходите с сединой? или скажите ,что в ваши годы у вас нет седых волос?
    всем Доброе утро, отличная погода, правда ,мокровато ))
    траты 14 грн-маршрутка по работе...да непривычно впервые на общест.транспорте с начала года проехаться

11. Вверх #19291
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Багира,есть такой термин у педиатров-не садовский ребенок.Они просто не могут ходить в сад-ловят все,что вокруг.Болеют без конца и краю...вот мои такие,в саду ,когда был выпуск-их назвали "заочниками"я ,как ушла в декрет-так и не вышла,каждый год продлевала ..а смысл мучить детей?правда,у нас др материальная ситуация и не важно работаю я или нет..но,с др стороны,лечить это тоже не дешевле да и плохо,когда реб растет ослабленным и все время на антбиотиках..
    потому не особо и спеши выходить на работу,раньше лета точно не стоит,все ОРВИ,ОРЗ и прочее соберете...
    он полтора месяца отходил перед отопительным сезоном день в день! Правда я ему капала резистол.
    Я вот пришла в обед после прогулки,ребенок теплый и всё гуд. Прихожу вечером,у него пальчики холодные на ножках и какой-то промерзший..глаза красные (когда ему холодно)...а в группе тепло..и сразу или коньюктевит и дальше сопли...или сопли сами по себе ..
    у меня уже мысль может перед сном домой забирать..посмотреть,как будет..мне важно чтобы он ходил на занятия туда..воспитатель просто преподает супер!
    В группе прогулялся этот турецкий вирус,он контактировал со всеми заболевшими и ничего,всегда одно и тоже -сопли,которые просто текут водопадом по задней стенке! Решила выделить ему средства на танцы. Очень просит меня отдать его на танцы))).
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 06.02.2018 в 09:47.

12. Вверх #19292
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    всем Доброе утро, отличная погода, правда ,мокровато ))
    траты 14 грн-маршрутка по работе...да непривычно впервые на общест.транспорте с начала года проехаться
    Я не крашу волосы. Уже минимум лет 5. Решила перед сединой походить в своем цвете, мне нравится. Вдруг и у Мальвины пока держатся? Я ведь старше ее
    Ми так жили, немов співали джаз.

13. Вверх #19293
    а ск часов ты спишь в сутки?
    ой, Сотонна, уже столько это в МиДе обсуждали...напомню тебе...всю жизнь много работала, т.к. б.м платил минимальные алименты, много работы в старом доме и поэтому раньше очень сильно недосыпала. А два года назад взяли щенка овчарика, дочь вроде хотела, но перехотела, вся тяжесть ухода легла на меня в дополнение ко всем прежним делам, пес в доме и по сей день, выселяла на улицу, будку разодрал от злости, что в дом не пускают, с цепи срывался и у нас не все огороженно, убегал по улицам гулять,поэтому держу в доме, ночью в туалет просится, сон прерывает и до сих пор не могу научиться вовремя ложиться спать. Вроде и отсыпаюсь норму, а все равно как недоспанная.

14. Вверх #19294
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    он полтора месяца отходил перед отопительным сезоном день в день! Правда я ему капала резистол.
    Я вот пришла в обед после прогулки,ребенок теплый и всё гуд. Прихожу вечером,у него пальчики холодные на ножках и какой-то промерзший..глаза красные (когда ему холодно)...а в группе тепло..и сразу или коньюктевит и дальше сопли...или сопли сами по себе ..
    у меня уже мысль может перед сном домой забирать..посмотреть,как будет..мне важно чтобы он ходил на занятия туда..воспитатель просто преподает супер!
    В группе прогулялся этот турецкий вирус,он контактировал со всеми заболевшими и ничего,всегда одно и тоже -сопли,которые просто текут водопадом по задней стенке!
    у моих в картах стоит-не переохдаждаться!
    вот в прошлый пн вышли в школу после каникул и карантина.Один день!там после каникул и после аварии холодина была жуткая..дети переоделись,переобулись,как для норм температуры..домой пришли с ледяными руками,ногами и с синими губами.Спрашиваю-почему не вернулись в гардероб и не надели куртки,почему ходили не в сапогах??ответ-гардероб закрыли(
    я такая злая была-пишу в вайбер классной-почему в школе там такая холодина??а она в ответ-на завтра одевайтесь тепло.Та спасибо уже...в общем,со вт дома отболели-горло красное уже с вечера,сопли на след день.. и вот только вчера пошли в школу.Вот так учителя переживают о чужих детях(сами ходили в пальто,в сапогах..неужели нельзя было сказать детям-не раздевайтесь,не переобувайтесь..дети сказали,что так холодно было,как будто все каникулы были открыты двери настежь на улицу..так что меня трудно удивить.
    Зато все,что ждут они от родителей-это сдайте деньги на фонды и им на подарки.Все,больше ничего не интересно(

15. Вверх #19295
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    а можно на "ты" обоюдно? Примерно с десяток седых есть, которые около 40-ка лет появились, а так массово не наблюдается. Можно сказать , что их практически нет. Меня коллега лет 5 назад донимала(она на пару лет младше), донимала, мол крашусь ли я , "а что это твои волосы?"
    Последний раз редактировалось Мальвина; 06.02.2018 в 10:03.

16. Вверх #19296
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а можно на "ты" обоюдно? Примерно с десяток седых есть, которые около 40-ка появились, а так массово не наблюдается. Можно сказать , что их практически нет.
    можно, у меня тоже с десяток , но я работаю с людьми и всегда надо выглядеть ухоженно
    если у тебя работа не с людьми ,то можно наверно даже не краситься)

17. Вверх #19297
    Модератор

ой, Сотонна, уже столько это в МиДе обсуждали...напомню тебе...всю жизнь много работала, т.к. б.м платил минимальные алименты, много работы в старом доме и поэтому раньше очень сильно недосыпала. А два года назад взяли щенка овчарика, дочь вроде хотела, но перехотела, вся тяжесть ухода легла на меня в дополнение ко всем прежним делам, пес в доме и по сей день, выселяла на улицу, будку разодрал от злости, что в дом не пускают, с цепи срывался и у нас не все огороженно, убегал по улицам гулять,поэтому держу в доме, ночью в туалет просится, сон прерывает и до сих пор не могу научиться вовремя ложиться спать. Вроде и отсыпаюсь норму, а все равно как недоспанная.
    Возможно еще не поздно взять курс дрессуры и воспитать собаку.
    Честно говоря, для меня это кажется издевательством, держать овчарку дома, при жизни за городом.
    Причем издевательство не только над животным, но и над людьми.
    Вальер, будка и на ночь отпускать выбегиваться по территории.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #19298
    Цветовод форума
    а можно на "ты" обоюдно? Примерно с десяток седых есть, которые около 40-ка лет появились, а так массово не наблюдается. Можно сказать , что их практически нет. Меня коллега лет 5 назад донимала(она на пару лет младше), донимала, мол крашусь ли я , "а что это твои волосы?"
    это какое-то везение
    а у меня абсолютно размеренная и спокойная жизнь,но седины много..в молодости красилась,во все возможные цвета,потому что мозгов не было),а сейчас уже по показаниям)

19. Вверх #19299
    Не покидает форум Аватар для Happily
    У меня после первых родов, я наверное впечатлилась знатно. 20% седины на макушке (и только там) одночасно появилось)))

20. Вверх #19300
    Солнышко
    Скажу:
    - в мои годы есть седина (она у меня с 27 лет). И да!!! Я с ней хожу, или она со мной, и...... я ее не порчу

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Я не крашу волосы. Уже минимум лет 5.
    сЭстро, дай я тебя обниму.
    Аналогично, не крашусь лет 5-6.

Намахалась лопатой - лежу трупом

Ответить в теме
Страница 965 из 8693 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права