|
Всем приветы!)
Я тоже мясоедка, без мяса пропаду!!!!
Я вам тут недавно хвасталась, что мне собаку подарили)
Наконец смогла сфоткать этого шустрика)
У нас выпал снег и он резвится как ребенок, по сути это и есть ребёночек))))
А чего голубые волосы,Мальвина ты сменила имидж?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
ага и в завтраке поковыряемся ))) что врЭдно а что полезно ))) и вообще не по средствам едите !!! ))))Пока ты завтракаешь, здесь сейчас быстренько распишем твой бюджет на месяц))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Мальвина давай фото,не томи
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
это хит просто))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Багира написала, что мужчине каждый день нужно мясо, я написала что это миф ...по жизненному опыту других могу точно сказать, что каждый день точно не нужно, а нужно ли вообще в силу отсутствия соответствующего образования и исследования сказать точно не могу, но многие годами без него живут.
.
---------- Сообщение добавлено 06.02.2018 в 10:10 ----------
каштановые.
---------- Сообщение добавлено 06.02.2018 в 10:12 ----------
не...надо еще помолодеть....синяки под глазами убрать...а то некоторые так и ждут фото чтоб меня покритиковать
Багира,есть такой термин у педиатров-не садовский ребенок.Они просто не могут ходить в сад-ловят все,что вокруг.Болеют без конца и краю...вот мои такие,в саду ,когда был выпуск-их назвали "заочниками"я ,как ушла в декрет-так и не вышла,каждый год продлевала ..а смысл мучить детей?правда,у нас др материальная ситуация и не важно работаю я или нет..но,с др стороны,лечить это тоже не дешевле да и плохо,когда реб растет ослабленным и все время на антбиотиках..
потому не особо и спеши выходить на работу,раньше лета точно не стоит,все ОРВИ,ОРЗ и прочее соберете...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки