|
Atrejdes, для более детального рассмотрения вопроса, уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], полный номер карты и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк
Добрый вечер. Пришли утром сообщения на телефон о зачислении аванса и выплате процентов . Вечером хотел снять, а денег на карточке еще нет. Так может быть?
Advoka, операции поступают в авторизационную систему пакетами. Проще говоря - загружаются большие файлы, которые содержат изменения балансов по счетам.
Загрузка таких файлов занимает от нескольких минут до нескольких часов и нельзя эффективно отследить в какой момент времени по какому счету пройдет изменение.
Параллельно с загрузкой этих пакетов система SMS-рассылки получает список изменений балансов по картам и начинает рассылать SMS. Приносим извинения за возможные неудобства.
С уважением, ПриватБанк
Доброе утро! Проще говоря, до вечера зайдут? Только что проверял, еще нет.
Advoka, направьте, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить ответ по существу. Заранее благодарны за обратную связь!
С уважением, ПриватБанк
Все в порядке. Деньги зашли.![]()
Добрый день!
Ситуация такая, в воскресенье мне звонили с Приват Банка, чтобы я подтвердила личность какой-то девушки, которая хочет взять кредит,НО она мне совсем не знакома, о чем я и сказала оператору по телефону.Все бы ничего, поговорили и забыли,НО о своей ситуации я рассказала своей сестре, она мне говорит, что в воскресенье ей поступил такой же звонок, на что она ответила, что такую девушку она не знает.Фамилии у нас с сестрой разные и место прописки (проживания)то же. Погуглив в интернете данные об этой девушке, выясняется из Одноклассников, что когда-то давно она была нашей соседкой, НО мы ее и знать не знали, и уж говорить о том что она знает наши контакты и подавно!!!Что это могло быть?И кому я могу написать жалобу о том , что мои данные используются ФИКТИВНО!???Спасибо за ответ
Как отключить 500 грн которые всегда висят у меня на счету?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Здравствуйте!
Благодарим за обращение!
Нам сложно прокомментировать опубликованное Вами сообщение, так как указанных данных в отзыве недостаточно, чтобы проверить информацию.
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на [email protected] суть вопроса, детали звонка, с какого и на какой номер звонили. Заранее спасибо за ответ.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBanker, интересует ваша новая услуга, которую я увидела в приват24- возврат денег при переводе назад через неделю. как она работает? допустим человек перевел мне деньги за товар, поставил при переводе галочку рядом с возвратом и..? уже мои деньги через неделю ему вернутся? или как это работает? может где то есть информация за эту услугу или отвечали уже на такой вопрос- буду признательна если покажете ответ.
заранее спасибо!
Milan151, разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, описание ситуации и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Добрый день, montana27!
В ПриватБанке запущена новая услуга для клиентов банка: Защищенный платеж.
Защищенный платеж - это отложенный платеж с банковской гарантией оплаты после подтверждения доставки товара или оказания услуги. Данная услуга сделана, чтобы обезопасить сделку между двумя сторонами транзакции (покупателем и продавцом).
1) отправитель создает платеж в меню ’’Все услуги - Платежи - На карту Приватбанка’’ и ставит галочку ’’Защищенный платеж’’;
2) после этого необходимо выставить предельную дату платежа, после которой платеж будет проведен (из расчета на время доставки той или иной услуги/товара).
У отправителя есть возможность ввести данные получателя: e-mail либо номер телефона.
Если отправитель укажет номер телефона получателя, то у получателя в Приват24 будет так же отображен данный платеж в меню ’’Все услуги - Архив - Защищенные платежи’’
В случае, если отправитель получил услуги/товар раньше выставленной даты, то он может самостоятельно подтвердить платеж, чтобы не ждать его проведения в указанную дату. Также, в случае, если услуга не была предоставлена, в Архиве есть кнопка для отмены платежа.
Подтвердить платеж Вы можете:
1) по истечению срока действия защищенного платежа;
2) Liqpay: История платежей;
3) Приват24: Платежи - Архив - Защищенные платежи;
С уважением, ПриватБанк.
Получается отправитель может получить услугу/ товар, и потом надимает кнопку отмены платежа, и таким образом "кидает" продавца.
как вы проверяете что услуга/товар была получена и с продавцом рассчитались?
Как в таком слцчае себя защищает продавец?
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Рассказываю продолжение истории. По истечении 10 срока обещанная смс-ка не пришла. Звоню в приватбанк. Говорю номер запроса (второго), на что девушка оператор мне вежливо объясняет, что в запросе отказано, так как он был на возврат сдачи в сумме ОДНА КОПЕЙКА и был удовлетворён ранее. Снова объясняю суть вопроса и говорю, что запрос должен был быть не на одну копейку, а на 20 гривен. Девушка создала новый запрос и предложила мне снова ждать 10 дней. Мне вот интересно- операторы приватбанка математику совсем не знают и отличить 20 гривен от одной копейки не могут?
Как понять? Снимаю наличку в банкомате. Проходит смс с остатком и на чеке остаток - совпадают. Через 2 дня приходит отчёт по той же операции, но остаток уже другой - меньше.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Да и почему за одну и ту же операцию приходят несколько смс с опозданием в неск. дней?
Желание - это первый шаг к мечте =)
БАНДА, после отмены платежа денежные средства не будут переданы ни отправителю ни получателю до принятия решения арбитража.
Претензия по платежу будет передана на рассмотрение в Банк.
Банк запрашивает подтверждающие документы об оказании услуги или доставке товара.
О решении арбитража Вы будете уведомлены по SMS и e-mail
С уважением, ПриватБанк.
Социальные закладки