Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 965 из 1601 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 32011
  1. Вверх #19281
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Приватбанк, что за фокусы?
    Уже не первый раз замечаю. Я веду учёт расходов и остаток по счёту не совпадает с фактическим. Конечно, может я не завела какую-то сумму, но разница странная получается - таких покупок не было. Буквально вчера вечером сверила остаток - копейка в копейку. Сегодня уже 12 грн разница после снятия налички.
    Мне нужна подробная распечатка с транзакциями и остатками после каждой.
    Где взять?
    Приват 24 Вам в помощь

2. Вверх #19282
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Приватбанк, что за фокусы?
    Уже не первый раз замечаю. Я веду учёт расходов и остаток по счёту не совпадает с фактическим. Конечно, может я не завела какую-то сумму, но разница странная получается - таких покупок не было. Буквально вчера вечером сверила остаток - копейка в копейку. Сегодня уже 12 грн разница после снятия налички.
    Мне нужна подробная распечатка с транзакциями и остатками после каждой.
    Где взять?
    Atrejdes, для более детального рассмотрения вопроса, уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], полный номер карты и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк

3. Вверх #19283
    Посетитель
    Добрый вечер. Пришли утром сообщения на телефон о зачислении аванса и выплате процентов . Вечером хотел снять, а денег на карточке еще нет. Так может быть?

4. Вверх #19284
    Цитата Сообщение от Advoka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Пришли утром сообщения на телефон о зачислении аванса и выплате процентов . Вечером хотел снять, а денег на карточке еще нет. Так может быть?
    Advoka, операции поступают в авторизационную систему пакетами. Проще говоря - загружаются большие файлы, которые содержат изменения балансов по счетам.
    Загрузка таких файлов занимает от нескольких минут до нескольких часов и нельзя эффективно отследить в какой момент времени по какому счету пройдет изменение.
    Параллельно с загрузкой этих пакетов система SMS-рассылки получает список изменений балансов по картам и начинает рассылать SMS. Приносим извинения за возможные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк

5. Вверх #19285
    Посетитель
    Доброе утро! Проще говоря, до вечера зайдут? Только что проверял, еще нет.

6. Вверх #19286
    Доброе утро! Проще говоря, до вечера зайдут? Только что проверял, еще нет.
    Advoka, направьте, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить ответ по существу. Заранее благодарны за обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк

7. Вверх #19287
    Посетитель
    Все в порядке. Деньги зашли.

8. Вверх #19288
    Все в порядке. Деньги зашли.
    Advoka, доброе утро.
    Мы искренне рады, что Ваш вопрос успешно решен. В случае, если будут дополнительные вопросы, Вы всегда можете написать нам на форуме - будем рады помочь.
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #19289
    Постоялец форума
    Добрый день!
    Ситуация такая, в воскресенье мне звонили с Приват Банка, чтобы я подтвердила личность какой-то девушки, которая хочет взять кредит,НО она мне совсем не знакома, о чем я и сказала оператору по телефону.Все бы ничего, поговорили и забыли,НО о своей ситуации я рассказала своей сестре, она мне говорит, что в воскресенье ей поступил такой же звонок, на что она ответила, что такую девушку она не знает.Фамилии у нас с сестрой разные и место прописки (проживания)то же. Погуглив в интернете данные об этой девушке, выясняется из Одноклассников, что когда-то давно она была нашей соседкой, НО мы ее и знать не знали, и уж говорить о том что она знает наши контакты и подавно!!!Что это могло быть?И кому я могу написать жалобу о том , что мои данные используются ФИКТИВНО!???Спасибо за ответ

10. Вверх #19290
    Мамина шлемочка
    Как отключить 500 грн которые всегда висят у меня на счету?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #19291
    Цитата Сообщение от Ли.Са. Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Ситуация такая, в воскресенье мне звонили с Приват Банка, чтобы я подтвердила личность какой-то девушки, которая хочет взять кредит,НО она мне совсем не знакома, о чем я и сказала оператору по телефону.Все бы ничего, поговорили и забыли,НО о своей ситуации я рассказала своей сестре, она мне говорит, что в воскресенье ей поступил такой же звонок, на что она ответила, что такую девушку она не знает.Фамилии у нас с сестрой разные и место прописки (проживания)то же. Погуглив в интернете данные об этой девушке, выясняется из Одноклассников, что когда-то давно она была нашей соседкой, НО мы ее и знать не знали, и уж говорить о том что она знает наши контакты и подавно!!!Что это могло быть?И кому я могу написать жалобу о том , что мои данные используются ФИКТИВНО!???Спасибо за ответ
    Здравствуйте!
    Благодарим за обращение!
    Нам сложно прокомментировать опубликованное Вами сообщение, так как указанных данных в отзыве недостаточно, чтобы проверить информацию.
    Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на [email protected] суть вопроса, детали звонка, с какого и на какой номер звонили. Заранее спасибо за ответ.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #19292
    Не покидает форум
    PrivatBanker, интересует ваша новая услуга, которую я увидела в приват24- возврат денег при переводе назад через неделю. как она работает? допустим человек перевел мне деньги за товар, поставил при переводе галочку рядом с возвратом и..? уже мои деньги через неделю ему вернутся? или как это работает? может где то есть информация за эту услугу или отвечали уже на такой вопрос- буду признательна если покажете ответ.
    заранее спасибо!

13. Вверх #19293
    Посетитель Аватар для Happy rent
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, интересует ваша новая услуга, которую я увидела в приват24- возврат денег при переводе назад через неделю. как она работает? допустим человек перевел мне деньги за товар, поставил при переводе галочку рядом с возвратом и..? уже мои деньги через неделю ему вернутся? или как это работает? может где то есть информация за эту услугу или отвечали уже на такой вопрос- буду признательна если покажете ответ.
    заранее спасибо!

ООО прикольно , это , что все кто перечислил мне аванс могут его забрать , если передумают ? Тоже интересно

14. Вверх #19294
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Как отключить 500 грн которые всегда висят у меня на счету?
    Milan151, разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, описание ситуации и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #19295
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    заранее спасибо!
    Добрый день, montana27!
    В ПриватБанке запущена новая услуга для клиентов банка: Защищенный платеж.
    Защищенный платеж - это отложенный платеж с банковской гарантией оплаты после подтверждения доставки товара или оказания услуги. Данная услуга сделана, чтобы обезопасить сделку между двумя сторонами транзакции (покупателем и продавцом).
    1) отправитель создает платеж в меню ’’Все услуги - Платежи - На карту Приватбанка’’ и ставит галочку ’’Защищенный платеж’’;
    2) после этого необходимо выставить предельную дату платежа, после которой платеж будет проведен (из расчета на время доставки той или иной услуги/товара).
    У отправителя есть возможность ввести данные получателя: e-mail либо номер телефона.
    Если отправитель укажет номер телефона получателя, то у получателя в Приват24 будет так же отображен данный платеж в меню ’’Все услуги - Архив - Защищенные платежи’’
    В случае, если отправитель получил услуги/товар раньше выставленной даты, то он может самостоятельно подтвердить платеж, чтобы не ждать его проведения в указанную дату. Также, в случае, если услуга не была предоставлена, в Архиве есть кнопка для отмены платежа.
    Подтвердить платеж Вы можете:
    1) по истечению срока действия защищенного платежа;
    2) Liqpay: История платежей;
    3) Приват24: Платежи - Архив - Защищенные платежи;
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #19296
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Получается отправитель может получить услугу/ товар, и потом надимает кнопку отмены платежа, и таким образом "кидает" продавца.
    как вы проверяете что услуга/товар была получена и с продавцом рассчитались?
    Как в таком слцчае себя защищает продавец?
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

17. Вверх #19297
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Пополняла счёт на телефоне на 25 гривен. Ввела 20, 5 гривен терминал не берёт.Ну,дума, ладно, пусть будет 20.Нажимаю "оплатить", на экране пишется "Недостаточно денег на счету" и всё.... 20 гривенушло в пользу приватбанка. Звоню в службу поддержки. Девушка после долгих распросов говорит, что да, видит незавершённый платёж , делает запрос на возврат суммы, говорит мне номер запроса и предлагает перезвонить через 10 дней. Перезваниваю. Мне отвечают, что по этому номеру запроса был запрос о возврате сдачи (ВНИМАНИЕ) в размере 1 КОПЙКИ! и эта сумма была возвращена. Объясняю ситуацию, мне говорят, что сделают новый запрос, причём не на 20 гривен, а на 18- 2 гривны комиссия банка. Я аж подпрыгнула- а 2 гривны за что? За неоказанную услугу? Сказали:" Ой, извините, конечно 20 гривен". Жду вот теперь снова 10 дней.
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на [email protected] суть вопроса, номер карты, детали платежа, и контакты для обратной связи. Проверим информацию и обязательно предоставим ответ.
    С уважением, ПриватБанк.
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Суть вопроса я изложила. Остальное - пока подожду истечения обещанного мне второго десятидневного срока и поведаю здесь о дальнейших приключениях моих 20 гривен. Я с 22 мая не могу получить их обратно и для меня сейчас вопрос уже не столько в 20 гривнах,сколько повод задуматься о доверии к банку в целом.
    Рассказываю продолжение истории. По истечении 10 срока обещанная смс-ка не пришла. Звоню в приватбанк. Говорю номер запроса (второго), на что девушка оператор мне вежливо объясняет, что в запросе отказано, так как он был на возврат сдачи в сумме ОДНА КОПЕЙКА и был удовлетворён ранее. Снова объясняю суть вопроса и говорю, что запрос должен был быть не на одну копейку, а на 20 гривен. Девушка создала новый запрос и предложила мне снова ждать 10 дней. Мне вот интересно- операторы приватбанка математику совсем не знают и отличить 20 гривен от одной копейки не могут?

18. Вверх #19298
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Как понять? Снимаю наличку в банкомате. Проходит смс с остатком и на чеке остаток - совпадают. Через 2 дня приходит отчёт по той же операции, но остаток уже другой - меньше.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

19. Вверх #19299
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Да и почему за одну и ту же операцию приходят несколько смс с опозданием в неск. дней?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

20. Вверх #19300
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Получается отправитель может получить услугу/ товар, и потом надимает кнопку отмены платежа, и таким образом "кидает" продавца.
    как вы проверяете что услуга/товар была получена и с продавцом рассчитались?
    Как в таком слцчае себя защищает продавец?
    БАНДА, после отмены платежа денежные средства не будут переданы ни отправителю ни получателю до принятия решения арбитража.
    Претензия по платежу будет передана на рассмотрение в Банк.
    Банк запрашивает подтверждающие документы об оказании услуги или доставке товара.
    О решении арбитража Вы будете уведомлены по SMS и e-mail
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 965 из 1601 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права