|
Да, Алиночка, с капельницами отстрелялась. Через неделю еще нужно пройти 10 сеансов светотерапии. А с бессонницей я мучаюсь уже давно, сейчас на лекарствах, видать они помогают.
Только не смейтесь все... я сама обожаю этот мульт. У меня племяшка Машуля, так брательник мой (ее папа), рассказывает, что наша Маша - копия Маша из мультика... хи-хи, а фэйсом на меня похожа.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
мы вчера долго гуляли и сегодня результат-спина болит страшно,а же на каблуках вчера выперлась.Короче,пролежала до 12 ,а теперь через "немогу" приготовила ужин,мужики сами гуляли.Сейчас в духочку поставила опять кекс Самбуриши,я его немного изменила,посмотрим как получится.
Берегите спины.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
[QUOTE=анна хомутова;17781810]Класса у меня счастье!!! малый на прошлой неделе стал мульты смотреть)))теперь у нас Маша и медведь целый день) иногда тачками разбавляю)))
Я очень жду этого момента,хоть спокойствие какое-то настанет
Что за коктельчик? просветите))
Лилечка,береги спинку!!!Может мануальщик нужен.
Удачи с кексом)
А мне сейчас позвонила дочка,восторг неописуемый)Говорит,что так накаталась на лыжах,что ног не чувствует(дорвался голодный до сала).Опыт у неё уже есть,прошлой зимой первый раз поехала в Карпаты,падала,билась ужасно.Домой когда приехала,то ноги и руки были в синяках.Сейчас она уже опытная в этом деле,знает как надо падать, если падения не избежать.Говорит-"я такая голодная",у них ужин в 19.00,а муж с целью солидарности сказал,что будет ужинать только после 19.00(типа,вместе с дочей).Завтра вроде бы вся группа едет в Буковель)))
[QUOTE=анна хомутова;17781810]вы с "машей" все-таки поосторожнее,мне кажется этот мульт скорее для взрослых.Моя тоже любит, но я с ней сижу и говорю там, где маша плохо себя ведет.А некоторые серии вообще не показываю.
а у меня счастье!!! малый на прошлой неделе стал мульты смотреть)))теперь у нас Маша и медведь целый день) иногда тачками разбавляю)))
Pestik Олечка,и ты туда же![]()
Ой, а я не заметила у Лили невидимый текст, и прочитала то же самое.
Лилечка, ладно мы, ожидающие, с нами все понятно, но у тебя же муж дома...![]()
Социальные закладки