|
Сколько может стоить приличное горячее из качественных ингредиентов, если класть туда то, что написано в рецепте, а не заменять, например, итальянскую моцареллу украинским дешевым и не очень качественным аналогом? Прикиньте, сколько может стоить лазанья, если приготовить ее из составляющих, написанных в рецепте-оригинале.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
И снова о скидках...
Если заявлена акция, например: "с 12,00 до 16,00 Маленькие обеденные радости - 30% скидка на кухню" (меня конкретно Беллини интересует). Нужно заказать до 16,00 или рассчитаться до 16,00?
Скидка на ВСЮ кухню, или есть какие-то обеденные позиции? Суши, десерты сюда входят?
Да-да, такая я корыстная ))
НЕ могу сказать про акции в обед ( хотя, кто вам мешает заказать в 15-30 и сразу рассчитаться))
но были вчера в Беллини-центр - после 22-00 на виски 50% - так как мы "кушали виски",
то в результате получили два счета - один до 22 -00 (скидка по карточке) , другой после 22-00.
В Беллини все стабильно - брали на двоих "Яркий майонезный салатик " ,
горячий салатик Белисима, сковородочку с цыпленком и овощами, картошку по домашнему.
Ни к одному блюду претензий не было)
Подача была красивая, но я не любитель фотографировать в ресторане... хотя было что)
Счет с некоторым количеством виски и колой с учетом всех скидок 20% и 50% - 450 грн на двоих с чаевыми
Единственный минус - Слава, возле окон жутко дует) особенно, если спиной сидеть
)
надо еще во вторник наведаться - текилу попить ...
п.с. и может мне кто-то разъяснит - я с этим уже лет ... надцать не встречалась - "громко разговаривающие матом быки) - это норма в такого рода заведениях? "
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Помогите человеку. мне что-то на ум вообще ничего не приходит в центре города такого, чтобы и солидно, и детей можно было куда-то запустить.
В тему о плате за тару и упаковку - считаю это неправильным, и многие заведения молодцы, пробивают коробки по нулевой цене в счете. Пусть все берут пример. А то мы как из Сальери доставку суши заказывали, больше 20 грн. насчитали на пластиковые боксы при заказе 4-х роллов емаё.
И для всех, кто неоднократно интересовался, где в центре свое спиртное можно. В Лемон кафе знакомые делали вчера ДР, разрешили свое спиртное и фрукты.
love will tear us apart VS love will keep us alive
Беллини какую то дискриминацию устроил,караоке конкурс,всё,но без шансона...ребята,вы во-первых на улицу гляньте, во-вторых лепс это тоже дето шансон. в общем минус жирный. спасибо за внимание.
Someday, someway
ггг, таким нехитрым способом хозяева горца хотят поднять продажи водки...ну а что,50 грамм ребёнку никогда не помешают, да и играется как то веселее!!
Someday, someway
Социальные закладки