Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 965 из 5489 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 109772
  1. Вверх #19281
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Варгас Посмотреть сообщение
    по сравнению с Зеброй там точно дешево))
    кофе нам там перепутали, десерт из Маэстро или Богемского несли минут 25 точно,(простая запеканка) , ничего замечательного я там не увидела и не съела. если это городское кафе-то уровень цен завышен,если ресторан - то нормально. просто одесские понты зашкаливают, и у нас с какого то перепуга горячее (второе) обязательно под 100 и за 100 должно стоить. а это совсем не средняя цена.
    Какой то абсолютный каламбур.... То ли Зебру пытались обхаять, то ли Семафор...
    Отзыв ни о чём...ИМХО
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

2. Вверх #19282
    Сколько может стоить приличное горячее из качественных ингредиентов, если класть туда то, что написано в рецепте, а не заменять, например, итальянскую моцареллу украинским дешевым и не очень качественным аналогом? Прикиньте, сколько может стоить лазанья, если приготовить ее из составляющих, написанных в рецепте-оригинале.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #19283
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Сколько может стоить приличное горячее из качественных ингредиентов, если класть туда то, что написано в рецепте, а не заменять, например, итальянскую моцареллу украинским дешевым и не очень качественным аналогом? Прикиньте, сколько может стоить лазанья, если приготовить ее из составляющих, написанных в рецепте-оригинале.
    Абсолютно согласно!) Особенно учитывая нынешнюю стоимость мяса...)))
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

4. Вверх #19284
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласно!) Особенно учитывая нынешнюю стоимость мяса...)))
    Цену на неукраинские хорошие сыры видели?))
    Какое может быть кач-во блюд, если ингредиенты не соблюдены ни на грамм....
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #19285
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Цену на неукраинские хорошие сыры видели?))
    Какое может быть кач-во блюд, если ингредиенты не соблюдены ни на грамм....
    за лазанью вообще молчу... все поиски хорошей (той шо нам нравится) закончили в прошлые выходные, до следующей Италии. Ну нет у нас лазаньи
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

6. Вверх #19286
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    за лазанью вообще молчу... все поиски хорошей (той шо нам нравится) закончили в прошлые выходные, до следующей Италии. Ну нет у нас лазаньи
    Попробуйте в Марчелло..... Мне понравилась!!!!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

7. Вверх #19287
    Частый гость Аватар для pooshista
    И снова о скидках...
    Если заявлена акция, например: "с 12,00 до 16,00 Маленькие обеденные радости - 30% скидка на кухню" (меня конкретно Беллини интересует ). Нужно заказать до 16,00 или рассчитаться до 16,00?
    Скидка на ВСЮ кухню, или есть какие-то обеденные позиции? Суши, десерты сюда входят?
    Да-да, такая я корыстная ))

8. Вверх #19288
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    НЕ могу сказать про акции в обед ( хотя, кто вам мешает заказать в 15-30 и сразу рассчитаться))
    но были вчера в Беллини-центр - после 22-00 на виски 50% - так как мы "кушали виски",
    то в результате получили два счета - один до 22 -00 (скидка по карточке) , другой после 22-00.

В Беллини все стабильно - брали на двоих "Яркий майонезный салатик " ,
    горячий салатик Белисима, сковородочку с цыпленком и овощами, картошку по домашнему.
    Ни к одному блюду претензий не было)
    Подача была красивая, но я не любитель фотографировать в ресторане... хотя было что)
    Счет с некоторым количеством виски и колой с учетом всех скидок 20% и 50% - 450 грн на двоих с чаевыми

Единственный минус - Слава, возле окон жутко дует) особенно, если спиной сидеть)
    надо еще во вторник наведаться - текилу попить ...

п.с. и может мне кто-то разъяснит - я с этим уже лет ... надцать не встречалась - "громко разговаривающие матом быки) - это норма в такого рода заведениях? "
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

9. Вверх #19289
    Посетитель Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Прошу у всех прощения за некоторый оффтоп, но очень нужен совет.
    Подскажите, знатоки ресторанов, где можно отпраздновать в конце ноября ДР на 20-22 взрослых солидных человека в центре города, но чтобы было куда деть двух совсем маленьких деток (3 и 1,8). В смысле, чтоб какие-то детские развлекаловки были... А то на ДР дедушки как не прийти?............
    Заранее спасибо!
    Помогите человеку. мне что-то на ум вообще ничего не приходит в центре города такого, чтобы и солидно, и детей можно было куда-то запустить.

В тему о плате за тару и упаковку - считаю это неправильным, и многие заведения молодцы, пробивают коробки по нулевой цене в счете. Пусть все берут пример. А то мы как из Сальери доставку суши заказывали, больше 20 грн. насчитали на пластиковые боксы при заказе 4-х роллов емаё.

И для всех, кто неоднократно интересовался, где в центре свое спиртное можно. В Лемон кафе знакомые делали вчера ДР, разрешили свое спиртное и фрукты.
    love will tear us apart VS love will keep us alive

10. Вверх #19290
    Оптимист

Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Прошу у всех прощения за некоторый оффтоп, но очень нужен совет.
    Подскажите, знатоки ресторанов, где можно отпраздновать в конце ноября ДР на 20-22 взрослых солидных человека в центре города, но чтобы было куда деть двух совсем маленьких деток (3 и 1,8). В смысле, чтоб какие-то детские развлекаловки были... А то на ДР дедушки как не прийти?............
    Заранее спасибо!
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    Помогите человеку. мне что-то на ум вообще ничего не приходит в центре города такого, чтобы и солидно, и детей можно было куда-то запустить..
    Я сам еще не был, но хвалили Мултивиль, Александровский проспект угол Жуковского.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #19291
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Помогите человеку. мне что-то на ум вообще ничего не приходит в центре города такого, чтобы и солидно, и детей можно было куда-то запустить.
    вот была Василиса, да вся вышла...

а теперь и самому интересны ответы на такой вопрос

12. Вверх #19292
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    вот была Василиса, да вся вышла...

а теперь и самому интересны ответы на такой вопрос
    да, хорошее место было, и вкусно и цены приятные и обслуживание быстрое..... эх(((((((((((
    Психологические, трансформационные игры.

13. Вверх #19293
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Чем Горец не подходит?? Это не совсем центр, но и не окраина. Зато солидно, вкусно и дети пристроены.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

14. Вверх #19294
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    И снова о скидках...
    Если заявлена акция, например: "с 12,00 до 16,00 Маленькие обеденные радости - 30% скидка на кухню" (меня конкретно Беллини интересует ). Нужно заказать до 16,00 или рассчитаться до 16,00?
    Скидка на ВСЮ кухню, или есть какие-то обеденные позиции? Суши, десерты сюда входят?
    Да-да, такая я корыстная ))
    Конкретно про Беллини - были в обед, заказывали ДО 16.00, но рассчитывались после 17,00.
    Скидку сделали. В счёте были и суши и НЕ суши...
    Надеюсь я никого не сдал ??? ))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #19295
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я сам еще не был, но хвалили Мултивиль, Александровский проспект угол Жуковского.
    да не, это вроде как, наоборот - для деточек, а не для дедушек
    т.е. там надо дедушек "куда-то запустить"...

16. Вверх #19296
    Несогласие форума
    Беллини какую то дискриминацию устроил,караоке конкурс,всё,но без шансона...ребята,вы во-первых на улицу гляньте, во-вторых лепс это тоже дето шансон. в общем минус жирный. спасибо за внимание.
    Someday, someway

17. Вверх #19297
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Чем Горец не подходит?? Это не совсем центр, но и не окраина. Зато солидно, вкусно и дети пристроены.
    А разве в Горце сделали зимнюю детскую площадку? там вся развлекаловочка для детей на улице, а уже холодно для постоянного пребывания детей на воздухе..
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

18. Вверх #19298
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Какой то абсолютный каламбур.... То ли Зебру пытались обхаять, то ли Семафор...
    Отзыв ни о чём...ИМХО
    Человек в начале назвал Маэстро и Семафор и дальше, видимо, продолжил о Маэстро, а Вы о Семафоре вот и каламбур
    А в Маэстро дествительно цены выше среднего. И никак не могу им забыть отравление соком(((
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

19. Вверх #19299
    Частый гость Аватар для Shura1025
    В центре не скажу, но В Ренессансе было бы солидно весьма и зал у них маленький есть, а детей можно сдать в Лимпопо (так же кажись их новых детский комплекс называется?)
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

20. Вверх #19300
    Несогласие форума
    ггг, таким нехитрым способом хозяева горца хотят поднять продажи водки...ну а что,50 грамм ребёнку никогда не помешают, да и играется как то веселее!!
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 965 из 5489 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права