Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 964 из 5489 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 1964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 109772
  1. Вверх #19261
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Конечно везде берут. Странно, что удивляетесь - ...)
    согласна.. всегда платим за упаковку и никогда внимание не обращаем на это ..
    пару гривен роли не играют..

2. Вверх #19262
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Вчера долго шатались по центру в поисках места для присесть, чтоб вся крмпания была довольна.
    Прошли мимо Лимончелло – ничег против не имею, но было там так тихо, что не захотелось нарушать эту тишину.
    Заглянули в Плюшкин – только из спортивного интересу – очень милое место для поболтать с мамой)
    Дотоптались до Шарлотки – никого вообще в зале, но это не помешало бы нам вкусно поесть, другое смутило нашу компанию с вредными привычками – в Шарлотке не курят.
    В Шоколаднице мяса нет.. но это наша проблема, что сразу не поняли )))
    В Пивном Саду биток.. на веранде мест нет.
    И привели нас наши усталые уже ножки на каблуках в сюда:
    Очень странно, но причин пожаловаться хоть на что-то вчерашний ужин в кафе Франзоль не оставил )
    Разве что несколько громко играла музыка, но по первой же просьбе эта маленькая некомфортность была устранена.

Салатик с микадо и брынзой – трудно испортить – свежий, вкусный;
    Цимес из фасоли – очень вкусно, с румяными греночками и суперскими колечками лука фри;
    Форшмак – ну тут можно спорить.. это блюдо я люблю в несколько ином исполнении, но в принципе было вкусно;
    Свиная отбивная с овощным шашлычком – нежная, огромная, вкусная как домашняя, шашлычки просто умилительные разноцветные малыши;
    Свиные ребра – таких красивых я давно не видела, едок подтвердил, что к красоте прилагается отменный вкус;
    Половинка цыпленка на гриле с овощным салатом – вот это просто супер! Надоело есть разогретую еду за большие деньги, тут мне подали свежак свежайший, явно только что приготовленный, салатик с очень вкусной запрвкой.. короче говоря от половины цыпы остались только косточки.

Спасибо за вкусный вечер, я за такими скучала)
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

3. Вверх #19263
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Конечно везде берут. Странно, что удивляетесь - это так же как удивляться тому, что в супермаркетах пробивают кульки себестоимостью в пару копеек
    да нет, далеко не везде - в том же Олио, например: часто берем с собой на вынос что-то, иногда забираем, что не в силах были съесть на месте (впервые увидели коробку на полпиццы ), но никогда ничего дополнительно в счет не добавлялось... ну и другие есть места - лень вспоминать специально

4. Вверх #19264
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    да нет, далеко не везде - в том же Олио, например: часто берем с собой на вынос что-то, иногда забираем, что не в силах были съесть на месте (впервые увидели коробку на полпиццы ), но никогда ничего дополнительно в счет не добавлялось... ну и другие есть места - лень вспоминать специально
    Мы очень часто в Деваране берём еду. Никогда не включали подобные вещи в счет...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

5. Вверх #19265
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    В Якитории тоже однажды брала суши на вынос,посчитали мне в счет 4 грн за пластиковую коробку.Мелочь,а неприятно
    Странно. мы в Якитории просто заказали их набор суши, но его было так много. что мы не съели, как не старались. Осталось половина.
    Нам принесли счет, мы расплатились, дали, как принято 10 %, оффициант как-бы принес сдачу и спросил - Вы это заберете ?
    Мы сказали - да. Нам упаковали все, уже чек был оплачен, поэтому никакие коробчки-пакетики некуда уже было вписать - и дали 3 новые палочки и еще соус,васаби и имбирь, даже больше. чем у нас осталось.
    Было очень приятно, потом еще сын 2 раза с кем то- там День рождение справил и тоже заказали такой набор суши. Только им вина не подарили.
    И все давали с собой, толькодети где-то по дороге потеряли)))

6. Вверх #19266
    Новичок
    Доброго времени суток) Никто не в курсе, что произошло со спорт-кафе "Успех" на Левитана? Сегодня проезжал, там какое-то новое кафе "Drive". Никто там не был случаем?

7. Вверх #19267
    Новичок Аватар для ЛАМИНАТ+ПАРКЕТ
    А кто-то уже знает, что и где будет на Новый год? И вообще когда развлекательные заведения начинают планировать Новый год?
    Если не в ту тему пишу, то перенаправьте, пожалуйста!

8. Вверх #19268
    Посетитель Аватар для Toptuk7
    В Bellini уже есть афиша на Новый Год.

9. Вверх #19269
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Toptuk7 Посмотреть сообщение
    В Bellini уже есть афиша на Новый Год.
    С завтрашнего дня в обоих Беллини начинаем продажу Новогодних билетов!!!!

10. Вверх #19270
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь в Бобине и Олио еда на вынос - 10%
    а плата за тару это ресторанам себя не уважать...
    Как в Бобине не знаю,в Олио 10% только на пицу!!!

11. Вверх #19271
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    согласна.. всегда платим за упаковку и никогда внимание не обращаем на это ..
    пару гривен роли не играют..
    Тогда предлагаю и туалет платным сделать, а туалетную бумагу и мыло в счет включать))

Подскажите, пожалуйста, недорогое, но уютное заведение возле ТЦ Среднефонтанский, а лучше в нем же))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

12. Вверх #19272
    Теле[MOD]ератор
    Офигенная официантка... Новенькая в МАМАКАЗАЛЛА

Просто- лучшая

Дайте ей премию, кто нас сегодня обслуживал в 11 утра

Феерическое чувство юмора!!!!!!!!!!!! Лучшие эмоции этой недели!!!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

13. Вверх #19273
    Новичок
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Тогда предлагаю и туалет платным сделать, а туалетную бумагу и мыло в счет включать))

Подскажите, пожалуйста, недорогое, но уютное заведение возле ТЦ Среднефонтанский, а лучше в нем же))
    да че мелочиться - даешь платный вход в рестораны!!!))
    насчет Среднефонтанской- там "уютное" - Маэстро и Семафор, но недорогим я б их не назвала) сеть одна,выбора там особо нету)

14. Вверх #19274
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Варгас Посмотреть сообщение
    насчет Среднефонтанской- там "уютное" - Маэстро и Семафор, но недорогим я б их не назвала) сеть одна,выбора там особо нету)
    а че, так ведь раньше и было! Что б попасть в козырный ресторан надо было швейцару на пятерку-десятку ручку позолотить, иначе "извините мест нет!"
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

15. Вверх #19275
    Цитата Сообщение от Варгас Посмотреть сообщение
    А я бы не назвала их дорогими... Как по мне - средние цены(Это я про Семафор, т.к. в Маестро не была). Хорошие интерьер, обслужиание и кухня!

16. Вверх #19276
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    А я бы не назвала их дорогими... Как по мне - средние цены(Это я про Семафор, т.к. в Маестро не была). Хорошие интерьер, обслужиание и кухня!
    Да, я тоже удивилась, когда прочитала, что в Семафоре дорого. По-моему, дешевле, чем во многих ресторанах. Правда, была один раз, но остались исключительно положительные впечатления!

17. Вверх #19277
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Да, я тоже удивилась, когда прочитала, что в Семафоре дорого. По-моему, дешевле, чем во многих ресторанах. Правда, была один раз, но остались исключительно положительные впечатления!
    и у меня! первый раз побывала там на встече одногруппников! замечательно провели время... еда всем без исключения понравилась... Потом заходили туда ещё пару раз, когда оказывались в том районе - никаких нареканий!

18. Вверх #19278
    Частый гость Аватар для Илонка
    Прошу у всех прощения за некоторый оффтоп, но очень нужен совет.
    Подскажите, знатоки ресторанов, где можно отпраздновать в конце ноября ДР на 20-22 взрослых солидных человека в центре города, но чтобы было куда деть двух совсем маленьких деток (3 и 1,8). В смысле, чтоб какие-то детские развлекаловки были... А то на ДР дедушки как не прийти?............
    Заранее спасибо!
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

19. Вверх #19279
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение

В Семафоре очень уютно, и даже не потому что там такое все светленькое и белое, а потому что там очень уютно относится к тебе персонал.
    Остались очень приятные впечатления, и цены приемлемые. Правда. все время там едим только десерты и кофе-напитки.
    Кухни не знаю.
    Но даже вход в ресторан прикольный, мы даже там фотографировались с чемоданчиками, как на пероне.
    Последний раз редактировалось ann888; 02.11.2011 в 22:24.

20. Вверх #19280
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    по сравнению с Зеброй там точно дешево))
    кофе нам там перепутали, десерт из Маэстро или Богемского несли минут 25 точно,(простая запеканка) , ничего замечательного я там не увидела и не съела. если это городское кафе-то уровень цен завышен,если ресторан - то нормально. просто одесские понты зашкаливают, и у нас с какого то перепуга горячее (второе) обязательно под 100 и за 100 должно стоить. а это совсем не средняя цена.
    Последний раз редактировалось Варгас; 02.11.2011 в 22:45. Причина: очепятка

Ответить в теме
Страница 964 из 5489 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 1964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права