|
Нет просто он работает на дому и не платит дядечкам за бокс 350$/мес на Паустовского ) Но до него ехать надо 15км от меня - мне это окупается по объёму ходовых работ и т.д.. + материалы берёт с "хорошей ценой"
Цена играет сейчас большую роль а он не гонится за наваром - ему главное стабильный поток желающих - бо эт его хлеб + сварка эт не основной вид деятельности![]()
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 24.06.2014 в 15:04.
Подскажите пожалуйста, где делают толковую чистку инжектора на стенде (не ультразвук).
Спасибо.
Подскажите пожалуйста, хорошего электрика Таирова, Центр. Спасибо.
Кто знает где водятся самые лучшие ремонтники АКПП в Одессе по немцам(БМВ, Меоседес, Ваген), которые делают все "от и до" качественно и с гарантией? Официалов не предлагать, ибо те мало что зажрались и ломят цены, так еще и разводят.. ну и не гнушаются туфту гнать, поскольку "лохи на гарантии все равно приедут..." Ну а не гарантийные работы - делают так же...
ЗЫ. Понимаю что качество не может стоить дешево, потому предлагайте не стесняясь!
Как ориентир - смотрите что есть в других городах.
[MOD]
Подскажите, на Розетке нашел магнитолы с размерами 0.75,1 и 2 DIN. 2 Дин я так понимаю это большие.А вот 075 или 1 ДИН у меня?. Машина Toyota Avensis 97
Ни разу не слышал чтобы отремонтированный автомат нормально и долго работал,имею виду капитально отремонтированный.
Обычно в такой ситуации спасает автомат с донора.
Когда то ремонтировал мерсовский автомат в Киеве.
5 раз снимали-перебирали,что то там меняли,ставили машина не ехала.За каждое меняли -брали денег.По концовке был куплен автомат с донора.
Как хочется отсюда уехать
Добрый день, помогите найти мастера по ходовой на Таирова, по машине Toyota Corolla FXL 1984 год выпуска, нужно проверить тормозную систему, с пол года назад были проблемы, заклинило передние тормоза, когда отпустило кое как добрался до СТО, там сказали, что порвался пыльник из-за этого подсохла смазка, заклинило какие то рычаги и ага.
Сейчас, появились скрипы при ускорении, педаль тормоза иногда становится тугой и уменьшается её ход, до заклинивания ещё не дошло, пока что. Вот такая проблемка. Ищу толкового мастера который не боится старых машин и не грузит лишними расходами. Спасибо![]()
Жизнь прекрасна и удивительна...
Имею противоположный опыт с донорами. Брат себе заменил на W211 2004 года автомат от донора. Заплатил столько же, сколько бы вышел ремонт. Проездил 4 месяца и опять попал.
В результате из двух свояли один - ездит уже 2-й год. Вояли в Макеевке, гарантию дали, но даром))))) она не понадобилась... А кататься в Донецк на ремонт, особенно сейчас - себе же дороже.
Я так понимаю, в Одессе таких вниверсалов нет, а жаль....
[MOD]
Социальные закладки