| ||
Где в одессе можно обшить микроавтобус, не дорого но качествено?
дешево - только в гараже у частника, более-менее норм. ЧП уже поставит двойную цену за работы
подскажите где реально найти дверь-багажник на 5 дв хэтч ниссан санни , 91 г да и вообще запч на нее б.у
В Гугле, если потратить хотя бы 10 минут и поискать, столько разборок по всей Украине есть, что можно и гусеницы для танка новые найти!!!)))
спасибо нашел на куяльнике за 300 грн,а вот серебра увет не нашел (
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, СТО, где качественно и по адекватным ценам обслужат Мицубиши. Нужно поменять тормозные колодки, а также масло, фильтры.
Igrik ты не прав я живу в центре раньше СТО было на слободке там мне делали все, потом хозяева с мастером разбежались и пришлось перебираться на другие тоже проверенные - ходовая на бугаевке, движок на красном кресте. А знаю людей которые из Одессы ездят в Николаев для обслуживания машины.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Где найди хорошего с мозгами, бюджетного сварщика переварить фаркоп?
_ak не скажи я к одним сунулся по совету после самостоятельной капиталки не совсем правильно работала машинка, они мне при мне вкручивали датчик давления масла с фильтром и сломали переднюю крышку (так что не скажи, с дуру и х.. в ведре сломать можно).
Социальные закладки