|
Ну,что!!!
Подходит зима и работы наружные начинают замораживаться?
Будут ли темпы строительства лучше чем прошлой зимой?
Аль от продаж все зависит?))))))
сомневаюсь так как нет для рефератов по институту заводили, да и там всётаки есть регламен на пользование компиком. после завтра раскажу так как завта буду идти домой поздно. и нехочется людей будить раде такого.
а из того что я видел им привели витушку на 4ре пары кто знает что и как на таком проводе работает. тот меня поймёт. лично мне пока ,что пип нет подходит я с ним и на работе и дома и в гостях. жизнь такая что могу то и делаю.![]()
Доброй ночи всем соседям!
Давно читаю форум, вот решил зарегистрироваться и написать)
Я с дома ЕЖ, секция "Е", 8 эт. )
Люди у кого есть какая-то инфа по 6-рочке напишите чё там, как?????????
Привет,DimkO! Уже добавил тебя в список имеющихся здесь наших соседей:
Секция Е
1. Valucka - 3 этаж
2. IAD - 5 этаж
3. DimkO – 8 этаж
4. Матроскин - 9 этаж
5. LaPuCa - 9 этаж
6. Vika B - 9 этаж
7. Miss - 11 этаж
8. Orion9 - 12 этаж
9. Sokols - 13 этаж
10. TheJove - 13 этаж
Секция Ж
1. Оля-ля - 2 этаж
2. audia6 - 3 этаж
3. Julia 23 - 5 этаж
4. Kontrol - 5 этаж
5. Darveter – 7 этаж
6. Ириса - 8 этаж
7. Кузнечик - 8 этаж
8. Евгения – 9 этаж
9. babyface - 12 этаж
10. Mal-alinka - 13 этаж
[B]Привет всем соседям настоящим и будущим!
1. Сегодня к моей квартире, когда двери были открыты, подошли 2 мужчин и внимательно окинули её взглядом, на мой вопрос, кто они такие и кого они ищут, ответили, что ищут не то прораба, не то начальника участка. Я, естественно, полюбопытствовала, почему они ищут его на 2 этажа сданного дома, они быстро ретировались, ничего мне не ответив. Через час-полтора я услышала шум в коридоре, вышла, увидела парня, среднего роста, темноволосого, лет 17-18, с рюкзаком за спиной который, после моего вопроса, что он делает возле лифтовой, быстро сорвался с места и бегом понёсся из парадной. Я, естественно его не догнала. Спустилась к сторожам и рассказала о случившемся. Судя по всему, первые 2 мужчин и этот парень промышляют тем, что воруют всё, что можно снять, открутить, выковырять, вынести и т.д.
Прошу всех вас быть предельно внимательными, спрашивать незнакомых людей, кто они, из какой квартиры и т.д.
Всех, у кого работают бригады, дайте бригадирам ключи от парадной двери, т.к. мы будем её постоянно закрывать на ключ!
Влад, пожалуйста, напиши объявление с текстом:
Просим всех жильцов закрывать парадные двери на ключ!
2. Об отоплении.
а) Живет человек или не живет, коммунальные услуги он ОПЛАЧИВАЕТ!
Поэтому отопление в доме он ТОЖЕ БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ!
б) В очередной раз разговаривали сегодня с главным инженером о том, когда они его подключат. Обещал (в очередной раз!) через2, 2,5 недели.
Поскольку руникомовцы называют меня не иначе, чем «Главная скандалистка» и говорят, что знают всё, о чём мы говорим на Форуме и что я единственная, кто портит им нервы и настраиваю жильцов против них, пишу специально для них:
Премного уважаемые господа!
Если вы в ближайшую неделю не подключите отопление,
нам действительно придётся обратиться в очень серьёзные организации с просьбой разобраться в том, как построен дом, на что пошли наши ну очень немаленькие деньги и т.д. и т.п.
Хватит издеваться над людьми на чьи деньги вы живёте!
Хватит цинично заявлять, что у вас всё схвачено и все куплены!
В доме живут дети и пожилые люди. Многие давно бы уже въехали в свои квартиры, но как можно жить в сырых, холодных квартирах!?
Хотите жить в мире с нами, жильцами – ведите себя достойно: не обманывайте людей и работайте для них![/B]
Просим всех жильцов закрывать парадные двери на ключ, а то у нас всё спи.... до нашего вселения
особые приметы подозреваемых
среднего роста, темноволосый, лет 17-18, с рюкзаком за спиной и 2 мужчин которые ищут не то прораба, не то начальника участка.
Судя по всему, первые 2 мужчин и этот парень промышляют тем, что воруют всё, что можно снять, открутить, выковырять, вынести и т.д.
Последний раз редактировалось maranin; 03.11.2009 в 23:50.
Мой здравый смысл никогда не спал!
Жаль, что большинство из вас, форумчан, смелые, здравомыслящие и активные только на Форуме....
[QUOTE=maranin;7827988]Просим всех жильцов закрывать парадные двери на ключ, а то у нас всё пи....
wisewomen как вы просили я уже сделал[/QUOTE]
Спасибо, Влад!
Но будет замечательно, если ты повесишь их на двери парадных!
Пожалуйста, сделай это!
wisewomen как вы и просили я уже сделалкак буду на стройке наклею , но буду не скоро примерно в следующем году , так как нечего мне там делать из за наступления холодов и отсутствия отопления в квартире я не морж
Последний раз редактировалось maranin; 04.11.2009 в 09:02.
Orion9, спасибо за хорошие новости!!! ЕЖики скоро будем выставляться!!!
Так, стоп машина!
Это кто-тут морж - не морж?
У нас уже запасы коньяка закончились для зимовки, а минуса еще не было.
Ты громче озвучивай, когда ты появишься, блин!
Тут один озвучил, сколько его не будет,так потом собака с милицией обещала прити
Вы чего, соседи?
Появляйтесь в своих квартирках, пожалуйста!
Закрывайте двери за собой в парадных, на лестничных клетках, потому что в отличие от очень многих в доме УЖЕ живут люди и им очень холодно.
Прекращайте долбать стены глубокой ночью и сознательно нарываться на неприятности, выносите за собой мусор строительный, да и бытовой тоже.
Мы уже устали эти объявы вешать на каждом этаже и на каждой парадной- большинство включают дурика и делают ВСЁ по своему.
Так и хочется иногда в сердцах сказать "Гондурас".
Сорри, ничего личного. Просто животных в цирке учат, а у нас людей с образованием -пусть даже школьным-ничему ни научить, ни попросить ....
Социальные закладки