Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 964 из 1497 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 29938
  1. Вверх #19261
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    кто в курсе когда отдадут нам договор который мы подписывали при выдаче ключей обещали через неделю а уже прошло 2 месяца сколько ещё ждать?
    Цитата Сообщение от VITALIK81 Посмотреть сообщение
    Сегодня был в жеке,сказали в течении месяца.
    Мне Эдик сказал - сразу же после получения СПС, а пока мы "никто"...

2. Вверх #19262
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    Государственной комиссии сдан и она его (дом) приняла.А тепероь все вопросы по дому (вода, электричество, отопление) необходимо задавать председателю госкомиссии ( ФИО в акте приемке).
    А еще лучше через прокуратуру все вопросы задать членам комиссии .(вопросы сформулированы).
    Можно и предвыборную компанию использовать.
    Вариантов много, было бы желание.
    Ув. проф.
    Желание то у меня есть, и Вас есть. Есть еще у нашего соседа со второй полки. Но понимаете ли, что ОДНОГО желания от меня, Вас и соседа не хватает.

Я могу конечно взять и озаботиться этим вопросом. НО меня итересует: я должен нанять юриста (ГРАМОТНОГО, ОПЫТНОГО), я должен подать иск, НАписать ПИСЬМА В ШТАБЫ наших кандидатов в президенты, Я должен сходить в кабинеты разного уровня начальства. Я за ВСЕ и на ВСЕ должен потратить деньги. Я СОГЛАСЕН ЭТО СДЕЛАТЬ, НО только для СЕБЯ. Я Согласен озаботиться этим вопросом ДЛЯ ВСЕХ ПРИ УСЛОВИИ всеобщей или всеквартирной заинтересованности. НО, К СОЖАЛЕНИЮ, озабочены всем этим только ГОРСТКА людей, которые адекватно (или вынужденно) ожидают приятных для ИХ кошелька и слуха ТАРИФОВ.

Опять столько всего хотел написать, НО ПОНИМАЮ, что это все: говорылы-балакалы силы и заплакалы.....
    И опять скажут, что пиз..еть--не мешки ворочать и т.д.
    Короче, как сказал НАШ общий знакомый: "В 1 доме ОСМД еще долго не будет, так у нас как в пословице: .....а щука тянет в воду"
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

3. Вверх #19263
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    Ув. проф.
    Желание то у меня есть, и Вас есть. Есть еще у нашего соседа со второй полки. Но понимаете ли, что ОДНОГО желания от меня, Вас и соседа не хватает.

Я могу конечно взять и озаботиться этим вопросом. НО меня итересует: я должен нанять юриста (ГРАМОТНОГО, ОПЫТНОГО), я должен подать иск, НАписать ПИСЬМА В ШТАБЫ наших кандидатов в президенты, Я должен сходить в кабинеты разного уровня начальства. Я за ВСЕ и на ВСЕ должен потратить деньги. Я СОГЛАСЕН ЭТО СДЕЛАТЬ, НО только для СЕБЯ. Я Согласен озаботиться этим вопросом ДЛЯ ВСЕХ ПРИ УСЛОВИИ всеобщей или всеквартирной заинтересованности. НО, К СОЖАЛЕНИЮ, озабочены всем этим только ГОРСТКА людей, которые адекватно (или вынужденно) ожидают приятных для ИХ кошелька и слуха ТАРИФОВ.

Опять столько всего хотел написать, НО ПОНИМАЮ, что это все: говорылы-балакалы силы и заплакалы.....
    Короче, как сказал НАШ общий знакомый: "В 1 доме ОСМД еще долго не будет, так у нас как в пословице: .....а щука тянет в воду"
    СОГЛАСЕН.
    Каждый должен все делать для себя. А если Вы не хотите делать для себя, Руником для Вас сделает через … N –е количество лет и тарифы, и тепло, и чистоту в доме и возле него.
    Кирпичики одну зиму замерзали и вторую будут и если Вас это устраивает , флаг Вам в руки. И продолжайте петь диферамбы Руникому.
    Денег это стоит немного - расходы на канцелярские принадлежности, не более того.
    ОСМД возможно создать к весне. Холод в квартирах и тарифы сделают всех желающими создать ОСМД.
    Трепатсяь на форуме многие могут. А по делу сказать единицы. Кто на что способен и учился.
    Дорогу осилит идущий.
    Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.

4. Вверх #19264
    СОГЛАСЕН.
    Каждый должен все делать для себя. А если Вы не хотите делать для себя, Руником для Вас сделает через … N –е количество лет и тарифы, и тепло, и чистоту в доме и возле него.
    Кирпичики одну зиму замерзали и вторую будут и если Вас это устраивает , флаг Вам в руки. И продолжайте петь диферамбы Руникому.
    [SIZE="4"]Денег это стоит немного - расходы на канцелярские принадлежности, не более того.
    [COLOR="rgb(46, 139, 87)"]ОСМД возможно создать к весне.
    Холод в квартирах и тарифы сделают всех желающими создать ОСМД.
    Трепатсяь на форуме многие могут. А по делу сказать единицы. Кто на что способен и учился.
    Дорогу осилит идущий.
    Ув. Проф.
    Сколько страниц перечитал Ваших постов -- все были достаточно грамотные, емкие.

Вы в почти каждом своем посте пишите, что Мы (купившие в Ж1) и Вы (как счастливый владелец) одурачены Руникомом. В последнем посте, вы пишите, что ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ. Я (говорю за себя) по жизни ИДУЩИЙ и все что касается меня, моей семьи -- стараюсь осиливать. Думаю, что и многие делают также, но некоторые шагают строевым шагом, а кто-то в развалочку. Кому как повезло. Думаю согласны.

Учитывая, что Вы человек осведомленный в делах суда, исков и т.д. Я готов в одиночку проспонсировать Ваши "канцелярские расходы" (если они уж такие мизерные) для того, чтобы МОЯ однокомнатная квартира, моя семья имели нормальный тариф, тепло и гарячую воду. Я понимаю, что Вы не местный, а по сему согласен выделить кусок времени, чтобы все развести по инстанциям, всем все отправить и где надо поговорить.
    Я готов стать Вашим партнером в решении вопросов тарифов, тепла и сопутствующих проблем. Я ГОТОВ ПОДКРЕПИТЬ СВОИ СЛОВА ДЕЛОМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СВОЕЙ КВАРТИРЫ, ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ, ДЛЯ СЕБЯ и ДЛя ВАШЕЙ ЖИЛПЛОЩАДИ, т.к. работаем вместе. НО НИКАК не для тех, кого все устраивает или не устраивает, но они сидят и ждут, а когда же кто-то что-то сделает.

Я ПРИГЛАШАЮ ДРУГИХ ШАГАЮЩИХ ЖИЛЬЦОВ СТАТЬ ПАРТНЕраМИ.

5. Вверх #19265
    СОГЛАСЕН.
    Денег это стоит немного - расходы на канцелярские принадлежности, не более того.
    ОСМД возможно создать к весне. Холод в квартирах и тарифы сделают всех желающими создать ОСМД.
    Дорогу осилит идущий.

И так Уважаемый,
    С чего начнем????

6. Вверх #19266
    User banned
    Ув. проф.

Я ведь уже по-моему уже писал, что ОСМД сейчас нет смысла создавать, поскольку дом не заселен. Кто будет бегать за теми кто не живет в доме и соответственно не платит? В этом вся загвоздка. Так что пока получаем право собственности, смотрим списки получивших по парадным, суммируем количество, выбираем инициативную груупу и занимаемся созданием ОСМД.То что оно должно быть 100%

7. Вверх #19267
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Я ведь уже по-моему уже писал, что ОСМД сейчас нет смысла создавать, поскольку дом не заселен. Кто будет бегать за теми кто не живет в доме и соответственно не платит? В этом вся загвоздка. Так что пока получаем право собственности, смотрим списки получивших по парадным, суммируем количество, выбираем инициативную груупу и занимаемся созданием ОСМД.То что оно должно быть 100%
    Судя по посту Професора, ОСМД можно сделать к весне, при минимуме средств. Я хочу посмотреть, КАК это можно сделать. Я хочу принять активное участие в этом.

Leon77@77: Я признаюсь, что не то, что СПС, даже в БТИ не ездил. Я вот только только перепланировку закончил. Жду документов по теплопроекту.
    БТИ в декабре начну штудировать.

8. Вверх #19268
    Новичок
    Был сегодня на стройке:
    - В ЕЖ уже установили большинство входных дверей в квартиры, стяжка залита с 13 по 4 этажи и движение продолжается. Весь дом внутри прошпаклеван. В парадных проводят освещение и еще какие-то коммуникации.
    - В 6-м варили балконные перила в секции В, обшили верхние этажи балконов секции Г. А также наблюдались рабочие в секциях А и Б.
    - Много рабочих было и в 7/1 - работали над фассадом из люлек и с балконов.
    - Внутри МНП тоже что-то делали.
    - Дом № 8 - трудились над сваями.

Вообще стройка производит впечатление очень оживленной.
    Последний раз редактировалось Orion9; 03.11.2009 в 18:09.

9. Вверх #19269
    Посетитель Аватар для instabus
    Цитата Сообщение от StEpA Посмотреть сообщение
    Тепломеры Очень недешовое удовольствие.
    Да и громоздкие очень.
    Ага ОООЧЕНЬ громоздкие, на авианосец там или на эмпаир стейт билдинг, а вот в обычной квартире я видел своими глазами-не больше обычного водомера. Так что не нужно таких заявлений основанных на том что вам сказал знакомый вашего знакомого знакомого.

10. Вверх #19270
    Ув. Проф.
    Сколько страниц перечитал Ваших постов -- все были достаточно грамотные, емкие.

Вы в почти каждом своем посте пишите, что Мы (купившие в Ж1) и Вы (как счастливый владелец) одурачены Руникомом. В последнем посте, вы пишите, что ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ. Я (говорю за себя) по жизни ИДУЩИЙ и все что касается меня, моей семьи -- стараюсь осиливать. Думаю, что и многие делают также, но некоторые шагают строевым шагом, а кто-то в развалочку. Кому как повезло. Думаю согласны.

Учитывая, что Вы человек осведомленный в делах суда, исков и т.д. Я готов в одиночку проспонсировать Ваши "канцелярские расходы" (если они уж такие мизерные) для того, чтобы МОЯ однокомнатная квартира, моя семья имели нормальный тариф, тепло и гарячую воду. Я понимаю, что Вы не местный, а по сему согласен выделить кусок времени, чтобы все развести по инстанциям, всем все отправить и где надо поговорить.
    Я готов стать Вашим партнером в решении вопросов тарифов, тепла и сопутствующих проблем. Я ГОТОВ ПОДКРЕПИТЬ СВОИ СЛОВА ДЕЛОМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СВОЕЙ КВАРТИРЫ, ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ, ДЛЯ СЕБЯ и ДЛя ВАШЕЙ ЖИЛПЛОЩАДИ, т.к. работаем вместе. НО НИКАК не для тех, кого все устраивает или не устраивает, но они сидят и ждут, а когда же кто-то что-то сделает.

Я ПРИГЛАШАЮ ДРУГИХ ШАГАЮЩИХ ЖИЛЬЦОВ СТАТЬ ПАРТНЕраМИ.
    Я СОГЛАСЕН БЫЛ БЫ ЧЕЛОВЕК МОГУЩИЙ ЭТИМ ЗАНЯТЬСЯ.!!!
    Законы это не моё.

11. Вверх #19271
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Orion9 Посмотреть сообщение
    Был сегодня на стройке:
    - В ЕЖ уже установили большинство входных дверей в квартиры, стяжка залита с 13 по 4 этажи и движение продолжается. Весь дом внутри прошпаклеван. В парадных проводят освещение и еще какие-то коммуникации.
    - В 6-м варили балконные перила в секции В, обшили верхние этажи балконов секции Г. А также наблюдались рабочие в секциях А и Б.

сдается мне, скоро ЕЖи будут шампанским нас угощать... дай Бог. ержим кулачки
    как пахнет любовь?

12. Вверх #19272
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    сдается мне, скоро ЕЖи будут шампанским нас угощать... дай Бог. ержим кулачки

Шампанским, nova_u, холодновато,под НГ, может коньяком,
    а то кулачки не разжимаются, после сдачи д.№1.,
    а мы их,так поздравляли

13. Вверх #19273
    И так Уважаемый,
    С чего начнем????
    Сначала.

14. Вверх #19274
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Весна и лето, это не сегодня. И к заселению это не надо привязывать.Это разные вещи.

15. Вверх #19275
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Сначала.
    Сначала-это посты июнь-июль,было много вопросов,ответов,предложений

P.S.это,чтоб не повторяться

16. Вверх #19276
    Посетитель
    Всем привет!
    "Сосед" Сережа сегодня видел 7/2 так ничего не изменилось все осталось так как было и воскресенье. Как будто в понедельник ничего не лили на 7/2. Сегодня работали на 7/2?
    Чего они так притормозили с 7/2?
    Заранее спасибо

17. Вверх #19277
    Сначала.
    Повторюсь, я согласен

18. Вверх #19278
    Посетитель Аватар для Hairy
    Цитата Сообщение от Orion9 Посмотреть сообщение
    Был сегодня на стройке:

Orion9, большое спасибо за хорошие новости, и в первую очередь, что у тебя хватило мужества в такую погоду побывать на стройке.
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

19. Вверх #19279
    User banned
    Весна и лето, это не сегодня. И к заселению это не надо привязывать.Это разные вещи.
    Как это не связано? А если в доме будет заселено 150 квартир из 400, а остальные 250 будут неизвестно где, кто за них будет все оплачивать? Думать надо наперед.......

20. Вверх #19280
    Новичок
    Цитата Сообщение от instabus Посмотреть сообщение
    не нужно таких заявлений основанных на том что вам сказал знакомый вашего знакомого знакомого.

Не надо говорить, что мне делать, и я нестану говорить, куда вам идти.
    Читай правила форума.
    Последний раз редактировалось StEpA; 03.11.2009 в 20:57.

Закрытая тема
Страница 964 из 1497 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 ... ПоследняяПоследняя