|
Ув. проф.
Желание то у меня есть, и Вас есть. Есть еще у нашего соседа со второй полки. Но понимаете ли, что ОДНОГО желания от меня, Вас и соседа не хватает.
Я могу конечно взять и озаботиться этим вопросом. НО меня итересует: я должен нанять юриста (ГРАМОТНОГО, ОПЫТНОГО), я должен подать иск, НАписать ПИСЬМА В ШТАБЫ наших кандидатов в президенты, Я должен сходить в кабинеты разного уровня начальства. Я за ВСЕ и на ВСЕ должен потратить деньги. Я СОГЛАСЕН ЭТО СДЕЛАТЬ, НО только для СЕБЯ. Я Согласен озаботиться этим вопросом ДЛЯ ВСЕХ ПРИ УСЛОВИИ всеобщей или всеквартирной заинтересованности. НО, К СОЖАЛЕНИЮ, озабочены всем этим только ГОРСТКА людей, которые адекватно (или вынужденно) ожидают приятных для ИХ кошелька и слуха ТАРИФОВ.
Опять столько всего хотел написать, НО ПОНИМАЮ, что это все: говорылы-балакалы силы и заплакалы.....
И опять скажут, что пиз..еть--не мешки ворочать и т.д.
Короче, как сказал НАШ общий знакомый: "В 1 доме ОСМД еще долго не будет, так у нас как в пословице: .....а щука тянет в воду"
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
СОГЛАСЕН.
Каждый должен все делать для себя. А если Вы не хотите делать для себя, Руником для Вас сделает через … N –е количество лет и тарифы, и тепло, и чистоту в доме и возле него.
Кирпичики одну зиму замерзали и вторую будут и если Вас это устраивает , флаг Вам в руки. И продолжайте петь диферамбы Руникому.
Денег это стоит немного - расходы на канцелярские принадлежности, не более того.
ОСМД возможно создать к весне. Холод в квартирах и тарифы сделают всех желающими создать ОСМД.
Трепатсяь на форуме многие могут. А по делу сказать единицы. Кто на что способен и учился.
Дорогу осилит идущий.
Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.
Ув. Проф.
Сколько страниц перечитал Ваших постов -- все были достаточно грамотные, емкие.
Вы в почти каждом своем посте пишите, что Мы (купившие в Ж1) и Вы (как счастливый владелец) одурачены Руникомом. В последнем посте, вы пишите, что ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ. Я (говорю за себя) по жизни ИДУЩИЙ и все что касается меня, моей семьи -- стараюсь осиливать. Думаю, что и многие делают также, но некоторые шагают строевым шагом, а кто-то в развалочку. Кому как повезло. Думаю согласны.
Учитывая, что Вы человек осведомленный в делах суда, исков и т.д. Я готов в одиночку проспонсировать Ваши "канцелярские расходы" (если они уж такие мизерные) для того, чтобы МОЯ однокомнатная квартира, моя семья имели нормальный тариф, тепло и гарячую воду. Я понимаю, что Вы не местный, а по сему согласен выделить кусок времени, чтобы все развести по инстанциям, всем все отправить и где надо поговорить.
Я готов стать Вашим партнером в решении вопросов тарифов, тепла и сопутствующих проблем. Я ГОТОВ ПОДКРЕПИТЬ СВОИ СЛОВА ДЕЛОМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СВОЕЙ КВАРТИРЫ, ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ, ДЛЯ СЕБЯ и ДЛя ВАШЕЙ ЖИЛПЛОЩАДИ, т.к. работаем вместе. НО НИКАК не для тех, кого все устраивает или не устраивает, но они сидят и ждут, а когда же кто-то что-то сделает.
Я ПРИГЛАШАЮ ДРУГИХ ШАГАЮЩИХ ЖИЛЬЦОВ СТАТЬ ПАРТНЕраМИ.
Я ведь уже по-моему уже писал, что ОСМД сейчас нет смысла создавать, поскольку дом не заселен. Кто будет бегать за теми кто не живет в доме и соответственно не платит? В этом вся загвоздка. Так что пока получаем право собственности, смотрим списки получивших по парадным, суммируем количество, выбираем инициативную груупу и занимаемся созданием ОСМД.То что оно должно быть 100%
Судя по посту Професора, ОСМД можно сделать к весне, при минимуме средств. Я хочу посмотреть, КАК это можно сделать. Я хочу принять активное участие в этом.
Leon77@77: Я признаюсь, что не то, что СПС, даже в БТИ не ездил. Я вот только только перепланировку закончил. Жду документов по теплопроекту.
БТИ в декабре начну штудировать.
Был сегодня на стройке:
- В ЕЖ уже установили большинство входных дверей в квартиры, стяжка залита с 13 по 4 этажи и движение продолжается. Весь дом внутри прошпаклеван. В парадных проводят освещение и еще какие-то коммуникации.
- В 6-м варили балконные перила в секции В, обшили верхние этажи балконов секции Г. А также наблюдались рабочие в секциях А и Б.
- Много рабочих было и в 7/1 - работали над фассадом из люлек и с балконов.
- Внутри МНП тоже что-то делали.
- Дом № 8 - трудились над сваями.
Вообще стройка производит впечатление очень оживленной.
Последний раз редактировалось Orion9; 03.11.2009 в 18:09.
Всем привет!
"Сосед" Сережа сегодня видел 7/2 так ничего не изменилось все осталось так как было и воскресенье. Как будто в понедельник ничего не лили на 7/2. Сегодня работали на 7/2?
Чего они так притормозили с 7/2?
Заранее спасибо
Социальные закладки