Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Свет не выключили) а было строго по графику..
А ещё и потепление! И плюс министр! Джек пот!))))
Будет еще не раз министр. Вам больше повезло с электричеством, нам вот только включили, постоянный график 3 свет есть (и то далеко не полных три часа) и 6 нет, при этом вся 3 группа сейчас сияет, как и все предыдущие свои серые зоны. И есть несколько домов, которые вообще не отключали сутки. Днем буду звонить в министерство, задолбали. По сайту и боту нас должны были типа включить в час ночи - хрен вам. И мне пофиг на то кто что об этом думает, пусть буду жалобщицей.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Поскот, 3 группа, уже 03.49, а почему-то не выключают...
Диспетчеры Облэнерго, я знаю, вы эту тему читаете, спасибо!![]()
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Только не от меня, нас прекрасно вырубили, ..и снова седая ночь...., то есть очередное утро без горячего кофе, без завтрака и сборами на работу в потёмках, свет утром должен был быть только по средам, но вчерашняя была исключением, в начале восьмого уезжала на работу в полной темноте
Кстати, сейчас в 6 началась очередная "серая" зона, на свет даже не надеюсь
Йолки читаю вас всех и понимаю, что наши выселки это какая то жопа мира
Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 13.01.2023 в 05:11.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Перша група вчора о 21 не вимикали. Хто знає, коли вони вимкнули вночі? Таїрова 1 група, бо враження, шо близько третьої і тут же увімкнули. Звраз о 6 вимкнули вже.
А нові графікі, схоже, арєстовіч складав)
Magna est veritas et praevalebit
Замечательно просто. 3 группа поселка и белую и серую и даже черную зоны с электричеством. 1 проклятая дали в 3.20 утра и сейчас заберут. Выключили в 21 вчера. Конченные мрази.
У нас первая был с 16.30 до 6.30.
Не понимаю, зачем они так делают
Неужели, правда, специально хотят вызвать недовольство населения.
У нас вторая группа. Должен быть свет 100% с 6 до 9. А его нет. На сайте информация, что выключили с 2 до 9. Идиоты. Хоть бы соблюдали график темно серой и белой зоны.
Вот, а нам рассказывают что выключают всех по графикам. Огромную часть жилого массива, где много высоток, в которых без электричества нет ничего. У нас то хоть газ и вода есть, рядом в ЖК знакомый, у него квартира это пещера без благ, ходит греться и кушать/купаться к родителям.
В Украину завезли генераторов суммарной мощностью как один энергоблок АЭС (!)
Об этом сообщает Forbes. В течение 11 месяцев в Украину импортировали почти 354 тысячи генераторов. Мощность всех импортируемых устройств в среднем составляет не менее 1 ГВт
Это те генераторы, которые гудят возле магазинов /ресторанов?
Они все ввозят, только вопрос где их лысый девает. Недавно поставили в семейном центре из того что видела в своей районе. Подать документы на паспорта лотерея - у них просто нет электричества и генератора, а в области, где есть генератор экономят топливо для него, часть документов принимают, кроме паспортов, фото не вытягивает.
По программе возмещения ОСМД покупки генераторов деньги никому не дали.
Причина відключення: Застосування стабілізаційних графіків
Час початку – 02:55 13.01.2023
Орієнтовний час відновлення електроенергії – до 09:55 13.01.2023. Уже по 7 часов отключения !!!
ДТЭК Одесские электросети снова ждут внеплановые проверки из-за жалоб, связанных с несоблюдением графиков отключений света. Такое решение приняли 10 января на заседании Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг.
Их отфонарный сайт вообще редкий понос! полдня нет света - на сайте что все нормально.
Тоже по фиг мнение других - буду сутяжником и кляузником. Знаю, что собирается по домам иннициативная группа идти в ОВА по поводу привилегированных депутатско-прокурорских домов Фонтанская 39 и 41. Я и "сады Семирамиды" - элитный комплекс с 40-ка метровыми террасами и зимними садами добавил и Альпериновский бизнес-центр. Хотя у бизнес-центра есть мощный генератор, но зачем тратиться на дизель если можно порешать вопрос с коррумпированным руководством ДТЭКа.
Разворовывают сволочи абсолютно все. Никаких нет генераторов ни на водоканале, ни на котельных - нигде! Зато есть все сами знают где - на виллах и дачах чиновников.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
друга група, вчора був режим 3-, 6+. Тож сьогодні напевно навпаки, вночі вже так і було - 6 годин без світла. Максимально скотський графік - бачити світло 3 години на день
Социальные закладки