Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
а ще таке сьогодні читала
не знаю, правда чи ні, але тут були суперечки і з приводу атракціонів в інших парках, і були ті, хто впевненно стверджував, що вони працюють виключно на генераторахПо данным “Думской”, часть аттракционов в парке мемориала “411-я батарея”, чьи владельцы заплатили кому надо, успешно подключились к линии, питающей станцию биоочистки “Южная” (СБО).
Именно поэтому они прекрасно работают во время отключения света.
Мы попросили компанию “ДТЭК Одесские электросети” прокоментировать ситуацию, но там отказались, сославшись на военную тайну и предложив направить официальный запрос. С намеком, что ответа не будет. *♂️
Мы-то направим, но аттракционы продолжают работать.
Еще очень интересно, почему в первой группе с 6 до 9 вечера свет отсутствует 5 дней в неделю, как-то дохрена!
Економічний, як зв'язок, раз, раз? Світло є?)))
21:41, 3 група
Смерть героев подобна закату Солнца...
Стабильно без света, вполне ожидаемо это Двадцать четыре О-О.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ахаха.нічого собі, повідомлення в телеграм каналі від аноніма, це звісно інфа 100% !!!
Здається люди почали себе "накручувати".
В мене теж Є інфа 100-ка, а після цього повідомлення майже впевнений:
колаборанти в ДТЕК а можливо навіть шпигуни, відслідковує по ІР- адресу незадоволених, і особисто тих хто жаліється, і розповідає, що всю електрику "з'їдають" на Київщині та Закарпатті, і їм вимикають світло найбільш за всіх!!! Подивитись на Віталія21 та Bella17, бачать де слабке місце в нас, і точнісінько б'ють по ним, щоб розхитати ситуацію.
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
3 группа.. дали свет в "серое" время
Это каким же селюком нужно быть, чтобы так думать!
Основная прибыль дтэк сейчас - это трейдинг.. при чем своей электроэнергии у компании уже почти нет, все тепловые станции разбомблены, или остановлены из за отсутствия топлива ( уголь, газ, мазут).. и фарцуют они электроэнергией, которую производит Энергоатом ... Чем больше продадут, тем больше прибыль
Я даже представить себе не могу идиота, который стрелял бы себе в ногу, спецом ограничивая поток баксов в свой карман)))
прям всегда?каждый день у нее нет света только 3 часа в сутки?может дом подключен куда-то?у нас на поскоте сегодня просто циркне везде конечно,но у нас так.Утром был с 7 до 9,потом только в 4 дали,до сих пор есть.А дома напротив нас которые также дали в 4 свет,у них в 6 выключили и темень.И что тут сказать?На канале труха Одесса в телеге вообще был пост от какого-то типа сотрудника дтека почему у нас в городе такие проблемы со светом.Правда или нет неясно,но смотря по ситуации можно допустить что это правда.
Социальные закладки