Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 965 из 2340 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 46790
  1. Вверх #19281
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А что, наша пшеничка – одна из лучших в мире, вот тут об этом гляньте - http://matviychuk.info/news/Krupnejshie_strany_mira_zainteresovany_v_importe-007475/ Так что, я думаю, губернатор и вся областная власть сможет из этого извлечь максимальную выгоду, тем более в условиях российского эмбарго на экспорт зерна.
    Сереггга, я тебя растрою - Деда Мороза нет, Бабы Яги нет, Зубной феи тоже нет, а наша пшеничка далеко не самая лучшая. В одесской области в основном выращивают пшеницу 4-5 класса (т.е. кормовую). Самая лучшая пшеница 2-3 класса растет в Херсонской области. Первого класса в Украине нет. Не плач Сереггга, не плач!

2. Вверх #19282
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Деда Мороза нет, Бабы Яги нет, Зубной феи тоже нет, а наша пшеничка далеко не самая лучшая.
    Про Дела Мороза и Бабу Ягу все верно, а от за Зубную фею - эт Вы, благонравный погорячились, ибо я с ней лично знаком.
    Пшеница наша же, хоть и не самого лучшего качества, да все одно экспортируем. И при некотором усердии можно было бы чуть-чуть стать богаче Украине за счет экспорта энтого злака... ИМХО.

3. Вверх #19283
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    А что, наша пшеничка – одна из лучших в мире, вот тут об этом гляньте - http://matviychuk.info/news/Krupnejshie_strany_mira_zainteresovany_v_importe-007475/ Так что, я думаю, губернатор и вся областная власть сможет из этого извлечь максимальную выгоду, тем более в условиях российского эмбарго на экспорт зерна.
    Какая у нас пшеничка видно по нашему хлебу и макаронам, а могла быть, действительно, лучшей в мире, только почвы не надо истощать рапсом и подсолнечником.

4. Вверх #19284
    Частый гость
    Да нет, это у вас чисто газетные познания, а рапс всегда выращивался на корм скоту.
    Сережа рапс выращивается в основном для получения рапсового масла, и для экспорта в Европу у них там большая программа по созданию из рапса биотоплива, добавлю что сам рапс конкретно убивает почву, после него на земле очень долго нельзя ничего сеять, если после посевов подсолнечника, достаточно выдержать севооборот, и можно использовать землю под посев других культур, то после посева рапса земля "выжженая", поэтому в Европе не любят его сеять, а стараются перенести посевы на Украину, и потом импортировать из нее. Я много времени занимался бизнесом связанным с сельским хозяйством, знаю что пишу.
    Хотя, да и на корм рапс тоже идет.

5. Вверх #19285
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    В Одесской области посадят 1,5 тыс. га новых лесов

Одесский областной совет в ходе сессии утвердил программу “Леса Одесщины на 2011-2015 годы“

Программой предусматривается выполнение работ по созданию лесных насаждений на территории области.
    Так, до 2015 года включительно запланировано посадить 1,5 тыс. га новых лесов. Все работы, связанные с выполнением программы, будут осуществляться за счет средств специального фонда областного бюджета и других источников.
    В результате выполнения мероприятий программы до 2016 года лесистость Одесской области вырастет до 6,1%.
    Как сообщалось ранее, Одесское управление лесного и охотничьего хозяйства, а также государственные лесные хозяйства Одесской области растратили не по назначению более 490 тыс. грн. бюджетных средств.
    http://lb.ua/news/2011/05/21/97286_V_Odesskoy_oblasti_posadyat_15_t.html
    Прекрасная программа. Уверен, Матвийчук, пусть не сразу, но сможет ее реализовать. И проконтролировать выделенные на ее осуществления средства. Помните, тут даже выкладывалась неоднократно информация, что и у незаконно получивших землю ее отбирают, и против взяточников в сельсоветах уголовные дела возбуждают, как и против тех кто не платит зарплату подчиненным. Все-таки, за год с лишним Матвийчук и его единомышленники проделали много хорошей работы на благо области.

6. Вверх #19286
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Свои обещания медленно (порой быстро) выполняет.

очень смешно.

говорю же: венец. Полный...

я еще предлагаю добавить "на лжи не ловлен ни разу", "внятно излагает свои мысли", "исколесил за 14 месяцев всю область и все районы" и "очень грамотный".

тогда образ венца творения будет полным )))

7. Вверх #19287
    User banned
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Прекрасная программа. Уверен, Матвийчук, пусть не сразу, но сможет ее реализовать. И проконтролировать выделенные на ее осуществления средства. Помните, тут даже выкладывалась неоднократно информация, что и у незаконно получивших землю ее отбирают, и против взяточников в сельсоветах уголовные дела возбуждают, как и против тех кто не платит зарплату подчиненным. Все-таки, за год с лишним Матвийчук и его единомышленники проделали много хорошей работы на благо области.
    Согласен. Как приятно ехать по отремонтированой хорошей дороге и смотреть на лес. Только не получится ли с этими посадками как с дорогами? Вроде они есть, в прошлом году так красиво докладывали о проделанной работе, а они от этого лучше не стали. После Коминтерново на Березовку киллометров 15 дороги вообще нет, одно направление. А ведь это дорога к районому центру области...

8. Вверх #19288
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Морская Посмотреть сообщение
    Я не думаю что все эти работы проводятся для отмывания денег. Кроме Матвийчука есть и другие заинтересованные простые граждане, которые хотят спасти лес. Люди организовали добровольные сообщества. Призывают всех желающих помочь лесу. Вот, например - "Засадка производится саженцами сосны. Работы производятся с 09 до 15 часов дня. СРОЧНО нужна помощь! ПРИЕЗЖАЙТЕ! С собой надо иметь только резиновые сапоги (там сырой лес), а инвентарь выдают на месте!"
    Знаете, в этом есть смысл: подключить желающих помочь озеленению области. Ведь люди, участвующие в посадке деревьев, все-таки видят, сколько саженцев, удобрений, инвентаря привозится, знают в каких условиях высаживаются растения. Мухлевать труднее.

9. Вверх #19289
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Пшеничку в Украине зарубеж практически только одной фирмочке позволено.... Так что скоро только рапсом питаться будем...
    Могу тебе по секрету рассказать об интересе австралийского посла в сфере животноводства. Автралия планирует в ближайшее время получить разрешение украинских властей на импортные поставки кенгурятины.
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #19290
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Автралия планирует в ближайшее время получить разрешение украинских властей на импортные поставки кенгурятины.
    Простите, многомудрый Andyboy, из Вашего поста я не смог понять Ваше отношение к этой новости...Вы просто информируете или же с восторгом ждете австралийские деликатесы?

11. Вверх #19291
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

Простите, многомудрый Andyboy, из Вашего поста я не смог понять Ваше отношение к этой новости...Вы просто информируете или же с восторгом ждете австралийские деликатесы?
    Поверьте, Аятолла, он сам не знает, хорошо это или плохо. Но знает твердо, виноват во всем губернатор.))) Ну, хотя бы в том, что нет в одесской области своих кенгуру.

12. Вверх #19292
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    О сколько нам открытий чудных
    Готовят просвещенья дух
    И опыт, сын ошибок трудных,
    И гений, парадоксов друг,
    И случай, бог изобретатель...

Это феноменально глубокое по смыслу стихотворение Пушкина. Первые две строки раскрывают, что только просвещенный человек способен на генерацию новых идей, гипотез, изобретений.
    Опыт человека - это исключение былых ошибок в процессе совершенствования, и совершение новых ошибок на пути эксперементального познания.
    Гений парадоксов друг - это суть человека, когда внезапное проведение сверху позволяет человеку осознать неизвестное - как упавшее яблоко Ньютона, или сон Менделеева.

Но я не вижу в этом стихотворении Матвийчука
    Может у Лермонтова поищете?))) Или у Шевченко? Ну где-то должен быть....

13. Вверх #19293
    Новичок
    Матвийчук очень серьезно подошел к решению вопроса оздоровления детей в летний период 2011 года. Планируется оздоровить более 114 тысяч детей. К оздоровлению подготавливаются детские лагеря, санатории и базы отдыха. Они примут около 50% школьников, 100% детей-сирот и детей, лишённых родительской опеки, и 70% детей из многодетных и малообеспеченных семей Одесского региона. В 2011 году на оздоровление детей одесской области Матвийчук выделил 34 миллиона 393 тысячи гривен, что на 2 миллиона гривен больше, чем в 2010 году.

14. Вверх #19294
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Может у Лермонтова поищете?))) Или у Шевченко? Ну где-то должен быть....
    Прослеживается только в творчестве Януковича...

15. Вверх #19295
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

Зачем нам австралийские деликатесы. У нас полно бездомных бродячих корейских деликатесов.

16. Вверх #19296
    Частый гость
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Согласен. Как приятно ехать по отремонтированой хорошей дороге и смотреть на лес. Только не получится ли с этими посадками как с дорогами? Вроде они есть, в прошлом году так красиво докладывали о проделанной работе, а они от этого лучше не стали. После Коминтерново на Березовку киллометров 15 дороги вообще нет, одно направление. А ведь это дорога к районому центру области...
    Уважаемый Конса, спасибо за попытку конструктивного диалога.
    Не могли бы Вы дать более подробные аргументы подтверждающие Вашу точку зрения.
    А именно, это Матвийчук, или кто-то из его замов «красиво докладывал» что именно эту дорогу (После Коминтерново на Березовку киллометров 15) они сделали. Если можно, ссылку подтверждающую Ваши сведения.
    Как Вы понимаете, все дороги в области (особенно в таком состоянии) не может за год с небольшим сделать ни один губернатор на Украине (на это просто не будет хватать денег, да и «Облавтодор» зависит от киевских денег, которые, подчеркиваю, почти никогда не выделялись в полном объеме, достаточном чтобы провести кардинальный ремонт всех «убитых» дорог), поэтому всегда можно найти плохой кусок дороги и упрекать, упрекать, упрекать.
    Что же касается программы озеленения, я думаю она будет выполняться, может с задержками и не так как хотелось бы, но будет. Матвийчук свои слова держит. Я в предыдущем посте уже писал почему так считаю.

17. Вверх #19297
    В области работают почти 39 с половиной тысяч педагогических работников. При этом на их отдых и оздоровление летом текущего года выделяется почти 247 с половиной миллиона гривен, в том числе 32 с половиной миллиона из областного бюджета. Это на 34 миллиона гривен, или на 16% больше, чем было выделено в прошлом году.

18. Вверх #19298
    Новичок
    Эдуард Матвийчук сам уроженец Ужгорода. Земляки Эдуарда отзываются о нем исключительно в уважительном тоне. Один из сотрудников Ужгородской милиции, попросив не называть его имени, признался, что у Матвийчука среди местных силовиков репутация «серого кардинала и умного предпринимателя». «Он очень состоятельный человек и влиятельная персона в Ужгороде, но, в отличие от других местных олигархов, которые на слуху у всей Украины, Матвийчук ни разу не попал в какой-либо скандал. Да, человек он не бедный, но как утверждают данные опроса среди населения - это хорошо, что не бедный, не будет воровать. У Матвийчука сеть кафешек и пиццерий, а также строительная компания. А в центре Ужгорода он отстроил трехэтажный торговый центр «Луксор-Плаза», который сдает в аренду. Главное, что губернатор придерживается принципов «демократического централизма».

19. Вверх #19299
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    В области работают почти 39 с половиной тысяч педагогических работников. При этом на их отдых и оздоровление летом текущего года выделяется почти 247 с половиной миллиона гривен, в том числе 32 с половиной миллиона из областного бюджета. Это на 34 миллиона гривен, или на 16% больше, чем было выделено в прошлом году.
    В 2011 году на оздоровление детей одесской области Матвийчук выделил 34 миллиона 393 тысячи гривен, что на 2 миллиона гривен больше, чем в 2010 году.
    Товарищи БОТы, согласуйте пожалуйста цифры - сколько выделено, на сколько больше чем в прошлом году, прирост в % соотношении. Неизучение математики в киваловской академии, не освобождает от правильного оперирования цифрами.
    Последний раз редактировалось Игорь*; 22.05.2011 в 13:41.

20. Вверх #19300
    Цитата Сообщение от Светлана Морская Посмотреть сообщение
    А в центре Ужгорода он отстроил трехэтажный торговый центр «Луксор-Плаза»,
    Луксор (араб. الأقصر‎‎) — город в Верхнем Египте, на восточном берегу Нила, административный центр мухафазы Аль-Уксур с населением около 376 000 чел. (арабы, некоторое число коптов).
    В Луксоре и вокруг города находятся некоторые из важнейших археологических мест Египта.
    Пла́за (правильнее — пла́са; IPA: /'plaθa/ или /'plasa/ от исп. plaza) — испанское слово, означающее открытое общественное пространство вроде городской (рыночной) площади в испано-говорящих странах.
    По всей Испанской Америке вокруг центральной площади каждого административного центра находились три близко расположенных сооружения — кафедральный собор, кабильдо или административный центр, который мог находиться в крыле губернаторского дворца, и audiencia или суд. Плаза может быть достаточно большой, для того чтобы служить площадью для проведения военных парадов. Во время фиесты плаза была местом, где могла собираться большая толпа.
    А теперь еще раз вдумайтесь - торговый центр Луксор-плаза в Ужгороде! Эпоха малиновых пиджаков отдыхает...

Закрытая тема
Страница 965 из 2340 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права