Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 965 из 1190 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 23794
  1. Вверх #19281
    Постоялец форума Аватар для nataly ki
    Девочки, наконец-то оформила совушку в обложку для блокнота для дочери.
    Мой первый опыт применения вышивки в таком ключе. Очень понравилось шить.
    Недостатки небольшие есть, в следующий раз учту их, буду собирать обложку немного по другому.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160417_171334.jpg
Просмотров: 18
Размер:	111.9 Кб
ID:	11078555Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160417_171325.jpg
Просмотров: 15
Размер:	145.3 Кб
ID:	11078556Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160417_171319.jpg
Просмотров: 17
Размер:	124.9 Кб
ID:	11078557Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160417_171351.jpg
Просмотров: 18
Размер:	114.0 Кб
ID:	11078558
    Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)

2. Вверх #19282
    Посетитель

По умолчанию Новаая слобода, Прибой

Название: прибой.jpg
Просмотров: 16
Размер:	181.7 Кб
ID:	11078553
    Вышивка по оригинальному набору. Оформление "Мечта художника"

3. Вверх #19283
    Постоялец форума

По умолчанию Не судьба :о))

Надеюсь, рассмешу немного всех :о)
    Выбрала новую работу для вышивки, схему скачала. Недели две назад купила канву, нитки есть почти все. Думаю - в понедельник пойду распечатаю схему, а пока размечу-ка я ткань... Беру канву и понимаю, что вместо 18й прикупила 14ую... Расстраиваюсь сильно, тк размер на 14й совсем не тот, что нужен. И куда девать отрез этой 14й неизвестно - планов пока нет никаких.. Ладно, думаю, есть работа по-меньше, для души.. Нитки есть, схема есть, канва есть.. И .... вуаля - вместо 28й (как по схеме) у меня там опять 14я.... Ну просто не судьба на этих выходных начать новую работу :о)))
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

4. Вверх #19284
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от Виктория1978 Посмотреть сообщение
    Мы как то на форуме с девочками приобрели эту схему в складчину. Она у меня есть, но значки на органайзере совсем другие нежели, те что у вас на фото. Если вам чем-то поможет то, что есть у меня, могу переслать. Я еще не отшивала ее, решила что на пенсии такой работой займусь.)))
    Всем привет!
    сто лет не заходила в нашу темку....я чего пишу....прочитала и немного обалдела....вспомнила,как мы с девочками вместе эту схемку покупали(если не ошибаюсь,было нас вроде 5 человек) и я вот наконец созрела потихоньку на покупку ниточек для этой работы, а тут такое! надо будет тоже посмотреть ключ, надеюсь,что ошибок не будет,так как мне эта картина ну оооочень нравится!
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

5. Вверх #19285
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение

Я перепробовала, наверное, все закрепки, описанные в интернете). Остановилась на таких: в начале-микрозакрепка в самом крестике, в конце просто протягиваю в сторону на несколько клеточек в направлении вышивания, вывожу на лицо и обрезаю, когда дохожу до нее. Микрозакрепку люблю, поэтому бленды не пугают. Раму, практически, не кручу, пальцем только контролирую, чтобы узелков не было. У меня одиночек не так много как у вас. Но думаю, что и для большого количества должно тоже подойти.

А как станок, о котором спрашивали недавно? На нем шьете? Какие впечатления? Интересно.
    О! Я именно так и креплю))))) Я тоже перепробовала и боком и прискоком, но почему-то остановилась именно на этом и он прижился больше всего. Мне понравилась техника, где девочка методом бахромы и в начале и в конце крепит, но учитывая мое скопление одиночек в некоторых местах, то я решила, что нужно хоть вначале крепить микростежком, так как такая бахрома будет образовываться в этих местах, что жуть.. А там где фон и пересекаются до 6-10 блендов, то могу и начинать и заканчивать "бахромой", там не страшно. Единственное, что очень большой расход ниток на эти все крепления. У меня ниток в наборе хоть и много (только часто встречаемых цветов в мотках- 65 мотков) и на органайзере, где все цвета - тоже безумное количество, но так же много ниток, где всего 1 пастма 1метр и это все одиночки по ходу. Ну я все-равно не жалею ниток, лучше буду по ходу дела докупать, потому как при начале если закрепить микростежком 1 крестик, то его же и в конце микростежком у меня нормально не получается - я порчу крестик.

Станок У меня есть станок от арабески с шириной рамы 56см. Решила, что вкладываться еще и в новый станок не сильно хочу, тем более, что в нем куча недостатков. Поэтому решила исходить из того, что есть. Сперва попыталась сделать с подворотом и с подкруткой доп. ткани в области без подворота(девушка тут писала этот способ). Первое - у меня кусок канвы 80*80см, получается, что подвернув его - у меня остается мааааленький децеберик поля для отшива, а остальное - подворот. Второе опять же из-за того, что на палочку нужно завернуть порядка 50см канвы, да еще и подвернутой - заворачивается очень плохо, неровным сгибом, получается плохая натяжка. Короче я так задурила себе этим креплением голову, что не заметила как умудрилась перевернуть канву и закрепить ))) начала шить, отшила крестиков 300 и тут обнаружила, что сбоку нет кромки))) короче распустила все и поняла, что такой тип крепления мне не подходит. Из ситуации вышла очень просто - я на станке зажала клипсами кусок канвы, который входит в раму, все остальное подвернула аккуратно внизу (шью всегда сверху вниз с левого угла почему-то) и справа и шью себе с отличным натяжением - пока свободно поле для отшива 140 на 300 крестиков, отошью такой кусок, смешусь вправо, дошью 140 на 150, а потом перекреплю дальше вниз. Всегда, когда шила на этом станке - замечала, что эти клипсы просто загинают канву и не травмируют ее, поэтому думаю, что все будет ок, а там время покажет.

На вопрос как шью - отвечаю - как получится). Иногда шью обычной парковкой, но последнее время все чаще перехожу на парковку по цветам, беру кусочек, в котором зашиваю от самых реже встречаемых до самых часто встречаемых. А там где сплошные одиночки - то или по прядку или как придется. Я уже над ровностью и качеством каждого крестика в этой работе не трясусь, как и не делала этого и раньше особо.
    Последний раз редактировалось cepik; 17.04.2016 в 21:14.

6. Вверх #19286
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    сто лет не заходила в нашу темку....я чего пишу....прочитала и немного обалдела....вспомнила,как мы с девочками вместе эту схемку покупали(если не ошибаюсь,было нас вроде 5 человек) и я вот наконец созрела потихоньку на покупку ниточек для этой работы, а тут такое! надо будет тоже посмотреть ключ, надеюсь,что ошибок не будет,так как мне эта картина ну оооочень нравится!
    Там в электронной версии вроде все нормуль, я же с бумажной с набора шью. Но я Вам просто рекомендую не пожалеть часа времени и перепроверить каждый значок в органайзере и сверить с блендами. Лучше потратить этот час и шить спокойно, чем потом такое вылезет.Из-за того что 220 значков, то вы их сперва не запомните конечно все - повторяются они или нет, я иногда и сейчас значки на органайзере ищу по полминуты))) Еще проверка значков, если вы будете шить не с патерн мейкер(где состав бленда указан прям на значке,хотя у вас в процессе будут оставаться остатки ниток и без того бумажного органайзера вы точно не обойдетесь, чтоб парковать остатки блендов), а с бумаги поможет выявить все похожие значки "/" и "\" и "//" и "\\", там именно таких нет, но по такому типу схожести очень много.

Еще, опять же если будете шить с патерн мейкер, обязательно сверяйте значки файла с органайзером со значками из программы - при поверхностном остмотре я обнаружила, что некоторые значки по виду абсолютно разные. Они на правильных местах, в программе указан правильный состав бленда, но значок в программе не такой, как в органайзере.Почему так - не знаю, но уже не удивляюсь.
    Последний раз редактировалось cepik; 17.04.2016 в 20:35.

7. Вверх #19287
    Посетитель

По умолчанию Ангел хранитель

Название: ангел.jpg
Просмотров: 15
Размер:	162.0 Кб
ID:	11079988
    Ангел хранитель от Новой Слободы. Шью только нитками, это исключение -единственная работа бисером. Впечатления самые положительные - рекомендую

8. Вверх #19288
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Всем добрый день.
    Читаю вас всех и так мне нравится ваши работы.
    Прочла про схемы с большим количеством цветов и очень захотелось самой такую работу.
    Вообщем у меня такой вопрос к знатокам
    У меня основные работы от Лукас есть одна от Ланарди ( вроде бы правильно) и ещё последняя чашечки, вот и весь опыт. Очень хочется натюрморт вышить но все как то не нравилось в наборах, нашла в демешинс две схемки пёстрые тюльпаны и пионы с дельфиниумами, выбирала что из них больше нравится и тут увидела наборы от Эстет ( там именно то что хотелось в мечтах) и теперь ещё большая делема.
    Вообщем вопрос такой насколько интересно шить демишинс и эстет?
    Кто что по советует?
    И ещё вопрос как эстет с России получить?
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

9. Вверх #19289
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.
    Прочла про схемы с большим количеством цветов и очень захотелось самой такую работу.
    У меня основные работы от Лукас есть одна от Ланарди ( вроде бы правильно) и ещё последняя чашечки, вот и весь опыт. Очень хочется натюрморт вышить но все как то не нравилось в наборах, нашла в демешинс две схемки пёстрые тюльпаны и пионы с дельфиниумами, выбирала что из них больше нравится и тут увидела наборы от Эстет ( там именно то что хотелось в мечтах) и теперь ещё большая делема.
    Кто что по советует?
    А дайте сылочку на Эстет. Очень интересно, что у них за картины. Если любите полукресты, а также бэк стич, фрузелки и проч. декоративные швы в вышивке, тогда диеншнс неприменно понравится.

10. Вверх #19290
    Посетитель Аватар для Frezy
    Думаю, что имеется в виду ЭстЭ: http://fondu4ok.com/ru

11. Вверх #19291
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    http://fondu4ok.com/ru/store/all-products/238-dessert-fruit-with-ivory-tankard/
    Вообщем этот сайт и эти картины
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

12. Вверх #19292
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Кто что по советует?
    Лично я от отшивов по Диму получаю невероятное удовольствие. Это одни из тех ребят, чьи схемы для меня шедевр проработки. Это такое подсознательное, отшиваешь как что-то волшебное))) Но я уже много лет их "фанат".
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #19293
    http://fondu4ok.com/ru/store/all-products/238-dessert-fruit-with-ivory-tankard/
    Вообщем этот сайт и эти картины
    Аааа, Эстэ! Я просто удивилась, что найти не могу эстета и подумала что не может быть, чтоб так похоже было название.
    Я конечно Эстэ не шила, но точно могу сказать, что сравнивать Эстэ и дименшнс нереально.
    Дименшнс - это тема, поставленная на поток, где путем декоративных швов создается шедевр с минимальными затратами места, ниток ну и собственно сил. Я не знаю что означает понятие " проработка схемы", но в дименшнс если убрать например даже просто бэк стич, то на картине будет просто какое-то месиво. А вот вышив бэк сразу становится понятно, что это.
    А в эстэ все переливы достигаются за счет:
    1. Огромного количества крестиков (все картины достаточно большие)
    2.Огромного количества цветов - даже в той картине, что вы показали их 190
    3. Огромного количества блэндов
    4. Огромного количества крестиков - одиночек. Например на той картине, что вы показали стоит уровень сложности - очень сложно и я уверенна, что одиночек там ого-го.
    НО! На выходе будет реально шедевр, вообще не сравнимый с наборами массового производства! Я раньше очень много мониторила их отшитых работ, в том числе фоток с выставок - это просто бомба! Если чувствуете в себе силы и выдержку на работу с таким кол-вом ниток,блендов, сложности отшива, непременно беритесь за Эстэ, будете потом очень гордится этой работой и собой. И нам будет нереально интересно наблюдать за процессом!
    Обратитесь к dancefil на форуме и она вам подскажет все тонкости заказа и доставки наборов Эстэ из России, так как она немного выше выкладывала информацию о том, что отшивает их шедевр.
    Последний раз редактировалось cepik; 18.04.2016 в 14:07.

14. Вверх #19294
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Всем добрый день.
    Кто что по советует?
    Не знаток, но выскажусь
    Интересно шить и то и другое. Что окажется более интересным лично для вас, зависит только от ваших же личных предпочтений. Это настолько разные вышивки и в исполнении и в конечном результате, что советовать что-либо сложно.
    Если нравится вышивать разным количеством нитей, бленды + дополнительные декоративные швы, тогда ДИМ. Если в 2 нити, много блендов и готовы посвятить одной вышивке год, иногда и больше, тогда Эстэ. Ну и что ожидаете получить это самое важное. На тематических форумах можно получить представление о том и другом. Совершенно разный подход к этим вышивкам, организация процесса абсолютно разная, затраты денежные и т.д.
    Опыт имеет куда меньшее значение, чем желание. Имхо.
    Эстэ свои наборы высылают почтой. Какой-на ваше усмотрение.

15. Вверх #19295
    Частый гость Аватар для somersetka
    Спасибо, милые вышивальщицы за плюсики и тёплые слова. Всем легких и быстрых работ.)

16. Вверх #19296
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, кто то шил на равномерке нашего производства? заказала с дуру метр, а теперь думаю, нормальной будет или нет

17. Вверх #19297
    Частый гость Аватар для nataitata
    Девочки, просветите невежду, здесь стало часто встречать слово "бленд" в описании наборов и ниток, а что это такое? Спасибо!
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлей дорога впереди!

18. Вверх #19298
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от nataitata Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите невежду, здесь стало часто встречать слово "бленд" в описании наборов и ниток, а что это такое? Спасибо!
    Это смешение 2х цветов) когда берется одна нитка одного цвета, вторая другого, вместе складываем и вышиваем
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

19. Вверх #19299
    Постоялец форума Аватар для 453
    девочки, спасибо огромное за теплые слова. После вашей поддержки и картинка не такая уж и "каменная" смотрится
    Чистая совесть, признак плохой памяти

20. Вверх #19300
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Скажите, пожалуйста, кто-то вышивал наборы от Абрис Арт? Как получается итоговый результат? Реалистичный? Есть ли какие-то подводные камни в этих наборах? Хочу попробовать вышить домик вот такой. Просто такой же сюжет есть в фирме DOME CRAFT. Подскажите, какой лучше взять?
    Изображения
    Чтение - основа учения!

Ответить в теме
Страница 965 из 1190 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права