|
дело не в том, на русском оно говорит или на украинском, хотя по закону обязан владеть гос.языком.
оно позволило себе оскорбить родной язык многих миллионов людей этой страны. и, по своей глупости, сделало это на камеру.
оно соединило в себе два ненавистных образа: "быдло" и "плохой гаишник".
заявления прокурору Одессы и начальнику ГАИ готово практически.
сегодня постараюсь отправить.
новостные инет-издания подхватили историю.
пусть отправят его в село, телят пасти.
удалено
посмотрел! если бы этот балбес не стал откровенничать, что он не любит и никогда не полюбит "телячий язык", то впролне мог бы разъяснить "суть скоэного правопорушення" и на русском языке. и вот кто виноват, что он возможно и обоснованно остановив нарушителя, сам превратился в нарушителя?
по сути, он обязан знать украинский язык в объеме, необходимом для исполнение служебных обязанностей
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Был сегодня в суде по моему делу:
https://forumodua.com/showthread.php?t=547803 (для тех кто ещё не читал)
Наконец то забрал постановление суда, от 20.01.11
Ждём ответа от прокуратуры.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 26.01.2011 в 20:39.
а продолжение этого видео есть? в смысле,когда подъехал второй экипаж.чем закончилось
Someday, someway
сам виноват. этож надо такое ляпать, да еще и на камеру
а говорил бы на русском, не раздавал бы эпитетов, думаю, этот ролик утонул бы в куче схожих.
Одеського даїшника, який не поважно поставився до державної мови, можуть покарати.
Про це йдеться в повідомленні прес-служби Департаменту ДАІ МВС.
"На даний час за цим фактом проводиться службова перевірка, в ході якої будуть з’ясовані усі обставини зазначеної події", - сказано в документі.
"У разі підтвердження наведених інтернет-виданнями фактів, інспектор ДАІ отримає відповідне покарання", - зазначається в повідомленні.
"Заходи дисциплінарного впливу будуть також вжиті до його керівників, які не забезпечили належну професійну підготовку старшого сержанта міліції", - додає прес-служба.
Раніше повідомлялося, що даїшник з Одеси Швець, на питання водія, поставлене українською мовою, відповів, що не розуміє "тєлячої мови".
Українська правда
удалено
Не так как я - это не как?
Дык это... Ты же знаешь - какое правительство - такие и силовые структуры... И так будет всегда... И прикарманивание землицы по всей стране вельмишановным презиком и его большим семейством - это грабёж нас всех, перед которым поборы гавёнышей - попрошайничество на жувачку... Что планируешь предпринимать???А в нашем случае (в нашей стране), гаец практически ВСЕГДА не прав, но ты должен быть уверен, что сможешь это доказать. Почему я считаю, что гайцы практически всегда НЕ ПРАВЫ, да потому что, гайцы выходят на дорогу не для ОБЕСПЕЧЕНИЯ безопасности, а как бандиты с большой дороги, на ПРОМЫСЕЛ, и промысел, этот, грабить и убивать граждан Украины, которые к тому ещё, и платят им за это ЗАРПЛАТУ.
Продолжение появилось часть три тут
Да но тогда отправитель же не будет знать что слать бесполезно... а так есть подверждение угроз... можно косвенно использовать...
Социальные закладки