axlrose а ты не задумывался над тем, что это провокация властей?????
|
axlrose а ты не задумывался над тем, что это провокация властей?????
В НЙ и Лондоне тоже взорвали - там всех подряд останавливают?
Одно дело, когда чрезвычайное положение, и совсем другое, когда это случается просто так, обыденно.
Кстати, где можно прочитать официальный результат работы кобры в Одессе? Или, хотя бы, заплатил ли штраф водитель нашего губернатора?
gajzam_net
А я бы на твоем месте тоже бы слал СМС. Отошли ему на телефон фотку тюрьмы или камеры заключения. А лучше зэков фотки ))))))))
Ситуация очень серьёзная.
Но родилась не сегодня. Россия пожинает плоды своей внешней политики, а расплачиваются, как всегда граждане.
Есть опыт Англии и Израиля. Израиль вообще является признанным лидером в борьбе с терроризмом. И Америка и Англия, да и нетолько они, часто консультируются у Израиля.
Но это несколько не в тему. Кстати взрыв произошёл именно тогда, когда у смертника пытались ПРОВЕРИТЬ документы, и это при том, что спецподразделения, ещё за НЕДЕЛЮ, были предупреждены о терракте.
А как вам такое объяснение: ... нас застали в расплох, так как смертники обычно женщины, а здесь мужчина...
Обычное разгельдяйство. И как вам ещё то, что сейчас начинают спорить, чья ответственность по безопасности в зале прилёта, Домодедово или МВД???
Последний раз редактировалось gajzam_net; 26.01.2011 в 08:52.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 26.01.2011 в 08:53.
в Украине уже идет антитеррористическая операция? В чем вопрос? Судя по работе ДАI, то она у нас никогда не прекращалась!
Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).
Я думаю минус два гаишника в Одессе тут
Две части есть уже на роадконтроле
Заметил, что наше доблестное ГАИ сейчас тормозит всех подряд. Сегодня утром и сам нарвался. Проверяют документы и страховку. Поскольку все было в норме, начали в наглую разводить на запах. Сразу же сказал, что с удовольствием проеду на экспертизу. Как итог пожелали счастливого пути. На вопрос о причинах остановки, сказали что сейчас в Украине проводится операция " Трезвый водитель". чувствуется, что доблестным гайцам в реале план по штрафам повысили. я уже и не припоминаю, когда меня до этого без причины останавливали.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
оскорблять любой язык-нельзя, но державной мову сделал не народ, а неизвестно-кто и зачем. когда сделают русский язык вторым государственным ситуация поменяется.
Каждый,а тем более в одессе, госслужащий или нет должен общаться на том языке ,на котором удобно!
Мыслитель можешь прояснить со стороны закона.что по конституции, что по милицейским регламентирующим документам...
Someday, someway
Да, но если к гослужащему, который в данный момент находится на службе, обращаются на государственном языке, он должен вести разговор на этом языке, а если не в состоянии, то извиниться и перейти на более удобный язык общения. Разве нет? А на счет телячей мовы - это совсем уже перебор, особенно из уст представителя власти.
ну капец ему конечно....
Someday, someway
Нет конечно. Посмотри еще раз ролик. Ребята задали ему вопрос на укр. языке "Суть скоєнного правопорушення, будь ласка?" Оно само их спросило - "русс. или укр.", ребята и ответили что на украинском, на гос. языке.
Я не понимаю кого ты защищаешь? Это быдло? Оно даже сам того не ведая оскорбило ребят, назвав язык на котором они разговаривают телячим, т.е. фактически они телята, т.е. скотина.
Или тут тебя задело то, что на укр. языке надо было поговорить? Украинофобия какая-то![]()
Социальные закладки