Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 964 из 1478 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 29558
  1. Вверх #19261
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    axlrose а ты не задумывался над тем, что это провокация властей?????

2. Вверх #19262
    Постоялец форума Аватар для none
    В НЙ и Лондоне тоже взорвали - там всех подряд останавливают?
    Одно дело, когда чрезвычайное положение, и совсем другое, когда это случается просто так, обыденно.

Кстати, где можно прочитать официальный результат работы кобры в Одессе? Или, хотя бы, заплатил ли штраф водитель нашего губернатора?

3. Вверх #19263
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    Ух ты какое заявление. Т.е. это окончательное заявление и есть чем доказать? Или всё же надо было вставить "это может быть провокация"?

4. Вверх #19264
    Живёт на форуме
    gajzam_net
    А я бы на твоем месте тоже бы слал СМС. Отошли ему на телефон фотку тюрьмы или камеры заключения. А лучше зэков фотки ))))))))

5. Вверх #19265
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Мыслитель, Гайзам, вот пару дней обсуждается уже взрыв в москве...и Люди , говорят, да мы согласны 2-3 минуты потратить, пусть останавливают, проверяют документы....ситуация такая...
    Вот интересно ваше мнение по поводу этого.
    Ситуация очень серьёзная.
    Но родилась не сегодня. Россия пожинает плоды своей внешней политики, а расплачиваются, как всегда граждане.
    Есть опыт Англии и Израиля. Израиль вообще является признанным лидером в борьбе с терроризмом. И Америка и Англия, да и нетолько они, часто консультируются у Израиля.
    Но это несколько не в тему. Кстати взрыв произошёл именно тогда, когда у смертника пытались ПРОВЕРИТЬ документы, и это при том, что спецподразделения, ещё за НЕДЕЛЮ, были предупреждены о терракте.
    А как вам такое объяснение: ... нас застали в расплох, так как смертники обычно женщины, а здесь мужчина...
    Обычное разгельдяйство. И как вам ещё то, что сейчас начинают спорить, чья ответственность по безопасности в зале прилёта, Домодедово или МВД???
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 26.01.2011 в 08:52.

6. Вверх #19266
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    gajzam_net
    А я бы на твоем месте тоже бы слал СМС. Отошли ему на телефон фотку тюрьмы или камеры заключения. А лучше зэков фотки ))))))))
    Ты не внимательно читаешь тему, я уже писал, был бы телефон отправляющего, я бы на следующий день был бы у Могилёва.
    sms отправил с интернета "777", пля, учил бы лучше законы, а не шарился в инете!!! ( это для автора sms).

Всё, тема Домодедово в другую ветку, не засоряйте эфир.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 26.01.2011 в 08:53.

7. Вверх #19267
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    ну это не серьёзно, понимаешь?
    Someday, someway

8. Вверх #19268
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Ситуация очень серьёзная.
    Но родилась не сегодня. Россия пожинает плоды своей внешней политики, а расплачиваются, как всегда граждане.
    Есть опыт Англии и Израиля. Израиль вообще является признанным лидером в борьбе с терроризмом. И Америка и Англия, да и нетолько они, часто консультируются у Израиля.
    Но это несколько не в тему. Кстати взрыв произошёл именно тогда, когда у смертника пытались ПРОВЕРИТЬ документы, и это при том, что спецподразделения, ещё за НЕДЕЛЮ, были предупреждены о терракте.
    А как вам такое объяснение: ... нас застали в расплох, так как смертники обычно женщины, а здесь мужчина...
    Обычное разгельдяйство. И как вам ещё то, что сейчас начинают спорить, чья ответственность по безопасности в зале прилёта, Домодедово или МВД???
    согласен, но какие меры можно предпринять? не подойдя к каждому не проверив, даже не обыскав...как понять? на лбу у людей не написано я готовлюсь взорвать.
    ну в общем ладно,я идею понял.
    Someday, someway

9. Вверх #19269
    Частый гость Аватар для Папа
    в Украине уже идет антитеррористическая операция? В чем вопрос? Судя по работе ДАI, то она у нас никогда не прекращалась!
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

10. Вверх #19270
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Ты не внимательно читаешь тему, я уже писал, был бы телефон отправляющего, я бы на следующий день был бы у Могилёва.
    Кстати, вчера получил уведомление от генпрокуратуры, и МВД, о том, что они 20.01.11 получили моё заявление о преступлении, и факте угрозы физической расправы.
    Посмотрим как дальше будут развиваться события.

11. Вверх #19271
    Посетитель
    Я думаю минус два гаишника в Одессе тут
    Две части есть уже на роадконтроле

12. Вверх #19272
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Заметил, что наше доблестное ГАИ сейчас тормозит всех подряд. Сегодня утром и сам нарвался. Проверяют документы и страховку. Поскольку все было в норме, начали в наглую разводить на запах. Сразу же сказал, что с удовольствием проеду на экспертизу. Как итог пожелали счастливого пути. На вопрос о причинах остановки, сказали что сейчас в Украине проводится операция " Трезвый водитель". чувствуется, что доблестным гайцам в реале план по штрафам повысили. я уже и не припоминаю, когда меня до этого без причины останавливали.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

13. Вверх #19273
    Несогласие форума
    оскорблять любой язык-нельзя, но державной мову сделал не народ, а неизвестно-кто и зачем. когда сделают русский язык вторым государственным ситуация поменяется.
    Каждый,а тем более в одессе, госслужащий или нет должен общаться на том языке ,на котором удобно!
    Мыслитель можешь прояснить со стороны закона.что по конституции, что по милицейским регламентирующим документам...
    Someday, someway

14. Вверх #19274
    Посетитель Аватар для Karab
    Каждый,а тем более в одессе, госслужащий или нет должен общаться на том языке ,на котором удобно!
    Да, но если к гослужащему, который в данный момент находится на службе, обращаются на государственном языке, он должен вести разговор на этом языке, а если не в состоянии, то извиниться и перейти на более удобный язык общения. Разве нет? А на счет телячей мовы - это совсем уже перебор, особенно из уст представителя власти.

15. Вверх #19275
    Посетитель
    оскорблять любой язык-нельзя, но державной мову сделал не народ, а неизвестно-кто и зачем. когда сделают русский язык вторым государственным ситуация поменяется.
    Мыслитель можешь прояснить со стороны закона.что по конституции, что по милицейским регламентирующим документам...
    Это все к чему? Не хочет говорить на укр языке пусть не говорит, но оскорблять гос язык это не порядок.
    А вообще чувства сохранения у этого инспектора нет вообще, видит же что камера снимает...

16. Вверх #19276
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Uk Посмотреть сообщение
    А вообще чувства сохранения у этого инспектора нет вообще, видит же что камера снимает...
    Там, по ходу у того инспектора не только чувства самосохранения нет, а просто мозгов нету
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

17. Вверх #19277
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Там, по ходу у того инспектора не только чувства самосохранения нет, а просто мозгов нету
    Там по ходу таких не мало. Интересно, когда будет евро-2012 в Украине, им начальство поднимет план по сбору кэша или даст инспекторам поработать на свой карман?

18. Вверх #19278

19. Вверх #19279
    Несогласие форума
    ну капец ему конечно....
    Someday, someway

20. Вверх #19280
    насколькоя помню, на державную, ребята гайцу сказали перейти-нет? а он уже неадекватно отреагировал.
    Нет конечно. Посмотри еще раз ролик. Ребята задали ему вопрос на укр. языке "Суть скоєнного правопорушення, будь ласка?" Оно само их спросило - "русс. или укр.", ребята и ответили что на украинском, на гос. языке.
    Я не понимаю кого ты защищаешь? Это быдло? Оно даже сам того не ведая оскорбило ребят, назвав язык на котором они разговаривают телячим, т.е. фактически они телята, т.е. скотина.
    Или тут тебя задело то, что на укр. языке надо было поговорить? Украинофобия какая-то

Закрытая тема
Страница 964 из 1478 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права