А в центре ни одной снежинки и крыши серые
|
А в центре ни одной снежинки и крыши серые
Самый любимый...28 мая 2011 года
Паспортистка сказала, что помочь не может, а из док-ов вроде еще паспорт матери нужен, а интересно паспорт отца не подойдёт? Мне совсем не с руки туда тащиться.
Красиво жить не запретишь!
Девочки нигде не встречали пенопластовые шарики заготовки?
ггг...ржу не могу....а мы оплатили за декабрь на перед...интересно потом не придут просить доплату 10грн...
а с их инетом попрощались уже ооочень давно...муж когда увлекался танками, так его рвало от того инета...подключились на норму...но сейчас с новым телевизором уже и норма его не удовлетворила, теперь мы на тенете...
Делали сыну паспорт в конце июля. Пришли к паспортистке дала нам справку о прописке и отправили на черноморского казачества в отделение милиции ( вроде 26 номер) принесли св во о рождении фото справку о прописке и я взяла свой паспорт. Заполонили бланк глянула мой паспорт ( типа что я гражданка Украины) сказал что с меня 60 грн и месяц ждать.
Кстати я спросила почему на стене выдержки с закона чье указана первая выдача паспорта бесплатно а над окошком пошлина 34 грн а оглашают сумму в 60 грн. Где правда??? Сказала что если не можете не платите.
Кстати там принимают доки только в первой половине дня а выдают только после двух. Только в субботу приемное время общее и на принятие и на выдачу. И начиная со вторника.
Девочки всем спасибо за пожелания и советы в репку,мы постараемся выздороветь и оправдать ваши надежды!
Самый любимый...28 мая 2011 года
девочки нужна идея для новогоднего костюма для мальчика - ФОНАРИК!
Социальные закладки