Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 961 из 1183 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 23645
  1. Вверх #19201
    Посетитель Аватар для ~Кристюшинька~
    Доброе утречко. Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то тут писал, что можно на сайте ж/д, посмотреть рейс поезда и самому себе купить и распечатать билет, а за час до отправки в кассе подтвердить подлинность. Есть ли такое ещё?!Подскажите, пожалуйста, как и где это сделать. Буду очень благодарна

2. Вверх #19202
    Посетитель
    [QUOTE=~Кристюшинька~;52363441]Доброе утречко. Девочки. Подскажите, пожалуйста, кто-то тут писал, что можно на сайте ж/д, посмотреть рейс поезда и самому себе купить и распечатать билет, а за час до отправки в кассе подтвердить подлинность. Есть ли такое ещё?!Подскажите, пожалуйста, как и где это сделать. Буду очень благода

уже не надо ничего подтверждать, покупаешь и все.
    http://booking.uz.gov.ua

3. Вверх #19203
    [QUOTE=Катеринаб;52363520]
    Цитата Сообщение от ~Кристюшинька~ Посмотреть сообщение
    Доброе утречко. Девочки. Подскажите, пожалуйста, кто-то тут писал, что можно на сайте ж/д, посмотреть рейс поезда и самому себе купить и распечатать билет, а за час до отправки в кассе подтвердить подлинность. Есть ли такое ещё?!Подскажите, пожалуйста, как и где это сделать. Буду очень благода

уже не надо ничего подтверждать, покупаешь и все.
    http://booking.uz.gov.ua
    Ну, а там печатать нужно или как?*Заранее спасибо

4. Вверх #19204
    Посетитель
    [QUOTE=~Кристюшинька~;52363624]
    Цитата Сообщение от Катеринаб Посмотреть сообщение

Ну, а там печатать нужно или как?*Заранее спасибо
    Дома принтер есть? вам куда билет надо если не секрет? там код уже стоит и с ни к проводнику.

я постоянно езжу в Днепр, без проблем.

5. Вверх #19205
    [QUOTE=Катеринаб;52363864]

Дома принтер есть? вам куда билет надо если не секрет? там код уже стоит и с ни к проводнику.

я постоянно езжу в Днепр, без проблем.
    Принтер есть. Мне нужно направление Киев, остановка Т. Шевченко (не доезжая Черкасы)

6. Вверх #19206
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Доброе утречко. Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то тут писал, что можно на сайте ж/д, посмотреть рейс поезда и самому себе купить и распечатать билет, а за час до отправки в кассе подтвердить подлинность. Есть ли такое ещё?!Подскажите, пожалуйста, как и где это сделать. Буду очень благодарна
    Если пользуетесь Приват24, там это все легко и просто можно сделать. Если принтера дома нет, сохраняете себе на компьютер билеты, потом на флешку и в копицентр.
    И с этими распечатанными билетами сразу в поезд, в касс уже не надо обращаться.

7. Вверх #19207
    Посетитель
    Девченки подскажите где купит, автокресло б/у можно на форуме?

8. Вверх #19208
    Мама года
    Цитата Сообщение от Катеринаб Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите где купит, автокресло б/у можно на форуме?
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=395 тема: "Коляски, автокресла, велосипеды и др. транспорт"
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 25.11.2014 в 11:42.

9. Вверх #19209
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    напоминаю!!!

Десантный бульвар, 18.

Телефон для справок: 705-90-90.

с 09:00 26 ноября до 04:00 27 ноября 2014 года будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
    Г. Сталинграда, 14-58.

Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90.
    А мне только что отключили воду,дома воды "0" ,хоть успела кашу сварить,и в чайник набрать за кипятить!

10. Вверх #19210
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я надеюсь,уже там извините за подробности и какать нечем,идем вода одна.Я уже 3-й день как на иголках ничего в голову не идет.
    Охмать терпения!!Так порой тяжело ждать!Может из трубочки будет ему легче,блендерить еду!?
    Пройдет расстройство ,свари куриный бульенн очень помогает восстановится организму.(конечно же из домашней)

11. Вверх #19211
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    Фу,фу не я ее совсем есть не могу.Углеводов много не ем,бананы жую редко.В основном на овощах.
    Так овощи ж в основном содержат углеводы!? Если тебе не хватает все для построики своего организма..то ГВ очень разздражает и злит..организм всеми силами хочет избавится от ГВ и будет сокращать кол молока.
    ИМХО.)))

12. Вверх #19212
    Меня сейчас больше увлекают фильмы про клетки и наш организм ,его устройство и функционирование - моя вселенная ,удивительная и непонятная..Вот как ее сохранить ,созидать и растить или улучшать(ну и детей своиих)!?
    Вот одни из них

13. Вверх #19213
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Мы занимаемся в доме творчества бальными танцами. И тоже там проходим раз в пол года. Нас осматривает хирург, делают кардиограмму, Смотрит терапевт( рост, вес, пульс в спокойствии, после нагрузки,давление). И ещё неврапотолог, окулист(чаще сами проходим), стоматолог, лор-раз в год.После этой комиссии 1-2 человека отсеивают. Я довольна, что ребёнка действительно осматривают. А не как в поликлинике-жалобы есть- нет- держите справку.
    я тоже довольна буду таким осмотром,т.к. наслышана уже о трагедиях детских во время просто уроков физкультуры...Сама буду заинтересована в том,чтобы ребенка тщательно осмотрели.
    Сынок Максимка 26.10.2011

14. Вверх #19214
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Охмать терпения!!Так порой тяжело ждать!Может из трубочки будет ему легче,блендерить еду!?
    Пройдет расстройство ,свари куриный бульенн очень помогает восстановится организму.(конечно же из домашней)
    ооо как раз домашний петушок есть,сейчас позвоню маме пусть ему сварит петушка на бульончик.спасибо за пожелания.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

15. Вверх #19215
    Мама года
    Блина мама говорит дала ему яблоки с компота он их съел и они сразу как вода вышли,оно как не усваивается вообще,и спит-спит-спит,уже сил нет у него.О господи бедняжка мой.

16. Вверх #19216
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Привет всем! Девченочки, подскажите, может кто видел, нам нужно для школы фото альбомчики самые дешевые в тонкой обложке, где можно их купить?

17. Вверх #19217
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Привет всем! Девченочки, подскажите, может кто видел, нам нужно для школы фото альбомчики самые дешевые в тонкой обложке, где можно их купить?
    там где все по 3,5,10

18. Вверх #19218
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Соседки привет

Девочки подскажите вот у Тёмы расстройство,рвоты уже слава Богу нет,ничего есть не хочет,очень слабо кушает и так-кашу даем не ест,или пару ложек буквально,меньше чем обычно,больше ничего и не предлагаем-боимся просто,даем кашу рисовую,овсяную,пить слава Богу пьет,вчера назначил врач Нифуроксазид,уже два раза его приняли,но утром еще расстройство было,это лекарство не действует или просто надо ждать оно подействует?Другие лекарства пить не хочет,Смекту давали,Атоксил
    Не пытайтесь его накормить, скорее всего, его тошнит и Ваши старания накормить его, ни к чему хорошему не приведут. Сколько раз он какал? Ацетон проверяли? Дайте Боржоми, если будет пить. А супчик из петушка, я бы завтра дала, по меньшей мере, если станет легче.

19. Вверх #19219
    Мама года
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Не пытайтесь его накормить, скорее всего, его тошнит и Ваши старания накормить его, ни к чему хорошему не приведут. Сколько раз он какал? Ацетон проверяли? Дайте Боржоми, если будет пить. А супчик из петушка, я бы завтра дала, по меньшей мере, если станет легче.
    Он пьет Поляну,газ выпустили,воду простую бутылированную пьет без газа,компоты.Ну не есть полностью тоже нельзя мне кажется.Он такой бледный.Ну вот в воскресенье какал раз в час,жидким,ярко-оранжевым подозреваем после субботней каши с тыквой,потом позже уже как гуще было,сейчас просто почти вода выходит.Говорит не тошнит.Не рвет уже.Рвота была печеньем зоо с воскресенья на понедельник.

20. Вверх #19220
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Доброе утро соседушки. Хочу поделиться своим мнением по поводу фильма Дом и второй его части. Да фильм уж точно не поднимает настроение. Но это уже давно не новость, просто автор все систематизировал и, исходя из своего опыта и предпочтений, выразил. Лично я не во всем с ним согласна, но это мелочи. Главная идея фильма заставить нас задуматься о будущем. И не надо искать правительства, надо начать с себя. Ведь не сложно, например экономить электроэнергию, элементарным контролем включения только нужных приборов, или сдавать батарейки на утилизацию, или давать вторую жизнь для казалась бы "мусора" например собирать коробочки от киндера, я например отдаю их в шрр для поделок. А выбрасывание не нужных нам вещей, но которые еще могут послужить, не обязательно их продавать, можно просто отдать. А целофан, это вообще бич нашей экологии, не надо фильм дом смотреть, достаточно проехать к Ривьере от Заболотного. Мы конечно капельки в море, но давайте по капельке беречь планету и будет как в мультике "капля по капле и океан!" И не забываем про наших деток, мой сын с гордостью несет батарейку на утилизацию, ведь он заботится о планете как ему рассказывают фиксики и гуппи.
    согласна с тобой, а еще я много статей интересных прочитала, там говорится о том что мы много ненужного хлама покупаем, и чем больше люди его покупают тем больше его изготавливают. Т.е многие вещи нам могут служить очень долго, но мы их зачастую меняем потому что уже не модно, потому что новые модели вышли, имеем по 2-3 машины на семью, телефоны меняем каждый год. Даже смотрю с малой мультики, и в фиксиках говорят о том что многие вещи могут долго служить но люди их выбрасывают, даже не попробовав починить. Если каждый человек начнет беречь вещи, и реже менять их на новые, это тоже большой вклад в природу.

Закрытая тема
Страница 961 из 1183 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права