Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 965 из 3276 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 65509
  1. Вверх #19281
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет! хотела написать доброго вечера, но вечер какой-то недобрый((

мы, наконец-то, дома! ненадолго, но всё же! врачи из Киева не очень хотели отпускать из-за ситуации в стране, но мы их уверили, что в Одессе всё спокойно... а тут такое в километрах 50 от Одессы у обочины стояли 5-6 танков, я еще подумала, что это просто учения, а оказывается, не просто... но будем верить, что всё будет хорошо!

за последние недели наш мир немного перевернулся, с самого Машиного рождения мы знали о пороке, и всю ее жизнь я себя готовила морально к ОДНОЙ операции, но, оказалось, что в Одессе умолчали о том, что у Машули, кроме порока сердца вообще не развивается левое легкое((( но при этом профессор из кардиохирургии названивал мужу раз в 2 недели и спрашивал, когда мы уже будем оперироваться, а муж каждый раз отвечал, что мы едем в Киев... когда мы услышали всамделишний диагноз, у нас зашевелились на головах волосы... мы оба представили, что было бы, если бы мы остались в Одессе... в итоге, поездка на один денек на обследование растянулась на несколько недель... позади 2 операции, впереди еще, как минимум, столько же. мы верим только в лучшее!!! благодаря добрым людям узнали о существовании такого центра в Киеве, где увидели просто невозможное в наше время: абсолютно ВСЁ бесплатно, абсолютно ВСЁ бескорыстно... и самое главное - там работают специалисты, а не вымогатели! мой вам совет: если вдруг вам или вашему ребенку понадобится очень профессиональная врачебная помощь, если у вас есть малейшая возможность добраться до Киева - езжайте не раздумывая!!!!
    сейчас Машуля чувствует себя хорошо, стала капризулькой, но это оправданно... и еще выяснилось, что она большая кокетка)))

от нас с Машенькой вам всем огромное спасибо за теплые слова и пожелания! такая поддержка очень и очень нам помогла!

мы в свою очередь, поздравляем всех с прошедшими праздниками\рубежами\важными событиями и желаем здоровья и мира!
    Скорейшего восстановления Машеньке.

2. Вверх #19282
    User banned
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Это неправда,может у твоей сестры мало времени прошло,но после кормления грудь -уши спаниеля,но через 1-2 года все приходит на свои места и она опять на сливается и становится упругой,но вот чувствительность при ту п ляется,ничего не чувствуешь,как вата,а форма становится как до родов.)
    ну она из своего опыта рассказала, я надеюсь что у всех по разному)

3. Вверх #19283
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Привет девочки...я пожаловаться.Мы с сынишкой попали в инфекционку(((стало поносить.а потом поднялась темпа и затянули...сказали воспаление кишечника...я в расстройствах.так сюда не хотела.Сколько пробудем непонятно((из за чего тоже не понятно...кроме смеси ничего не ели.вообщем както так(((
    Выздоравливайте!
    --
    Извини,но я отчётливо помню,что ты жаловалась на проблемы с запорами и что "не помогает ни печеное,ни сырое яблоко и даже капуста"...

4. Вверх #19284
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Мне тоже мое вымя уже поднадоело, мне кажешься, что кормить грудью я не закончу никогда. Даже после порции овощей они съедают грудь оба. Ночью по три раза кушают, это п пец какой то. Хочется оторвать сиськи и выкинуть их
    У меня тоже заедает обязательно, а ночью так хорошо было, месяцев с 4-х спал 5-7часов, но вот уже 2-недели как по ночам ползает по нам и ест каждые 3 часа. Главное вес уже 3 месяца стоит на месте, ну то такое.Педиатор посмотрела что идут коренные зубы и назначила вибуркол. В доме уже всю мебель погрыз. В гостинной тв тумба с насечкам, встает и зубами вгрызается. Говорят что лучшее обезболивание при прорезывании зубов это грудь. Значит будем кормить)))
    Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013

5. Вверх #19285
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ну она из своего опыта рассказала, я надеюсь что у всех по разному)
    Мне кажется,что после родов у небольшого процента женщин все возвращается в форму без усилий. Большинству нужно прилагать усилия,диета,спорт. Не все хотят напрягаться и очень удобно сказать "про ушки спаниеля" и типо у всех так, поэтому наши мужья и живут стереотипом,что женщина после родов превратится в чудовище. Но все в наших руках
    У меня до б был второй,сейчас 4-й,не переживаю совершенно,главное,что растяжек нет,а форма-дело желания.

6. Вверх #19286
    Желаю нам всем сегодня мирного дня!

7. Вверх #19287
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Доброе утро!
    ваши отзывы по поводу машинок заставляют задуматься)))может действительно получиться так что в парке видя другие машинки Ромка не будет на своей ездит))

Девочки малый утром укусил за палец и я почувствовала не обычные десна,а в одном месте у него что-то шершавенькое,но он не дает мне посмотреть и ложкой постучать,увидла как разорванная десна,но белого вроде не видно,эта так должно быть?
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

8. Вверх #19288
    Постоялец форума
    Привет девочки...я пожаловаться.Мы с сынишкой попали в инфекционку(((стало поносить.а потом поднялась темпа и затянули...сказали воспаление кишечника...я в расстройствах.так сюда не хотела.Сколько пробудем непонятно((из за чего тоже не понятно...кроме смеси ничего не ели.вообщем както так(((
    Блин,выздоравливайте!!!

Я помню ты мне говорила,что телятину давала,может она?она же очень тяжелая и аллергенная...
    Ты говорила,что много продуктов ввела уже,наверное не справился кишечник
    Последний раз редактировалось Nekich; 03.05.2014 в 10:23.

9. Вверх #19289
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Всем привет!!!
    Мы вообще выпали из жизни, уехали в село к прадедушке, новости нече не смотрели, ток узнала про события в Одессе, грустнентко все это(((
    Демимур Дай Бог Машеньке здоровья!!!!
    Хорошо тут в деревенской тишине,пупсик спит,на улице целыми днями, красота, скоро в город уже приедем,за мужем соскучилась , а так сидели б здесь еще)))про сиськи тут говорили, не знаю у меня размер 2й , был 1й не скажу что сильно изменились, но я все время в лифчике, снимаю ток в душе, сплю в нем, я читала что так сиськи не обвиснут)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

10. Вверх #19290
    User banned
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что после родов у небольшого процента женщин все возвращается в форму без усилий. Большинству нужно прилагать усилия,диета,спорт. Не все хотят напрягаться и очень удобно сказать "про ушки спаниеля" и типо у всех так, поэтому наши мужья и живут стереотипом,что женщина после родов превратится в чудовище. Но все в наших руках
    У меня до б был второй,сейчас 4-й,не переживаю совершенно,главное,что растяжек нет,а форма-дело желания.
    у меня растяжке ещё на 3 месяце беременности появились, грудь очень изменилась(((так как я питаюсь - думаю диетой можно назвать)) так как иногда даже времени нормально поесть нет, физические упражнения делаю,но в меру, так как не хочу чтобы молоко пропало...надеюсь мои глупые комплексы улетучатся когда-то)

11. Вверх #19291
    User banned
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Мы вообще выпали из жизни, уехали в село к прадедушке, новости нече не смотрели, ток узнала про события в Одессе, грустнентко все это(((
    Демимур Дай Бог Машеньке здоровья!!!!
    Хорошо тут в деревенской тишине,пупсик спит,на улице целыми днями, красота, скоро в город уже приедем,за мужем соскучилась , а так сидели б здесь еще)))про сиськи тут говорили, не знаю у меня размер 2й , был 1й не скажу что сильно изменились, но я все время в лифчике, снимаю ток в душе, сплю в нем, я читала что так сиськи не обвиснут)))
    я так же, сплю тоже в нём

12. Вверх #19292
    Частый гость Аватар для Ясенка
    как выяснилось это не подходит нам смесь...а прикорм мы уже давно не едим((((был запор перешли на другую смесь и все приплыли мы сюда.
    Должны были лечиться от одного.лечимся от другого..супер врачи.
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

13. Вверх #19293
    Постоялец форума
    как выяснилось это не подходит нам смесь...а прикорм мы уже давно не едим((((был запор перешли на другую смесь и все приплыли мы сюда.
    Должны были лечиться от одного.лечимся от другого..супер врачи.
    А что за смесь у вас?

14. Вверх #19294
    Постоялец форума
    Девочки,что там на улице?как одевать малышню?
    Как думаете лосинки без колготок рановато еще наверное?

15. Вверх #19295
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки кто то знает,что делать с храпящим мужем?есть таблетки от храпа?я не могу спать!сегодня выгнала его,храпит во всех положениях..тихо тихо так потом как храпанет..может есть средство какое то?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

16. Вверх #19296
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,доброе утро)
    А мы седня второй день кушаем гречку,Алесе нравится)..ей пока все нравится(тьфу-тьфу)... Правда есть по телу несколько высыпаний,но грешу на банан,т.к не раз замечала,что как только дам банан,так что-то появляется.Если честно высыпанием это сложно назвать,но все же.
    Девочки,а вы банан сырым даете или запекаете? Может не надо было его сырым давать((
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #19297
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки кто то знает,что делать с храпящим мужем?есть таблетки от храпа?я не могу спать!сегодня выгнала его,храпит во всех положениях..тихо тихо так потом как храпанет..может есть средство какое то?
    Я использую бируши...правда это не вариант для тех у кого муж не слышит ребенка.Мой всегда встает и меня будит,но вот в чем парадокс материнского инстинкта,я не слышу храп в бирушах,зато очень хорошо слышу Алесю)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

18. Вверх #19298
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро)
    А мы седня второй день кушаем гречку,Алесе нравится)..ей пока все нравится(тьфу-тьфу)... Правда есть по телу несколько высыпаний,но грешу на банан,т.к не раз замечала,что как только дам банан,так что-то появляется.Если честно высыпанием это сложно назвать,но все же.
    Девочки,а вы банан сырым даете или запекаете? Может не надо было его сырым давать((
    Первый раз слышу что его пекут)

19. Вверх #19299
    Я использую бируши...правда это не вариант для тех у кого муж не слышит ребенка.Мой всегда встает и меня будит,но вот в чем парадокс материнского инстинкта,я не слышу храп в бирушах,зато очень хорошо слышу Алесю)))
    Я просто все время боюсь что он разбудит реб.
    А нельзя ему вставить куда то эти беруши?

20. Вверх #19300
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Девочки,доброе утро)
    я бананы сырыми не даю.

Закрытая тема
Страница 965 из 3276 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права