девочки, всем привет! хотела написать доброго вечера, но вечер какой-то недобрый((
мы, наконец-то, дома! ненадолго, но всё же! врачи из Киева не очень хотели отпускать из-за ситуации в стране, но мы их уверили, что в Одессе всё спокойно... а тут такое

в километрах 50 от Одессы у обочины стояли 5-6 танков, я еще подумала, что это просто учения, а оказывается, не просто... но будем верить, что всё будет хорошо!
за последние недели наш мир немного перевернулся, с самого Машиного рождения мы знали о пороке, и всю ее жизнь я себя готовила морально к ОДНОЙ операции, но, оказалось, что в Одессе умолчали о том, что у Машули, кроме порока сердца вообще не развивается левое легкое((( но при этом профессор из кардиохирургии названивал мужу раз в 2 недели и спрашивал, когда мы уже будем оперироваться, а муж каждый раз отвечал, что мы едем в Киев... когда мы услышали всамделишний диагноз, у нас зашевелились на головах волосы... мы оба представили, что было бы, если бы мы остались в Одессе... в итоге, поездка на один денек на обследование растянулась на несколько недель... позади 2 операции, впереди еще, как минимум, столько же. мы верим только в лучшее!!! благодаря добрым людям узнали о существовании такого центра в Киеве, где увидели просто невозможное в наше время: абсолютно ВСЁ бесплатно, абсолютно ВСЁ бескорыстно... и самое главное - там работают специалисты, а не вымогатели! мой вам совет: если вдруг вам или вашему ребенку понадобится очень профессиональная врачебная помощь, если у вас есть малейшая возможность добраться до Киева - езжайте не раздумывая!!!!
сейчас Машуля чувствует себя хорошо, стала капризулькой, но это оправданно... и еще выяснилось, что она большая кокетка

)))
от нас с Машенькой вам всем огромное спасибо за теплые слова и пожелания! такая поддержка очень и очень нам помогла!
мы в свою очередь, поздравляем всех с прошедшими праздниками\рубежами\важными событиями и желаем здоровья и мира!
Социальные закладки