Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 965 из 3031 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 60618
  1. Вверх #19281
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пьет Элевит, подскажите аллергии не было на него? А то я как-то не могу решиться начать пить его, у меня на Супрадин была реакция
    Я пила Элевит 2 месяца, все 2 месяца мучилась ужасными запорами, в туалет не могла сходитдо 3-4 дней, дюфалак помог только один раз. Гинеколог сказала это на фоне беременности. Потом поспрашивала у беременюшек, на собственном опыте поделились информацией прочитать побочку Элевита, прочитала : "запор", как только отменили Элевит все нормализовалось.

2. Вверх #19282
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Была сегодня у стоматолога, хнык-хнык-хнык сказала мучиться мне всю беременность и еще немного. Даже диагноз назвала - гингивит беременных (если я конечно правильно расслышала) Сказала, что лечить можно будет только после пары месяцев грудного вскармливания, типа там какие-то гормональные уколы в десна, если само не пройдет. И сказала никаких отмазок обязательно чистить даже через кровь

Нам тоже не показали, сказали не видно

Муж сегодня проснулся и сказал: Доброе утро мои девченки! Так приятно Он сегодня рад малышке, а я что-то проснулась немного расстроенная то ли из-за того, что девочка (хотя вроде и не расстроилась вчера), то ли из-за того, что в прошлые УЗИ мы были на неделю больше, а в это УЗИ на 3 дня меньше чем есть по сроку. Решила завтра пойду сдам плацентарный лактоген, чтобы быть уверенной как работает плацента. А после анализа будет видно, может снова на УЗИ мотнусь динамику роста посмотреть.
    Ну ты выдумала, всего лишь на 3 дня разница, не стоит переживать, тебе Блоня это проговорил или это просто его супер- медсестра написала в заключении? Мне вон она диагноз написала - низкая плацентация, хотя я
    Не слышала, чтоб ей лоня говорил такое писать
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #19283
    Частый гость
    Ой, девочки, кольпоскопия это обязательно?

4. Вверх #19284
    Частый гость
    Кто-то делал?

5. Вверх #19285
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Кто-то делал?
    я делала но до беременности, если вы ее делали раньше то можно и не делать помоему результат ее действителен в течение года.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

6. Вверх #19286
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Доброе утро, девочки. Что-то сегодня не солнечно совсем, а хочется
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

7. Вверх #19287
    Посетитель Аватар для свет-а
    Девочки, доброе утро ) Отличное средство от простуды, опробовала на себе сухая горчица на ночь в шерстяные носки , и от насморка мой Г. посоветовал сок алое 1/2 (вода обязательно кипяченная ), сегодня встала как огурчик ))))
    Мы красивые тогда, когда настоящие.

8. Вверх #19288
    Посетитель Аватар для Ирина2612
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Я пила Элевит 2 месяца, все 2 месяца мучилась ужасными запорами, в туалет не могла сходитдо 3-4 дней, дюфалак помог только один раз. Гинеколог сказала это на фоне беременности. Потом поспрашивала у беременюшек, на собственном опыте поделились информацией прочитать побочку Элевита, прочитала : "запор", как только отменили Элевит все нормализовалось.
    Привет девочки)) Мне в прошлую беременность назначали Элевит, меня от него обсыпало на лице и груди...

9. Вверх #19289
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Доброе утро!
    Да, сегодня как-то пасмурно, но может солнышко нас еще порадует сегодня ))

Девочки, кто-то сталкивался с крапивницей во время беременности?
    Я так устала от нее.. Сегодня приняла решение прекратить прием всех назначенных врачом таблеточек, так совпало, что с началом приема препаратов, моя сыпь усилилась.. Кисть правой руки красная до неприличия уже, я начала комплексовать и прятать руку, что уж говорить о тех чувствах, которые я испытывают на маникюре. Наверняка мастеру (несмотря на наши теплые давние и дружеские отношения) неприятно. И самое неприятное, рука зудит(( Начала пить энтеросгель и придется снова сесть на гипоаллергенную диету. Сидеть на такой диете во время беременности - то еще счастье!
    Никакие крема не помогают, увлажняют, но зуд и покраснение не снимают. Я пишу про руку, потому что больше всего сейчас поражена она, но у меня иногда и ноги зудят, живот, лицо ненадолго покрывается пятнами и незаметно проходит. И самое главное, я не ем самые "злые" аллергены: шоколад, какао, орехи, мед, цитрусовые. И ничего красного в рационе нет. Видимо, такая реакция у организма на количество эстрогенов что с этим делать, ума не приложу. В прошлую беременность были другие проблемы, но такооооооого не было.
    💙👼Mom2boys👼💙

10. Вверх #19290
    Посетитель
    Девочки, кто пьет Элевит, подскажите аллергии не было на него? А то я как-то не могу решиться начать пить его, у меня на Супрадин была реакция
    Я пью, аллергии нету, все ок

11. Вверх #19291
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Всем ДУ!!!!

У кого там девочки? Посмотрите на эту красотищу (цена правда кусачая, даже со скидкой, но ведь красота)

http://www.ralphlauren.com/family/in...ewborn%969m%29

группа собирается здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1526414&p=45554136&viewfull=1#post45554136
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #19292
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от Ирина2612 Посмотреть сообщение
    Привет девочки)) Мне в прошлую беременность назначали Элевит, меня от него обсыпало на лице и груди...
    Тоже пью Элевит, никаких проблем со стулом, но на лице периодически чуть высыпает, терпимо, есть тоналка))
    В прошлую б. пила Прегнакеа, но от нее часто тошнило

13. Вверх #19293
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Всем беременюшкам ДУ!!!

А я пью Прегнавит (выбрала сама, но согласовала с гиней) - все хорошо, никаких побочек не наблюдаю, тттт
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

14. Вверх #19294
    Посетитель Аватар для kristin*
    Доброе утро девочки! Всем хорошего дня и приятных новостей!!!

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Была сегодня у стоматолога, хнык-хнык-хнык сказала мучиться мне всю беременность и еще немного. Даже диагноз назвала - гингивит беременных (если я конечно правильно расслышала) Сказала, что лечить можно будет только после пары месяцев грудного вскармливания, типа там какие-то гормональные уколы в десна, если само не пройдет. И сказала никаких отмазок обязательно чистить даже через кровь

Нам тоже не показали, сказали не видно

Муж сегодня проснулся и сказал: Доброе утро мои девченки! Так приятно Он сегодня рад малышке, а я что-то проснулась немного расстроенная то ли из-за того, что девочка (хотя вроде и не расстроилась вчера), то ли из-за того, что в прошлые УЗИ мы были на неделю больше, а в это УЗИ на 3 дня меньше чем есть по сроку. Решила завтра пойду сдам плацентарный лактоген, чтобы быть уверенной как работает плацента. А после анализа будет видно, может снова на УЗИ мотнусь динамику роста посмотреть.
    А что за анализ плацентарный лактоген ???

Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    Тоже пью Элевит, никаких проблем со стулом, но на лице периодически чуть высыпает, терпимо, есть тоналка))
    В прошлую б. пила Прегнакеа, но от нее часто тошнило
    Элевит пила до 12 недель. Сама решила его бросить. Может и не надо было . . . Чувствовала себя от него нормально, просто многие девочки против поливитаминов, вот и решила бросить. Таблетки большие и постоянно застревали в горле . . .фуфуфу
    Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!

15. Вверх #19295
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Ой, девочки, кольпоскопия это обязательно?
    Я делала в этот понедельник.

Всем хорошего дня !!!
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

16. Вверх #19296
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    я пью,аллергии нет,но вот запоры слегка задолбали.от дуфолака мутит.
    Мой врач вообще не сторонник витаминов,в первую Б. вообще не пила витамины,т.к. забеременела в конце июня и соответственно все лето и осень питалась правильно:овощи -фрукты.А в этот раз сказал пить до 18нед.пью фолиевую,элевит и вит.Е.
    Еще утрик принимаю по 2р.в день.утром пью, на ночь-туда.
    Вещи старшему я заказываю через посредника Умничку уже года 4с разных сайтов,ну и себе,уже и мужа присадила.
    Себе сейчас беременные вещички заказала:шортики короткие на лето,джини,купальник,брючки)))
    А вот с апреля уже буду манюньке заказывать,когда узнаю,кто там живет
    Я так понимаю,что на первый месяц только бодики будут нужны,ну может 1-2 человечка...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #19297
    Частый гость Аватар для Votum
    Кто-то делал?
    Мне делали, когда на учет становилась. При плановом осмотре на кресле. Совершенно ничего страшного) просто звучит угрожающе.
    Мой мальчик 27.06.2014

18. Вверх #19298
    User banned
    Везет вам с аппетитом, а я уже ломаю голову, что бы поесть. Не могу есть то, чего не хочу. А уж когда съем желанное вкусненькое потом уже долго не смотрю в ту сторону. После череды праздников отхожу, набрала 6 кг за все недельки.

19. Вверх #19299
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Тоже купила Элевит, пол пачки выпила. У меня и сыпь на лице, и в целом кожа сухая очень стала аж чешется + запоры бывают. Не думала что эти симптомы с витаминами могут быть связаны, пока не увидела тут что не только у меня такое... Ещё раз убедилась, что аптечные витамины это Г...но (((
    Чтоб не тошнило от витамин (кто про прегнакеа писал) надо пить после еды. Там железо в составе, а на голодный желудок может вызвать тошноту и даже рвоту.
    💙❤💙

20. Вверх #19300
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем девочкам ДУ!)))
    я засыпаю уже 2 день на работе!
    и переживаю чего-то..были шевелюшки, а тут 2 день не чувствую((((((
    Последний раз редактировалось Драцена; 06.02.2014 в 11:07.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 965 из 3031 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права