Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 964 из 3031 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 1964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 60618
  1. Вверх #19261
    Частый гость Аватар для Vesnna
    [QUOTE=Алёна dream;45558894]Это у тебя настройка на мальчишек, ничего за пару дней привыкнешь
    Я уже месяц об этом думаю)))

2. Вверх #19262
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У меня повышен сахар до того, как я глюкозы выпила, тоже послали пересдать((((
    Мож это еще от того я очень сильно присела на конфеты. А ты пересдавала?
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

3. Вверх #19263
    Живёт на форуме Аватар для adula
    [QUOTE=Vesnna;45558970]
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Это у тебя настройка на мальчишек, ничего за пару дней привыкнешь
    Я уже месяц об этом думаю)))
    да что здесь думать... ты посмотри сколько всего для девочек есть, одежки особенно. Для мальчишек вообще даже и половины нет от того что для дам

девочки, завтра буду редактировать наш первый пост, кого там в какой цвет покрасить, те кто мне еще не бросал, напишите куда нибудь ...

4. Вверх #19264
    Частый гость Аватар для iryna023
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Ириша, а как ты лечишься?
    Я уже оппилась чая с малиной, медом, легче неё стала, так ещё и темп поднимается уже 37.6(((
    Я тоже пила чай со всеми делами, делала ингаляции "грудным сбором", раз через раз полоскала горло содой и еще посоветовали Декасаном. Если очень болело горло мазала люголем. А врач мой, которому я позвонила на 5й день болезни (не хотелось мне ему звонить) добавил еще Протефлазид и таблетки от горла Тонзипрет. Темпы не было быше 37,6.
    Выздоравливай!

5. Вверх #19265
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Мож это еще от того я очень сильно присела на конфеты. А ты пересдавала?
    Я даже чай не сладкий пью, максимум, пару печенюшек или творожная запеканка))) пойду в понедельник
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #19266
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Нам так пирожок показали на экране, что сомнений не осталось что у нас принцесса)))))) Коляску выбрали, кроватку тоже, конверт выбрала, набор постели в кроватку тоже выбрала. Все сохранила что и где, попозже закажем. Вот теперь смотрю одёжку. Глаза разбежались в разные стороны.

7. Вверх #19267
    Я даже чай не сладкий пью, максимум, пару печенюшек или творожная запеканка))) пойду в понедельник
    так я с начало беременности вообще ничего сладкого не ела, я даже чай пить не могу, а неделю назад как подсела на конфеты не могу оторваться.
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Нам так пирожок показали на экране, что сомнений не осталось что у нас принцесса)))))) Коляску выбрали, кроватку тоже, конверт выбрала, набор постели в кроватку тоже выбрала. Все сохранила что и где, попозже закажем. Вот теперь смотрю одёжку. Глаза разбежались в разные стороны.
    я тоже уже почти все выбрала, а сегодня немного мужа разорила заказа одежку для малышки.

8. Вверх #19268
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пьет Элевит, подскажите аллергии не было на него? А то я как-то не могу решиться начать пить его, у меня на Супрадин была реакция
    У меня была,успела выпить около 10 таблеток,начался атонический дерматит на лице и зуд по всему телу

9. Вверх #19269
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я одежку уже тоже присмотрела. но наверное до 7го месяца не решусь заказывать.
    и остальное тоже гдето так поеду покупать

10. Вверх #19270
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Допоер не делали,а где лучше делать его?
    Узист мигом посмотрел,что сердечко стучит и он шевелиться и все! Врач сказал значит все хорошо,но я то чувствую...Но сегодня как-то по больше днем было,посмотрю,что ночью будет!

11. Вверх #19271
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Может будем делиться ссылками кто и что и где заказывает?!
    Мне так тяжело определиться этих колясок просто море! Поняла что обязательно колеса должны быть поворотные, капюшон не должен скрипеть, ну естественно легкая и чтоб в лифт помещалась, ну отелоь бы 2в1 или 3в1
    Кроватку хочу сразу с комодиком брать! Самую обычную без наворотов!
    Вот неплохие ссылки

http://mamam.com.ua/auth/auth

http://www.angelochek.lg.ua/category_161_offset_48.html

http://www.zvezdochka.com.ua/

http://malyata.com.ua/category/universalnie_kolyaski.html

12. Вверх #19272
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение

я тоже уже почти все выбрала, а сегодня немного мужа разорила заказа одежку для малышки.
    Это тебе кажется, что все есть, пока летние коллекции не выставили)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #19273
    Мама года
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Может будем делиться ссылками кто и что и где заказывает?!
    Мне так тяжело определиться этих колясок просто море! Поняла что обязательно колеса должны быть поворотные, капюшон не должен скрипеть, ну естественно легкая и чтоб в лифт помещалась, ну отелоь бы 2в1 или 3в1
    Кроватку хочу сразу с комодиком брать! Самую обычную без наворотов!
    Вот неплохие ссылки
    Г

http://mamam.com.ua/auth/auth

http://www.angelochek.lg.ua/category_161_offset_48.html

http://www.zvezdochka.com.ua/

http://malyata.com.ua/category/universalnie_kolyaski.html
    Мне понравились кроватка и комодик верес. И цена и не китай, а наша украина делает. Их сейчас многие хвалят) только нужно определиться с сайтом, а то на разных цены очень уж варьируются)

14. Вверх #19274
    Это тебе кажется, что все есть, пока летние коллекции не выставили)))
    не надо я и так много чего выбрала, а то у мужа денег не хватить, у меня еще в марте сессия.

15. Вверх #19275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки,а у меня прям бздык какой-то,думаю не ошибся ли Паненко у нас полом малыша.Муж успокаивает и говорит,что мы просто так хотели девочку,а теперь не верим своему счастью.А мне так хочется купить много-много всего для нашей принцессы,но дурные мысли не дают(((
    Катюша, если тебя это уже месяц беспокоит, сходи на внеплановое узи , чтоб уже наверняка убедиться)) я так с дочей будучи беременна, ради собственного успокоения пошла на узи , чтоб подтвердили пол))
    Хотя, не мог Паненко ошибиться, накручиваешь себя на ровном месте))) ,лучше займись рюшами и бантиками))

16. Вверх #19276
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    А нам пирожок не показали))) как- то в 1 рд плохо видно все на экране, я даже манюню нашу не рассмотрела, в Гамете все намного четче видно было на 1 плановом
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

17. Вверх #19277
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Была сегодня у стоматолога, хнык-хнык-хнык сказала мучиться мне всю беременность и еще немного. Даже диагноз назвала - гингивит беременных (если я конечно правильно расслышала) Сказала, что лечить можно будет только после пары месяцев грудного вскармливания, типа там какие-то гормональные уколы в десна, если само не пройдет. И сказала никаких отмазок обязательно чистить даже через кровь

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    А нам пирожок не показали))) как- то в 1 рд плохо видно все на экране, я даже манюню нашу не рассмотрела, в Гамете все намного четче видно было на 1 плановом
    Нам тоже не показали, сказали не видно

Муж сегодня проснулся и сказал: Доброе утро мои девченки! Так приятно Он сегодня рад малышке, а я что-то проснулась немного расстроенная то ли из-за того, что девочка (хотя вроде и не расстроилась вчера), то ли из-за того, что в прошлые УЗИ мы были на неделю больше, а в это УЗИ на 3 дня меньше чем есть по сроку. Решила завтра пойду сдам плацентарный лактоген, чтобы быть уверенной как работает плацента. А после анализа будет видно, может снова на УЗИ мотнусь динамику роста посмотреть.
    Последний раз редактировалось tapa; 05.02.2014 в 19:45.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #19278
    Новичок Аватар для Star23
    Всем привет) Хочу к вам присоединиться. Меня зовут Юля, 2-ая беременность, началась 17 неделя.

19. Вверх #19279
    У меня повышен сахар до того, как я глюкозы выпила, тоже послали пересдать((((
    а врач сказала что можно пересдать 2-х часовой тест или сдать этот анализ Гликозилированный гемоглобин

Сдела борщик в мультиварке, просто все покидала и на 1,5 часа такая вкуснятина получилась. Еще хочу попробовать суп-пюре с грибами

20. Вверх #19280
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Star23 Посмотреть сообщение
    Всем привет) Хочу к вам присоединиться. Меня зовут Юля, 2-ая беременность, началась 17 неделя.
    Привет, присоединяйся, чем нас больше тем больше сладких карапузов появится этим летом
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Закрытая тема
Страница 964 из 3031 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 1964 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права