Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 965 из 1142 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 22825
  1. Вверх #19281
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    в центре ресторан Тираспольский, залы отдельные, флэшку можно подключить легко - громко конечно не будет но для фоновой музыки сойдёт...
    Вот глупость сделала, что не написала "ресторан Тираспольский не предлагать".... Я в этой ветке уже заметила вашу гипер активную рекламную компанию этого ресторана. Заинтересовалась, зашла на сайт и вижу "2 зал (банкетный) вмещает до 60 человек". Это вы мне этот спортивный зал предлагаете для 12 человек!?! Ну логика есть?...
    Последний раз редактировалось kiss_латинка; 10.11.2014 в 11:01.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

2. Вверх #19282
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Вот глупость сделала, что не написала "ресторан Тираспольский не предлагать".... Я в этой ветке уже заметила вашу гипер активную рекламную компанию этого ресторана. Заинтересовалась, зашла на сайт и вижу "2 зал (банкетный) вмещает до 60 человек". Это вы мне этот спортивный зал предлагаете для 12 человек!?! Ну логика есть?
    Там действительно есть маленький зал, где Вас могут разместить.
    Просто он не позиционируется как банкетный, его может даже на сайте не быть.
    Это зальчик для отдыха в обычном режиме.
    Он смежный с банкетным залом, который с барной стойкой.
    НО!!!! Если не будет других претендентов на зал с барной стойкой, то этот зал, думаю, отдадут для Вашей компании без проблем.
    Вот это и имелось в виду.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #19283
    Постоялец форума Аватар для vboshenko
    Подскажите, кто знает, где находится на пос. Котовского ресторан Охотничий дом (Hunter House), вроде где-то на ул. Паустовского?

4. Вверх #19284
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от vboshenko Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, где находится на пос. Котовского ресторан Охотничий дом (Hunter House), вроде где-то на ул. Паустовского?
    А поисковик ничего не выдаёт?

5. Вверх #19285
    Посетитель Аватар для OksanaNG
    Подскажите пожалуйста, где можно провести новогодний корпоратив на 30 человек, р-н Центр, Фонтан из расчета 300 грн на человека (без спиртного). Так чтоб хотя бы до 2.00 не закрывались И чтоб было отдельное помещение.

ПС Тираспольский знаю, но они рано закрываются
    Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна!!!

6. Вверх #19286
    User banned
    в Тираспольском можно хоть до утра там офисы и ночью никого нет - просто надо договорится с Администрацией заведения до которого времени Вам надо чтоб они держали персонал и кухню..минимум по Музыке до 11 часов ночи....
    Цитата Сообщение от OksanaNG Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно провести новогодний корпоратив на 30 человек, р-н Центр, Фонтан из расчета 300 грн на человека (без спиртного). Так чтоб хотя бы до 2.00 не закрывались И чтоб было отдельное помещение.

7. Вверх #19287
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2

ресторан "Чача" Лермоновский пер.4

8. Вверх #19288
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ещё знакомые подсказали, что на Черёмушках возле Аэропортовского есть ресторан "СВС" с чудной кухней и адекватными ценами, а там есть маленький зальчик с музцентром, можно свои диски приносить. Люди там отмечали маленький юбилейчик, остались довольны всем.
    мы там свадьбу делали - вкусно очень!!!стол получился с % за обслуживание 406 грн/человека...было много еды, шашлык - один из лучших, что я когда-нибудь ела...гости остались в восторге!!!)
    у них 2 зала - на 30 человек, на 60 человек и маленький, ежедневный, но стол на Дни рождения тоже накрывают...
    рекомендую!)
    просто такая...

9. Вверх #19289
    Новичок Аватар для Елена_Ч
    Подскажите, пожалуйста, где можно отметить 5-летие ребенка. Будет около 15 взрослых + 10 детей. Хотим пригласить аниматоров, мыльные пузыри... дома места маловато. Живем на Прохоровской, хотелось бы рядом с домом. Заранее спасибо!

10. Вверх #19290
    Новичок Аватар для "ВЗМОРЬЕ"
    Цитата Сообщение от vboshenko Посмотреть сообщение
    на паустовского налево, в сторону красноселке, первая 9-ти этажка слева на первом этаже

11. Вверх #19291
    User banned
    ресторан Тираспольский в Центре города...
    Цитата Сообщение от Елена_Ч Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно отметить 5-летие ребенка. Будет около 15 взрослых + 10 детей. Хотим пригласить аниматоров, мыльные пузыри... дома места маловато. Живем на Прохоровской, хотелось бы рядом с домом. Заранее спасибо!

12. Вверх #19292
    Посетитель Аватар для OksanaNG
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    ресторан "Чача" Лермоновский пер.4
    Спасибо, позвонила музыка до 23.00 мы в 22.00 обычно только танцевать начинаем после конкурсов и официальной части))
    Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна!!!

13. Вверх #19293
    Постоялец форума Аватар для rolila
    А сколько по цене на человека в Тираспольском?
    Счастье можно родить)))))))))))

14. Вверх #19294
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    А сколько по цене на человека в Тираспольском?
    Около 250 гривень.

15. Вверх #19295
    Новичок
    Мы отмечали корпоратив в Свс, очень понравилось зал шикарный оборудован светом и звуком как в ночном клубе. Еда очень вкусная особенно шашлыки из тандыра, такого вкусного мяса давно не ел! Заплатили по 300грн с человека. Всем рекомендую!!!

16. Вверх #19296
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ещё знакомые подсказали, что на Черёмушках возле Аэропортовского есть ресторан "СВС" с чудной кухней и адекватными ценами, а там есть маленький зальчик с музцентром, можно свои диски приносить. Люди там отмечали маленький юбилейчик, остались довольны всем.
    Мы отмечали корпоратив в Свс, очень понравилось зал шикарный оборудован светом и звуком как в ночном клубе. Еда очень вкусная особенно шашлыки из тандыра, такого вкусного мяса давно не ел! Заплатили по 300грн с человека. Всем рекомендую!!!

17. Вверх #19297
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Спасибо, позвонила музыка до 23.00 мы в 22.00 обычно только танцевать начинаем после конкурсов и официальной части))
    Для "долгоиграющей" публики подойдет "Блеф"(до 2часов) и "Версаль" на Балковской (бывало и до 5 утра)

18. Вверх #19298
    Частый гость Аватар для Галина!
    Добрый вечер! Подскажите хороший ресторан с отдельным залом на 50-60 человек. Планируется новогодний корпоратив в конце декабря. Зал обязательно должен быть отдельным, ресторан работать до 2-3 часов ночи, можно и больше) Расположение - желательно центр, цена с человека в районе 400 грн.

19. Вверх #19299
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    в центре ресторан Тираспольский, залы отдельные, флэшку можно подключить легко - громко конечно не будет но для фоновой музыки сойдёт...
    интересно, сколько вам платят за рекламу? люди реально помощи просят...

20. Вверх #19300
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    интересно, сколько вам платят за рекламу? люди реально помощи просят...
    Ну, по поводу помощи, так "Тираспольский" - это тоже вариант. И его можно рассмотреть, почему бы и нет?
    То, что Ниндзя его рекомендует всем как панацею от всех болезней, так то уже другое... )))))))))))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 965 из 1142 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права