|
Советую кафе Апельсин на проспекте Мира, напротив Книжки. Мы там делали годик ребенку, остались очень довольны. Там спокойная обстановка, хорошее обслуживание и внимательная хозяйка![]()
Вот ссылка на их темку на Одесском форуме
http://forumodua.com/showthread.php?t=1906432
и процитирую свое же сообщение об Апельсине.
Согласна, что в Апельсине очень вкусно готовят.
Порции приличные, цены нормальные. У них темка есть на форуме, можете посмотреть отзывы, все довольны.
Делали там также банкет, очень довольны, гости также были в восторге, особенно когда еще домой с собой дала каждой паре гостей пластиковую коробочку с едой(можете судить о порциях, а на чел в апреле вышло 280 гр)
А чтоб скрасить темку выставлю фотки тортиков:
1) тортик 6 кг на празднование 1 годика в Апельсине , заказан на форуме у Ирочки
2) тортик 5 кг на крестины в Арт-шате, сделанный нашей мастерицей-невесткой, на форуме под ником Alenkaya. Спасибо ей огромное за такой вкусный подарок, все были в восторге от нашего тортика
![]()
Последний раз редактировалось lenabes; 07.11.2014 в 11:14.
Посоветуйте ресторан для свадьбы район Черёмушки,Таирово,Аркадия,Фонтан на чел. 50. с адекватными ценами. до 400 грн с чел. с хорошим залом,чтоб и место для танцулек было))) Цветок Вероны отпадает. Всё, что нравится ,находится на посёлке. А тут в ближних районах даже не знаю куда идти смотреть
а в Ошн Тошн сколько выходит на человека в среднем7
А я бы еще Барселону посмотрел
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Улисс от 450 грн.
Писали про Велло Росо - действительно, могу поддержать Хороший зал, приятно работать и отдыхать. Номер для молодожёнов.
Работали с новым руководством в Грантвине. Внизу теперь суши, а банкетный зал работает, не так плотно, как раньше. Администраторы идут на приятные компромиссы. Можно посмотреть и его.
Игуана. - как вариант.
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 08.11.2014 в 12:56.
~Жанна Шарапова~
Итак , поскольку мне форум выдает последнее сообщение , датированное 2009 годом ( не пойму почему ) именно в этой теме , то я для ИНТЕРЕСУ - решил написать отзыв про отель " АТЛАНТИК " Вчера была там свадьба , и все там было на уровне - и кухня , и обслуживание и официанты . Мне лично понравился дизайн этого заведения . Кухня - тоже - на уровне !!!
Остальные сообщения, за этот год, об Атлантик попали в блек-лист)
~Жанна Шарапова~
Уважаемые знатоки, подскажите, где есть на Черемушках или в центре заведение, в котором есть отдельный кабинет или комната для празднования, потому что банкетный зал громко сказано для свадебного стола на 12 человек. Хочется уединения, а не сидеть среди других посетителей, чтобы проводить свои конкурсы в маленькой компании и чтобы была там аудиосистема для своей музыки с флешки.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Ещё знакомые подсказали, что на Черёмушках возле Аэропортовского есть ресторан "СВС" с чудной кухней и адекватными ценами, а там есть маленький зальчик с музцентром, можно свои диски приносить.Люди там отмечали маленький юбилейчик, остались довольны всем.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки