Сообщение от
Ирина84
Добрый день девочки) Родила свою девочку 29 августа . Роды принимал М.Ю. Огромная благодарность ему.
Беременность протекала хорошо, на учёте стояла в Гамете, там с ног до головы была обследована, поэтому вся была под наблюдением. С 37 недели наблюдалась параллельно и у М.Ю.
29 августа приехала на очередной осмотр( ПДР 31 авг, вторые роды). Он сказал что есть открытие на 5-6 см ( я не ощущала вообще ничего), поэтому сказал что лучше остаться).
И тут понеслась история с оформлением, очисткой кишечника и т.д. И сразу в Родзал. Там я познакомилась с персоналом, прекрасная старшая акушерка Ирочка, Маргорита( работает с М.Ю.), девочки меня поддерживали всё время, отвечали на все мои, даже самые нудные, вопросы. Дождавшись М.Ю. Он посмотрел ещё раз на столе и решил прокалывать пузырь, чтоб не ждать"у моря погоды". И какого было всеобщее удивление, и опасения, воды были зеленого цвета.
Процесс ускорили ещё... Одели аппарат КТГ для того, чтоб следить за сердцебиением малышки.
Поставили капельницу, сделали спазмолитик, я попросила эпидуральную анестезию( делал врач - аннстезиолог, Мазур ).
И когда начала ощущать потуги пришёл М.Ю. И дал чёткую установку как и что делать правильно, чтоб ребёнок не застрял Гюго середине своего и так не лёгкого пути.
Делала всё как и говорил, и появилась моя девочка)
Я просто счастлива и очень признательна и благодарна всей команде М.Ю. За активное участие и за заботу.
Нахожусь в отдельной палате, очень чистая, небольшая и уютная. Убирают часто, совмещённый санузел и душ .
Питание в РД есть, 3 раза в день, бесплатное( очень даже ничего), особенно если родственники не успевают вовремя привезти еду.
Разрешено посещать только 2 членам семьи, которых вы указываете ещё в приёмном покое, похождение всех родственников запрещено.
Если кому- то нужна ещё инфо, пишите в личку
Социальные закладки