Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 965 из 1114 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #19281
    Посетитель Аватар для ИРИСНА
    Цитата Сообщение от Salomea Посмотреть сообщение
    девочки, а кто что может рассказать про обычные палаты?
    Ничего плохого сказать не могу. как по мне, так чисто. Только раздражало когда из девочек кто-то храпел или чей-то ребенок всю ночь плакал. И еще минус, что родственников не пускали, приходилось вниз спускаться. Но есть огромный плюс- вы общаетесь, вы делитесь эмоциями пережитыми, у кого-то вторые-третьи роды - девочки делятся опытом, своими знаниями, мне даже массаж груди девочки родившие делали, я оставляла малую на пару минут с девочками, когда самой надо было выбежать.
    У меня финансы позволяли и ВИП палату - но я ни грамма не пожалела, что тогда они просто все были заняты и я 5 дней провела в общей палате

3. Вверх #19282
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Salomea Посмотреть сообщение
    девочки, а кто что может рассказать про обычные палаты?
    Если вы не любитель быть одной , то советую идти в общую. У меня так зашкаливали эмоции, что даже не представляю, чтоб я одна делала)) и как писали выше - опыт на всех распространялся )

4. Вверх #19283
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от ИРИСНА Посмотреть сообщение
    Ничего плохого сказать не могу. как по мне, так чисто. Только раздражало когда из девочек кто-то храпел или чей-то ребенок всю ночь плакал. И еще минус, что родственников не пускали, приходилось вниз спускаться. Но есть огромный плюс- вы общаетесь, вы делитесь эмоциями пережитыми, у кого-то вторые-третьи роды - девочки делятся опытом, своими знаниями, мне даже массаж груди девочки родившие делали, я оставляла малую на пару минут с девочками, когда самой надо было выбежать.
    У меня финансы позволяли и ВИП палату - но я ни грамма не пожалела, что тогда они просто все были заняты и я 5 дней провела в общей палате
    а душ, туалет???

5. Вверх #19284
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    а душ, туалет???
    И душ, и туалет общие на этаже. Чистые, санитарки хорошо убирают. Но в душ все равно заходила в резиновых тапочках - я сильно брезгливая

6. Вверх #19285
    И душ, и туалет общие на этаже. Чистые, санитарки хорошо убирают. Но в душ все равно заходила в резиновых тапочках - я сильно брезгливая
    может странный вопрос, но он закрывается?можно уединится?

7. Вверх #19286
    может странный вопрос, но он закрывается?можно уединится?
    )))). Если вы имеете в виду на ключ, то само помещение не закрывается. По нормам безопасности нельзя - а если вам неожиданно станет плохо..... А туалетные кабинки и душевые кабинки -конечно закрываются

8. Вверх #19287
    )))). Если вы имеете в виду на ключ, то само помещение не закрывается. По нормам безопасности нельзя - а если вам неожиданно станет плохо..... А туалетные кабинки и душевые кабинки -конечно закрываются
    я это имела ввиду (кабинки).
    Спасибо.
    А за бесплатные палаты надо платить?

9. Вверх #19288
    я это имела ввиду (кабинки).
    Спасибо.
    А за бесплатные палаты надо платить?
    По моему нет, но если я ошибаюсь, то пусть меня девочки поправят. Там этих поборов хватает

10. Вверх #19289
    По моему нет, но если я ошибаюсь, то пусть меня девочки поправят. Там этих поборов хватает
    А в родзале сколько кресел?

11. Вверх #19290
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Палаты общие бесплатные. В род.зале 2 кресла.
    (Ну так было по крайне мере в октябре 2015)

12. Вверх #19291
    Частый гость Аватар для Aissa
    В сентябре 15го нас рожало трое...

13. Вверх #19292
    Новичок Аватар для Ирина84
    Добрый день девочки) Родила свою девочку 29 августа . Роды принимал М.Ю. Огромная благодарность ему.
    Беременность протекала хорошо, на учёте стояла в Гамете, там с ног до головы была обследована, поэтому вся была под наблюдением. С 37 недели наблюдалась параллельно и у М.Ю.
    29 августа приехала на очередной осмотр( ПДР 31 авг, вторые роды). Он сказал что есть открытие на 5-6 см ( я не ощущала вообще ничего), поэтому сказал что лучше остаться).
    И тут понеслась история с оформлением, очисткой кишечника и т.д. И сразу в Родзал. Там я познакомилась с персоналом, прекрасная старшая акушерка Ирочка, Маргорита( работает с М.Ю.), девочки меня поддерживали всё время, отвечали на все мои, даже самые нудные, вопросы. Дождавшись М.Ю. Он посмотрел ещё раз на столе и решил прокалывать пузырь, чтоб не ждать"у моря погоды". И какого было всеобщее удивление, и опасения, воды были зеленого цвета.
    Процесс ускорили ещё... Одели аппарат КТГ для того, чтоб следить за сердцебиением малышки.
    Поставили капельницу, сделали спазмолитик, я попросила эпидуральную анестезию( делал врач - аннстезиолог, Мазур ).
    И когда начала ощущать потуги пришёл М.Ю. И дал чёткую установку как и что делать правильно, чтоб ребёнок не застрял Гюго середине своего и так не лёгкого пути.
    Делала всё как и говорил, и появилась моя девочка)
    Я просто счастлива и очень признательна и благодарна всей команде М.Ю. За активное участие и за заботу.
    Нахожусь в отдельной палате, очень чистая, небольшая и уютная. Убирают часто, совмещённый санузел и душ .
    Питание в РД есть, 3 раза в день, бесплатное( очень даже ничего), особенно если родственники не успевают вовремя привезти еду.
    Разрешено посещать только 2 членам семьи, которых вы указываете ещё в приёмном покое, похождение всех родственников запрещено.
    Если кому- то нужна ещё инфо, пишите в личку

14. Вверх #19293
    Новичок
    Добрый день,девочки! Напишите пожалуйста вличку сколько сейчас обходится плановое кесарево, и учитывая нынешний курс сумму благодарности врачу,если он ее не озвучивает.Заранее благодарю.

15. Вверх #19294
    Новичок Аватар для Дина19
    Бцж Российская

16. Вверх #19295
    Цитата Сообщение от Ирина84 Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки) Родила свою девочку 29 августа . Роды принимал М.Ю. Огромная благодарность ему.
    Беременность протекала хорошо, на учёте стояла в Гамете, там с ног до головы была обследована, поэтому вся была под наблюдением. С 37 недели наблюдалась параллельно и у М.Ю.
    29 августа приехала на очередной осмотр( ПДР 31 авг, вторые роды). Он сказал что есть открытие на 5-6 см ( я не ощущала вообще ничего), поэтому сказал что лучше остаться).
    И тут понеслась история с оформлением, очисткой кишечника и т.д. И сразу в Родзал. Там я познакомилась с персоналом, прекрасная старшая акушерка Ирочка, Маргорита( работает с М.Ю.), девочки меня поддерживали всё время, отвечали на все мои, даже самые нудные, вопросы. Дождавшись М.Ю. Он посмотрел ещё раз на столе и решил прокалывать пузырь, чтоб не ждать"у моря погоды". И какого было всеобщее удивление, и опасения, воды были зеленого цвета.
    Процесс ускорили ещё... Одели аппарат КТГ для того, чтоб следить за сердцебиением малышки.
    Поставили капельницу, сделали спазмолитик, я попросила эпидуральную анестезию( делал врач - аннстезиолог, Мазур ).
    И когда начала ощущать потуги пришёл М.Ю. И дал чёткую установку как и что делать правильно, чтоб ребёнок не застрял Гюго середине своего и так не лёгкого пути.
    Делала всё как и говорил, и появилась моя девочка)
    Я просто счастлива и очень признательна и благодарна всей команде М.Ю. За активное участие и за заботу.
    Нахожусь в отдельной палате, очень чистая, небольшая и уютная. Убирают часто, совмещённый санузел и душ .
    Питание в РД есть, 3 раза в день, бесплатное( очень даже ничего), особенно если родственники не успевают вовремя привезти еду.
    Разрешено посещать только 2 членам семьи, которых вы указываете ещё в приёмном покое, похождение всех родственников запрещено.
    Если кому- то нужна ещё инфо, пишите в личку
    а сколько будете давать благотворительность врачу?
    Сколько палата?

17. Вверх #19296
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    а сколько будете давать благотворительность врачу?
    Сколько палата?
    Да если не секрет - благодарность МЮ ?
    Доремифасольлясидо

18. Вверх #19297
    Новичок Аватар для Дина19
    Девчонки подскажите сколько сейчас стоят естественные роды?

19. Вверх #19298
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, а если ли у кого то график дежурств врачей на сентябрь?

20. Вверх #19299
    Новичок Аватар для SPQR17
    Девочки,мне ложиться на следующей неделе,напишите сумму благодарности Михайленко в личку...И как обстоят дела с эпидуралкой,стоит ли её делать и какие негатмвные последствия?!Очень прошу-напишите..действительно нуждаюсь в информации

21. Вверх #19300
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от SPQR17 Посмотреть сообщение
    Девочки,мне ложиться на следующей неделе,напишите сумму благодарности Михайленко в личку...И как обстоят дела с эпидуралкой,стоит ли её делать и какие негатмвные последствия?!Очень прошу-напишите..действительно нуждаюсь в информации
    могу про эпидуралку написать) уже прошло 4 года почти,никаких последствий нет и не было.у меня было КС правда,но и доза наверное больше,чем при ЕР)
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 965 из 1114 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права