|
мне вот тоже так показалось. Ну как-то переиграно.
Боже, а вы заметили какая Наташа страшная без грима? она же просто капец стремная.
Рыжая мне никогда не нравилась, такая себе базарная баба, а мужик такой ничего у нее этот Гриша) решился все-таки за 7 лет)))
та тоже неадекват. Типичная блондинка. Но я вам скажу - эфир дело такое, как под увеличительным стеклом видно человека и подлость, и зависть, и порядочность
И так не сказали, почему Наташа на финал не приехала)))
Честно, я очень расстроилась, все они мне нравятся, но за Троцкого я болела больше всех. Перед объявлением победитилей, я думала, что все-таки Миша победит, т.к. у Троцкого явно была недоработка с десертом. А Пава... Ну что ж, мы тут много раз это уже обсуждали, понятно было, что за уши его вытащили
Спасибо всем за компанию, но следующий сезон я точно смотреть не буду.))) времени жалко)
Ещё не читала последних сообщений, но выскажусь.
В общем - этот сезон очень понравился благодаря парням. Юморные, сильные (или хитрые), хорошие кулинары и достойные мужики, любо-дорого посмотреть. А вот девочки порядком подкачали - агрессия, злость, склоки.
Лёха. Удивлялась, что не показали его первое блюдо. Теперь понимаю. Нервы конечно, но вариант Лёха 1.0 меня просто убил. С другой стороны - надо отдать должное, он очень вырос. Как в плане кулинарии, так и в плане поведения. Уважаю.
Миха и Троцкий особо не менялись. У каждого очень сильный характер и харизма. Жалко только, что Троцкий занимается коучингом, а не готовкой.
Томаш своеобразный, весёлый, интересный, замудрёный)))).
Пава... Ему простили два прегрешения, за которые изгоняют из проекта - драка и появление пьяным на съёмку. ЭТО НЕ ЧЕСТНО.
В белорусе много каких черт намешано, но в общем впечатление о нем замечательное.
О девчонках говорить не хочу, нет приятных воспоминаний.
Именно от этого и осадочек.Не честно для Павы выглядела победа.
А то что Юля и Белорус не вместе ? ее не один мужчина долго не выдерживает?)))я правильно поняла ? Она тренер а он учитель кулинарии ? гуру просто...смешно...)))
Пава пацан еще...не разобрался дал в морду...непонятно за что...а потом ой извини...ну супер...Про победу промолчу ) Болела за Троцкого)
Я много раз писала что на рыжей Гриша не женится))) притянула к ней кольцо))))
Раз два три больше бегай меньше жри
Не постоянно и досконально смотрела прошлые МШ,были победители и я их спокойно воспринимала,были достойные победы, но от победителя этого МШ осадок неприятный остался, я думала только у меня. А вас почитала ... я не одна!
Нас тут много) Не помню, чтобы в прошлые сезоны кого то так рьяно за уши к победе тащили, да еще и прощали нарушения. Подрался? До свидания, и не важно есть перспектива или нет. Напился- туда же. А тут жутко перспективный парень, еще и поплакал вовремя. Оставили и потащили к победе.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
У меня тоже осадочек не большой остался. Вроде Пава и парень не плохой, не сквернословный,но гот эта история с Томашем... как так? Не видеть своими глазами и не слышать своими ушами,поскакал и намылил Томаша! Гаденько.
Миха смешнючий ,верит в черных кошек и иже с ними))))
И мне жаль,что Вова не в кулинарии,он конечно умничка.
Я вот не поняла,а чего Рыжая прикопалась к Судаковой?
Откуда информация ,что Судакова и белорус не вместе?
Хороший сезон получился. Надеюсь,следующий будет не хуже!
Что еще не понравилось,так это большое количество тупых конкурсов,особенно на битве черных
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
гипотетически, на мастер-класс к Мише я бы пошла, на остальных - разве, что по приглашению)
Наташа - Шапокляк, страшная и злая, возможно, второе "вытекает " из первого. На её месте о чужой внешности надо молчать, чтоб не прилетело в ответ и о последнем шансе , и о мужчинах с её в вышиванке
Ылита, чё уж))
Вторая бесячая - Рыжая. Глупая базарная баба и муж у неё Му-му. Была бы уверенна в себе , никак не реагировала бы, ну смеётся кто-то, там все смеялись. И видно, что она прибухивает хорошо и пережирает
Мише победа ни к чему, из-за тупости он не справится.
Троцкий мне нравится, думающий чел.Надеюсь, он встретит свою половину.
Не думала, что белорут такой вредный)) но мне понравилось)) сама так люблю делать))
Хочу еще закулисья)
Победитель не важен. У каждого есть шанс, кто не прощелкает, тот молодец.
На Южном деушка работает которая была на Мастере, не помню в каком сезоне. Как работала там ДО, так и работает ПОСЛЕ, не воспользовалась в нужный момент популярностью.
Женя - Женя, ну нельзя же таким быть! Так тебя любая Лиза облапошит
Мне понравлись Лешина самокритика.
Лосось - шухляда, кажется сидел, по этому не работает, а домохозяит. ( мои догадки)
Пава бедняга чуть не задохнулся от волнения, мне даже страшно стало за него.
Я до вчерашнего думала что он из Дрездена))))
Толстый тренер по питанию) Надо было думать другую легенду.
Соломию забыла. Не вижу её красоты. тараторит на укр мове и всё.
Всех с наступающим )
Последний раз редактировалось Торри; 29.12.2017 в 09:08.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Так по фото Наташа-шапоклячка вполне обычная в жизни, но как вспомню ее постоянное бу-бу-бу, это ж рот не закрываетсябедный байкер у нее, если он конечно ей в ответ не бурчит
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Юля и Белорус вместе))) я с ней общалась, ее не было на финале потому что она с собой привезла бутылку рома, чтобы после финала с ребятами отпраздновать. Кто-то из организаторов эту бутылку то ли увидел, то ли нашел, а по правилась это запрещено. И ее просто не пустили на съемку из-за этого. Жаль, конечно, но вот так вот получилось
Пава такой пацанчик из Днепродзержинска, может и по фене побазарить/побыковать, и культурного включать когда надо) Типа Злобина из 4 сезона)
А так по проекту он был самый стабильный, все заслуженно как по мнеСначала думал что у Белого больше всего шансов, т.к. стартанул он неплохо, ну и база у него самая большая наверно была, ведь шеф ресторана. Хотя какого ресторана непонятно)) может забегаловки какой-то где карбонара и цезарь главные деликатесы)
Больше всех бесила Лиза. Гэкающая и шокающая малолетка из интеллигентной семьи)) ой не могу.. Жалко что до кителей добралась.
Социальные закладки