|
Все таки Вова лапочка
А как некрасиво обсудили Вову за сферы, от чтобы у них пропали, а он им в ответ - научил с тестом управляться
Не разочаровал только Троцкий, все таки он позитивчик, молодец. Но поваром так и не работает
Так кто сферы присвоил?
Что то я про сферы не поняла и про то, за что все таки Паву выгоняли.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Всех с окончанием сезона (((
Я тоже рада за Паву, но за остальных обидно.Но думаю кто бы не победил за проигравших было бы обидно.Мишаня вообще мой фаворит, приятного было смотреть на него, как пришел человеком так ним и ушел.Троцкий молодчина, но и Пава далеко не рукожоп
Пава не рукожоп, да. Но он не лучше того же Троцкого, которого только и делали, что критиковали, разговор на эмоциях назвали повышением тона, придирались по всякому. А Пава дерется, бухает, и всё ок ))) Странненько как-то. Поэтому я и не радуюсь его победе. Если бы его не тянули так явно - порадовалась бы.
Отличный был сезон, очень дружелюбный и позитивный! Кто бы не победил - достоин победы, что Воффка, что Миха, что Пава! Выросли заметно и здесь главное не победа, участие в финале - хороший пинок в будущее. уверена, что ребята используют этот шанс.
Спасибо, девочки за компанию! Читать ваши комменты - одно удовольствие и до встречи в следующем сезоне![]()
А меня утешил момент, когда Пава плакал в тот момент, когда назвали его имя. Порадовали его эмоции в этот момент, я честно говоря, не ожидала.
Но, Троцкого все равно жалко.. ((
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
А мне Паву жалко...
Приедет к нему Эктор после победы и ну проверять, вдруг у Павы тоже трусы счастливые))))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Да ладно вам, девочки))) мне кажется, дружок Павы Эктора к нему не подпустит ))
Социальные закладки