Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 965 из 1315 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 26285
  1. Вверх #19281
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Не нужен режим. Он себе выберет со временем тот "режим", в котором ему будет комфортно. И будет его менять по своему усмотрению. Дети разные, да и взрослые тоже, каждому удобно и подходит в разные периоды времени своё. В этом и прелесть кормления по требованию.
    К тому же, если ждать пока грудь будет наполняться, выдерживать интервалы, есть риск уменьшить количество молока, т.к. в переполненной молоком груди вырабатывается вещество (ингибитор грудного молока) и дает сигнал в мозг, что молока слишком много и нужно меньше. Да и стимуляция груди может быть не достаточная.
    Поэтому, кормить и радоваться, все в Вас ок)))
    спасибо Катюша)
    та просто эти советы "со стороны" как лучше будет ,уже начинают напрягать слегка

это и касается соски, всех удивляет почему до сих пор дитё без соски))))
    а я отвечаю им: он же совсем крошка, а сися моя тогда зачем?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #19282
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Зачем режим при грудном вскарливании? Сомневаюсь, что советующие подруги и родственники кормили долго грудью. Поэтому молоко и пропадает быстро, что вводят режим. Я кормила по требованию до 2х лет грудью. Сейчас нам 3 и 3, кормлю на сон и утром. Пока так.
    та вот именно что кормили)
    одна до 1,5 года выкормила. и что самое интересное, она рассказывает что малый ее с роддома спал всю ночь и кушать не просыпался. , а яточно знаю что ребенок ее хорошо набирал в весе. даже не знаю как так, ведь ночные кормления ВАЖНЫ для лактации!
    у меня кормление ночью вообще как пунктик какой то) т.к важно!

3. Вверх #19283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    спасибо Катюша)
    та просто эти советы "со стороны" как лучше будет ,уже начинают напрягать слегка

это и касается соски, всех удивляет почему до сих пор дитё без соски))))
    а я отвечаю им: он же совсем крошка, а сися моя тогда зачем?
    И правильно отвечаешь)
    Пусть удивляются, будут знать, что и так бывает. Очень рада, что в этот раз у тебя складывается с ГВ!

4. Вверх #19284
    И правильно отвечаешь)
    Пусть удивляются, будут знать, что и так бывает. Очень рада, что в этот раз у тебя складывается с ГВ!
    спасибочки)
    а я очень мечтала кормить и очень настроена была еще с роддома. не все получалось конечно, и трещины и боль, но потом как то наладилось)
    Кристинка Р.( думаю ты понимаешь о ком я) показала еще раз как прикладывать, проконтролировала это дело) и все пошло нормально)
    дай Бог чтоб так и дальше было!

5. Вверх #19285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    та вот именно что кормили)
    одна до 1,5 года выкормила. и что самое интересное, она рассказывает что малый ее с роддома спал всю ночь и кушать не просыпался. , а яточно знаю что ребенок ее хорошо набирал в весе. даже не знаю как так, ведь ночные кормления ВАЖНЫ для лактации!
    у меня кормление ночью вообще как пунктик какой то) т.к важно!
    Бывают дети, которым действительно нужно раз в три часа. И бывает, что у них мамы, которые за такой режим. Всех всё устраивает и мамы искренне полагают, что так и есть правильно. Тем более, что педиатры, мамы, бабушки это тоже советуют. Только вот все разные и есть дети, их по моим наблюдениям большинство, кому такой режим совсем не подходит. Зачем экспериментировать, если у Вас и так хорошо. В любом случае он будет меньше прикладываться со временем, мир такой интересный вокруг. Мои в 2-3 месяца кормились уже вокруг снов, хорошо, спали много. А между снами покормить - тот еще квест)))
    Наслаждайся, слушай себя и сыночка!

6. Вверх #19286
    Бывают дети, которым действительно нужно раз в три часа. И бывает, что у них мамы, которые за такой режим. Всех всё устраивает и мамы искренне полагают, что так и есть правильно. Тем более, что педиатры, мамы, бабушки это тоже советуют. Только вот все разные и есть дети, их по моим наблюдениям большинство, кому такой режим совсем не подходит. Зачем экспериментировать, если у Вас и так хорошо. В любом случае он будет меньше прикладываться со временем, мир такой интересный вокруг. Мои в 2-3 месяца кормились уже вокруг снов, хорошо, спали много. А между снами покормить - тот еще квест)))
    Спасибо) бум стараться)))

7. Вверх #19287
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    подскажите какие витамины можно пропить кормящим? иммунитета никакого, постоянно болею(((
    Я продолжаю пить элевит и недавно купила смесь нестле мама и я с комплексом витаминов для кормящих,пока тестирую)
    Маленькая принцесса Дарья:)

8. Вверх #19288
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Angry bird Посмотреть сообщение
    Я продолжаю пить элевит и недавно купила смесь нестле мама и я с комплексом витаминов для кормящих,пока тестирую)
    ммм...это такое лакомство)))с ванилькой)
    Первые два месяца кормления пила эту смесь.

9. Вверх #19289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, есть ли мамы "долгоиграющиеся", кормящие более 3-х лет, а точнее планы по кормлению, до скольки?
    Мы долгоиграющие...) Планирую чуть-чуть еще покормить, где-то до 3,4. Но посмотрим, каково будет мнение ребенка))

10. Вверх #19290
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    подскажите какие витамины можно пропить кормящим? иммунитета никакого, постоянно болею(((
    Диан, сейчас осень, самое время витаминов натуральных. Сходи на Привоз, накупи клюквы (сейчас уже есть свежая, этого сезона), овощей и фруктов и старайся их кушать регулярно. При синтетические витамины уже ответили.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #19291
    Моя уже сейчас, в полтора месяца, выворачивается с сисей в зубах так чтоб рассмотреть все вокруг
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #19292
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Всем здраствуйте. Хотела узнать можно ли нам (3 месяца) оливье с домашним майонезом и какие-то салаты с пекинской капусты. Или майонез домашний все равно жирно ,а соленый огурец лучше подождать?

13. Вверх #19293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Всем здраствуйте. Хотела узнать можно ли нам (3 месяца) оливье с домашним майонезом и какие-то салаты с пекинской капусты. Или майонез домашний все равно жирно ,а соленый огурец лучше подождать?
    Я, например, делаю домашний майонез на желтках с температурной обработкой, но большинство рецептов идут с сырыми, поэтому уточните это обязательно. Риск заразиться сальмонеллезом существует, а это с грудным ребенком еще менее приятно, чем обычно.

Не существует специальной диеты кормящей мамы. Пробуйте, все пробуйте по чуть-чуть. И в первую очередь вспоминайте, как вам самой от этих продуктов (нет ли легкого дискомфорта от жирного майонеза или от соленых огурцов). Если какая-то реакция обычно есть, то велика вероятность, что малыш отреагирует на это тоже. И не из-за молока, в первую очередь, а потому что у вас общая микрофлора.
    Последний раз редактировалось Рыженьk@Я; 13.10.2014 в 17:19.

14. Вверх #19294
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Аугментин 875 возможно употреблять при ГВ?Интересует мнение практиков,возможно кто-то пил при ГВ.

15. Вверх #19295
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от Рыженьk@Я Посмотреть сообщение
    Я, например, делаю домашний майонез на желтках с температурной обработкой, но большинство рецептов идут с сырыми, поэтому уточните это обязательно.
    А можно подробнее об этом?Я делаю на сырых и всё время чуток переживаю,не знала что можно по-другому.
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

16. Вверх #19296
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон хорошего специалиста по ГВ - того, кто вам действительно помог

17. Вверх #19297
    Частый гость Аватар для secretar77
    Подскажите можно ли мне соленую рыбку,не будет молочко пахнуть рыбой? Нам почти 5 месяцев

18. Вверх #19298
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Подскажите можно ли мне соленую рыбку,не будет молочко пахнуть рыбой? Нам почти 5 месяцев
    вы только руками, испачканными в рыбе, грудь не трогайте и всё будет ок))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

19. Вверх #19299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Xela Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон хорошего специалиста по ГВ - того, кто вам действительно помог
    Написала в личку

20. Вверх #19300
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Аугментин 875 возможно употреблять при ГВ?Интересует мнение практиков,возможно кто-то пил при ГВ.
    Аугментин совместим с ГВ
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 965 из 1315 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права