Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 965 из 3189 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #19281
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    У нас многие отморозились за дня 3 до праздника. О после числа 17го написали, мол, был занят. А онлайн то висел... Аж мерзко от таких выдумщиков. Хоть и по подаркам было хорошо в этом году. Но не думаю, что стоит что-то ждать к 8му великого....
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    У нас даже постоянных бОльшая половина на 14 отморозились, на словах поздравили. В том году совсем по другому на 14 было(( А вы им как-то намекаете или они сами шлют?

3. Вверх #19282
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    У нас даже постоянных бОльшая половина на 14 отморозились, на словах поздравили. В том году совсем по другому на 14 было(( А вы им как-то намекаете или они сами шлют?
    У нас тоже ЗНАЧИТЕЛЬНО бОльшая половина мужчин морозится. Попрошайничество я не поощряю. Но при правильном подходе клиентки "с мозгами" получают приятные сюрпризы. Или если мужчина рассчитывает на свой скорый приезд в Украину и на взаимность со стороны клиентки. Обычно старается "подогреть" девушку. Но все конечно не не так просто и стройной системы получения подарков у меня нет. Бывает привезет шоколадку и вспоминает об этом пол года потом...

4. Вверх #19283
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    У нас многие отморозились за дня 3 до праздника. О после числа 17го написали, мол, был занят. А онлайн то висел... Аж мерзко от таких выдумщиков. Хоть и по подаркам было хорошо в этом году. Но не думаю, что стоит что-то ждать к 8му великого....
    Наши мужчины пообещали девушкам, что они будут мысленно с ними в этот чудесный праздник и прислали открыточки с шикарными букетами цветов на них.... Правда, есть парочка приятных исключений))) А на 14-е был всего один подарок(
    Времени не хватает всем, особенно бездельникам.

5. Вверх #19284
    Новичок
    Если Вы еще не сотрудничаете, но Вам интересна возможность дохода с http://mariya-club.com, я буду рада помочь. Оксана [email protected]

6. Вверх #19285
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от OSuccess Посмотреть сообщение
    Если Вы еще не сотрудничаете, но Вам интересна возможность дохода с http://mariya-club.com, я буду рада помочь. Оксана [email protected]
    День добрый. Вы там в качестве кого? Я вот, к примеру, нашла там свою клиентку, которой там не должно быть. Как у Вас проходит процесс удаления профайла?
    Me? Sarcastic? Never....

7. Вверх #19286
    Кажется, не только мы, товарищи, заметили, что подарков на Настеньке стало меньше.... ))))

P.S. There are now new ways to get bonus points – for each gift item from the Flowers & Gifts service you will receive 10 bonus points. There is even a fantastic new prize – Free CamShare (200 bonus points), which gives you Free CamShare with any Lady who invites you!
    Me? Sarcastic? Never....

8. Вверх #19287
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Кажется, не только мы, товарищи, заметили, что подарков на Настеньке стало меньше.... ))))

P.S. There are now new ways to get bonus points – for each gift item from the Flowers & Gifts service you will receive 10 bonus points. There is even a fantastic new prize – Free CamShare (200 bonus points), which gives you Free CamShare with any Lady who invites you!
    Помнится кто-то тут прикалывался недавно по поводу того, что скоро мужикам нужно будет деньги платить. Прям как знали)))))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

9. Вверх #19288
    Кулинар форума
    Прям наблюдаю тенденцию))
    Изображения

10. Вверх #19289
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Прям наблюдаю тенденцию))
    какой жених пропадает.. и всего лишь одно требование у мальчика)

11. Вверх #19290
    Цитата Сообщение от Yuram23 Посмотреть сообщение
    Что то на насте -10 $ за пропущенные чат как то много да и вообще маразм чат упал + штрафы совсем не весело ) а может мерседес отбивают ))))
    эти штрафы по 10 дол на Анастасии реально вымораживают
    уже задумываюсь над тем, чтобы ограничить доступ на сайт некоторых клиенток, на которых в месяц нет такого оборота, как они умудрились за 6 дней штрафов насобирать
    конченные правила
    мое недовольство растет
    клиенток так нашугал, что теперь боятся на сайт заходить
    писал на Настю
    они морозится...
    думаю нельзя молчать
    надо писать и требовать

12. Вверх #19291
    Новичок
    Добрый день. Я сотрудник сайта, если Вы нашли у нас на сайте Вашу клиентку, напишите мне на e-mail с деталями и мы выясним. Регистрация проходит, только после предоставления агентством скана паспорта девушки.

13. Вверх #19292
    Посетитель
    У кого-то приходили письма за сегодняшнее число на Анастасии?
    barby

14. Вверх #19293
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    У нас были. И подарочки пошли кстати))

15. Вверх #19294
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    У нас были письма
    ни больше и не меньше, чем обычно,
    а вот списаний по 10дол рекордное количество

16. Вверх #19295
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от OSuccess Посмотреть сообщение
    Что это за гавня..й сайт))))))) фейка нагрузили и давайте с нами сотрудничать, удалите моих нескольких девушек которые каким то чудом к Вам попали!!! а потом тут пойте, о сотрудничистве! тфу.....

17. Вверх #19296
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    День добрый. Вы там в качестве кого? Я вот, к примеру, нашла там свою клиентку, которой там не должно быть. Как у Вас проходит процесс удаления профайла?
    не вы одна походу

18. Вверх #19297
    Новичок
    Золушка продолжает удивлять)) - 4 года с ней работаю, и вот такое сегодня получили письмо) - ANNA, PLEASE ANSWER MY QUESTIONS FROM LAST LETTER. I WANT TO MARRY U, BUT I NEED TO KNOW “IF” U WANT THE SAME TYPE OF MARRIAGE AS I DO, OKAY? PLEASE ANSWER THESE QUESTIONS: I want to tie your tits with rope, put nipple clamps on them, then hit them with the whip. Do u like pain & BDSM like this? I want us to FEED each other our excrement & have toilet sex. Do you? I want to watch u fist your holes. Have u ever fisted yourself? Will U be My slave & bitch to My dog? В который раз убеждаюсь, насколько неьлпгодарный наш труд))

19. Вверх #19298
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    не вы одна походу
    Та да - это я только пару страниц проверила, если, наверное, пошустрить - еще найду своих красоток..... Как я "люблю" такие сайты ))) Сразу "хочется" с ними сотрудничать )))
    Me? Sarcastic? Never....

20. Вверх #19299
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Unkass Посмотреть сообщение
    Золушка продолжает удивлять)) - 4 года с ней работаю, и вот такое сегодня получили письмо) - ANNA, PLEASE ANSWER MY QUESTIONS FROM LAST LETTER. I WANT TO MARRY U, BUT I NEED TO KNOW “IF” U WANT THE SAME TYPE OF MARRIAGE AS I DO, OKAY? PLEASE ANSWER THESE QUESTIONS: I want to tie your tits with rope, put nipple clamps on them, then hit them with the whip. Do u like pain & BDSM like this? I want us to FEED each other our excrement & have toilet sex. Do you? I want to watch u fist your holes. Have u ever fisted yourself? Will U be My slave & bitch to My dog? В который раз убеждаюсь, насколько неьлпгодарный наш труд))
    Прям, как бомжара с Наташи, этот, которого все знают -wadeforyou или что-то типа того))) Хотя тот, по-моему, не по BDSM, он больше по excrement)))

21. Вверх #19300
    Цитата Сообщение от Unkass Посмотреть сообщение
    Кажется, Вы попали на автора "50-ти оттенков серого) (хотя она женщина))) ну, наверное, это ее последователи )))
    Me? Sarcastic? Never....

Ответить в теме
Страница 965 из 3189 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права