Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 964 из 1155 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 23081
  1. Вверх #19261
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Мда...поговорить вы любите,но,все больше,не по делу...
    Я просто делаю, и мне не обязательно, чтобы все об этом знали.
    А если ты не понимаешь, что такое сознательность, то о чем еще тут можно говорить?
    Quis custodiet ipsos custodes?

2. Вверх #19262
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Я просто делаю, и мне не обязательно, чтобы все об этом знали.
    А если ты не понимаешь, что такое сознательность, то о чем еще тут можно говорить?
    Примерно такой ответ я и ожидал....)

3. Вверх #19263
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Александр, подскажите, вы не в курсе - сколько раз в неделю должны мыться лестничные клетки?
    Ну это точно Вам только работники ЖЭКа скажу. У меня в памяти отложилось "два раза в месяц". Но вспомнить источник этой информации не могу.
    Цитата Сообщение от onita Посмотреть сообщение
    ..А вырезка ролика действительно дибильная получилась..Хотя автор не глуп.
    Здесь, конечно, ветка не политическая, но ... Когда человек говорит дебильные вещи, то и вырезка получается дебильная. К чему в конечном итоге приводит бред этих "не глупых" людей сейчас видим.
    Quot homines, tot sententiae

4. Вверх #19264
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А вот приоритетность этажей (0 и 1) для грузового лифта для меня вообще загадка. Иногда жду и жду его в паркинге, по 3-4 "посадки" на первом этаже слышу, но лифт с первого снова уезжает наверх, не захватывая пассажиров на 0 ((
    Сегодня пассажирский встал, и работал только грузовой, обидно, он уезжает с паркинга на 17, а потом возвращается ко мне и обратно на 15й.
    И все же на счет вызова на один этаж обоих, по-моему как-то можно сделать, если один вызван второй не едет. Хотя....
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

5. Вверх #19265
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от onita Посмотреть сообщение
    Да,я смотрела полную версию ролика более года назад.Он экономист.А, в итоге, имел ввиду,что бандеровцы и УПыри -военные преступники и фашисты ,что присутствовала Волынская резня на почве шовинизма и т.д...Что, для нас это не ново услышать....А вырезка ролика действительно дибильная получилась..Хотя автор не глуп. По поводу рекламы на въезде,действительно не удобное место,лучше бы расположили на здании строительной фирмы.

,
    Нюрнбергский процесс вам под подушку. Читайте, думайте, много думайте. Ну, если получится.

По поводу информационных индикаторов. Согласен на все 100% они должны быть. Я за них говорил года 1,5 назад. А то холостые остановки и вызов двух лифтов на этажах это никак не помогает экономии эл-ва.

Причем, вызов двух лифтов когда спешишь это таки реально необходимая вещь. Ведь не знаешь где какой стоит. Был бы индикатор людям было бы легче. И экономия существенная. Да и лифты меньше в работе, что тоже немаловажно при наших лифтах. (да и при любых)
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #19266
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Причем, вызов двух лифтов когда спешишь это таки реально необходимая вещь. Ведь не знаешь где какой стоит. Был бы индикатор людям было бы легче.
    В первую очередь нужно возвращаться к вопросу передачи дома в управление ОСМД. Тогда была бы схема: Предложили - Просчитали смету - Письменный опрос жильцов (по уже проголосованной и принятой процедуре) - Заказ или отказ до лучших времен

Сейчас: Предложили - Поговорили или
    Предложили - Застройщику неинтересно

7. Вверх #19267
    Посетитель
    Поздравляю,соседи! При въезде в Фаворит строят газовую заправку. Мало нам бензиновых!

8. Вверх #19268
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zivago Посмотреть сообщение
    Поздравляю,соседи! При въезде в Фаворит строят газовую заправку. Мало нам бензиновых!
    А откуда "дровишки"? Кто ваш источник?

9. Вверх #19269
    Уважаемый соседи, хватит дудеть в паркинге! Или купите пульт от ворот или научитесь терпению! Задолбало!

10. Вверх #19270
    Новичок
    Доброго дня. Кто посоветует человека для уборки квартиры на постоянной основе, живущего в нашем доме. Спасибо.

11. Вверх #19271
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Уважаемый соседи, хватит дудеть в паркинге! Или купите пульт от ворот или научитесь терпению! Задолбало!
    Не сильно понятно . Вы продавец пультов и вас задолбало , что их не покупают ? Вы охранник и вас задолбало , что надо открывать ворота ? Вы живете в паркинге и вас задолбало , что мешают спать ? Вы постоянно что то требуете , чем то возмущаетесь . Вам кто то, что то должен ? Последуйте своему же совету и научитесь терпению !

12. Вверх #19272
    Новичок
    Сниму место в паркинге.093-521-57-28 Георгий!

13. Вверх #19273
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    Не сильно понятно . Вы продавец пультов и вас задолбало , что их не покупают ? Вы охранник и вас задолбало , что надо открывать ворота ? Вы живете в паркинге и вас задолбало , что мешают спать ? Вы постоянно что то требуете , чем то возмущаетесь . Вам кто то, что то должен ? Последуйте своему же совету и научитесь терпению !
    Специально для тебя выдержка из действующих ПДД:
    9.5. Подавати звукові сигнали у населених пунктах забороняється, крім випадків, коли без цього неможливо запобігти дорожньо-транспортній пригоді.

Дифисы от возмущения забыл расставить или на воре шапка горит?
    Что касается заданных вопросов, то ввиду отсутствия комерческого интереса от реализации пультов и наличия вполне комфортного места проживания семью уровнями выше паркинга, а так же несвязанной с охранной сферой деятельности, скорее готов себя ассоциировать с постоянно оскорбляемым охранником, чем с тобой!

И, кстати, я ничего не требовал, я выражаю свое мнение в открытой ветке на открытом форуме... или тебя что-то не устраивает в декларативности украинской конституции?

14. Вверх #19274
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Специально для тебя выдержка из действующих ПДД:
    9.5. Подавати звукові сигнали у населених пунктах забороняється, крім випадків, коли без цього неможливо запобігти дорожньо-транспортній пригоді.

Дифисы от возмущения забыл расставить или на воре шапка горит?
    Что касается заданных вопросов, то ввиду отсутствия комерческого интереса от реализации пультов и наличия вполне комфортного места проживания семью уровнями выше паркинга, а так же несвязанной с охранной сферой деятельности, скорее готов себя ассоциировать с постоянно оскорбляемым охранником, чем с тобой!

И, кстати, я ничего не требовал, я выражаю свое мнение в открытой ветке на открытом форуме... или тебя что-то не устраивает в декларативности украинской конституции?
    Может,хватит уже раздавать указания,кому-что делать,и,"юморить"?

15. Вверх #19275
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Это форум. В нем есть правила, а не только столь любимая вами кнопочка ябедничания модераторам
    Я точно знаю, когда в последний раз меня настойчивое почти непрерывное гудение сигнала задело - в субботу выносила мусор, около 18 часов, темная иномарка выезжая со двора только притормозила перед шлагбаумом и у водителя одновременно заклинило мозги и гудок - блин, ну почему надо под окнами сигналить вместо того, чтоб минуту подождать или вынуть мягкое место и по дрмофону нажать кнопку! Честно, радуюсь, что живу не в 4й - то мусоровоз в 22.30 громыхал, теперь самые нетерпеливые высигналиваются досхочу.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

16. Вверх #19276
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Может,хватит уже раздавать указания,кому-что делать,и,"юморить"?
    А может пора научиться уважать не только свою попу, но и других человеков, а может, выборочно, и законы?

P.S. Ты хорошо знаешь, что делать, если я тебе не нравлюсь- жалуйся)))
    Последний раз редактировалось Bayvital; 11.11.2014 в 06:59.

17. Вверх #19277
    Цитата Сообщение от Тажо Посмотреть сообщение
    Сниму место в паркинге.093-521-57-28 Георгий!
    Пару страниц назад кто-то сдавал.
    Последний раз редактировалось Bayvital; 11.11.2014 в 07:31.

18. Вверх #19278
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Сниму 1-2 - комн. квартиру в нашем доме.

19. Вверх #19279
    Новичок
    Это точная информация???? Ведь расстояние к жилому помещению (офисы) 5-10метров...это вообще законно????
    Кто знает, каким образом мы можем этому строительству противостоять???

Если все таки построят...то нам везет...будем между 3-мя заправками обитать и мечтать о калитке на Фонтан

20. Вверх #19280
    Если будут строить, то таки печально?
    А откуда инфа, ссылочка на решение горсовета есть, шоб начинать суетиться?

Ответить в теме
Страница 964 из 1155 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права