|
Ну это точно Вам только работники ЖЭКа скажу. У меня в памяти отложилось "два раза в месяц". Но вспомнить источник этой информации не могу.
Здесь, конечно, ветка не политическая, но ... Когда человек говорит дебильные вещи, то и вырезка получается дебильная. К чему в конечном итоге приводит бред этих "не глупых" людей сейчас видим.
Quot homines, tot sententiae
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Нюрнбергский процесс вам под подушку. Читайте, думайте, много думайте. Ну, если получится.
По поводу информационных индикаторов. Согласен на все 100% они должны быть. Я за них говорил года 1,5 назад. А то холостые остановки и вызов двух лифтов на этажах это никак не помогает экономии эл-ва.
Причем, вызов двух лифтов когда спешишь это таки реально необходимая вещь. Ведь не знаешь где какой стоит. Был бы индикатор людям было бы легче. И экономия существенная. Да и лифты меньше в работе, что тоже немаловажно при наших лифтах. (да и при любых)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
В первую очередь нужно возвращаться к вопросу передачи дома в управление ОСМД. Тогда была бы схема: Предложили - Просчитали смету - Письменный опрос жильцов (по уже проголосованной и принятой процедуре) - Заказ или отказ до лучших времен
Сейчас: Предложили - Поговорили или
Предложили - Застройщику неинтересно
Поздравляю,соседи! При въезде в Фаворит строят газовую заправку. Мало нам бензиновых!
Уважаемый соседи, хватит дудеть в паркинге! Или купите пульт от ворот или научитесь терпению! Задолбало!
Quis custodiet ipsos custodes?
Доброго дня. Кто посоветует человека для уборки квартиры на постоянной основе, живущего в нашем доме. Спасибо.
Не сильно понятно . Вы продавец пультов и вас задолбало , что их не покупают ? Вы охранник и вас задолбало , что надо открывать ворота ? Вы живете в паркинге и вас задолбало , что мешают спать ? Вы постоянно что то требуете , чем то возмущаетесь . Вам кто то, что то должен ? Последуйте своему же совету и научитесь терпению !
Сниму место в паркинге.093-521-57-28 Георгий!
Специально для тебя выдержка из действующих ПДД:
9.5. Подавати звукові сигнали у населених пунктах забороняється, крім випадків, коли без цього неможливо запобігти дорожньо-транспортній пригоді.
Дифисы от возмущения забыл расставить или на воре шапка горит?
Что касается заданных вопросов, то ввиду отсутствия комерческого интереса от реализации пультов и наличия вполне комфортного места проживания семью уровнями выше паркинга, а так же несвязанной с охранной сферой деятельности, скорее готов себя ассоциировать с постоянно оскорбляемым охранником, чем с тобой!
И, кстати, я ничего не требовал, я выражаю свое мнение в открытой ветке на открытом форуме... или тебя что-то не устраивает в декларативности украинской конституции?
Quis custodiet ipsos custodes?
Это форум. В нем есть правила, а не только столь любимая вами кнопочка ябедничания модераторам
Я точно знаю, когда в последний раз меня настойчивое почти непрерывное гудение сигнала задело - в субботу выносила мусор, около 18 часов, темная иномарка выезжая со двора только притормозила перед шлагбаумом и у водителя одновременно заклинило мозги и гудок - блин, ну почему надо под окнами сигналить вместо того, чтоб минуту подождать или вынуть мягкое место и по дрмофону нажать кнопку! Честно, радуюсь, что живу не в 4й - то мусоровоз в 22.30 громыхал, теперь самые нетерпеливые высигналиваются досхочу.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Это точная информация???? Ведь расстояние к жилому помещению (офисы) 5-10метров...это вообще законно????
Кто знает, каким образом мы можем этому строительству противостоять???
Если все таки построят...то нам везет...будем между 3-мя заправками обитать и мечтать о калитке на Фонтан![]()
Социальные закладки