|
Девочки,может кто-то знает Ривьера 16 апреля работает? Заранее спасибо
Хочу поделиться впечатлениями от покупки в магазине sasha fabiani
магазин находится в фуршете на среднефонтанской на 2-м этаже и сейчас открылся в сити центре на маршала жукова
ужас ужас ужас!!!!
купила туфли за 1300грн, принесла домой, открыла коробку и смутил запах туфель...решила помыть их перед тем как носить
сразу говорю что мыла водой из-под крана, химию никакую не использовала, в итоге туфли полиняли, еле отмыла умывальник и руки...а на туфлях появились белые не прокрашенные пятна
понесла покупку обратно в магазин, пытались вручить другую пару, но я предвидя это, захватила с собой обычные влажные салфетки и на глазах у продавца потерла ими туфли...из белой салфетка сразу стала черной!!!
в общем не буду подробно рассказывать что мне пришлось выслушать от хозяйки магазина, скажу только что нервы мне потрепали основательно и хамству ее не было предела
в итоге еле забрала деньги
Поберегите свои нервы и деньги, и обходите этот магазин стороной
В ТЦ на Среднефонтанской, на 2м этаже (вместо бывшего Колинза), открылся магазин "Маха".
Я зашла на разведку. Вещи, на мой вкус, базарно-пошловатые, есть и гипюр со стразами, и прозрачная сеточка, и какая-то аляповатая отделка... Продавщицы навязчивые, рассказывают, что "это Италия". Сейчас глянула сайт - всё на итальянском, но в разделе "контакты" почему-то адрес в Днепропетровске, а почта - на "мейле.ру"))
Короче, это, походу, не "макса", а именно "мАха" ))) Такая себе днепропетровская Италия ;-))
Начинали они с выставки на Ришельевской в ОЦНТИ (вроде про Италию они тогда и не говорили)))
Да и сайт, судя по всему, свежеиспеченный ))
Последний раз редактировалось zantoninaz; 15.04.2012 в 21:25.
С Праздником всех нас!!!!!
Девченки, подскажите где купить туфли на платформе кораллового цвета (ищет подружка для дочки-выпускницы, 37 размер нужен и цена до 400,00 грн.) С меня +
Девочки, если кто увидит нижнее белье камуфляжной расцветки- скажите плз. До лета нужно купить
А в выше перечисленные магазины я даже не захожу, просто с далека понятно что там кошмар. При том что я не только по брендовой одежде.
У них настоящее, но подавать больших надежд на эту обувь не стоит.
Форнарина-яркая,но не супер качественная обувь.Обычный средний массмаркет,который выезжает за счет дизайна)))
Думаю,что мое мнение совпадет с мнением Милены.
Зы.Кстати,ценовая политика у них не такая уж и сладкая,по таким ценам можно найти итальянские бренды(пусть не громкие,но качественные)
Но дизайн бывает просто улетным у них,это правда.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
кто видел такого цвета балетки? возможно более желтые
![]()
девочки,подскажите,какие лучше купить аля-лабутены: бежевые или черные?
не успокоюсь,пока не куплю их!
Не потеряй луну, считая звезды
Социальные закладки