|
Я бы не сказал... Хотя, смотря какая. Электрические на 240-250 обычно (у меня электродуховка в комбинированной микроволновке до 250). Но у меня газовая Gorenje- реальный "мартен", я сначала не мог к ней привыкнуть после старенькой советской газовой, зато в ней когда-то давным- давно на минимальном огне шикарные коржи для киевского торта пеклись
Работу поработал... Как бы можно и расслабиться, хотя через два часа малую от бабушки забирать... Как всегда, сложность выбора: дома пиво, "мартини" (Трино), текила и сухое красное... Всё такое вкусноеЭх, для начала включу Лебединского...
![]()
Приветы всем!!!
Были с мамой сегодня на Привозе.
Орехов, фиников, фруктов прикупила.
У меня новое приобретение - шинковка для капусты(у меня миллион лет была старая, а мамуля решила мне сегодня купить новую - ручной работы), так что сегодня шинкую капусту.
Сейчас будут блины, потому как сегодня день "тещиных блинов".
И это не совсем хорошо(((( Я очень сейчас контролирую себя! (а вот это уже хорошо!)
Бублик, и я хочу!
Так ты её заказала?????????
Чеб, это улётное видео!!!!
В который раз смотрю - всегда смешно!!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Темометр при показівает макс 223-225, а духовка стоит на 240)
Льва не интересует мнение овец.
Девочки (кто спрашивал), шинковка стоит 60, а он отдал за 50 .
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Глядите, какой ночник прикупила домой!
В "Покупках для дома" фото своего выставлю.
Джулия, в пятый день масленицы(пятницу) - тёщины посиделки с блинами и с чем-то покрепче))))), а завтра золовкины посиделки!
Ко мне золовка придёт - буду готовиться)
Слушай, а что это за шинковка для капусты самопальная за 50? Я намедни на базаре купил шинковку для корейской морковки за 8 грн
Вложение 3833680
Уже испытывал (на более твёрдом сельдерее, мне понравилась). Там была похожая для капусты, широкая и с ровным лезвием тоже под углом, цену не спрашивал, но соответственно она должна была стоить 15, ну 20 грн![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Всем привет, я сегодня такая счастливая - была без работы.
Спекла наконец-то имбирное печенье, но думаю оно ненастоящее, без коньяка и меда, но очень вкусное. Четверть уже съела.
Потом сделала себе желе, кости укрепляю, а вообще очень люблю просто. Потом поставила запекаться курицу под сборным соусом.
Убрала полквартиры. Наконец-то почувствовала себя человеком, как я люблю заниматься домом однако. Это кайф, думать не надо -))
а вечером будет ужин с вином, вместо вчера.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я чего спрашивала про температуру в духовке, решила курицу в банке сделать... пока температура на 5, вроде многовато, убрала на 4... вопрос к тем, кто сие готовил - там должно быть много воды? Готовится минут 20 - полная банка воды получилась, курица водянистая попалась, что ли...запах конечно от чесночка умопомрачительный... вкусный. и еще так долго ждать...
Социальные закладки