Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 963 из 1536 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 30703
  1. Вверх #19241
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Смешно надеяться, но хоть попытка

Звернення громадян щодо розвитку велотранспорту в Україні

Кто был летом в Европе - поймет, там велодорожек больше, чем пешеходных, а пешеходов штрафуют за несоблюдение. ХОтя велосипедистов тоже))
    А у нас наверняка если что-то и сделают, то как в москве - выделят самые неудобные части дорог, перекрытые шлакбаумами, мусорками и тд.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

2. Вверх #19242
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    И толку? Климат-контроль максимум от пыли воздух почистит, от выхлопных газов он всеравно не спасет.
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    А чистый воздух ты в баллонах возишь для своего Климат-контроля? Или у тебя в машине офигительные фильтры стоят , очищающие угарные газы и всё остальное? )))
    а про рециркуляцию воздуха в салоне что то слышали?

3. Вверх #19243
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а про рециркуляцию воздуха в салоне что то слышали?
    А в салоне откуда воздух берется?

4. Вверх #19244
    Посетитель Аватар для eddstep
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А в салоне откуда воздух берется?
    ну что вы человеку портите настроение?, самовнушение еще не от такого спасает. А вы ему хотите вдолбить, что у него в машине плохой воздух.
    ЗЫ. Еще скажите, что в машине нечем дышать, так люди впечатлительные могут и задохнуться от нехватки воздуха )))

Да хватит уже умирать... Лучше на великах кататься ! Что там за лес слышно в воскресение? Кто едет????
    Насчет леса страшно мне говорить уже)) вчера напомнил об этом, с утра проснулся опять дождь пошел . Severus Можем и в 11 , 11:30 поехать, если есть желание присоединиться.
    Последний раз редактировалось eddstep; 31.05.2012 в 13:58.
    Здесь может быть ваша реклама

5. Вверх #19245
    User banned
    Давай объективно подходить к поездке в лес... Если ещё земля сырая, то мы там запаримся колёса обчищать.
    А по поводу рециркуляции воздуха...-если стоит фотокаталитический фильтр и система очистки, -не помню как называется, то можно изолировать салон от вредных газов.Это точно...

6. Вверх #19246
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    А у нас наверняка если что-то и сделают, то как в москве - выделят самые неудобные части дорог, перекрытые шлакбаумами, мусорками и тд.
    Ну конечно, именно такая картина представляется,
    когда заходит речь о велодорожках в Одессе:

А через 50 метров дядька с животом, выдающимся из кустов и полосатой палкой в руках,
    штрафующий велосипедистов за выезд за пределы велодорожки.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 31.05.2012 в 14:44.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

7. Вверх #19247
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Давай объективно подходить к поездке в лес... Если ещё земля сырая, то мы там запаримся колёса обчищать.
    Жень, помнишь ливни перед велоднем? Так вот мы когда на велоночь поехали, земля была вполне нормальная.
    А сейчас я думаю так тем более...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

8. Вверх #19248
    да я тоже думаю, если сильно ливня за эти дни не будет, то земля сохнет быстро. Ну давайте тогда ориентировочно в 11.00 воскресенье, поедем через Таирова? тогда можно собраться возле Маршала. Lu41k вы с нами ?

9. Вверх #19249
    User banned
    Встречаемся возле Таврии на углу Жукова и Глушко..В 11 часов. Кому надо - делает закупки. Можно и централизованно купить провиянт для пикничка...

10. Вверх #19250
    ну лучше уже на месте, возле таврии решим что брать, там и купим.

11. Вверх #19251
    Не покидает форум Аватар для translator
    Давай объективно подходить к поездке в лес...
    В лесу болото. Был в воскресенье. Сегодня был дождь. И опять обещают.

12. Вверх #19252
    ну не сравнить конечно дождь перед прошлым воскресеньем, и то что было сегодня))) Ну а если будет опять, то можно и отменить )). На велодень наверное тоже мало кто верил, но буквально по заказу погода на сутки наладилась.

13. Вверх #19253
    Не покидает форум Аватар для translator
    Земля глубоко промокла. А сильной жары не было. Мое дело предупредить.

14. Вверх #19254
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Сегодня пытался проехать через Посадку в районе Ленпосёлка, болото нереальное, пришлось вернуться в объезд по асфальту ))

15. Вверх #19255
    User banned
    Скорее всего ничего не успеет просохнуть...

16. Вверх #19256
    Посетитель Аватар для Вальдемарец

По умолчанию Куда податься:

Есть вариант выдвинуться в Ильичёвск, поглазеть на гонку-критериум. В субботу старты с 10:00, воскресенье с 9:00
    Чемпионат Украины между прочим. Будут носиться по центру города.

17. Вверх #19257
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Давно когда-то слышала, не знаю баян или нет, что городскому жителю приехавшему в высокогорный курорт стало плохо и потерял сознание с непривычки. Положили его на минутку под выхлопную трубу авто и оклемался.
    Ну на счет глушителя не знаю, но друг мой со своей любимой, после рождения малыша, решили у тещи пожить пока ребенок не подрастет- она давно их к себе звала, а они при работах и все такое. А тут декретный отпуск, а у друга работа неделя-через-неделю. Решились- уехали. Теща в Винницкой области деревне какой-то живет, а там лес и дорожки грунтовые ну заглядение просто! Забрал он туда свой велик и не мог нарадоваться! Как однажды с непривычки после затяжного подъема в лесу ему не поплохело, как сказал ему фельдшер от непривычного переизбытка кислорода в воздухе. Так они потом когда в Одессу приезжали в центре города вообще больше часа не могли находиться: голова болеть начинала, головокружения и все такое... Сейчас уже попривыкли к нашему "чистому курортному" воздуху...

18. Вверх #19258
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Ни-ни-ни! Никаких городских властей! Единственное, что они могут - это застроить ТЗ высотками, гостиницами и перекрыть доступ к этим местам для простых смертных! Ах да, и назвать это "благоустройством".
    Тоесть я, как городской житель, не имею право доехать на велосипеде за 10-15 минут до ТЗ и там проехаться часик-другой? Обязательно далеко за город ехать должен?
    - Скажите, я имею право?
    - Имеете.
    - Значит, я могу?
    - Нет, не можете!
    (М.Жв.)
    Зачем же обязательно ехать за город? Обращайтесь к городским властям!( см.выше
    С точки зрения занятий спортом ТЗ дает отличную нагрузку (со своими подъемами и спусками), да и еще чистый морской воздух. А за город еще нужно по загазованным трассам доехать. Наиболее логичное продолжение движения по трассе, идущей вдоль пляжей - искупаться в море, а не пилить по жаре за город и обратно.
    Городская дорожка- для кратковременного релакса и общего тонуса, а также для медитативной болтовни. За городом все по-другому: другой воздух, другие расстояния, дорога другая, кстати, и не жарко вовсе.
    После лесов-полей ТЗ кажется просто каким-то предбанником дома сумасшедших.))

19. Вверх #19259
    Бывалый
    есть мыслишка дернуть на 412 батарею, там за памятником есть ход в подземно-подводный ход в базу заправки подлодок и выхода их в море через туннель. Местные говорят, что доступ свободный, вниз от поверхности идет многоэтажный комплекс.
    Ехать около 40 км если с Таирова в одну сторону. Расположение - пгт Черноморское (Чабанка)
    кто поддерживает?
    за гида пообщаюсь с аборигенами, мои коллеги по работе, если будет компания
    ах да, еще одно - средняя скорость 18-20 км/ч, я толстый и ленивый

20. Вверх #19260
    Живёт на форуме
    Старпом Lom, я и сам не прочь проехаться в каком-нибудь Джигуляторе до говеных полей и там накатить вдохновенно километров 30-38, но для физкультурников садиться в машину, чтобы доехать 5 км до ТЗ- моветон. Кроме того, я имел ввиду псевдофизкультурников, которые просто не мыслят жизни и передвижения без авто.
    Кстати, европейские исследования показали, что водители на трассе всегда получают огромную дозу СО и прочих ароматических углеводородов, несмотря на закрытые окна.

Что меня настораживает в последнее время, так это соревновательная тенденция устраивать мега-покатушки с дневным километражом за 100 км. Вроде, любители, а лосят, как на тренировке в погонях за медалями. Просто не представляю, когда же, собственно, народ отдыхает в свой единственный выходной.

Ответить в теме
Страница 963 из 1536 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права