Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 963 из 1019 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 20361
  1. Вверх #19241
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я здесь уже год или два, не видела ни одного врача
    А вот и неправда Был тут один врач, все его помнят Быков, даже знают чей муж(не мой))), но и он пропал.

2. Вверх #19242
    Цитата Сообщение от XENSI Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста сейчас привика от гепатита обязательна или нет?
    Нет, она входит только в число рекомендуемых, как от гриппа.

3. Вверх #19243
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    здраствуйте. подскажите - нам 2 года мы без прививок. и как у всех скоро будет стоять вопрос с садиком. начиталась про инфанрикс Инфанрикс IPV(Дифтерия, столбняк, ацелюлярный коклюш, инактивированный
    полиомиелит.)
    остальные же гемофильная ,корь ,краснуха и гепатит не обязательно.?или Пентаксим
    вот если делаешь эту прививку ,то нормально запишут в прививочный лист? а то нам сказали что если сделаем в Резника,то прививки считатся не будут. Вообще что бы вы осоветовали с найменьшим риском для ребёнка? И цена за прививку?
    Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Ника-Ангелочек; 14.03.2012 в 16:17. Причина: уууууу....меня затупило
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

4. Вверх #19244
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста. У моего сыночка из прививок только БЦЖ (роддомовская) ему 7 мес. Место прививки ещё красненькое и проглядывается несколько беленьких точек (как гнойнички) размером меньше чем спичечная головка,а само место прививки мягкое,но чувствуется впадинка. Это нормально?????

5. Вверх #19245
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    здраствуйте. подскажите - нам 2 года мы без прививок. и как у всех скоро будет стоять вопрос с садиком. начиталась про инфанрикс Инфанрикс IPV(Дифтерия, столбняк, ацелюлярный коклюш, инактивированный
    полиомиелит.)
    остальные же голофильная ,корь ,краснуха и гепатит не обязательно.?или Пентаксим
    вот если делаешь эту прививку ,то нормально запишут в прививочный лист? а то нам сказали что если сделаем в Резника,то прививки считатся не будут. Вообще что бы вы осоветовали с найменьшим риском для ребёнка? И цена за прививку?
    Заранее спасибо.
    В список обязательных садиковских прививок для поселковых входит АКДС, КПК и проба Манту.
    Где вы их будете делать разницы не имеет, это Вам лапшу на уши вешают.
    Цены варьируют от аптеки.

6. Вверх #19246
    Постоялец форума
    нам сказали что если сделаем в Резника,то прививки считатся не будут.
    Как Вы (они) себе это представляете вообще?

7. Вверх #19247
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    А что, в Резника сейчас делают прививки? а то всё время разная информация

8. Вверх #19248
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    Это касается только новорожденных, или вообще против гепатита в целом?
    Про в целом не знаю, но вот нам советовал врач не делать гепатит до 10 лет минимум. Когда начнутся зубы-маникюры-педикюры, тогда и нужна прививка. А раньше не надо. Мол, действует не так долго. Зачем ее новорожденному - лично мне вобще не понятно.
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    по второму кругу пустят
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #19249
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Про в целом не знаю, но вот нам советовал врач не делать гепатит до 10 лет минимум. Когда начнутся зубы-маникюры-педикюры, тогда и нужна прививка. А раньше не надо. Мол, действует не так долго. Зачем ее новорожденному - лично мне вобще не понятно.
    Ну, насколько я понимаю тут играют несколько факторов (может даже не все знаю)
    1. Считается(показали исследования), что у новорожденных эффективность вакцины выше.
    2. Опасность болезни для детей на порядки выше чем у взрослого, только 5% справляются с вирусом среди детей, и только 5% не справляются среди взрослых.
    Другое дело, что заразиться действительно не просто, и если есть 100% уверенность, что никто из близких людей не болеет (лучше чтобы анализы сдали), то можно и отложить. Плохо что у нас нет статистики(или я просто не встречал) о том сколько заражается и в каком возрасте. В Европе знаю больше всего в начальном половом возрасте(т.е. когда могут уже и родить ребенка).
    Последний раз редактировалось Одессит007; 14.03.2012 в 15:18.
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #19250
    Цитата Сообщение от @persona@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. У моего сыночка из прививок только БЦЖ (роддомовская) ему 7 мес. Место прививки ещё красненькое и проглядывается несколько беленьких точек (как гнойнички) размером меньше чем спичечная головка,а само место прививки мягкое,но чувствуется впадинка. Это нормально?????
    Нормально Вам ответит на этот вопрос только врач, т.к. он-лайн невозможно на словах определить что происходит с БЦЖ.

11. Вверх #19251
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    по второму кругу пустят
    А что, вполне реально. У нас так и получилось с одной из прививок в саду.

12. Вверх #19252
    Цитата Сообщение от @persona@ Посмотреть сообщение
    вроде нормально. должен образоватся гнойник и от этого и шрам на руке на всю жзнь.

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    В список обязательных садиковских прививок для поселковых входит АКДС, КПК и проба Манту.
    Спасибо большое. А то наш педиатр доказывает , что вообще никаких других вакцин,кроме тех , что в поликлинике бесплатные - нет. а их столько ....а КПК - это от полиемелита?

Я сказала,что буду делать в центре Резника, а мне сказали :"Ни прививки , ни медотвод ихнего (в Резника) иммунолога не катит. Мол это частная поликлиника и непонятно что и как." Но видно просто старались запугать, что б я не писала отказ.

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    А что, в Резника сейчас делают прививки? а то всё время разная информация
    В центре Резника тот что на Княжеской,вроде да. Я не знаю одно и то же это с больницей Резника или нет.

13. Вверх #19253
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Я как-то поинтересовался условиями, необходимыми для инфицирования оспой. Если коротко - нужен очень тесный контакт, фактически нужно спать с больным в одной постели, что в трущобах являлось самым обычным делом. Также оспа опасна для солдат, регулярно спящих в палатках.
    наверное не там интересовались. Потому как все источники по эпидемиологии говорят что, как правило, передача происходит так же как и у большинства "простудных" вирусов, т.е. воздушно-капельным способом на расстоянии 1,8-2 м. Можно конечно и контактно-бытовым, если очень хочется потрогать больного.

И еще один немаловажный момент - динамика штаммов, вытеснение наиболее летальных, которые быстро убивают своих носителей и потому отбраковываются, все менее летальными. Супотницкий справедливо отмечает, что к концу своего существования летальность оспы была на уровне гриппа.
    с чего вы сделали такие выводы, потому как Супотницкий такого не утвердждает, вы это приписываете ему? это новая гипотеза? есть тому подтверждения?
    Потому как, смертельностью значительно 20-40% и 0,2-2% отличались различные типы эпидемиологических вирусов натуральной оспы variola major (большая оспа) и variola minor (alastrim) соответственно, а не штаммы сами по себе. (1, 2 3)
    Штаммы вируса variola major из Азии обладали повышенной смертностью (от 35% и выше), а штаммы из Африки (особенно Восточной, Центральной и южной части Африки), характеризуются не столь высокими показателями смертности (как правило до 40%). Т.е. летальность штаммов типов вирусов зависит больше от части света, а никак не от вытеснения.

и если бы не деньги/вознаграждение за поиск лиц с оспой, то возможно никто бы и не узнал что в 1977г. был последний случай естественной оспы вызванной типом вируса variola minor (штамм SOM77_ali) и все бы думали что последний раз оспу вызвал в 1975г. пресловутый известный опасный тип вируса variola major (штамм BSH75_banu) со смертностью около 35%. А может быть и был случай после 77г., в какой-нибудь "Богом забытой деревне".

Т.е. оба вируса существовали параллельно со множеством своих штаммов до конца эрадикации. Какой из них появился ранее неизвестно, поэтому сказать какой просуществовал дольше невозможно, потому как по официальной версии разница в их "смерти" 2 года всего. И тем более смешно говорить о том кто кого вытеснил.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 14.03.2012 в 16:33.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #19254
    Спасибо большое. А то наш педиатр доказывает , что вообще никаких других вакцин,кроме тех , что в поликлинике бесплатные - нет. а их столько ....а КПК - это от полиемелита?
    Нет, это Корь, Паротит, Краснуха(КПК).

Я сказала,что буду делать в центре Резника, а мне сказали :"Ни прививки , ни медотвод ихнего (в Резника) иммунолога не катит. Мол это частная поликлиника и непонятно что и как." Но видно просто старались запугать, что б я не писала отказ.
    У вас поликлиника на 10-й линии? Тогда лучше уточните и у мамочек форумских оттуда, и даже у иммунолога тамошнего, потому что она дама довольно таки своеобразная. По факту вы имеете право делать вакцинацию в любом медучереждении нашей страны, и даже за границей, главное чтобы это было документально зафиксированно.

15. Вверх #19255
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    Нет, она входит только в число рекомендуемых, как от гриппа.
    Спасибо!

Что значит ДЛЯ поселковых? Что для других садикой другой список?

16. Вверх #19256
    Нет, это Корь, Паротит, Краснуха(КПК).

У вас поликлиника на 10-й линии? Тогда лучше уточните и у мамочек форумских оттуда, и даже у иммунолога тамошнего, потому что она дама довольно таки своеобразная. По факту вы имеете право делать вакцинацию в любом медучереждении нашей страны, и даже за границей, главное чтобы это было документально зафиксированно.
    вообще на паустовского, но пошлют на 10-ую линию. говорят что наш иммунолог на заболотного по днепро где-то там. а кто там не знаю. нужно будет уточнить у неё как их делать и где делать.

17. Вверх #19257
    Частый гость Аватар для Danniela
    вообще на паустовского, но пошлют на 10-ую линию. говорят что наш иммунолог на заболотного по днепро где-то там. а кто там не знаю. нужно будет уточнить у неё как их делать и где делать.
    Подруга сделала АКДС малой в Первомайске(были там у бабушки) и документально зафиксировали в карточке(она ведет еще одну карточку в Первомайске,они часто там бывают) и на Паустовского эту прививку учли!Правда педиатр так скривилась!Я присутствовала.
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

18. Вверх #19258
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    1. Считается(показали исследования), что у новорожденных эффективность вакцины выше.
    как считается?
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

19. Вверх #19259
    Цитата Сообщение от Danniela Посмотреть сообщение
    Подруга сделала АКДС малой в Первомайске(были там у бабушки) и документально зафиксировали в карточке(она ведет еще одну карточку в Первомайске,они часто там бывают) и на Паустовского эту прививку учли!Правда педиатр так скривилась!Я присутствовала.
    ну в Первомайске там же государственная поликлиника,а не частная.

Я почитала про эти прививки и про детей,которые поумирали и которые остались инвалидами. та ну нафиг.......

20. Вверх #19260
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    ну в Первомайске там же государственная поликлиника,а не частная.

Я почитала про эти прививки и про детей,которые поумирали и которые остались инвалидами. та ну нафиг.......
    А кто вам сказал, что Детская поликлиника, Одесская городская детская больница №1 им. академика Б.Я. Резника - частная?
    Хочешь быть счастливым - будь им

Закрытая тема
Страница 963 из 1019 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права