|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
здраствуйте. подскажите - нам 2 года мы без прививок. и как у всех скоро будет стоять вопрос с садиком. начиталась про инфанрикс Инфанрикс IPV(Дифтерия, столбняк, ацелюлярный коклюш, инактивированный
полиомиелит.)
остальные же гемофильная ,корь ,краснуха и гепатит не обязательно.?или Пентаксим
вот если делаешь эту прививку ,то нормально запишут в прививочный лист? а то нам сказали что если сделаем в Резника,то прививки считатся не будут. Вообще что бы вы осоветовали с найменьшим риском для ребёнка? И цена за прививку?
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Ника-Ангелочек; 14.03.2012 в 16:17. Причина: уууууу....меня затупило
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
Подскажите пожалуйста. У моего сыночка из прививок только БЦЖ (роддомовская) ему 7 мес. Место прививки ещё красненькое и проглядывается несколько беленьких точек (как гнойнички) размером меньше чем спичечная головка,а само место прививки мягкое,но чувствуется впадинка. Это нормально?????
А что, в Резника сейчас делают прививки? а то всё время разная информация
Про в целом не знаю, но вот нам советовал врач не делать гепатит до 10 лет минимум. Когда начнутся зубы-маникюры-педикюры, тогда и нужна прививка. А раньше не надо. Мол, действует не так долго. Зачем ее новорожденному - лично мне вобще не понятно.
по второму кругу пустят
Жить легко и радостно!
Ну, насколько я понимаю тут играют несколько факторов (может даже не все знаю)
1. Считается(показали исследования), что у новорожденных эффективность вакцины выше.
2. Опасность болезни для детей на порядки выше чем у взрослого, только 5% справляются с вирусом среди детей, и только 5% не справляются среди взрослых.
Другое дело, что заразиться действительно не просто, и если есть 100% уверенность, что никто из близких людей не болеет (лучше чтобы анализы сдали), то можно и отложить. Плохо что у нас нет статистики(или я просто не встречал) о том сколько заражается и в каком возрасте. В Европе знаю больше всего в начальном половом возрасте(т.е. когда могут уже и родить ребенка).
Последний раз редактировалось Одессит007; 14.03.2012 в 15:18.
Это снова вопрос вероятности )
вроде нормально. должен образоватся гнойник и от этого и шрам на руке на всю жзнь.
Спасибо большое. А то наш педиатр доказывает , что вообще никаких других вакцин,кроме тех , что в поликлинике бесплатные - нет. а их столько ....а КПК - это от полиемелита?
Я сказала,что буду делать в центре Резника, а мне сказали :"Ни прививки , ни медотвод ихнего (в Резника) иммунолога не катит. Мол это частная поликлиника и непонятно что и как." Но видно просто старались запугать, что б я не писала отказ.
В центре Резника тот что на Княжеской,вроде да. Я не знаю одно и то же это с больницей Резника или нет.
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
наверное не там интересовались. Потому как все источники по эпидемиологии говорят что, как правило, передача происходит так же как и у большинства "простудных" вирусов, т.е. воздушно-капельным способом на расстоянии 1,8-2 м. Можно конечно и контактно-бытовым, если очень хочется потрогать больного.
с чего вы сделали такие выводы, потому как Супотницкий такого не утвердждает, вы это приписываете ему? это новая гипотеза? есть тому подтверждения?
Потому как, смертельностью значительно 20-40% и 0,2-2% отличались различные типы эпидемиологических вирусов натуральной оспы variola major (большая оспа) и variola minor (alastrim) соответственно, а не штаммы сами по себе. (1, 2 3)
Штаммы вируса variola major из Азии обладали повышенной смертностью (от 35% и выше), а штаммы из Африки (особенно Восточной, Центральной и южной части Африки), характеризуются не столь высокими показателями смертности (как правило до 40%). Т.е. летальность штаммов типов вирусов зависит больше от части света, а никак не от вытеснения.
и если бы не деньги/вознаграждение за поиск лиц с оспой, то возможно никто бы и не узнал что в 1977г. был последний случай естественной оспы вызванной типом вируса variola minor (штамм SOM77_ali) и все бы думали что последний раз оспу вызвал в 1975г. пресловутый известный опасный тип вируса variola major (штамм BSH75_banu) со смертностью около 35%. А может быть и был случай после 77г., в какой-нибудь "Богом забытой деревне".
Т.е. оба вируса существовали параллельно со множеством своих штаммов до конца эрадикации. Какой из них появился ранее неизвестно, поэтому сказать какой просуществовал дольше невозможно, потому как по официальной версии разница в их "смерти" 2 года всего. И тем более смешно говорить о том кто кого вытеснил.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 14.03.2012 в 16:33.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Нет, это Корь, Паротит, Краснуха(КПК).
У вас поликлиника на 10-й линии? Тогда лучше уточните и у мамочек форумских оттуда, и даже у иммунолога тамошнего, потому что она дама довольно таки своеобразная. По факту вы имеете право делать вакцинацию в любом медучереждении нашей страны, и даже за границей, главное чтобы это было документально зафиксированно.Я сказала,что буду делать в центре Резника, а мне сказали :"Ни прививки , ни медотвод ихнего (в Резника) иммунолога не катит. Мол это частная поликлиника и непонятно что и как." Но видно просто старались запугать, что б я не писала отказ.
Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...
как считается?1. Считается(показали исследования), что у новорожденных эффективность вакцины выше.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Социальные закладки