Вот вот.....пойду на собак бронежилеты надену....что бы вы их не сильно "заласкали"))))))))))причиняем добро, наносим ласку....))
|
Вот вот.....пойду на собак бронежилеты надену....что бы вы их не сильно "заласкали"))))))))))причиняем добро, наносим ласку....))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ну, так всегда кто то водку танцевать собирается, а кому на родительское собрание маразм директора слушатьнема в жизни справедливАстей
![]()
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Ни в какой гараж никакой ногой ! я бы даже так сказала.
Это как? Мне теперь в гараж на руках ходить?)))))))))))
Никому без Кранч ни в какой гараж никакой ногой
Тогда...да!! Тогда я соглАснАя!!))))
Кто о чём, а мы о мальчиках)))
Не, из пяти булек токо один парень (начальник гарема)))))))))) Я вообще девочкина мама, из моих 9-ти зверушек собачьей наружности, только два пацана....все остальные деФки))) Ну и кот (10-й по счету), тож мужик...лишенный некоторых мужских радостей (но пить пиво, курить и смотреть на кошек он может))))))))))))
Мой ребёнок (4 класс) сидит делает дз по "любимой" математике и бурчит себе под нос
-вот если бы директор ошибся и заказал учебники для 3-го класса
-???
-тогда бы ничего не не надо было делать
А я в детстве мечтала что б училки заболели, в голову как то не приходило, что учится все годы по одним и те же учебникам тоже вариант)))))))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Мой ребенок, когда то после первосентябрьской линейки, почапал в класс с первоклашками (будучи на тот момент второкласником уже). Отсидел там все положеные уроки, получил две 5-ки, за отличные знания. И только его классный руководитель, обнаружила его к концу учебного дня в чужом классе, довольного и счастливого, что он умнее всех))))))))))))))
Но теперича будучи первокурсником мореходки (17-ти летний юноша), с построения утопал не с своей группой, говорит повелся на молодую и привлекательную кураторшу группы)))) Но на первой же паре его вычислили и отправили в свою к куратору мужчине))))
Социальные закладки