Опа, Кранчуха нарисовалась))))))) как делы?? в гараж сходила?? время ужо))))![]()
|
Опа, Кранчуха нарисовалась))))))) как делы?? в гараж сходила?? время ужо))))![]()
Так дождЁв то нет, значиЦЦа лужа с машины не натекла....мыть нема шо))))
Вот начнутся осенние дождики ииииии))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
дождик дождик кап кап кап ,,, тссс тихо Евка напилась и уснула)))))Кранч а где на усатово пер матросов там какаято трансформаторная будка голубая))))
Да Милая, передай Линке есть ... типа берц кожаные, 35 размер, высокие на шнуровке, со штат привезли, и всего то 350 гр, берц по моему чулком идет))) черного цвета)))
да,и на металлолом сдать))))))))
просто люблю мою Украину.
а Евка реально на клаве наверное уснула)))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Часто рассказываю мужу вечером, что интересного на форуме нашла. В очередной раз: "Знаешь, есть такая темка "Где купить, когда не знаешь что?", так вот там спрашивали...". Муж перебивает: "В смысле иди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что?". А темка "Где купить? Когда нужно что-то купить, но не знаешь где".![]()
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
Лабик я же местный житель (в Усатово), всего четвертый год + катаюсь строго на машине, по обычному маршруту (дом, Одесса) по Усатово не шарюсь (надобности нет) по этой причине, знаю улицы по дороге в город и центральную...усЁ))))))))))
Про голубых матросов в будке, мне ничего не известно))))))))))))))))))
Кранч, мы всей палатой приедем в Усатово и найдем всех: и голубых матросов, и тебя с твоим зоопарком, и местные достопримечательности осмотрим..)))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Так чего делать? Натирать бокалы, раскатывать дорожку, ставить водку в холодильник? Или лучше сразу эвакуироваться (не дожидаясь перитонитов(с)?))))))))))))))))))))
Это я так образно....я сама водку не пью, да и из вин только сухарик предпочитаю, но народ в палате разный и вкусы тож отличаются)))
Вот думаю кУды бульдогам бантики вязать, ухи сложены в "розочку" (профессиональное название, такой формы уха...а то я знаю вас, щА начнете))))) вязать особо не куда, хвостики как пипочки, шерсть короткая, морды квадратные))))
А ты крест-накрест повяжи их бантиками, как праздничные подарки)
перечитала свой пости поняла что он звучит как-то угрожающе..))) Но на самом деле это не так.Кранч, мы всей палатой приедем в Усатово и найдем всех: и голубых матросов, и тебя с твоим зоопарком, и местные достопримечательности осмотрим..)))))
Мы ж все дооообрые в палате, причиняем добро, наносим ласку....))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Социальные закладки