|
да я только рассуждаю, я же не говорил вам что все именно так как я пишу, у меня тоже много друзей моряков, с ними со здоровьем вообще все в порядке, но как то я лежал в 10 больнице на Малиновского у Скоробрехи и там сосед по палате был моряк... много из моих заключений основано именно на долгой беседе с ним...
про татар и остальных это тоже предположение, я ж не сказал что вообще не болеют, везде есть исключения..
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
А кто-то пил Нообут? Это ж не транк как я понимаю!?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я сейчас его пью. Мне курс месяц прописали, пока только вторая неделя пошла. Не могу сказать ничего про него (не лучше не хуже мне после него). Я не очень разбираюсь чем он отличается от бифрена, но из этих двух препаратов мне больше бифрен понравился...С ним как-то было хорошо)))
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
А еще знаете, бывает такое состояние когда все хорошо...Ничего не болит, не колит, не сдавливается, и мыслей плохих нет... И даже улыбаешся) И тут начинается новая фигня... А почему это ничего не болит? А где же симптомы моей болезни делись? И сама вызываю у себя приливы паники))) Это реально уже проблемы в голове?
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Здравствуйте! по поводу книги Федоренко Павла: я не знаю о брошюре,но сама лично читала его книгу в соавторстве ещё с кем-то( не помню) онлайн,книга "Счастливая жизнь без панических атак и агорафобии",есть то же,но с другими названиями,,,несомненно,я ни в коем случае не советую вестись на платные тренинги,но то что доступно бесплатно-достойно внимания: четко,просто,конкретно,,,как по мне,так лучше Курпатова,,,а выше я писала о книге Пола Дэвида "Возвращение к жизни"-вот где поворот на 180 градусов,книгу писал простой человек,не врач,простым языком,так как сам страдал от невроза 10 лет,ходил от доктора к доктору,да тестировал лекарства,,,,но мне кажется,что книга больше подойдёт невротикам и паникерам "со стажем",которые уже и сами много чего знают,но не хватает некоторых пазлов для сложения полной картинки,,,пройдя все круги ада,я поняла,что наполнение мозга правильной информацией до упора-это главное,лекарства можно иногда использовать в острых случаях,но это костыли,они не лечат,они оказывают временную поддержку
Други,подчкажите,если кто-то будет на форуме. Подруге срочно к невропатолону нужно,она хроник, я последний раз была только у Варбанец,еще года два назад, не знаю кого посоветовать. Желательно из советской школы,чтобы не отправляли на кучу обследований. Спасибо!
А у меня какой то период отторжения книг, прокарстинация.. Как себя заставить.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
я думаю,принуждать насильно себя ни к чему не нужно,нам всем важно заниматься делами по душе,,,мне нравится литература психологической направленности,даже сложная,и читая ,я выискиваю фразы,которые поставят мозги на место и я уверена,что меня "спасет" нужная информация-и мне это помогает,а вот моя подруга свято верит в нарушение химического баланса в своем мозгу и ей прекрасно помагают Ципралекс и эглонил,и она смеется над работой с психотерапевтом и над чтением книг,хотя там есть где развернуться-ну мне так кажется,,,а у меня поиск волшебной таблетки давно позади: 6 лет назад меня круто накрыло после рождения 3 ребенка( не могла дышать,и спать из-за этого удушья тоже не могла,ну и сильнейшие па были),я уже готова была есть психотропные лекарства,да только не смогла ребенка от груди отлучить,ну никак,,, и мне ничего не оставалось,как начать искать другие методы,,,и я нашла сначала Курпатова,потом мне невролог посоветовал дыхательную гимнастику по Фролову( аппарат не покупала,выдыхала через соломинку в стакан с водой),прошла сеансы мануальной терапии-расслабились мышцы грудного отдела и я "задышала" ,ну и работа с мыслями,,,,правда в самый острый период я все же принимала фенибут,хоть была кормящей матерью,но врач разрешил,после сопоставления пользы и риска
Там тоненькая книжонка на 100 страничек половина из которых история автора (который, кстати, лечился в основном Адами), а вторая половина - попытка охватить всю ВСД проблематику, что невозможо сделать на таком объеме даже по верхам и пара примитивных упражнений типа вдох-выдох, расслабились. Помоему это больше для начинающих.
мы что-то разное читали,книга о которой я пишу -в соавторстве с Никитой Марковым на 146 страниц,мне после книг Эрика Берна,Альберта Эллиса,Ирвина Ялома,М Литвака,Д Ковпака,А Курпатова,Л Бассет,Мясищева,В Леви и т,д показалась нормальной,правда он натырил информации с других источников,,,а может после 16 лет невроза,я и есть начинающая,ведь есть народ и с более длительным стажем
А кто-то был у невропатолога в одесском областном клиническом медицинском центре? Там сделал доплер сосудов и говорят хороший невропатолог есть!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
каккую книгу посоветуете прежде всего прочесть?
которая точно мимо не пройдет, как-то поможет..
Как гормоны могут разрушиться?!!
Если гипофиз даже чуть увеличен, то гонит повышенный пролактин,актг и пока не приведут в норму гипофиз эти анализы будут завышены. То же касается щитовидки.
А я спрашивала у всех ли при всд гормональная система работает исправно? У меня,например, когда поднимается 17-он, то я уже не могу с легкостью контролировать свои панические мысли,т.е. они чаще необоснованно возникают и сложнее с ними справится.
Социальные закладки