Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 963 из 2018 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 40343
  1. Вверх #19241
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Это шарлатаны. Количество не значит качество. У Паши нет книг за исключением одной брошюры на 30 листов.
    что за брошюра? в электронном варианте нету?
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

2. Вверх #19242
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Ну тут вы уже чуток перегнули) Моя подруга оплавала десять лет стюардессой(под флагом, т.е. бразилия и т.д., далеко от нас) у нее нет ВСД, она вообще не понимает что это))) А у меня папа булгар, мама татаро-монголка(100%), и там и там всд-шники поколениями) Я не думаю, что это исключение. Только вот всд само по себе и всд с па это уже чуть другое.
    да я только рассуждаю, я же не говорил вам что все именно так как я пишу, у меня тоже много друзей моряков, с ними со здоровьем вообще все в порядке, но как то я лежал в 10 больнице на Малиновского у Скоробрехи и там сосед по палате был моряк... много из моих заключений основано именно на долгой беседе с ним...
    про татар и остальных это тоже предположение, я ж не сказал что вообще не болеют, везде есть исключения..
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

3. Вверх #19243
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Ну, в 14 это слишком)) У меня с 20 начала съезжать, до этого просто некогда было. А вообще, должен быть какой-то провоцирующий фактор, у меня, например, это был стресс перед свадьбой.

ооооо
    нашла свою тему на форуме!!
    а мне говорят, что это у всех так и все переживают такое состояние...

так а к кому идти? к какому врачу?
    уже более 6 месяцев глубокое уныние и апатия.

4. Вверх #19244
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Ходила, невролог назначил афабазол, эглонил, гидазепам. Но проблема в том, что я хожу по разным врачам, и никому не верю...и кручу себе разные болячки. Второй месяц психотерапевт, из результатов ушли панические атаки. Пью бифрен, мне он по ощущениям больше всего подходит, травки меня не берут. Мой мозг сильнее меня...сначало я подозревала у себя гепатит, потом диабет, панкреатит, теперь подумываю сделать КТ надпочечников. Пока пройдено разные обследования, ничего такого не найдено..))) есть один раздражающий фактор, очень активный ребёнок, с атопическим дерматитом, пробуждения ночью по 4-5 раз в течении 3-х лет...но этот фактор пока никуда не деть(
    а скем вы работаете? я пробовала несколько - не помогли. простокак с подружкой болтаешь - ни о чем. деньги на ветер.

5. Вверх #19245
    Мамина шлемочка
    А кто-то пил Нообут? Это ж не транк как я понимаю!?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #19246
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    я пила
    вообще не вставило )
    никак не помогает.
    мне его назначали до АД, так как на психосоматике стали проячляться острые симптомы болезни, несовместимой с какой-либо общественной жизнью..

7. Вверх #19247
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    что за брошюра? в электронном варианте нету?
    Не, она платная.

8. Вверх #19248
    Посетитель Аватар для НеНатусик
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я сейчас его пью. Мне курс месяц прописали, пока только вторая неделя пошла. Не могу сказать ничего про него (не лучше не хуже мне после него). Я не очень разбираюсь чем он отличается от бифрена, но из этих двух препаратов мне больше бифрен понравился...С ним как-то было хорошо)))
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

9. Вверх #19249
    Посетитель Аватар для НеНатусик
    А еще знаете, бывает такое состояние когда все хорошо...Ничего не болит, не колит, не сдавливается, и мыслей плохих нет... И даже улыбаешся) И тут начинается новая фигня... А почему это ничего не болит? А где же симптомы моей болезни делись? И сама вызываю у себя приливы паники))) Это реально уже проблемы в голове?
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

10. Вверх #19250
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Здравствуйте! по поводу книги Федоренко Павла: я не знаю о брошюре,но сама лично читала его книгу в соавторстве ещё с кем-то( не помню) онлайн,книга "Счастливая жизнь без панических атак и агорафобии",есть то же,но с другими названиями,,,несомненно,я ни в коем случае не советую вестись на платные тренинги,но то что доступно бесплатно-достойно внимания: четко,просто,конкретно,,,как по мне,так лучше Курпатова,,,а выше я писала о книге Пола Дэвида "Возвращение к жизни"-вот где поворот на 180 градусов,книгу писал простой человек,не врач,простым языком,так как сам страдал от невроза 10 лет,ходил от доктора к доктору,да тестировал лекарства,,,,но мне кажется,что книга больше подойдёт невротикам и паникерам "со стажем",которые уже и сами много чего знают,но не хватает некоторых пазлов для сложения полной картинки,,,пройдя все круги ада,я поняла,что наполнение мозга правильной информацией до упора-это главное,лекарства можно иногда использовать в острых случаях,но это костыли,они не лечат,они оказывают временную поддержку

11. Вверх #19251
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Други,подчкажите,если кто-то будет на форуме. Подруге срочно к невропатолону нужно,она хроник, я последний раз была только у Варбанец,еще года два назад, не знаю кого посоветовать. Желательно из советской школы,чтобы не отправляли на кучу обследований. Спасибо!

12. Вверх #19252
    Не покидает форум Аватар для Зося
    А у меня какой то период отторжения книг, прокарстинация.. Как себя заставить.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

13. Вверх #19253
    я думаю,принуждать насильно себя ни к чему не нужно,нам всем важно заниматься делами по душе,,,мне нравится литература психологической направленности,даже сложная,и читая ,я выискиваю фразы,которые поставят мозги на место и я уверена,что меня "спасет" нужная информация-и мне это помогает,а вот моя подруга свято верит в нарушение химического баланса в своем мозгу и ей прекрасно помагают Ципралекс и эглонил,и она смеется над работой с психотерапевтом и над чтением книг,хотя там есть где развернуться-ну мне так кажется,,,а у меня поиск волшебной таблетки давно позади: 6 лет назад меня круто накрыло после рождения 3 ребенка( не могла дышать,и спать из-за этого удушья тоже не могла,ну и сильнейшие па были),я уже готова была есть психотропные лекарства,да только не смогла ребенка от груди отлучить,ну никак,,, и мне ничего не оставалось,как начать искать другие методы,,,и я нашла сначала Курпатова,потом мне невролог посоветовал дыхательную гимнастику по Фролову( аппарат не покупала,выдыхала через соломинку в стакан с водой),прошла сеансы мануальной терапии-расслабились мышцы грудного отдела и я "задышала" ,ну и работа с мыслями,,,,правда в самый острый период я все же принимала фенибут,хоть была кормящей матерью,но врач разрешил,после сопоставления пользы и риска

14. Вверх #19254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! по поводу книги Федоренко Павла: я не знаю о брошюре,но сама лично читала его книгу в соавторстве ещё с кем-то( не помню) онлайн,книга "Счастливая жизнь без панических атак и агорафобии",есть то же,но с другими названиями,,,несомненно,я ни в коем случае не советую вестись на платные тренинги,но то что доступно бесплатно-достойно внимания: четко,просто,конкретно,,,как по мне,так лучше Курпатова,,,а выше я писала о книге Пола Дэвида "Возвращение к жизни"-вот где поворот на 180 градусов,книгу писал простой человек,не врач,простым языком,так как сам страдал от невроза 10 лет,ходил от доктора к доктору,да тестировал лекарства,,,,но мне кажется,что книга больше подойдёт невротикам и паникерам "со стажем",которые уже и сами много чего знают,но не хватает некоторых пазлов для сложения полной картинки,,,пройдя все круги ада,я поняла,что наполнение мозга правильной информацией до упора-это главное,лекарства можно иногда использовать в острых случаях,но это костыли,они не лечат,они оказывают временную поддержку
    Там тоненькая книжонка на 100 страничек половина из которых история автора (который, кстати, лечился в основном Адами), а вторая половина - попытка охватить всю ВСД проблематику, что невозможо сделать на таком объеме даже по верхам и пара примитивных упражнений типа вдох-выдох, расслабились. Помоему это больше для начинающих.

15. Вверх #19255
    мы что-то разное читали,книга о которой я пишу -в соавторстве с Никитой Марковым на 146 страниц,мне после книг Эрика Берна,Альберта Эллиса,Ирвина Ялома,М Литвака,Д Ковпака,А Курпатова,Л Бассет,Мясищева,В Леви и т,д показалась нормальной,правда он натырил информации с других источников,,,а может после 16 лет невроза,я и есть начинающая,ведь есть народ и с более длительным стажем

16. Вверх #19256
    Новичок Аватар для евсан
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    На счет сдачи гормонов, считается, что это бесполезно, потому что они не находятся в стабильном состоянии и моментально разрушаются.
    Зося , а как насчёт анализов гормонов щитовидки ТТГ, Т4, Т3 и анализы крови на калий , магний и тд. Их сдача будет достоверной ?

17. Вверх #19257
    Мамина шлемочка
    А кто-то был у невропатолога в одесском областном клиническом медицинском центре? Там сделал доплер сосудов и говорят хороший невропатолог есть!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #19258
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от евсан Посмотреть сообщение
    Зося , а как насчёт анализов гормонов щитовидки ТТГ, Т4, Т3 и анализы крови на калий , магний и тд. Их сдача будет достоверной ?
    Да
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

19. Вверх #19259
    каккую книгу посоветуете прежде всего прочесть?
    которая точно мимо не пройдет, как-то поможет..

20. Вверх #19260
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    На счет сдачи гормонов, считается, что это бесполезно, потому что они не находятся в стабильном состоянии и моментально разрушаются.
    Как гормоны могут разрушиться?!!

Если гипофиз даже чуть увеличен, то гонит повышенный пролактин,актг и пока не приведут в норму гипофиз эти анализы будут завышены. То же касается щитовидки.

А я спрашивала у всех ли при всд гормональная система работает исправно? У меня,например, когда поднимается 17-он, то я уже не могу с легкостью контролировать свои панические мысли,т.е. они чаще необоснованно возникают и сложнее с ними справится.

Ответить в теме
Страница 963 из 2018 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права