Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 963 из 4084 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 81677
  1. Вверх #19241
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    уродливость внутри меня не ичень интересует, внутри интересует практичность, а снаружи неуродливость. Сайдинг это пластик типа под дерево, а-ля американкий домик? если да - то дом будет смахивать на сигаретный киоск.

А вообще что лучше: мокрый метод или все же вентилирумый?
    я недавно столкнулся с вентилируемым фасадом МАРМОРОК.не дешево но очень красиво и надежно.погуглите кому интересно.как раз дом заканчиваем.правда на фото как то не так он смотрится . приезжайте в ильичевск покажу вживую.технология новая но выглядит симпатично.себе такой фасад хочу.

2. Вверх #19242
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    да, пол теплый, и в комнате тепло (+23 при закрытых окнах и +20 при открытых). с застройщиками буду еще бороться..
    масляный радиатор под окно ставили?

3. Вверх #19243
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    У нас не было колонки, а висела така фигня железная, которая типа бойлер!)))) Есть отопление - есть горячая вода, нет отопления и фигушки!)))))
    Т.е. газовая точка была одна и остается одна, на том же месте. Как я понимаю уже проще. Не помню как правильно это называется, газовщики должны внести вроде как смену оборудования. А если было бы две точки то тогда одну надо глушить, значит проведение работ с газовой магистралью и перерисовка схемы разводки труб и мест растоложения газприборов.
    Хотя я давно с этим дело не имел, может там очередные изменения на пользу людям повносили.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

4. Вверх #19244
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Т.е. газовая точка была одна и остается одна, на том же месте. Как я понимаю уже проще. Не помню как правильно это называется, газовщики должны внести вроде как смену оборудования. А если было бы две точки то тогда одну надо глушить, значит проведение работ с газовой магистралью и перерисовка схемы разводки труб и мест растоложения газприборов.
    Хотя я давно с этим дело не имел, может там очередные изменения на пользу людям повносили.
    Тока што вешал на уши лапшу, что мол была одна, а теперь как бы две! Виртуально! Реально-то, одна и осталась!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #19245
    может там очередные изменения на пользу людям повносили.

6. Вверх #19246
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    я недавно столкнулся с вентилируемым фасадом МАРМОРОК.
    Спасибо, мне он не очеь подходит. Его хорошо когда стены еще в первоначальном виде т.е. не надо штукатурить, шаклевать, красить. А у меня все это сделано, т.е. и так нагрузка большая, а тут еще и камень подвесить, он тяжелый наверняка. Мне нужно что-то максимально легкое.

7. Вверх #19247
    Тока што вешал на уши лапшу, что мол была одна, а теперь как бы две! Виртуально! Реально-то, одна и осталась!
    точка была одна и осталась одна, одна труба, один вентиль, один газовый прибор. А то что после прибора выходит не одна труба, а две помоему уже газовщиков не касается, может у вас отопление двухконтурное или восьмиконтурное, на каждую комнату отдельно. Проект переделывать не надо. НО они должны как я понимаю дописать что появился обогрев воды. Вот к книжках на газ у меня пишется: плита на 4 комфорки, АОГВ, водонагреватель, а теперь плита на 4 комф., двухконтурный котел. Т.е. исчез один прибор, а у тебя даже кол-во приборов не меняется, нужно только заменить АОГВ на двухконтурник.
    Хотя все это по нормальному пишется когда квартира без счетчика, они по точкам деньги считают. А если со счетчиком то им должно быть насрать хоть 10 приборов. Но у нас так нельзя, газовщики тоже хотят икорку с батоном кушать.

А вот кстати если у тебя счетчика нет, то они правильно давят, точка то одна, а функций выполняемых прибором две, значит платить надо как за два прибора.

8. Вверх #19248
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    точка была одна и осталась одна, одна труба, один вентиль, один газовый прибор. А то что после прибора выходит не одна труба, а две помоему уже газовщиков не касается, может у вас отопление двухконтурное или восьмиконтурное, на каждую комнату отдельно. Проект переделывать не надо. НО они должны как я понимаю дописать что появился обогрев воды. Вот к книжках на газ у меня пишется: плита на 4 комфорки, АОГВ, водонагреватель, а теперь плита на 4 комф., двухконтурный котел. Т.е. исчез один прибор, а у тебя даже кол-во приборов не меняется, нужно только заменить АОГВ на двухконтурник.
    Хотя все это по нормальному пишется когда квартира без счетчика, они по точкам деньги считают. А если со счетчиком то им должно быть насрать хоть 10 приборов. Но у нас так нельзя, газовщики тоже хотят икорку с батоном кушать.

А вот кстати если у тебя счетчика нет, то они правильно давят, точка то одна, а функций выполняемых прибором две, значит платить надо как за два прибора.
    это уже бурократия.
    прибор один и труба подключения одна. а значит всё в порядке. а то что прибор кроме отопления стал ещёй воду греть то это мастера не должно касаться. дальше это дело расчётного отдела. им просто нада знать потребляет ли летом этот прибор газ или нет( в случае отсутствия счётчика) тариф на подогрев воды+тариф на отопление и пищеприготовление.

а в случае наличия счётчика рабочего можно послать за сигаретами. так как вы потребляете учтённое количество газа в не зависимости от того на какой прибор идёт потребление.!!!!!!!

на обьяснения типа - вы больше газа потребляете.... можно смело сказать - количество газа при работе этого котла в три раза моньше чем того бойлера , что вы убрали.!!!!!!!!!!

а если не захочет деелать соответствующие отметки то пускай проваливает. а вы сегодняже в отдел потребителей газовой службы с заявой о вымагании взяток мастером.

наглость должна быть в меру. )))))))

9. Вверх #19249
    он что в комп игры переигрался.???

если нет счётчика то пусть пишит отметку о том , что появилась водоподготовка и валит нафиг.)))))))))) и не выпендривается.

10. Вверх #19250
    Кто знает точно, надо менять проект, если поменяли агв на двухконтурник? Меня газовики разводят!!!!)))))
    Танюша я понимаю после праздников все хотят кушать. но не так нагло.(((( сказалибы сразу шо это стоит стокото потому шо у нас икра заканчивается.))))))))))

11. Вверх #19251
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    он что в комп игры переигрался.???

если нет счётчика то пусть пишит отметку о том , что появилась водоподготовка и валит нафиг.)))))))))) и не выпендривается.
    Счётчик у нас есть и проект на котёл есть, он утверждает, что я должна была сначала разрешение в горгазе взять, а потом менять!

12. Вверх #19252
    Счётчик у нас есть и проект на котёл есть, он утверждает, что я должна была сначала разрешение в горгазе взять, а потом менять!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=438831&p=11664546&viewfull=1#post 11664546

может чемто поможет.

13. Вверх #19253
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    масляный радиатор под окно ставили?
    нет
    у нас только дуйка есть
    сейчас нет смысла ставить т.к. пока на улице тепло - угол сухой

14. Вверх #19254
    да и вобще чего они взелись то. даже если и нада было разрешение. обьяснили разрешения нет повернулись обьяснив причину ушли

15. Вверх #19255
    да и вобще чего они взелись то. даже если и нада было разрешение. обьяснили разрешения нет повернулись обьяснив причину ушли
    250 убитых енотов хочет!)))

16. Вверх #19256
    250 убитых енотов хочет!)))
    он хто простой рабочий? или тот хто принесёт все доки? и будет без проблем.

пойдёт в пожарку отксерит старый план, сделает новый проэкт, и всё такое.? хто он такой? инспектор простой?

17. Вверх #19257
    он хто простой рабочий? или тот хто принесёт все доки? и будет без проблем.

пойдёт в пожарку отксерит старый план, сделает новый проэкт, и всё такое.? хто он такой? инспектор простой?
    Он должникам газ отрезает, а как он там числится, бог его знает!)))) К нам приходил пару раз приносил типа квитанции.))))

18. Вверх #19258
    Он должникам газ отрезает, а как он там числится, бог его знает!)))) К нам приходил пару раз приносил типа квитанции.))))
    так оно инспектор))))) типа.

19. Вверх #19259
    Частый гость
    как проверить работает ли вент канал в доме-вытягивает чтото или нет (стандартная девятиэтажка)?

20. Вверх #19260
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от sale2010 Посмотреть сообщение
    как проверить работает ли вент канал в доме-вытягивает чтото или нет (стандартная девятиэтажка)?
    факел піднести

Ответить в теме
Страница 963 из 4084 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права